Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2011 11:50
|
Аллара
|
|||||
Хммм... Не такая уж и новая... Странно...
Спасибо!
Я втайне надеюсь, что он чем-то другим будет занят! |
||||||
|
20 Июн 2011 12:24
|
Аллара
|
|||||
|
Народ, вы где?
Вышла к вам с чашечкой чая, и что я вижу? Чеширику прогул, конечно, не в счет - пускай скорее выздоравливает!
А остальные? Где Ольга, которая типа вернулась с сесии? Где бессовестная Лора Г. и остальные, не буду тыкать пальцем? Что это за беспредельный произвол, я спрашиваю? |
||||||
|
20 Июн 2011 12:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
несколько советов для желающих обрести плоский животик))))
Массаж для живота Массаж для живота может давать разнообразные благотворные воздействия. Если вы желаете приобрести подтянутый живот, то вам необходим особый массаж для похудения. Щипковый массаж помогает приобрести гладкую красивую кожу, а водный тонизирует и способствует улучшению пищеварения. Независимо от того, какой вид массажа вы предпочитаете, вы почувствуете бодрость и эмоциональный подъем, выполнив в свободное время массаж. Если же вы будете проводить эту процедуру регулярно, то в скором времени почувствуете, что она стала для вас необходимой. Щипковый массаж Этот вид массажа может являться подготовительной мерой к следующему — массажу для похудения, а может быть самостоятельным. Он направлен на то, чтобы размять мышцы живота, разгладить кожу и повысить тонус. Массаж проводится следующим образом. Лягте на спину, расслабьтесь и приподнимите немного кожу на животе, как будто вы ущипнули себя. Продвигаясь по часовой стрелке, продолжайте щипать кожу, с каждым кругом делайте это более интенсивно, чтобы в конце процедуры кожа была слегка покрасневшей. Затем возьмите махровое полотенце и разотрите живот по часовой стрелке. Массаж для похудения Массаж для похудения направлен на то, чтобы разбить жировые отложения в области живота. Лучше всего делать массаж до гимнастики, поскольку он помогает мышцам расслабиться, что в свою очередь благотворно влияет на то, как они будут реагировать на физические упражнения. Для проведения массажа можно использовать специальный массажер или же обойтись подручными средствами. Так, например, обыкновенное махровое полотенце с легкостью заменит массажную рукавицу. Растирайте живот сначала по вертикали, а затем по горизонтали. Полотенце не должно быть слишком жестким. Массаж для похудения можно делать и вручную. Пальцами слегка постукивайте по животу, продвигаясь по часовой стрелке. Водный массаж Этот вид массажа проводите каждый раз, когда принимаете душ. Он придаст вам силы и поднимет жизненный тонус, а также будет способствовать стройности фигуры и разглаживанию кожи. Включите прохладную воду и направьте ее на живот, двигая душ по часовой стрелке. Время от времени меняйте силу напора, чтобы контраст оказывал благотворное воздействие. Вы также можете определить оптимальную для себя температуру воды и силу напора и придерживаться ее во время проведения массажа. |
||||||
|
20 Июн 2011 13:44
|
Аллара
|
|||||
|
Мы с Юлей шо, дежурные сегодня?
|
||||||
|
20 Июн 2011 13:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Похоже на то......ну ладное выходные были - все заняты, но в рабочий полдень то пора уже и честь знать |
||||||
|
20 Июн 2011 14:27
|
Аллара
|
|||||
|
Шульдих
Юльчик, раз уж только ты заходишь и никому мы с тобой больше неинтересны, спрошу про мультиварку у тебя! Короче, я чайник!
Объясни мне, к примеру, гречку как в мульте сварить? В смысле, какие пропорции крупы и воды? А то там я вычитала, что на стакан крупы один стакан воды и три стакана молока... Но я, во-первых, с молоком вообще не лю, а во вторых, не много ли - 1:4? |
||||||
|
20 Июн 2011 14:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
У тебя в комплекте тоже стаканчик должен быть, небольшой такой из прозрачного пластика - это и есть мультстакан
я то тоже молочное никогда не варю
да что ты!!! я делаю 1:2,5 и все прекрасно выходит, только мне больше нравиться не на кашах варить, а на кнопке суп/пароварка..ставлю просто на 20 минут и все но ты обязательно испробуй кашную прогу - вдруг она тебе больше по сердцу придется.
спрашивай, дорогая не стесняйся))) |
||||||
|
20 Июн 2011 14:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
я присмотрела в аптеке бифидобактерин - начну, наверное мутить йогурт на выхах, только без добавок, т.к. дети уедут уже
|
||||||
|
20 Июн 2011 14:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Всем добрый день
|
||||||
|
20 Июн 2011 14:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну слава богу..мы уже и не чаяли дождаться.привет, Лоричек |
||||||
|
20 Июн 2011 14:50
|
Аллара
|
|||||
Хммм... не помню его что-то... а может, плохо смотрела - у меня еще в коробке она стоит! Книга большая есть с рецептами, инструкция, а стакана не видела...
Интересно, а если нет его - можно обычными мерить?
Спасибо! Наконец-то мы пересеклись в эфире!
В лагерь? |
||||||
|
20 Июн 2011 14:50
|
Аллара
|
|||||
Юльк... напомни мне, а Хто это? |
||||||
|
20 Июн 2011 14:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
ага...тока приехала...капец какая жара....памереть и не встать
Ленуська Чеширка написала, что ее в больницу уложили |
||||||
|
20 Июн 2011 14:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я спешил))успеть |
||||||
|
20 Июн 2011 14:55
|
Аллара
|
|||||
Жесть!!! А что с ней случилось?? |
||||||
|
20 Июн 2011 14:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да давно я его забросила, так отмеряю))
ага..в четверг поедут
вот, бля, ваши чебуреки то вылазиют блин, а я телефон дома забыла, а сама наказала ей сразу же мне написать, расскажи подробнее с чем положили?
Лариска, ты Полианну то дочитала? я вчера читала вторую книгу, Ульянке пирнесенную - от хохота аж стены дрожали))) если хочешь скину на мыло, она в ворде у меня сохранена, уже весь кабинет подсадила |
||||||
|
20 Июн 2011 14:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
напомнить7??????старая стала совсем???????????
Шульдичек...фоткиии обзавидоваца-упать и не встать
природу обожаю нашууу
тебя дохлика нашего спортивного еще большеее |
||||||
|
20 Июн 2011 14:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Юля, знакомимся - это Лариса Г |
||||||
|
20 Июн 2011 14:57
|
Аллара
|
|||||
Скажи, какую вторую? Прям вторую часть этой книжки, что ли?
Я не знала, что она есть! |
||||||
|
20 Июн 2011 14:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну-ну....этот дохлик, чет отжираться начал |
||||||
|
20 Июн 2011 14:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
гепатит...скорей всего желтухин.ну видимо по типу В Ленчик волнуется сильно...я сказала не волноваться, всё излечимо!!!мы с ней!!отдаться докторам в расслабленном состоянии и не портить себе нервы
а чибуреки то не при чем...гепатит он инфекционный |
||||||
|
20 Июн 2011 14:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
не не не....Наринэ Абгарян "Манюня" |
||||||
|
20 Июн 2011 14:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
дочитала канешна!!!!!!!!!!!!!!очень понравилось!!!я ж тебе кажись уже делилась!!!
давай еще!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
20 Июн 2011 15:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
пока не заметно!!передай ему, шоп отжирался лучше |
||||||
|
20 Июн 2011 15:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну прям сразу В????????????????? может ошиблись с формой то??????? |
А то там я вычитала, что на стакан крупы один стакан воды и три стакана молока... Но я, во-первых, с молоком вообще не лю, а во вторых, не много ли - 1:4?
но ты обязательно испробуй кашную прогу - вдруг она тебе больше по сердцу придется.
Наконец-то мы пересеклись в эфире!
блин, а я телефон дома забыла, а сама наказала ей сразу же мне написать, расскажи подробнее с чем положили?