Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

20 Июн 2011 11:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
2006 год издания

Хммм... Не такая уж и новая... Странно... unknown
Шульдих писал(а):
удачи тебе там ..

Спасибо! Give heart Give heart Give heart
Я втайне надеюсь, что он чем-то другим будет занят! Girl haha Girl haha Girl haha

20 Июн 2011 12:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Народ, вы где? unknown
Вышла к вам с чашечкой чая, и что я вижу?
Чеширику прогул, конечно, не в счет - пускай скорее выздоравливает! praising Give heart Give heart
А остальные?
Где Ольга, которая типа вернулась с сесии?
Где бессовестная Лора Г. и остальные, не буду тыкать пальцем?
Что это за беспредельный произвол, я спрашиваю? girl_cool

20 Июн 2011 12:52

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
несколько советов для желающих обрести плоский животик))))

Массаж для живота
Массаж для живота может давать разнообразные благотворные воздействия. Если вы желаете приобрести подтянутый живот, то вам необходим особый массаж для похудения. Щипковый массаж помогает приобрести гладкую красивую кожу, а водный тонизирует и способствует улучшению пищеварения.
Независимо от того, какой вид массажа вы предпочитаете, вы почувствуете бодрость и эмоциональный подъем, выполнив в свободное время массаж. Если же вы будете проводить эту процедуру регулярно, то в скором времени почувствуете, что она стала для вас необходимой.
Щипковый массаж
Этот вид массажа может являться подготовительной мерой к следующему — массажу для похудения, а может быть самостоятельным. Он направлен на то, чтобы размять мышцы живота, разгладить кожу и повысить тонус.
Массаж проводится следующим образом. Лягте на спину, расслабьтесь и приподнимите немного кожу на животе, как будто вы ущипнули себя. Продвигаясь по часовой стрелке, продолжайте щипать кожу, с каждым кругом делайте это более интенсивно, чтобы в конце процедуры кожа была слегка покрасневшей. Затем возьмите махровое полотенце и разотрите живот по часовой стрелке.
Массаж для похудения
Массаж для похудения направлен на то, чтобы разбить жировые отложения в области живота. Лучше всего делать массаж до гимнастики, поскольку он помогает мышцам расслабиться, что в свою очередь благотворно влияет на то, как они будут реагировать на физические упражнения. Для проведения массажа можно использовать специальный массажер или же обойтись подручными средствами.
Так, например, обыкновенное махровое полотенце с легкостью заменит массажную рукавицу. Растирайте живот сначала по вертикали, а затем по горизонтали. Полотенце не должно быть слишком жестким.
Массаж для похудения можно делать и вручную. Пальцами слегка постукивайте по животу, продвигаясь по часовой стрелке.
Водный массаж
Этот вид массажа проводите каждый раз, когда принимаете душ. Он придаст вам силы и поднимет жизненный тонус, а также будет способствовать стройности фигуры и разглаживанию кожи.
Включите прохладную воду и направьте ее на живот, двигая душ по часовой стрелке. Время от времени меняйте силу напора, чтобы контраст оказывал благотворное воздействие. Вы также можете определить оптимальную для себя температуру воды и силу напора и придерживаться ее во время проведения массажа.

20 Июн 2011 13:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мы с Юлей шо, дежурные сегодня? unknown
girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

20 Июн 2011 13:56

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Мы с Юлей шо, дежурные сегодня?

Похоже на то......ну ладное выходные были - все заняты, но в рабочий полдень то пора уже и честь знать girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

20 Июн 2011 14:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих
Юльчик, раз уж только ты заходишь и никому мы с тобой больше неинтересны, спрошу про мультиварку у тебя! sharik Я еще ею не пользовалась, на выходных не было времени разобраться. Вот хочу приступать и сидела изучала темку Готовим в мультиварке на нашем форуме, но мало что поняла. Читала про каши, так они там всё меряют какими-то мультистаканами... unknown Короче, я чайник! Girl haha Girl haha
Объясни мне, к примеру, гречку как в мульте сварить? В смысле, какие пропорции крупы и воды? Embarassed А то там я вычитала, что на стакан крупы один стакан воды и три стакана молока... Но я, во-первых, с молоком вообще не лю, а во вторых, не много ли - 1:4? unknown

20 Июн 2011 14:42

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
итала про каши, так они там всё меряют какими-то мультистаканами...

У тебя в комплекте тоже стаканчик должен быть, небольшой такой из прозрачного пластика - это и есть мультстакан Wink
Аллара писал(а):
А то там я вычитала, что на стакан крупы один стакан воды и три стакана молока...

я то тоже молочное никогда не варю
Аллара писал(а):
Но я, во-первых, с молоком вообще не лю, а во вторых, не много ли - 1:4?

да что ты!!! я делаю 1:2,5 и все прекрасно выходит, только мне больше нравиться не на кашах варить, а на кнопке суп/пароварка..ставлю просто на 20 минут и все Good но ты обязательно испробуй кашную прогу - вдруг она тебе больше по сердцу придется.
спрашивай, дорогая не стесняйся)))

20 Июн 2011 14:45

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
я присмотрела в аптеке бифидобактерин - начну, наверное мутить йогурт на выхах, только без добавок, т.к. дети уедут уже

20 Июн 2011 14:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем добрый день girl_bye girl_bye girl_bye Rose Rose Rose

20 Июн 2011 14:49

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
Всем добрый день

ну слава богу..мы уже и не чаяли дождаться.привет, Лоричек girl_bye

20 Июн 2011 14:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
У тебя в комплекте тоже стаканчик должен быть

Хммм... не помню его что-то... а может, плохо смотрела - у меня еще в коробке она стоит! Girl haha Girl haha Книга большая есть с рецептами, инструкция, а стакана не видела... unknown
Интересно, а если нет его - можно обычными мерить? Embarassed
Шульдих писал(а):
спрашивай, дорогая не стесняйся

Спасибо! Friends Наконец-то мы пересеклись в эфире! Give heart Give heart
Шульдих писал(а):
дети уедут уже

В лагерь?

20 Июн 2011 14:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
Всем добрый день

Юльк... напомни мне, а Хто это? unknown Girl haha Girl haha Girl haha

20 Июн 2011 14:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ага...тока приехала...капец какая жара....памереть и не встать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ленуська Чеширка написала, что ее в больницу уложили wacko1 wacko1 wacko1

20 Июн 2011 14:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну слава богу..мы уже и не чаяли дождаться.привет, Лоричек girl_bye

я спешил))успеть Give heart Give heart

20 Июн 2011 14:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
ее в больницу уложили

Жесть!!! wacko1 wacko1 wacko1 А что с ней случилось?? wacko1

20 Июн 2011 14:56

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Интересно, а если нет его - можно обычными мерить?

да давно я его забросила, так отмеряю))
Аллара писал(а):
В лагерь?

ага..в четверг поедут
Larisssss писал(а):
Ленуська Чеширка написала, что ее в больницу уложили

вот, бля, ваши чебуреки то вылазиют Twisted Evil блин, а я телефон дома забыла, а сама наказала ей сразу же мне написать, расскажи подробнее с чем положили?
Лариска, ты Полианну то дочитала? я вчера читала вторую книгу, Ульянке пирнесенную - от хохота аж стены дрожали))) если хочешь скину на мыло, она в ворде у меня сохранена, уже весь кабинет подсадила Girl haha

20 Июн 2011 14:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Юльк... напомни мне, а Хто это? unknown Girl haha Girl haha Girl haha

напомнить7??????старая стала совсем??????????? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Шульдичек...фоткиии обзавидоваца-упать и не встать girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
природу обожаю нашууу Give heart Give heart Give heart Give heart

тебя дохлика нашего спортивного еще большеее girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart

20 Июн 2011 14:57

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Юльк... напомни мне, а Хто это?

Юля, знакомимся - это Лариса Г Wink Girl haha

20 Июн 2011 14:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
я вчера читала вторую книгу

Скажи, какую вторую? Прям вторую часть этой книжки, что ли? girl_claping girl_claping girl_claping
Я не знала, что она есть! sharik

20 Июн 2011 14:58

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
тебя дохлика нашего спортивного еще большеее

ну-ну....этот дохлик, чет отжираться начал Twisted Evil Shocked

20 Июн 2011 14:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Жесть!!! wacko1 wacko1 wacko1 А что с ней случилось?? wacko1

гепатит...скорей всего желтухин.ну видимо по типу В wacko1 wacko1 Ленчик волнуется сильно...я сказала не волноваться, всё излечимо!!!мы с ней!!отдаться докторам в расслабленном состоянии и не портить себе нервы Give heart Give heart Give heart

а чибуреки то не при чем...гепатит он инфекционный unknown unknown

20 Июн 2011 14:59

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Скажи, какую вторую? Прям вторую часть этой книжки, что ли?

не не не....Наринэ Абгарян "Манюня"

20 Июн 2011 14:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
вот, бля, ваши чебуреки то вылазиют Twisted Evil блин, а я телефон дома забыла, а сама наказала ей сразу же мне написать, расскажи подробнее с чем положили?
Лариска, ты Полианну то дочитала? я вчера читала вторую книгу, Ульянке пирнесенную - от хохота аж стены дрожали))) если хочешь скину на мыло, она в ворде у меня сохранена, уже весь кабинет подсадила Girl haha

дочитала канешна!!!!!!!!!!!!!!очень понравилось!!!я ж тебе кажись уже делилась!!! Good Good Good

давай еще!!!!!!!!!!!!!!!!!! dance2

20 Июн 2011 15:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну-ну....этот дохлик, чет отжираться начал Twisted Evil Shocked

пока не заметно!!передай ему, шоп отжирался лучше praising praising praising

20 Июн 2011 15:01

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
ну видимо по типу В

ну прям сразу В????????????????? может ошиблись с формой то???????

Наверх