Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

18 Июн 2011 22:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
тебе тоже до слез обидно, Юлечка??

Да ваще... у меня прям слов нет! ShockedКак можно вот так нагло ложить на посещаемость? unknown

18 Июн 2011 22:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Да ваще... у меня прям слов нет! ShockedКак можно вот так нагло ложить на посещаемость? unknown

а еще очень бесит, когда некоторые тууутт активно горят, а в скайпе их нетуу punish2 punish2 punish2

18 Июн 2011 22:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
а для вкуснючей рыбки надо было аэрогрыль покупать))

Ах ты коззззааа!!! punish2 punish2 Быстро удаляй, пока муж мельком этого не увидел - мультю ведь вернуть еще можно в течение 14 дней! Smile Smile

18 Июн 2011 22:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
очень бесит, когда некоторые тууутт активно горят, а в скайпе их нетуу

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Я его утром как выключила... так и не включила почему-то... Embarassed

18 Июн 2011 22:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Ах ты коззззааа!!! punish2 punish2 Быстро удаляй, пока муж мельком этого не увидел - мультю ведь вернуть еще можно в течение 14 дней! Smile Smile

ЧТО ж ты молчала patsak patsak patsak

[size=18]А РЫБКАААА... МЯСКООО... А КРЫЛЫШКИ КУРИННЫЕЕЕЕЕ ДА С ОЛЬХОВОЙ СТРУЖКОЙ НА ДНО АЭРОГРИЛЯ, СПЕЦИАЛЬНО ПРОДАЕТСЯ...ООО......ВОООБЩЕЕЕЕ...ПРЯМ ИСТИНННЫЫЫЙ ВКУСССС И НАСЛАЖДЕНИЕЕЕЕЕ ДЛЯ ИСТИННННЫЫЫХХХ МУЖЧИНННН nyam2 nyam2 nyam2 [/size] nyam2 big_boss [URL=http://[censored smajliki]/smilie-576536199.html][/URL]

18 Июн 2011 22:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
ЧТО ж ты молчала

Паршивая ты подруга, Лорка, однако же... praising Girl haha Girl haha Girl haha
Вы и ольху едите... praising господи... чего еще я не знаю о дремучей сибирской душе? Girl haha

18 Июн 2011 22:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Паршивая ты подруга, Лорка, однако же... praising Girl haha Girl haha Girl haha
Вы и ольху едите... praising господи... чего еще я не знаю о дремучей сибирской душе? Girl haha Girl haha Girl haha

ОЛЬХУ МЫ НЕ ЕДИМ))А КЛАДЕМ НА ДНО ГРИЛЯ А СВЕРХУ РЕШЕТКА с мясом, курой или рыбой))) и получается запах тлеющего огонька nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ну для шашлычного эффекту)))

18 Июн 2011 22:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
ОЛЬХУ МЫ НЕ ЕДИМ

Ага-ага! praising praising praising Стыдно, да? Girl haha Girl haha
А я щас мыло хочу сварить какое-нить пойти! girl_in_love Давненько этим не занималась! girl_claping girl_claping Правда, по такой жаре, боюсь, меня максимум на одно хватит! Girl haha Girl haha
Ушла! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

19 Июн 2011 11:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Доброе утро на редкость активному, общительному ЗОЖопу, все члены которого, как только у них появится свободная секунда, тут же бегут сюда! girl_in_love girl_in_love
У меня сегодня утренняя тренировка... потом убегаю к сестре в гости и красить волосы... Так что на весь день, наверное... sharik
Вот... я честно предупредила о своем отсутствии! boast boast boast
Не то что некоторые... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Одна Лорочка более-менее сознательная оказалась... Give heart
И Наталочка, конечно! Give heart Give heart Give heart Give heart
Всем остальным жирный незачёт! on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

19 Июн 2011 12:50

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
u menja uvazhigteljnaja pri4ina!! ja segodnjave4erom tancuju na konkurse, poetomu v4era ja sjela picu, a potom vesj denj trenjkalas,i sjas ja budu krtitj volosi i pereshivatj zastjozhki na pojase, azh na 3 sm!!! i kak menja tolko wveja merila...ja poka tancuju n vokrug menja vertitsa!! uzhas. esjo i jubku ja azh na 4 raza podvora4ivaju wacko1 vse 4ur pozhelali uda4i, ja powla

19 Июн 2011 20:28

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем привет красотули мои girl_bye я вот тоже не просто так отсутствовала - я на природе была = вот тому документальное подтверждение
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

пошла вас почитаю)))

19 Июн 2011 20:34

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ооооооооо..Натусик выходил Give heart как я рада))) виды Питера офигительны good2 Ну а Наталка с Данечкой хороши, как всегда .....ммммммммм.........люблю вас girl_in_love
Юлька, рада за покупку мультиварки Yahoo! очень симпатичная, правда нам на троих и этого литража за глаза хватает Girl haha Girl haha Girl haha
удачных тебе кулинарных свершений с минимумом затрат времени Wink

19 Июн 2011 20:47

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Зашла и сразу на фоты dance2
Привет,Юльчик girl_bye Give heart
Фотки здоровские good2 ток мало unknown Куда плавали?
А я воды боюсьEmbarassed В детстве тонула и усе-страх так и остался.И в такое плавсредство не сяду ни в жиСТь.Даже на моторке на ту сторону реки ездим(там пляжик у нас),так у меня поджилки ходуном-ходят wacko1
Все остальным красотулям тоже вечерний air_kiss girl_bye girl_in_love

19 Июн 2011 20:49

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ну со спокойной совестью прощаюсь до завтра - пошла соберусь на работу и спать пораньше лягу
всем покааааааааааааааа girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

19 Июн 2011 20:52

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
О, привет, Танюх girl_bye воды я, слава богу, не боюсь...я хорошо плаваю - у меня в институте физра была в бассейне...вот нас и гоняла 25 бассейнов на одних руках, 25 на одних ногах....щас дыхалка то уже не тв, но навык остался.
А сплавляемся мы у себя по реке местной, если на день то далеко не уезжают, а если на несколько дней, то на электричке уезжают в верховья........но там пороги - более ссыкатно, но круто! это я люблю

19 Июн 2011 21:02

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Шульдих писал(а):
если на день то далеко не уезжают, а если на несколько дней, то на электричке уезжают в верховья

О вот эт-классно!!!!Походы girl_in_love -костер у реки,уха,песни под гитару girl_in_love
Шульдих писал(а):
но там пороги - более ссыкатно, но круто! это я люблю

А вот эт-точно никогда и ни за какие wacko1 Сильнаааа!!!! good2

19 Июн 2011 22:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
вот тому документальное подтверждение

Вах, как красивооооо! girl_in_love girl_in_love Природа у вас - бомба! Good Ты красоточка - люблю твои фотки! Give heart Бандана у тебя стильная! Wink good2 И купальник модный - полосатый! girl_in_love Классные очень фоточки, Юльчик! Give heart Give heart Give heart Я тоже уже в воду хочу не могууууууу!!! Girl haha
А сегодня отлично так отзанималась! Yahoo! Yahoo! Тренер смотрел-смотрел, улыбался-улыбался, в итоге подошел и хоть у нас и не персональная тренировка была, он все равно ее с нами провел, по своей воле! Girl haha Girl haha Girl haha Сказал, что по фигуре явно видны положительные результаты от занятий! Embarassed П***т, наверное! Girl haha
Потом у сестры в гостях была, маникюр освежила, волосы покрасила еще... Щас приехала - дохлая! wacko1 У нас такой ветрюган еще поднялся, только зашла - дождь ливанул... Прям сразу так спать захотелось... Надо сегодня пораньше...
Всем до завтра! Give heart Give heart Give heart Give heart

20 Июн 2011 0:40

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
доброе утро!!! хоть у меня и ночь, но,думаю, читать меня будут утром. если вообще будут читать Embarassed перед вами самая довольная матрешка в мире Yahoo! такой сессии у меня еще не было good2 короче, все сдала на 4 без особого напряга, каждый вечер ужинала в лучших ресторанах ханты-мансийска, принимала букеты цветов, и даже признание в любви от человека,который решил приехать ко мне для знакомства с родителями...
во-о-от Embarassed

20 Июн 2011 1:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
все сдала на 4 без особого напряга

Молодец! Friends Good Good Good
каждый вечер ужинала в лучших ресторанах ханты-мансийска, принимала букеты цветов, и даже признание в любви

Хорошо нынче живут студентки! Wink Умница! Clapping Clapping Clapping
Времени зря не теряла! Friends Шалласар тобой гордится! Wink
И чем это всё закончилось? Embarassed Wink Wink Wink
Приедет? sharik
Здорово, что ты снова с нами! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Так... окончательно ушла спать! Give heart Give heart

20 Июн 2011 7:16

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Доброго утречка girl_bye
перед вами самая довольная матрешка в мире

Ольчик, мы очень рады за тебя! Наконец то ты почувствовала вкус студенческой жизни не отягощенный домашними скандалами.
даже признание в любви от человека,который решил приехать ко мне для знакомства с родителями...

держу пальцы крестиком.......дай Бог тебе любви и счастья Wink
Аллара писал(а):
Ты красоточка - люблю твои фотки!

спасибки тебе, Юльчик Give heart
Аллара писал(а):
Сказал, что по фигуре явно видны положительные результаты от занятий! П***т, наверное!

и ниче он не П****т...я их тоже видела по фоткам - ты прям подобралась как то
а где Чеширик с желтыми глазами? Ленкааааааааааааааа...как там здоровье твое?

20 Июн 2011 8:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Доброе утро всем! Give heart Give heart Give heart
У нас всю ночь лупил дождь, да и щас ооочень пасмурно... Но после долгих дней дикой жары может оно и к лучшему... Wink
Вот только просыпаться тяжело - в такую погоду так отлично спится! girl_in_love
Да... и меня тоже интересует, где Чеширка? unknown

20 Июн 2011 8:58

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
блин..вычитала, что есть классный учебник по фитнессу - Натальи Ким и Михаила Дьяконова «Фитнес»...посмотрела оглавление - ваще прелесть! там есть все!!!! но никак не могу его найти для скачки..вот же жопа
может кому из вас, девочки, попадется..особенно я на Алларку надеюсь Embarassed
так не сочтите за труд - киньте в меня ссыль

20 Июн 2011 9:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
особенно я на Алларку надеюсь

boast boast boast boast Girl haha Girl haha Girl haha
Я гляну, Юль! sharik
А пока что ушла в дождь... air_kiss girl_bye air_kiss girl_bye air_kiss girl_bye air_kiss girl_bye air_kiss

20 Июн 2011 10:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чудесно... Лора Г. нагло прогуливает вторые сутки. Призываю более добросовестных членов рассмотреть вопрос о ее исключении из партии! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
По поводу книжки по фитнесу... Юльчик, она новая, наверно? sharik Нигде не вижу ни скачать, ни читать онлайн, купить только предлагают... Embarassed
Окунаюсь в работу... sharik
Сегодня шеф обещал вызвать меня на прием... girl_in_dreams
Он пока что общался со мной только по скайпу и в телефонном режиме... И вот пришла пора очной встречи... Не скажу, что меня это сильно обрадовало, но выбора все равно нет... unknown

20 Июн 2011 10:59

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
По поводу книжки по фитнесу... Юльчик, она новая, наверно?

2006 год издания
Чеширке больничный дали - сидит в очереди и ждет результаты анализов
Аллара писал(а):
Сегодня шеф обещал вызвать меня на прием...

удачи тебе там ..
убежала на обед

Наверх