Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2011 22:23
|
Аллара
|
|||||||
Да ваще... у меня прям слов нет! Как можно вот так нагло ложить на посещаемость? |
||||||||
|
18 Июн 2011 22:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
а еще очень бесит, когда некоторые тууутт активно горят, а в скайпе их нетуу |
||||||||
|
18 Июн 2011 22:25
|
Аллара
|
|||||||
Ах ты коззззааа!!! Быстро удаляй, пока муж мельком этого не увидел - мультю ведь вернуть еще можно в течение 14 дней! |
||||||||
|
18 Июн 2011 22:26
|
Аллара
|
|||||||
Я его утром как выключила... так и не включила почему-то... |
||||||||
|
18 Июн 2011 22:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ЧТО ж ты молчала
[size=18]А РЫБКАААА... МЯСКООО... А КРЫЛЫШКИ КУРИННЫЕЕЕЕЕ ДА С ОЛЬХОВОЙ СТРУЖКОЙ НА ДНО АЭРОГРИЛЯ, СПЕЦИАЛЬНО ПРОДАЕТСЯ...ООО......ВОООБЩЕЕЕЕ...ПРЯМ ИСТИНННЫЫЫЙ ВКУСССС И НАСЛАЖДЕНИЕЕЕЕЕ ДЛЯ ИСТИННННЫЫЫХХХ МУЖЧИНННН [/size] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-576536199.html] [/URL] |
||||||||
|
18 Июн 2011 22:39
|
Аллара
|
|||||||
Паршивая ты подруга, Лорка, однако же...
Вы и ольху едите... господи... чего еще я не знаю о дремучей сибирской душе? |
||||||||
|
18 Июн 2011 22:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ОЛЬХУ МЫ НЕ ЕДИМ))А КЛАДЕМ НА ДНО ГРИЛЯ А СВЕРХУ РЕШЕТКА с мясом, курой или рыбой))) и получается запах тлеющего огонька ну для шашлычного эффекту))) |
||||||||
|
18 Июн 2011 22:46
|
Аллара
|
|||||||
Ага-ага! Стыдно, да?
А я щас мыло хочу сварить какое-нить пойти! Давненько этим не занималась! Правда, по такой жаре, боюсь, меня максимум на одно хватит!
Ушла! |
||||||||
|
19 Июн 2011 11:13
|
Аллара
|
|||||||
|
Доброе утро на редкость активному, общительному ЗОЖопу, все члены которого, как только у них появится свободная секунда, тут же бегут сюда!
У меня сегодня утренняя тренировка... потом убегаю к сестре в гости и красить волосы... Так что на весь день, наверное... Вот... я честно предупредила о своем отсутствии!
Не то что некоторые...
Одна Лорочка более-менее сознательная оказалась...
И Наталочка, конечно!
Всем остальным жирный незачёт! |
||||||||
|
19 Июн 2011 12:50
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
u menja uvazhigteljnaja pri4ina!! ja segodnjave4erom tancuju na konkurse, poetomu v4era ja sjela picu, a potom vesj denj trenjkalas,i sjas ja budu krtitj volosi i pereshivatj zastjozhki na pojase, azh na 3 sm!!! i kak menja tolko wveja merila...ja poka tancuju n vokrug menja vertitsa!! uzhas. esjo i jubku ja azh na 4 raza podvora4ivaju
vse 4ur pozhelali uda4i, ja powla |
||||||||
|
19 Июн 2011 20:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
19 Июн 2011 20:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Ооооооооо..Натусик выходил
как я рада))) виды Питера офигительны Ну а Наталка с Данечкой хороши, как всегда .....ммммммммм.........люблю вас
Юлька, рада за покупку мультиварки очень симпатичная, правда нам на троих и этого литража за глаза хватает
удачных тебе кулинарных свершений с минимумом затрат времени |
||||||||
|
19 Июн 2011 20:47
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
Зашла и сразу на фоты
Привет,Юльчик
Фотки здоровские ток мало Куда плавали?
А я воды боюсь В детстве тонула и усе-страх так и остался.И в такое плавсредство не сяду ни в жиСТь.Даже на моторке на ту сторону реки ездим(там пляжик у нас),так у меня поджилки ходуном-ходят
Все остальным красотулям тоже вечерний |
||||||||
|
19 Июн 2011 20:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Ну со спокойной совестью прощаюсь до завтра - пошла соберусь на работу и спать пораньше лягу
всем покааааааааааааааа |
||||||||
|
19 Июн 2011 20:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
О, привет, Танюх
воды я, слава богу, не боюсь...я хорошо плаваю - у меня в институте физра была в бассейне...вот нас и гоняла 25 бассейнов на одних руках, 25 на одних ногах....щас дыхалка то уже не тв, но навык остался.
А сплавляемся мы у себя по реке местной, если на день то далеко не уезжают, а если на несколько дней, то на электричке уезжают в верховья........но там пороги - более ссыкатно, но круто! это я люблю |
||||||||
|
19 Июн 2011 21:02
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
О вот эт-классно!!!!Походы -костер у реки,уха,песни под гитару
А вот эт-точно никогда и ни за какие Сильнаааа!!!! |
||||||||
|
19 Июн 2011 22:04
|
Аллара
|
|||||||
Вах, как красивооооо! Природа у вас - бомба! Ты красоточка - люблю твои фотки! Бандана у тебя стильная! И купальник модный - полосатый! Классные очень фоточки, Юльчик! Я тоже уже в воду хочу не могууууууу!!!
А сегодня отлично так отзанималась! Тренер смотрел-смотрел, улыбался-улыбался, в итоге подошел и хоть у нас и не персональная тренировка была, он все равно ее с нами провел, по своей воле! Сказал, что по фигуре явно видны положительные результаты от занятий! П***т, наверное!
Потом у сестры в гостях была, маникюр освежила, волосы покрасила еще... Щас приехала - дохлая! У нас такой ветрюган еще поднялся, только зашла - дождь ливанул... Прям сразу так спать захотелось... Надо сегодня пораньше...
Всем до завтра! |
||||||||
|
20 Июн 2011 0:40
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
доброе утро!!! хоть у меня и ночь, но,думаю, читать меня будут утром. если вообще будут читать
перед вами самая довольная матрешка в мире такой сессии у меня еще не было короче, все сдала на 4 без особого напряга, каждый вечер ужинала в лучших ресторанах ханты-мансийска, принимала букеты цветов, и даже признание в любви от человека,который решил приехать ко мне для знакомства с родителями...
во-о-от |
||||||||
|
20 Июн 2011 1:04
|
Аллара
|
|||||||
Молодец!
Хорошо нынче живут студентки! Умница!
Времени зря не теряла! Шалласар тобой гордится!
И чем это всё закончилось?
Приедет? Здорово, что ты снова с нами!
Так... окончательно ушла спать! |
||||||||
|
20 Июн 2011 7:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Доброго утречка
Ольчик, мы очень рады за тебя! Наконец то ты почувствовала вкус студенческой жизни не отягощенный домашними скандалами.
держу пальцы крестиком.......дай Бог тебе любви и счастья
спасибки тебе, Юльчик
и ниче он не П****т...я их тоже видела по фоткам - ты прям подобралась как то а где Чеширик с желтыми глазами? Ленкааааааааааааааа...как там здоровье твое? |
||||||||
|
20 Июн 2011 8:08
|
Аллара
|
|||||||
|
Доброе утро всем!
У нас всю ночь лупил дождь, да и щас ооочень пасмурно... Но после долгих дней дикой жары может оно и к лучшему...
Вот только просыпаться тяжело - в такую погоду так отлично спится!
Да... и меня тоже интересует, где Чеширка? |
||||||||
|
20 Июн 2011 8:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
блин..вычитала, что есть классный учебник по фитнессу - Натальи Ким и Михаила Дьяконова «Фитнес»...посмотрела оглавление - ваще прелесть! там есть все!!!! но никак не могу его найти для скачки..вот же жопа
может кому из вас, девочки, попадется..особенно я на Алларку надеюсь
так не сочтите за труд - киньте в меня ссыль |
||||||||
|
20 Июн 2011 9:05
|
Аллара
|
|||||||
Я гляну, Юль! А пока что ушла в дождь... |
||||||||
|
20 Июн 2011 10:43
|
Аллара
|
|||||||
|
Чудесно... Лора Г. нагло прогуливает вторые сутки. Призываю более добросовестных членов рассмотреть вопрос о ее исключении из партии!
По поводу книжки по фитнесу... Юльчик, она новая, наверно?
Окунаюсь в работу... Сегодня шеф обещал вызвать меня на прием...
Он пока что общался со мной только по скайпу и в телефонном режиме... И вот пришла пора очной встречи... Не скажу, что меня это сильно обрадовало, но выбора все равно нет... |
||||||||
|
20 Июн 2011 10:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
2006 год издания Чеширке больничный дали - сидит в очереди и ждет результаты анализов
удачи тебе там .. убежала на обед |
Как можно вот так нагло ложить на посещаемость?

[/URL]
Давненько этим не занималась!
vse 4ur pozhelali uda4i, ja powla
я вот тоже не просто так отсутствовала - я на природе была = вот тому документальное подтверждение

Ну а Наталка с Данечкой хороши, как всегда .....ммммммммм.........люблю вас
очень симпатичная, правда нам на троих и этого литража за глаза хватает
Ты красоточка - люблю твои фотки!