Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июн 2011 12:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а вот это реально пофигу))))))главное чтобы я себе равилась и мужу...а вт с мужиками на улице все намного упрощеннеее, чтобы им понравится |
||||||
|
21 Июн 2011 12:46
|
Аллара
|
|||||
Неее... Я люблю, когда парни оборачиваются и сигналят из машин!
Ну, мужу, конечно, тоже главное, чтоб нравилось!
А себе так в первую очередь! |
||||||
|
21 Июн 2011 12:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да я знаю, что ты знаешь)))) |
||||||
|
21 Июн 2011 12:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
почувствовала сбя неправильной девочкой)))))слава Богу что я всегда на машине))))))и мне редко сигналят))тока если я сильно кого то подрежу |
||||||
|
21 Июн 2011 12:59
|
Аллара
|
|||||
|
||||||
|
21 Июн 2011 13:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
кхе....у меня обычно попу комплиментами закидывают |
||||||
|
21 Июн 2011 13:10
|
Аллара
|
|||||
Ох, как здорово! |
||||||
|
21 Июн 2011 13:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
думаешь? хммм..... |
||||||
|
21 Июн 2011 13:13
|
Аллара
|
|||||
|
Изучаю сосудистые звездочки.
Вот чё нашла: "Семь основных причин возникновения сосудистых звездочек Наследственность (если у вас в семье наблюдалась такая проблема у мамы или бабушки, значит, вы входите в возможную долю риска); Избыточный вес – способствует появлению сосудистых звездочек на ногах; Вредные привычки: алкоголь и курение, которые способствуют расширению кровеносных сосудов, что приводит к их ослаблению; Беременность и роды (матка растет и давит на кровеносные сосуды, вследствие чего нарушается кровообращение); Хронические заболевания (яичников, щитовидной железы, кожные воспаления, заболевания печени и т.д.); Применение гормональных препаратов; Нахождение долгого периода времени стоя (тем, у кого рабочая деятельность связана с длительным вертикальным положением – в несколько раз увеличивается возможность получить сосудистые звездочки на ногах). Как убрать сосудистые звездочки народными средствами Как убрать сосудистые звездочки с помощью народных средств? Да очень просто. Еще наши бабушки знали народные методы лечения сосудистых звездочек на ногах. Рецепт №1. Возьмите именно свежие зеленые помидоры, в них содержится лечебная кислота. Затем разрежьте их пополам и прикладывайте место разреза помидора к сосудистой сетке. Данный компресс необходимо делать не более 3 минут. После, обязательно нанесите крем. Курс лечения всего 10 дней. В результате вы увидите, как заметно исчезнут сосудистые звездочки на ногах. Рецепт № 2. Возьмите яблочный уксус и смазывайте пораженный участок вечером перед сном в течение четырех недель подряд. Через некоторое время вы заметите, как уйдут сосудистые звездочки на ногах." Вот раньше я тоже слышала про яблочный уксус - может, попробовать? Хуже не будет ведь?
А чё тут думать? |
||||||
|
21 Июн 2011 13:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
воооооооооооот!!!!! срочно бросай курить |
||||||
|
21 Июн 2011 13:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
точно не будет...я тоже попробую, однака |
||||||
|
21 Июн 2011 13:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну фразы типо - ну и попа, как орех, так и просится на грех...кажется мне откровенно двусмысленными..и как бЭ настораживают |
||||||
|
21 Июн 2011 13:20
|
Аллара
|
|||||
Так и есть... мужики - чё с них возьмешь?
Тоже подумала, что это может быть главной причиной, хотя у меня и наследственность тоже... Но всё остальное не походит!
Помидорами не хочу - это мне ими обложиться придется! |
||||||
|
21 Июн 2011 13:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
представила картину...нда..накладно будет |
||||||
|
21 Июн 2011 13:23
|
Аллара
|
|||||
Да еще и зеленые поди найди! Их в продаже-то не бывает!
Еще вычитала, надо есть побольше вишни и черешни - хорошо укрепляют капилляры! |
||||||
|
21 Июн 2011 13:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
сейчас только ела черешню.....вон какую пользу себе приносила то.....хорошо))) вкусно и полезно |
||||||
|
21 Июн 2011 13:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
как это остальное не подходит????????????????а БЕШЕННЫЙ ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕССС????????????? |
||||||
|
21 Июн 2011 13:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
А сосудистыми звездами вы называете просто такие тонкие венки на коже где видно да????у меня их тош полно
|
||||||
|
21 Июн 2011 13:33
|
Аллара
|
|||||
Люблю ее безумно! Только часто червивая попадается... с виду хорошая, разламываешь - а внутри червячок...
Я так не люблю... Я тогда ее всю ломать начинаю, а это очень долго...
Как ее отличить от нечервивой?
Ага, они!
|
||||||
|
21 Июн 2011 13:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
||||||
|
21 Июн 2011 13:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
пашла поищу тогда причины моих звезд в твоем списке |
||||||
|
21 Июн 2011 13:40
|
Аллара
|
|||||
Ты же их, наверно, не разламывала? А я вечно колупаюсь! Боюся я съесть ентих червяков ненароком! |
||||||
|
21 Июн 2011 13:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
у меня наследственность и избыточный вес))Юльк, мы сестры)) ятока не курю
но я бухаю!!!!! |
||||||
|
21 Июн 2011 13:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
погоди...не просто венки.....а именно сосудики типо этого http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5%20%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8&img_url=www.sclero.com.ua%2Fimages%2F1c.png&rpt=simage&p=53 |
||||||
|
21 Июн 2011 13:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я ковыряла..в наших нету.....у нас то Ташкентские))бебебее..в наши черешни хохлятские червяки не лазюют |
Только часто червивая попадается... с виду хорошая, разламываешь - а внутри червячок...