Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июн 2011 13:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
я откусываю половинку сначала...и увидела бы червяка 100% |
||||||
|
21 Июн 2011 13:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
||||||
|
21 Июн 2011 13:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
о...таких не сильно много..но тош навалом |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
Чё, думаешь, ташкентские вкуснее? |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
дадада |
||||||
|
21 Июн 2011 13:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ясен пень))))))а ты думала я веду мысль к тому, чтоб сказать что ваши вкуснееееее?????????????????????ты шо меня с кем то спутала)))))я не такая добрая |
||||||
|
21 Июн 2011 13:46
|
Мармариска)
Россия |
|||||
Вчера иду,стоит мужик бомжеватого вида,грит-дай десятку.Я:Мне бы кто дал.Он:Какая жадная,а такая фигуристая
И я слышала,надо заняться однака
Вот почитай,про Рутин http://www.inflora.ru/directory/vitamins-and-minerals/vitamin-p.html Я одно время Аскорутин принимала,у меня синяки от малейших ушибов быстро появляются.Так вот я как-то пила его,укрепляля сосуды |
||||||
|
21 Июн 2011 13:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
вот она - слава |
||||||
|
21 Июн 2011 13:56
|
Аллара
|
|||||
Если только он не притаился в откусанной половинке!
У него хоть нет противопоказаний? А то мож мне тоже надо? |
||||||
|
21 Июн 2011 14:03
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
Аскорутин противопоказан при повышенной свертываемости крови, тромбофлебитах, склонности к тромбозам, сахарном диабете.
Как и любой другой препарат, аскорутин не рекомендуется использовать, не посоветовавшись с врачом. Групповая принадлежность: Витамин Описание действующего вещества (МНН): Аскорбиновая кислота+Рутозид Лекарственная форма: таблетки, таблетки покрытые оболочкой Фармакологическое действие: Комбинированный препарат. Восстанавливает дефицит витамина С и Р. Рутин вместе с аскорбиновой кислотой участвует в окислительно-восстановительных процессах, обладает антиоксидантными свойствами, предотвращает окисление и способствует депонированию аскорбиновой кислоты в тканях. Оба компонента укрепляют сосудистую стенку (способствуют образованию межклеточного вещества и снижают активность гиалуронидазы), уменьшают проницаемость и ломкость капилляров. Показания: Профилактика и лечение гипо- и авитаминоза Р и С, поражений капилляров, связанных с применением непрямых антикоагулянтов и салицилатов. Комплексная терапия заболеваний, сопровождающихся нарушением проницаемости сосудов: геморрагический диатез, кровоизлияния в сетчатку глаза, капилляротоксикоз, лучевая болезнь, септический эндокардит, ревматизм, гломерулонефрит, арахноидит, аллергические заболевания, корь, скарлатина, сыпной тиф, тромбоцитопеническая пурпура |
||||||
|
21 Июн 2011 14:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
думаю, что не помешает)) |
||||||
|
21 Июн 2011 14:16
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
я тож пила!! всем чауу!! |
||||||
|
21 Июн 2011 14:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хай, Лилек
отбегу на 5 сек |
||||||
|
21 Июн 2011 14:42
|
Аллара
|
|||||
|
lilidzhan
Приветик!
Т.е. я так понимаю, противопоказаний нет? |
||||||
|
21 Июн 2011 14:48
|
lilidzhan
|||||
|
21 Июн 2011 14:54
|
Мармариска)
Россия |
|||||
Юльчик,а это,что по-твоему?
|
||||||
|
21 Июн 2011 15:00
|
Аллара
|
|||||
А чё я это с первого раза не увидела?
Пора в отпуск!
Аааааааа!!! |
||||||
|
21 Июн 2011 15:08
|
Аллара
|
|||||
|
Девочки, я сегодня раньше на обед бегу - надо в банк заплатить за Шарко, а их перерыв совпадает с моим. Кого не увижу - всем пока!
|
||||||
|
21 Июн 2011 17:11
|
Аллара
|
|||||
Всегда считала, что я чересчур порядочна...
И что никто этого не оценит! |
||||||
|
21 Июн 2011 18:10
|
Аллара
|
|||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1081380231.html]
[/URL] |
||||||
|
21 Июн 2011 18:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Юльчик, солнышко.....я...я ценю, просто только с работы пришла - загрузили малехо
пошла дела домашние поделаю и зайду еще раз....хотя толку то - все равно никого нету |
||||||
|
21 Июн 2011 18:35
|
Аллара
|
|||||
Ого, как поздно!
Давай - еще часик я тут точно! |
||||||
|
21 Июн 2011 18:50
|
lilidzhan
|||||
|
ой девочки. я весь день ищу идиальную песню
поэтому меня тут нет, зато сколько я нового для себя открыла в плане музыки, мне всегда нравились песни афроамериканцев такие раритетные, времён армстронга и дальше. столько прекрасного оказывается а ещё мы с папой заходили по интересным местам обручальные колечки смотрели, красивущиеееее надо с Русом потом прийти, даже скидку обещали |
||||||
|
21 Июн 2011 19:12
|
Аллара
|
|||||
Оооо, клёво! Только чё с папой, а не сразу с Русом? Какие ты хочешь? Классику или?... |
||||||
|
21 Июн 2011 19:29
|
lilidzhan
|||||
ну потому что скидку Русу не дадут мы потгом в троём пойдём ещё. просто лучше сразу всё посмотреть а потом провести по всему что нужно, так быстрее и спокойней |
А то мож мне тоже надо?
всем чауу!!
[/URL]