Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2011 15:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
тьфу ты....капец..я уж думала дома...а ты вона чо))))))))))))))))) |
||||||
|
22 Июн 2011 15:41
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
у дураков мысли сходятся а почему-то тоже это представила но промолчала
а ну на таких то я умею
асеришь ты лунной дорожкой? |
||||||
|
22 Июн 2011 15:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
тоже не вижу в этом криминала
воот....может быть прекрасно получается, а ты просто не знаешь |
||||||
|
22 Июн 2011 15:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
не..квадратно-гнездовым способом |
||||||
|
22 Июн 2011 15:43
|
lilidzhan
|||||
|
||||||
|
22 Июн 2011 15:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
пипец мош я ненормальная..но я вообще никогда не смотрю на задницы чужие меня скорее можно сбить с толку особым чертом в глазах..или движением рук мужчины...и то не скажу что у меня возникает мысль вот бы с ним мне там обняться или еще чего...а скорее мое внимание можно привлечь глазами или руками красивыми мужественными...ну и чтоб титьки не подвисали по женски....что бывает кстати даже у качков а тити с сосками как то по женски выглядят но мыслями в ту сторону не уносит меня...во всяком случае не помню такого |
||||||
|
22 Июн 2011 15:45
|
lilidzhan
|||||
ну всё понятно, Юльку тянет на задние части тебя на переднии вот и разобрались |
||||||
|
22 Июн 2011 15:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
так и меня, к примеру, не уносит..но вот упругую мужскую попку я заценить способна вполне, еще люблю длинные подсушенные такие ноги ....ну мозги, конечно, главнее для меня в общении |
||||||
|
22 Июн 2011 15:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
оо...меня обычно в этом обвиняют |
||||||
|
22 Июн 2011 15:47
|
Аллара
|
|||||
Чё это, меня и на передние тянет...
Ты ангел! Другого объяснения я не вижу! Я чаще всего не могу удержаться, когда вижу шикарную мужскую фигуру, от непристойных мыслей... они непроизвольно появляются... |
||||||
|
22 Июн 2011 15:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
я то тош криминала не вижу в этом))))и не осуждаю)))а то ешо подумаете что я монах)))))))))))))))))))))))))))))))
|
||||||
|
22 Июн 2011 15:49
|
Аллара
|
|||||
Поздно!
Монахи так-то тоже не осуждают... просто сами не делают! |
||||||
|
22 Июн 2011 15:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
так мы и подумали....гыыыы...... кстати..у моего тренера прекрасная фигура..но, бля, ваще не втыкает...а все потому, что у него какие то оленьи глаза....так что у меня тоже, видать, глаза поперед попы будут |
||||||
|
22 Июн 2011 15:51
|
Аллара
|
|||||
|
Девочки, я на обед убегаю!
Спасибо за теплую компанию, вы так хорошо меня отвлекли!
Кто сможет, оставайтесь здесь, я через часок буду! |
||||||
|
22 Июн 2011 15:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
приятного тебе)) я пошла забирать посылку от ИВ Роше и потом на треню - буду поздно, потому что обратно по дамбе побегу |
||||||
|
22 Июн 2011 15:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
вот!Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а это так нечасто)))))))))))))))))а мужская попа с тупым наголовником меня скорее всего рассмешит и вынудит язвить...чем я и славлюсь к сожалению
но опу реально не считаю сексуальной частью мужчины...абсолютно... |
||||||
|
22 Июн 2011 15:53
|
Аллара
|
|||||
Конечно, фигура - это далеко не все!
У моего, правда, глаза сказочные... А еще очень грамотная речь и даже пишет, цуко, без ошибок!
Ушлаааааааааааа....... |
||||||
|
22 Июн 2011 15:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
колись тебя на какие тянет??????????????????????????? |
||||||
|
22 Июн 2011 15:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
не знаю как Лилек, но я люблю все в комплексе..ну а мелкие шероховатости всегда можно рихтануть в результате общения)))) или же смириться с ними убежала всех целую |
||||||
|
22 Июн 2011 16:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
ДЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
Я на 5 сек и уже убегаю!!!! Отпустили поработать на чуток, сказали социальной опасности не представляю... Ставят капельницу раз в день и ждут анализов.... ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! ЦЕЛУЮ!!!! СКУЧАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! |
||||||
|
22 Июн 2011 16:22
|
lilidzhan
|||||
|
Чеширская
поправляйся Ленок!!!
меня? плечи, руки , попа. но если на рожу никак то хоть убейся смотреть не буду |
||||||
|
22 Июн 2011 18:04
|
Аллара
|
|||||
|
Опять я тут одна?
Дааа! Всё-всё это я люблю...
Господи... я и правда ненормальная, что ли... Люблю красивых мужчин до ужаса! |
||||||
|
22 Июн 2011 19:00
|
Мармариска)
Россия |
|||||
А я не люблю красивых Мне модра лица не важна.Всегда питала слабость к мужчинам высоким,здоровым,занимающимся восточ.единоборст Ну и естественно
А муж у меня симпотный,а мож даже красивый тоже в спорте всю жизнь,но с мячом-футбик,волейбол....Не высокоздоровый,но и не задохлик
Как про моего сказала |
||||||
|
22 Июн 2011 19:08
|
Аллара
|
|||||
Ой... я когда про красивых писала, про лицо даже не подумала... Я в целом образ имела в виду!
Ага! Тока я не про мужа своего, а про тренера!
Муж мой не шибко грамотно пишет...
Приветик, Танюш!
А остальные все наглыеееее!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-267225351.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-267225351.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-267225351.html] [/URL] |
||||||
|
22 Июн 2011 19:09
|
Аллара
|
|||||
Одно время я мечтала о парне-футболисте! Их я тоже люблю! Да что ж такое... я раньше не задумывалась об этой своей стороне... Не слишком ли многих я люблю? |
Другого объяснения я не вижу!
Всё-всё это я люблю...
Мне модра лица не важна.Всегда питала слабость к мужчинам высоким,здоровым,занимающимся восточ.единоборст
Ну и естественно
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-267225351.html]
Не слишком ли многих я люблю?