Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2011 19:15
|
Мармариска)
Россия |
|||
Харизма,али обаяние какое-то .Мне знаешь кто нравится из актеров.Смотрела фильм-Остаться в живых?Джош Холлоуэй(хотя может неправильно написала).Хоть и не люблю светловолосых,но он такой обаяшка кажется и вроде хулиганчик в жизни
Ааааааа ,я подумала про мужа
Но мой не нарциссс,может раз за весь день в зеркало глянется,и то которое в машине. |
||||
|
22 Июн 2011 19:18
|
Мармариска)
Россия |
|||
Быстро удаляй,пока Лорик не увидела |
||||
|
22 Июн 2011 19:22
|
Аллара
|
|||
Мой тоже! Шмотки стильные, правда, любит чуть ли не наравне со мной, но то такое уже, никуда не денешься... Я прям немножко завидовала подругам, у которых мужья ваще не требуют одежды - им новый свитер чуть ли не насильно насовывать приходится, потому что старый износился... И уговаривать купить новые джинсы...
У нас мы любим обновки оба - а сколько мне могло бы еще достаться, если б он не так любил одеваться!
Не знаю такого... И фильм не видела...
Мне Оуэн Уилсон одно время нравился, хотя далеко не красавец и к блондинам я тоже равнодушна - жгучих брюнетов лублууу! |
||||
|
22 Июн 2011 19:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
z yt gjyzkf//'nj ns ghj nhtythf bkb ghj ve;f&&&&&ой))))я не поняла)))это ты про тренера или про мужа????????????????????????????????????? |
||||
|
22 Июн 2011 19:28
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
От Аллариного подзатыльника шишка вылезла,на лбу....
Ты шо дерешься???? ----------ВСЕМ ПРИВЕТ-------- Читала про Ленуськину хандру... ТТТ - чтобы все обошлось... сегодня в парикмахерской пол дня проторчала, стриглась, красилась... мля утомляет меня там сидеть... |
||||
|
22 Июн 2011 19:31
|
Мармариска)
Россия |
|||
У меня такой Я даже порой у него втихаря старье какое-нибудь выкидываю,а потом с честными глазками говорю,шо не знаю куда это подевалосЯ Мой сильно не замарачивается по поводу внешнего вида.Порой бесить начинает.
Хотела фотку грузануть,да чего-то с компом сотворили-фотка грузится,а не открывается потом в компе |
||||
|
22 Июн 2011 19:32
|
Аллара
|
|||
Да про тренера, про тренера, не ругайся ты так!
Отлично! Может, чаще выходить будете!
Приветик! |
||||
|
22 Июн 2011 19:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
СЛИШКОМ, Юля, слишком[URL=http://[censored smajliki]/smilie-934870791.html] [/URL] |
||||
|
22 Июн 2011 19:34
|
Аллара
|
|||
Я так и знала! |
||||
|
22 Июн 2011 19:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
сестра у меня еще и сын такой..хотя они оба не нарциссы, но шмоточники
Ленуська, фотки показывайййй
всем девчулькам приветики |
||||
|
22 Июн 2011 19:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
сча пойдешь как соучастница у меня |
||||
|
22 Июн 2011 19:37
|
Мармариска)
Россия |
|||
Ленусь
И меня,особенно если учесть,что я так и не могу себе хорошего мастера найти."Везет" мне на них-то криво подстригут,то мелирование неровное,то еще чего.От одной ушла еще не начав подстригаться-хамила она Ну вроде мои страданья кончились,нашла тут одну,подруга все давно советовала,с выездом на дом.Вот жду когда обрасту
Фоты обновленной,в студию |
||||
|
22 Июн 2011 19:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Мармариска)
мигание включи дааааа |
||||
|
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
ага.. я смотрела этот сериал (начало, потом сказка началась...) смазливый такой паренек, но даже мысли нет ущипнуть или там чего потрогать....мужиков такого телосложения, да хоть какого... |
||||
|
|
Аллара
|
|||
|
А я люблююююю сидеть в парикмахерских, салонах и тому подобных заведениях, где меня делают еще краше!
Век бы там сидела, чесслово, тока покушать вылазила!
|
||||
|
|
Мармариска)
Россия |
|||
Да,я жи как лучче хотела,шоп тебя не нервировать |
||||
|
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
крашенной башки что ль??? там показывать нечего, все так же... |
||||
|
22 Июн 2011 19:40
|
Аллара
|
|||
Еще одна...
Может, вы рыбу какую специальную едите или что? |
||||
|
22 Июн 2011 19:41
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
у меня мастер лет так 10 один и тот же.... кроме нее мою "копну" волос никто стричь не может... |
||||
|
22 Июн 2011 19:42
|
Мармариска)
Россия |
|||
Да и у нас ,нет таких мыслей.Мы жа шутим,да Юльчик |
||||
|
22 Июн 2011 19:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Ленчиккккккккккк неужели я тебя нашла сестру по мышлению по вопросам посторонних дядеккккк |
||||
|
22 Июн 2011 19:44
|
Аллара
|
|||
Кхм... Регулярно у меня такие мысли при виде классных мужских поп! |
||||
|
22 Июн 2011 19:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
у Юльки уже репутация такая, что ей поздно отмазываться, что она шутит))))))))))))))))))иначе придется говорить что она 24 часа шутит в сутки))))))))))))))))))))))а ты вот попробуууй еще притвориться шутницей |
||||
|
22 Июн 2011 19:45
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
незнай незнай...
кстати про рыбу, у меня как диета получается рыбная. Неделю ем рыбу на обед и на ужин. В темноте пока не свечусь, но чую скоро буду...
это ввиду того, что муж рыбу не ест, а ловит огооооо. да и вообще, у нас в семье, кроме меня, рыбу никто не ест. |
||||
|
22 Июн 2011 19:47
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
|
Приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а я платье купила!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Харизма,али обаяние какое-то
.Мне знаешь кто нравится из актеров.Смотрела фильм-Остаться в живых?Джош Холлоуэй(хотя может неправильно написала).Хоть и не люблю светловолосых,но он такой обаяшка кажется и вроде хулиганчик в жизни
,я подумала про мужа
Я прям немножко завидовала подругам, у которых мужья ваще не требуют одежды - им новый свитер чуть ли не насильно насовывать приходится, потому что старый износился... И уговаривать купить новые джинсы...
Я даже порой у него втихаря старье какое-нибудь выкидываю,а потом с честными глазками говорю,шо не знаю куда это подевалосЯ
[/URL]
Ленусь
Ну вроде мои страданья кончились,нашла тут одну,подруга все давно советовала,с выездом на дом.Вот жду когда обрасту
В темноте пока не свечусь, но чую скоро буду...