Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2011 19:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Любань, чет смутно у тебя как то на душе ну кончиться же когда-нибудь эта стройка....крепись |
||||||||
|
23 Июн 2011 19:56
|
Аллара
|
|||||||
Да я про себя тоже не могу однозначно сказать, прости Господи... Мало ли что бывает? |
||||||||
|
23 Июн 2011 19:57
|
Аллара
|
|||||||
|
Зайки, я поскакала в душ Шарко и потом в спортзал, так что до завтра уже!
|
||||||||
|
23 Июн 2011 20:03
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
сыпасибочки ....тебе тоже удачки
ой,Юльчик....дак она никак не начнется,а ты гришь кончится ...фсе никак фундамент не выроют...копатели хреновы.
ты чё это вздумала
давай Юльчик...а мне по ходу на хату скакать ...вещи дособировать...надоело пуще пареной репы
усё,дорогие мои,муж прищел,пойду кормить и арбайтен на хауз...до связи |
||||||||
|
23 Июн 2011 20:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
счастливенько тебе
я тоже пошла, всем приятного вечера Ольга! Не осрами там ЗОЖоп, а главное Шалласар - оторвись там по полной |
||||||||
|
23 Июн 2011 20:13
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Вася точно хотел что-то сказать, но ему не дают. |
||||||||
|
23 Июн 2011 21:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
пии...бл...капец слова не могу подобрать |
||||||||
|
23 Июн 2011 23:18
|
Аллара
|
|||||||
Спокойствие, только спокойствие! Я просто допустила... Никто ведь не застрахован ни от чего... А так-то я никуда не собираюсь!
Блин... спортзал отменился на сегодня - сходили в Шарко, попали под дождь, промокли как мыши и разошлись по домам - завтра в спортзал потащимся! А щас так сказать купаться... и спааааать! До завтра! |
||||||||
|
24 Июн 2011 7:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем доброго утречка
у нас тоже погода испортилась, но правда на настроение мне это не подпортило, так как главбушка в отпуск пошла - у нас свободаааааааааааа |
||||||||
|
24 Июн 2011 7:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем бы такую бабушку!
А знаете ли вы, сколько лет самой старой бодибилдирше мира? 74! Ее зовут Эрнестина Шепард, живет она в Балтиморе (США) и до сих пор не только регулярно тренируется, но и работает инструктором в фитнес-клубе. Не удивительно, что ее имя внесено в Книгу рекордов Гиннеса! Для того, чтобы в 74 выглядеть не несколько десятков лет моложе, Эрнестина следует жесткому графику: встает в 3 часа ночи, обязательно медитирует, пробегает по 18 км в день и питается только диетическими продуктами (куриная грудка, овощи, рис). Кстати, за последние 20 лет она выиграла 2 конкурса по бодибилдингу и 9 марафонов! Мы не зря написали именно 20 лет: фитнесом Эрнестина начала заниматься в 56 лет, когда почувствовала себя старой и разваливающейся. Зато теперь она уверена, что каждый человек выглядит на тот возраст, который ощущает. Все еще не начали заниматься спортом и вести активный образ жизни? Сейчас самое прекрасное для это время! Тем более, есть на кого равняться! |
||||||||
|
24 Июн 2011 7:54
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
доброе утро
опасность миновала
душевно посидели. Нчалось все с папиного вопроса вопроса Васе "А ты с какой целью в гости приехал? ПРосто так или с намеком?" Вася ответил "С намеком" на этом речь о наших отношениях закончилась. Дальше пошли разговоры о дорогах, о городах ХМАО, обо мне. Мама вес выложила о том, какая я была в детстве и все такое. Василий сказал, что мамка у меня офигенная, папа суровый. А родители про Васю сказали просто хороший. и все, вообще ничего не ясно но отец, когда убирал со стола, маме сказал "убери коньяк до следующего приезда Васи"
погуляли потом по городу, засветилась я с ним перед всеми своими хахалями, сегодня ночью засыпали смс с вопросами, че за перец со мной. |
||||||||
|
24 Июн 2011 7:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Доброе утро странааааа
а я то уе со стоматологии приехалаааа Я геройййййййййййййййй
мне швы удаляли и 10 литров клубники мне сегодня привезут с Хакассии по блату объемся и лопну[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473772615.html] [/URL] |
||||||||
|
24 Июн 2011 7:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
мудрые папа с мамой у тебя, вот шо я тебе Олька скажу |
||||||||
|
24 Июн 2011 8:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
папа - молоток!
так им и надо...почему то испытала легкое чувство злорадства
блин.....высылайте мне, жалко же ежели ты одна лопнешь |
||||||||
|
24 Июн 2011 8:07
|
Аллара
|
|||||||
|
Всем привет, мои дорогие!
Ольчик, рада, что вечер удался!
Лорик, наконец-то швы сняли!
Ну про бабушку-бодибилдершу вообще молчу - респект! Смотрю на таких людей и убеждаюсь, что человек может всё, было бы желание! А у нас сегодня недопятница! В том смысле, что завтра рабочая суббота... Зато потом три выходных, в честь Дня Конституции... Единственное, что плохо - погода! Она ужасна!!! У меня были такие планы на эти выходные - блин, думаю, целых три дня, это ж и покупаться-позагорать сходить, и погулять обязон, и по магазинам... Но нет... На все три дня (!!!) с утра и до вечера обещают проливные дожди... Что такое западло и как с этим бороться? И щас ливень лупит такоооой, даже не знаю, как я буду выходить на улицу... У меня ощущение, что еще немного, и этот напор капель выбьет стекла! |
||||||||
|
24 Июн 2011 8:14
|
Аллара
|
|||||||
|
Муж еще насмешил - удумал запрещать мне пить кофе!
Типа, смешная ты, тут с целлюлитом борешься, тут кофе хлещешь! Хотя я позволяю себе только одну чашку, с самого утра, не думаю, что она как-то влияет на мой целлюлит...
Утром просыпаюсь, на кофейной банке записка - Не пей кофе, нет, фу-фу! Сделай себе очень полезный и витаминный чай - насыпь в чашку черники, растолки с сахарком, перемешай, добавь кипятка и пей витамины!
Напомнило - не пей сырую воду, козленочком станешь! |
||||||||
|
24 Июн 2011 8:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Юльчик, ну и фиг с ним с дождем - это же все особенности восприятия, прекрасно можно отдохнуть и в плохую погоду - начиная от лежания с хорошей книжкой на диване в махровых носочках под шум дождя, заканчивая дикими танцами под громкую музыку и ухода за собой любимой
а солнечных дней еще будет много - успеешь загореть |
||||||||
|
24 Июн 2011 8:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
классно! какой заботливый муж |
||||||||
|
24 Июн 2011 8:22
|
Аллара
|
|||||||
100%! Уже решила, что зато "от и до" разберусь с мультяшечкой своей и высплюсь до посинения!
Ага, и какой наглый!
Как, интересно, черника поможет мне проснуться? |
||||||||
|
24 Июн 2011 8:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
видать предполагается витаминная атака на мозги
во! я тоже вчера хотела взгрустнуть, что детки уехали, а потом решила чего это я - столько дел переделаю за это время, до которых все руки не доходили |
||||||||
|
24 Июн 2011 10:22
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
доброго денечка,зожопулечки)) я с телефона,в Кр-ск едем.Только хотела у Лоры про погоду спросить.Нормальная,говоришь?я вчера прогноз в нете смотрела-дождь с грозой.Ща еще часа 2 до края,такой ливень(( (( ща мы вам его и привезем))))))))
|
||||||||
|
24 Июн 2011 10:59
|
Аллара
|
|||||||
|
24 Июн 2011 11:29
|
Аллара
|
|||||||
|
Хммм... уж полчаса минуло... Сыр съеден, кофе допит, курага надгрызана... а пообщаться все не с кем!
Маленькая Алларочка снова в пролёте...
|
||||||||
|
24 Июн 2011 12:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Я тока с обеда пришла |
||||||||
|
24 Июн 2011 12:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
у меня утром свет вырубили на самом интересном
я аж психанула))но потом зато стока дел переделала..съездила везде))))сча кофе дома попью и дальше попру)))))))))
Мармарисочка, у нас вроде неит дождя на улице.....а чо ты к нам едешь?? с мужем???по делам?????и ваще пошли кофе пить
Аллара!!!я против инсинуаций твоего мужа))как ни странно))но черника это хрень а не кофе)))так скора до других имитаций дойдем)))пей кофеееееееееееееееееееее в меру оно полезно
ну и приветик всем)))) |
ну кончиться же когда-нибудь эта стройка....крепись
...фсе никак фундамент не выроют...копатели хреновы.
...вещи дособировать...надоело пуще пареной репы
[/URL]
Зато потом три выходных, в честь Дня Конституции...