Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

23 Июн 2011 19:51

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
всем привет ,кого не видела...простите...отвлеклась...снова выходила в астрал...связь мать твою

Любань, чет смутно у тебя как то на душе praising ну кончиться же когда-нибудь эта стройка....крепись

23 Июн 2011 19:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
у меня еще все впереди

Да я про себя тоже не могу однозначно сказать, прости Господи... Мало ли что бывает? Embarassed

23 Июн 2011 19:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Зайки, я поскакала в душ Шарко и потом в спортзал, так что до завтра уже! girl_bye air_kiss girl_bye air_kiss girl_bye air_kiss girl_bye

23 Июн 2011 20:03

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
Любаша, вы там не болейте!

сыпасибочки sharik
....тебе тоже удачки Wink
Шульдих писал(а):
чет смутно у тебя как то на душе ну кончиться же когда-нибудь эта стройка....крепись

ой,Юльчик....дак она никак не начнется,а ты гришь кончится Girl haha ...фсе никак фундамент не выроют...копатели хреновы.
Аллара писал(а):
Да я про себя тоже не могу однозначно сказать,

ты чё это вздумала mad
Аллара писал(а):
Зайки, я поскакала в душ Шарко и потом в спортзал, так что до завтра уже!

давай Юльчик...а мне по ходу на хату скакать unknown ...вещи дособировать...надоело пуще пареной репы wacko1

усё,дорогие мои,муж прищел,пойду кормить и арбайтен на хауз...до связи girl_bye

23 Июн 2011 20:03

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Зайки, я поскакала в душ Шарко и потом в спортзал, так что до завтра уже!

счастливенько тебе Give heart
я тоже пошла, всем приятного вечера
Ольга! Не осрами там ЗОЖоп, а главное Шалласар - оторвись там по полной Wink

23 Июн 2011 20:13

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Ольга! Не осрами там ЗОЖоп, а главное Шалласар - оторвись там по полной

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вася точно хотел что-то сказать, но ему не дают. Girl haha

23 Июн 2011 21:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Да я про себя тоже не могу однозначно сказать, прости Господи... Мало ли что бывает? Embarassed

пии...бл...капец слова не могу подобрать punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 punish2

23 Июн 2011 23:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
ты чё это вздумала

Larisssss писал(а):
пии...бл...капец слова не могу подобрать

Спокойствие, только спокойствие! Girl haha Girl haha Girl haha Я просто допустила... Embarassed Никто ведь не застрахован ни от чего... unknown А так-то я никуда не собираюсь! Wink
Блин... спортзал отменился на сегодня - сходили в Шарко, попали под дождь, промокли как мыши и разошлись по домам - завтра в спортзал потащимся! sharik
А щас так сказать купаться... и спааааать! До завтра! Give heart Give heart

24 Июн 2011 7:24

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем доброго утречка girl_bye
у нас тоже погода испортилась, но правда на настроение мне это не подпортило, так как главбушка в отпуск пошла - у нас свободаааааааааааа Yahoo!

24 Июн 2011 7:48

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем бы такую бабушку!
А знаете ли вы, сколько лет самой старой бодибилдирше мира? 74! Ее зовут Эрнестина Шепард, живет она в Балтиморе (США) и до сих пор не только регулярно тренируется, но и работает инструктором в фитнес-клубе. Не удивительно, что ее имя внесено в Книгу рекордов Гиннеса!

Для того, чтобы в 74 выглядеть не несколько десятков лет моложе, Эрнестина следует жесткому графику: встает в 3 часа ночи, обязательно медитирует, пробегает по 18 км в день и питается только диетическими продуктами (куриная грудка, овощи, рис). Кстати, за последние 20 лет она выиграла 2 конкурса по бодибилдингу и 9 марафонов!

Мы не зря написали именно 20 лет: фитнесом Эрнестина начала заниматься в 56 лет, когда почувствовала себя старой и разваливающейся. Зато теперь она уверена, что каждый человек выглядит на тот возраст, который ощущает.

Все еще не начали заниматься спортом и вести активный образ жизни? Сейчас самое прекрасное для это время! Тем более, есть на кого равняться!

24 Июн 2011 7:54

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
доброе утро girl_bye
опасность миновала Yahoo!
душевно посидели. Нчалось все с папиного вопроса вопроса Васе "А ты с какой целью в гости приехал? ПРосто так или с намеком?" Вася ответил "С намеком" на этом речь о наших отношениях закончилась. Дальше пошли разговоры о дорогах, о городах ХМАО, обо мне. Мама вес выложила о том, какая я была в детстве и все такое. Василий сказал, что мамка у меня офигенная, папа суровый. А родители про Васю сказали просто хороший. и все, вообще ничего не ясно unknown но отец, когда убирал со стола, маме сказал "убери коньяк до следующего приезда Васи" Wink

погуляли потом по городу, засветилась я с ним перед всеми своими хахалями, сегодня ночью засыпали смс с вопросами, че за перец со мной. Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2011 7:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Доброе утро странааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

а я то уе со стоматологии приехалаааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я геройййййййййййййййй boast boast boast boast
Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
мне швы удаляли verygood и погода у нас нормальная on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet и 10 литров клубники мне сегодня привезут с Хакассии по блату nyam2 nyam2 nyam2 объемся и лопну[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473772615.html][/URL]

24 Июн 2011 7:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
погуляли потом по городу, засветилась я с ним перед всеми своими хахалями, сегодня ночью засыпали смс с вопросами, че за перец со мной.

мудрые папа с мамой у тебя, вот шо я тебе Олька скажу Friends Friends Friends Friends Friends

24 Июн 2011 8:05

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
но отец, когда убирал со стола, маме сказал "убери коньяк до следующего приезда Васи"

good2 good2 good2 good2 папа - молоток!
сегодня ночью засыпали смс с вопросами, че за перец со мной.

так им и надо...почему то испытала легкое чувство злорадства Girl haha
Larisssss писал(а):
и 10 литров клубники мне сегодня привезут с Хакассии по блату

блин.....высылайте мне, жалко же ежели ты одна лопнешь Wink

24 Июн 2011 8:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем привет, мои дорогие! Give heart Give heart Give heart
Ольчик, рада, что вечер удался! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лорик, наконец-то швы сняли! praising praising praising
Ну про бабушку-бодибилдершу вообще молчу - респект! good2 Смотрю на таких людей и убеждаюсь, что человек может всё, было бы желание! sharik
А у нас сегодня недопятница! В том смысле, что завтра рабочая суббота... girl_in_dreams Зато потом три выходных, в честь Дня Конституции... dance2 dance2 dance2 Единственное, что плохо - погода! Она ужасна!!! wacko1 У меня были такие планы на эти выходные - блин, думаю, целых три дня, это ж и покупаться-позагорать сходить, и погулять обязон, и по магазинам... Но нет... На все три дня (!!!) с утра и до вечера обещают проливные дожди... Что такое западло и как с этим бороться? unknown И щас ливень лупит такоооой, даже не знаю, как я буду выходить на улицу... Embarassed У меня ощущение, что еще немного, и этот напор капель выбьет стекла! wacko1

24 Июн 2011 8:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Муж еще насмешил - удумал запрещать мне пить кофе! wacko1 Типа, смешная ты, тут с целлюлитом борешься, тут кофе хлещешь! Girl haha Girl haha Хотя я позволяю себе только одну чашку, с самого утра, не думаю, что она как-то влияет на мой целлюлит... Embarassed
Утром просыпаюсь, на кофейной банке записка - Не пей кофе, нет, фу-фу! Сделай себе очень полезный и витаминный чай - насыпь в чашку черники, растолки с сахарком, перемешай, добавь кипятка и пей витамины! Smile Smile Smile

Напомнило - не пей сырую воду, козленочком станешь! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2011 8:16

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Но нет... На все три дня (!!!) с утра и до вечера обещают проливные дожди... Что такое западло и как с этим бороться?

Юльчик, ну и фиг с ним с дождем - это же все особенности восприятия, прекрасно можно отдохнуть и в плохую погоду - начиная от лежания с хорошей книжкой на диване в махровых носочках под шум дождя, заканчивая дикими танцами под громкую музыку и ухода за собой любимой Wink
а солнечных дней еще будет много - успеешь загореть

24 Июн 2011 8:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
на кофейной банке записка - Не пей кофе, нет, фу-фу!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
классно! какой заботливый муж

24 Июн 2011 8:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
это же все особенности восприятия

100%! Friends Уже решила, что зато "от и до" разберусь с мультяшечкой своей и высплюсь до посинения! girl_in_love girl_in_love
Шульдих писал(а):
какой заботливый муж

Ага, и какой наглый! Mad aikido aikido
Как, интересно, черника поможет мне проснуться? unknown

24 Июн 2011 8:27

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Как, интересно, черника поможет мне проснуться?

видать предполагается витаминная атака на мозги Girl haha
Аллара писал(а):
Уже решила, что зато "от и до" разберусь с мультяшечкой своей и высплюсь до посинения!

во! good2 я тоже вчера хотела взгрустнуть, что детки уехали, а потом решила чего это я - столько дел переделаю за это время, до которых все руки не доходили Smile

24 Июн 2011 10:22

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
доброго денечка,зожопулечки)) я с телефона,в Кр-ск едем.Только хотела у Лоры про погоду спросить.Нормальная,говоришь?я вчера прогноз в нете смотрела-дождь с грозой.Ща еще часа 2 до края,такой ливень(( (( ща мы вам его и привезем))))))))

24 Июн 2011 10:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Я уже на работе, выходите... Give heart Give heart Give heart

Что хочу сказать... послушно попила чай с черникой, но это далеко не кофе... girl_nea girl_nea Всю дорогу боролась со сном, в маршрутке чуть не отрубилась, глаза слипаются... Так что щас все равно будет кофе!!! morning1

24 Июн 2011 11:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Хммм... уж полчаса минуло... Сыр съеден, кофе допит, курага надгрызана... а пообщаться все не с кем! girl_in_dreams girl_in_dreams Маленькая Алларочка снова в пролёте... girl_in_dreams girl_in_dreams
parting parting parting parting parting parting parting parting parting parting parting parting
pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

24 Июн 2011 12:03

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Маленькая Алларочка снова в пролёте.

Я тока с обеда пришла unknown

24 Июн 2011 12:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
у меня утром свет вырубили на самом интересном unknown unknown unknown я аж психанула))но потом зато стока дел переделала..съездила везде))))сча кофе дома попью и дальше попру)))))))))

Мармарисочка, у нас вроде неит дождя на улице.....а чо ты к нам едешь?? с мужем???по делам?????и ваще пошли кофе пить Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Аллара!!!я против инсинуаций твоего мужа))как ни странно))но черника это хрень а не кофе)))так скора до других имитаций дойдем)))пей кофеееееееееееееееееееее morning1 morning1 morning1 morning1 в меру оно полезно

ну и приветик всем))))

Наверх