Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

24 Июн 2011 12:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
я против инсинуаций твоего мужа

Ееееееее!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! (вышла, забыв об обиде Girl haha Girl haha )

24 Июн 2011 12:11

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
так скора до других имитаций дойдем)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2011 12:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Ееееееее!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! (вышла, забыв об обиде Girl haha Girl haha )

хыыыыыыыыыыыыыы))так бывает что на радостях забываешь шо ты в окопах praising praising praising Friends Friends Friends Friends сама так часто палюсь))))))))))))))))))))да ужас))))))))))))))))если бы мне мой утром предложил вместо кофа отвар черничкииииииии...пипец...не...я точно знаю что он бы такое не сделал...он жить хочет)))))))))))))))))мне его одно время вообще запретили..и шо....я выходила со злым видом утром и напрямик к кофемашине...он в это время смотрел на меня как пес, типо хочет чтото сказать, но не умеет Shocked Shocked Shocked я смотрела на него Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil он делал так Rolling Eyes Rolling Eyes kiss3 kiss3 kiss3 kiss3 и я спокойно наливала себе кофе и пила morning1 morning1 morning1 morning1 и пусть весь мир подождет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2011 12:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих
как жизнь холостая, молодая?????? girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love нее..есть свои прелести в холостячестве таком)))))))))мне правда не удавалось в последнии года три четыре ночевать дома одной...но все равно кайфно иной раз бы Embarassed Embarassed Embarassed

24 Июн 2011 12:22

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
как жизнь холостая, молодая?

подготовила план оздоровительных мероприятий на выходные ))) короче пользуюсь одиночеством

24 Июн 2011 12:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
я смотрела на него он делал так и я спокойно наливала себе кофе и пила и пусть весь мир подождет

Girl haha Girl haha Girl haha Good Good Good Good
У тебя муж уже многолетней выдержки, а моего еще настаивать и настаивать! Wink
Larisssss писал(а):
есть свои прелести в холостячестве таком

Не то слово! girl_in_love girl_in_love У меня прям со вчерашнего дня груз по этому поводу... Embarassed Пройдет, конечно, но... иногда не хватает этого! Embarassed
Шульдих писал(а):
подготовила план оздоровительных мероприятий на выходные

Колись! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Я тоже хотела подготовить план на выходные на случай дождя - задумала обертывания, скрабленье, маску... но ледяная вода из крана меня остановила! sharik

24 Июн 2011 12:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
подготовила план оздоровительных мероприятий на выходные ))) короче пользуюсь одиночеством

я в тебе не сомневалась Friends Friends Friends girl_claping girl_claping girl_claping

24 Июн 2011 12:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Не то слово! У меня прям со вчерашнего дня груз по этому поводу... Пройдет, конечно, но... иногда не хватает этого!

в каком смысле груз????от чего??? praising praising praising что свободы не хватает????у тебя возраст такой))))это не ты такая)))

24 Июн 2011 12:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
у тебя возраст такой

Да? Embarassed Кризис среднего возраста? Girl haha Girl haha Girl haha
Хочется иногда рвануть куда-нибудь одной... girl_in_love girl_in_love

24 Июн 2011 12:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Да? Embarassed Кризис среднего возраста? Girl haha Girl haha Girl haha
Хочется иногда рвануть куда-нибудь одной... girl_in_love girl_in_love

ну вот смешно))))среднего наверное попозже, но в период с 27-30 у женщин тш определенный кризис в мозгу)))ну во всяком случае я по себе сужу))))))))))))))))))у меня лет в 28 тош всякие философские желания возникали))ну типо я скована, контролируема , зажата со всех сторон....что мне надо бы побольше свободного воздуха Embarassed Embarassed Embarassed главное не наделать бед....пофилософствовать..погундеть это одно, на моих глазах бывали случаи когда в погоне за вот такой свободой девченки рушили все..о чем потом спустя год жалели и рыдали....мош мои философские мысли эти примеры во время и остановили на зачатке Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а мош я такая умная boast boast но я погундела помитинговала и успакоилась как довольный слон i_am_so_happy i_am_so_happy i_am_so_happy i_am_so_happy

24 Июн 2011 12:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Кризис среднего возраста?

рановато чет тебе Girl haha
Аллара писал(а):
Хочется иногда рвануть куда-нибудь одной.

а кто ты по знаку зодиака? у меня вот с бывшем мужем была полная несостыковка - он дева (педантичный и кропотливый), а я стрелец..и мне всегда надо было свободы и чего-нибуть эдакого..это только к 40 годам я немного угомонилась......представляешь какой я раньше была Girl haha
Аллара писал(а):
Колись!

да мы с Лоркой мутили тогда шанкпракшалану и так и не сделали, а вот щас случай предоставился - да и лето на дворе немного веганства мне не помешает

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
помитинговала и успакоилась как довольный слон

Ты мужу прям эти свои желания высказывала, что ли? Wink
Я-то мужу молчу... а в душе прям хочется чего-то эдакого! girl_in_love Чё-то перевернуть с ног на голову! girl_in_love

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
среднего наверное попозже, но в период с 27-30 у женщин тш определенный кризис в мозгу)))ну во всяком случае я по себе сужу)))

я развелась в этот период Smile

24 Июн 2011 12:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
а кто ты по знаку зодиака?

Я Козерог! sharik По идее приземленный знак, но вот же... unknown А муж Весы! Wink
Шульдих писал(а):
представляешь какой я раньше была

Представляю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Июн 2011 12:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Ты мужу прям эти свои желания высказывала, что ли? Wink
Я-то мужу молчу... а в душе прям хочется чего-то эдакого! girl_in_love Чё-то перевернуть с ног на голову! girl_in_love

ага))))))))))))))))я напрямую как пыонэр высказывалась scenic scenic scenic scenic scenic Свободу Анджеле Дэвис!!!! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
у меня то еще хуже была ситуевина))))я вдруг в 28 лет поняла, шо я вообще с 15 летттттт несвободнааааа Shocked Shocked Shocked Smile что то я училась, то беременная, то ребенка маленького ростили, то операции бесконечные какие то))и тут вдруг, ребенок уже в школу ходит, я сама здорова вродеб, еще ко всему прочему похудела не на шутку как раз в тот период)))))ну кароче я была недовольна тем, что мне казалось я жизни девчачей ваще не видела unknown unknown unknown unknown где она была?))))))а мы еще и работали с мужем вместе wacko1 то есть полная оккупация )))))))))))))))))))))))но потом как то муж может умный мне попался...но он быстро смог мне показать девчачью жизнь но тока вместе с ним))))на самом деле считаю что мне несказанно повезло с ним girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мы вместе примерно год активно ходили в клубы, рестораны, даже пару раз каким то образом оказывались в стриптиз клубе Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed хы)))))))))))))))))а потом вместе же как то охладели к этому...в общем как то так sharik

24 Июн 2011 12:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
считаю что мне несказанно повезло с ним

Это так и есть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart
Larisssss писал(а):
то я училась, то беременная, то ребенка маленького ростили, то операции бесконечные какие то

А я хоть и не беременная, и не растила дитё, и клубов-кабаков-стриптизов-гулек-пьянок в моей жизни было предостаточно, но вот чую - не нагулялась! unknown Это, наверно, уже эгоизм дает о себе знать или что... unknown Мне кажется, гуляй я еще лет десять - и то не нагулялась бы! Embarassed

24 Июн 2011 13:02

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
)на самом деле считаю что мне несказанно повезло с ним

я прям в этом уверена на все 100%

24 Июн 2011 13:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
А я хоть и не беременная, и не растила дитё, и клубов-кабаков-стриптизов-гулек-пьянок в моей жизни было предостаточно, но вот чую - не нагулялась! unknown Это, наверно, уже эгоизм дает о себе знать или что... unknown Мне кажется, гуляй я еще лет десять - и то не нагулялась бы! Embarassed

а эт не зависит гулял до этого, или не гулял)))просто у вас все стало стабильно что ли....период ухаживаний-свадьбы-адреналина послесвадебного прошел..и следущий этап-это ребенок...он сам напрашивается сюда...иначе наступает вот такой вот кризис.....ожидание и потом появление ребенка уведет вас обоих на новый уровень отношений между собой.....ты будешь для него опять неопознанной девушкой загадкой.....а потом ребеночек....в общем при таких нежных и здоровых отношениях как у вас...ттттттт.....ребенок это только счастье girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Июн 2011 13:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Это так и есть!

Шульдих писал(а):
я прям в этом уверена на все 100%

ох и сучки вы дефки Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile нет чтоб незамедлительно отметить шо какой я маладэц, что устояла))))они вона чо выцепили из моего текста Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Smile Smile Smile Smile Smile Smile

24 Июн 2011 13:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
просто у вас все стало стабильно что ли....период ухаживаний-свадьбы-адреналина послесвадебного прошел

Наверное, это так. sharik
Всё тихо-спокойно в основном, часто предсказуемо... А хочется фейерверка и водоворота! dance2 dance2 dance2 dance2 Новых острых ощущений! girl_in_love girl_in_love Короче, не знаю... Girl haha

24 Июн 2011 13:10

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
А хочется фейерверка и водоворота! Новых острых ощущений!

боюсь если бы этот фейерверк наступил, то ты бы нефига не обрадовалась........пусть в отношениях будет стабильность, а острые ощущения ты поищи себе в хобби что ли

24 Июн 2011 13:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
острые ощущения ты поищи себе в хобби что ли

Думала уже об этом! Надо что-то себе намутить такое... не знаю что! Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
пусть в отношениях будет стабильность

Я вроде тоже считаю, что стабильность - это главное... но иногда всё же приходят в голову всякие разные мысли! Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2011 13:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
боюсь если бы этот фейерверк наступил, то ты бы нефига не обрадовалась........пусть в отношениях будет стабильность, а острые ощущения ты поищи себе в хобби что ли

золотые слова Friends Friends Friends Friends Friends даже не желай себе фейверка!!хрен знает что может под этим прятаться praising praising Girl haha Girl haha

24 Июн 2011 13:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
хрен знает что может под этим прятаться

Будь осторожнее со своими желаниями, они имеют обыкновение исполняться? Wink
А чё может под этим прятаться, кстати? Embarassed

24 Июн 2011 13:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Я вроде тоже считаю, что стабильность - это главное... но иногда всё же приходят в голову всякие разные мысли!

вот ты как я прям)))) узнаю родственную душу Wink
Аллара писал(а):
Надо что-то себе намутить такое... не знаю что!

воот..у меня тоже период стагнации Girl haha но с новым хобби я так и не определилась unknown может совместный мозговой штурм?
Аллара писал(а):
А чё может под этим прятаться, кстати?

да хоть что - от фингала под глазом, до измены..прости господи......ттт..

Наверх