Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

24 Июн 2011 13:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Будь осторожнее со своими желаниями, они имеют обыкновение исполняться? Wink
А чё может под этим прятаться, кстати? Embarassed

есть такое правило в жизни, если не хочешь, чтобы так поступали с тобой, не делай этого сама))))))ты сидишь и желаешь адреналина свободы и еще чего то...а теперь прикинь на минутку, что твой муж, которого как тебе кажется ты знаешь до последней косточки, и весь предсказуемый, тоже сидит с тобой рядышком а в мыслях мечтает о то, как он зажигает с какой то роковой девицей)))))))неважнец да??))так вот, фейверк может вдруг найтись и в этом, что будет тебе всплеск эмоций между вами unknown unknown когда мысли шальные пытались бегать в моей голове в те времена..я все время отрезвляла себя этим....тем, что если я что-то начну делать, то я должна сознательно позволить и мужу это делать в душе, и потом не истирить и в обмарок не падать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha как то отрезвляло на первом же таракане Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2011 13:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
от фингала под глазом

Мужу? Shocked Shocked Не, ну это экстрим, конечно, своего рода... но сомнительный! Girl haha Girl haha А изменять, мне кажется, мне бы совесть не позволила, как бы я ни хотела - не представляю, как после этого можно в глаза родному человеку смотреть... Embarassed
Шульдих писал(а):
узнаю родственную душу

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Шульдих писал(а):
может совместный мозговой штурм?

Неплохо бы! girl_claping girl_claping girl_claping Вот ваще ни хрена в голову не идет пока... unknown

24 Июн 2011 13:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
изменять, мне кажется, мне бы совесть не позволила, как бы я ни хотела - не представляю, как после этого можно в глаза родному человеку смотреть...

вот кстати я почему то уверена в тебе good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love те кто готов изменить, зачастую об этом вслух не размышляют Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2011 13:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
тоже сидит с тобой рядышком а в мыслях мечтает о то, как он зажигает с какой то роковой девицей

Да я и об этом думала... Может, ему со мной тоже слишком обыденно? Вдруг ему тоже скучно? Embarassed Тоже человек ведь, и тоже видит каждый день одно и то же - прихожу с работы, кормлю его, спать ложимся... и так каждый день! Короче, и правда период у меня, видать, такой... философско-размышлительный! Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2011 13:24

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Мне кажется, гуляй я еще лет десять - и то не нагулялась бы!

я тоже раньше так думала,т.к. в твоем возрасте была эдакой шалуньей Embarassed ,но все прошло в один миг...то-ли повзрослела unknown ,то-ли муж попался более сдержанный чем я,но все эти пьянки-гулянки как-то опостылели за один день и появились совсем другие интересы,хотя мы иногда любим пошалить Embarassed ,в основном в отпуске ...и нам этого заряда хватает на год вперед...может я совсем старая стала Girl haha

Larisssss писал(а):
.ребенок это только счастье

од-но-знач-но Friends
Аллара писал(а):
Новых острых ощущений! Короче, не знаю...

да что тут думать...бебика пора заводить и адреналин тебе обеспечен...причем ежедневный Girl haha

привет мои умницы-разумницы girl_bye ,всем хорошего дня Romashki

24 Июн 2011 13:24

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Мужу? Не, ну это экстрим, конечно, своего рода... но сомнительный!

вообще то я ЕГО имела ввиду

24 Июн 2011 13:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
я тоже раньше так думала,т.к. в твоем возрасте была эдакой шалуньей ,но все прошло в один миг...то-ли повзрослела

близняшечкааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ЛюбоФь писал(а):
да что тут думать...бебика пора заводить и адреналин тебе обеспечен...причем ежедневный

Friends Friends good2 good2 good2 хоть ты у юльки выезжай да таблетки все изымай Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Приветик, золоткооооо моё girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Июн 2011 13:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
я ЕГО имела ввиду

А, да? Shocked Shocked Ты чёёёё? Хотя он сказал как-то - застукал бы с кем-то, в глаз влепил бы тебе не раздумывая! Girl haha Girl haha Girl haha
ЛюбоФь
Приветик! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Я прочитала не бебика, а бобика! Думаю, еще только собаки мне не хватает! Girl haha Girl haha

24 Июн 2011 13:27

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
привет мои умницы-разумницы

привет, Любань girl_bye

24 Июн 2011 13:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):

я кстати тош тебя поняла, что он Юльке насует)))))))))))))))))а эта каза все в свое русло перевела Smile Smile Smile

24 Июн 2011 13:28

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Хотя он сказал как-то - застукал бы с кем-то, в глаз влепил бы тебе не раздумывая!

дак всяко может быть в жизни - не от чего зарекаться нельзя unknown
Юля, ты круговые тренировки практикуешь?

24 Июн 2011 13:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
ты круговые тренировки практикуешь?

Даааа!!! dance2 dance2 dance2 Я щас только их и практикую постоянно! dance3 dance3 dance3 У меня и попа-ноги, и руки-грудь, и руки-спина, все эти тренировки круговые! girl_in_love girl_in_love

24 Июн 2011 13:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Да я и об этом думала... Может, ему со мной тоже слишком обыденно?

не думает он так praising praising praising у мужчин попозже этот философски-размышлятельный)))29-30 тока Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так что лови парня)))))ляльку ему в руки а сама а сою дэнсеннннн dance2 dance2 dance2 dance2

24 Июн 2011 13:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
а сою дэнсеннннн

Какая классная старенькая песенка, прямо послушать захотелось! girl_in_love girl_in_love

24 Июн 2011 13:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Какая классная старенькая песенка, прямо послушать захотелось! girl_in_love girl_in_love

у меня в машине подборка из всяких подобных немолодых песен))русских и зарубежных))сына запсиал по моей указке)))я слушаю на всю катушку всегда с открытыми окнами girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance

24 Июн 2011 13:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
я слушаю на всю катушку всегда с открытыми окнами

Круто! girl_in_love girl_in_love Люблю тоже такие песенки не новые, но клевые! party

24 Июн 2011 13:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
слушай..а потап с настей же с украины???у вас они популярны?))просто у меня и они тоже песен 3-4 записаны...как раз ехала днем пелаааа Congratulate Congratulate Congratulate

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Я щас только их и практикую постоянно!

эээээ.....часто то не надо их unknown перечисли названия упражнений, если не трудно
Larisssss писал(а):
так что лови парня)))))ляльку ему в руки а сама а сою дэнсеннннн

ага...а то будет седина в бороду, а бес в причинное место

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
есть такое правило в жизни,

вот точнее и не скажешь Friends
Аллара писал(а):
Мужу?

Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Может, ему со мной тоже слишком обыденно? Вдруг ему тоже скучно?

даешь бебика....бебика dance2 dance2 dance2 ...скучно не будет обоим Girl haha
Шульдих писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
хоть ты у юльки выезжай да таблетки все изымай

придется клизьмотерапию провести girl_hospital2
Аллара писал(а):
а бобика

Girl haha Girl haha Girl haha ,ну это уже крайность Girl haha

24 Июн 2011 13:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
у вас они популярны?

Щас уже не так, как раньше... Раньше ващееее! Girl haha Girl haha
Тоже есть у меня они на телефоне! Wink
Шульдих писал(а):
перечисли названия упражнений, если не трудно

Какие именно? У нас это в основном суперсеты. Например, для ног: прокачивание внутренней стороны бедра/приседы сумо с гантелей, внешняя сторона бедра/приседы со штангой на плечах, выпады с гантелями по залу/сгибание ног лежа. Все это по 4 подхода без отдыха внутри сета! sharik Между упрами отдых одна минута.
Шульдих писал(а):
а то будет седина в бороду, а бес в причинное место

Ага, а типа ребенок этому когда-то мог помешать. Embarassed

24 Июн 2011 13:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Ага, а типа ребенок этому когда-то мог помешать.

тоже верно - никому еще не мешал, но времени на думы, гипотетически блядские, однозначно будет меньше
про трени поняла, спасибо

24 Июн 2011 13:46

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
у мужчин попозже этот философски-размышлятельный)))

мда,тоже верно...у моей знакомой муж ушел в загул после 45-ти(в этом возрасте видимо нужно подтверждение того,что "есть еще шары в шараварах"),причем подженился гад и бебика на стороне завел...старшая дочь когда узнала плакала так..."седина в бороду-бес в ребро"...так и есть...так что расслабляться не стоит никогда...
Аллара писал(а):
Какая классная старенькая песенка, прямо послушать захотелось!

ага...тоже юность вспомнила girl_in_love

24 Июн 2011 13:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Ага, а типа ребенок этому когда-то мог помешать. Embarassed

однако времени для глупых мыслей не будет praising praising praising praising не останавливает в тех парах, где итак проблем дохрина была и без бэбика))))а вам он токааааааа на счастье будет girl_in_love girl_in_love girl_in_love тем более венчаны...это очччень важно для семьи и для рождения ребенка girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2

24 Июн 2011 13:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
даешь бебика....бебика ...скучно не будет обоим

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! scenic scenic scenic scenic scenic scenic scenic scenic scenic scenic scenic scenic scenic scenic scenic scenic scenic scenic scenic scenic scenic scenic scenic scenic scenic scenic scenic scenic scenic scenic
колдуем на Юльку wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard

24 Июн 2011 13:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ВСЕ , ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!![url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]

Наверх