Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2011 13:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
есть такое правило в жизни, если не хочешь, чтобы так поступали с тобой, не делай этого сама))))))ты сидишь и желаешь адреналина свободы и еще чего то...а теперь прикинь на минутку, что твой муж, которого как тебе кажется ты знаешь до последней косточки, и весь предсказуемый, тоже сидит с тобой рядышком а в мыслях мечтает о то, как он зажигает с какой то роковой девицей)))))))неважнец да??))так вот, фейверк может вдруг найтись и в этом, что будет тебе всплеск эмоций между вами когда мысли шальные пытались бегать в моей голове в те времена..я все время отрезвляла себя этим....тем, что если я что-то начну делать, то я должна сознательно позволить и мужу это делать в душе, и потом не истирить и в обмарок не падать как то отрезвляло на первом же таракане |
||||||||||||
|
24 Июн 2011 13:21
|
Аллара
|
|||||||||||
Мужу? Не, ну это экстрим, конечно, своего рода... но сомнительный! А изменять, мне кажется, мне бы совесть не позволила, как бы я ни хотела - не представляю, как после этого можно в глаза родному человеку смотреть...
Неплохо бы! Вот ваще ни хрена в голову не идет пока... |
||||||||||||
|
24 Июн 2011 13:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
вот кстати я почему то уверена в тебе те кто готов изменить, зачастую об этом вслух не размышляют |
||||||||||||
|
24 Июн 2011 13:23
|
Аллара
|
|||||||||||
Да я и об этом думала... Может, ему со мной тоже слишком обыденно? Вдруг ему тоже скучно? Тоже человек ведь, и тоже видит каждый день одно и то же - прихожу с работы, кормлю его, спать ложимся... и так каждый день! Короче, и правда период у меня, видать, такой... философско-размышлительный! |
||||||||||||
|
24 Июн 2011 13:24
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
я тоже раньше так думала,т.к. в твоем возрасте была эдакой шалуньей ,но все прошло в один миг...то-ли повзрослела ,то-ли муж попался более сдержанный чем я,но все эти пьянки-гулянки как-то опостылели за один день и появились совсем другие интересы,хотя мы иногда любим пошалить ,в основном в отпуске ...и нам этого заряда хватает на год вперед...может я совсем старая стала
од-но-знач-но
да что тут думать...бебика пора заводить и адреналин тебе обеспечен...причем ежедневный
привет мои умницы-разумницы ,всем хорошего дня |
||||||||||||
|
24 Июн 2011 13:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
вообще то я ЕГО имела ввиду |
||||||||||||
|
24 Июн 2011 13:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
близняшечкааааа
хоть ты у юльки выезжай да таблетки все изымай
Приветик, золоткооооо моё |
||||||||||||
|
24 Июн 2011 13:26
|
Аллара
|
|||||||||||
А, да?
ЛюбоФь Приветик!
Я прочитала не бебика, а бобика! Думаю, еще только собаки мне не хватает! |
||||||||||||
|
24 Июн 2011 13:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
привет, Любань |
||||||||||||
|
24 Июн 2011 13:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
я кстати тош тебя поняла, что он Юльке насует)))))))))))))))))а эта каза все в свое русло перевела |
||||||||||||
|
24 Июн 2011 13:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
дак всяко может быть в жизни - не от чего зарекаться нельзя
Юля, ты круговые тренировки практикуешь? |
||||||||||||
|
24 Июн 2011 13:29
|
Аллара
|
|||||||||||
Даааа!!! Я щас только их и практикую постоянно! У меня и попа-ноги, и руки-грудь, и руки-спина, все эти тренировки круговые! |
||||||||||||
|
24 Июн 2011 13:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
не думает он так у мужчин попозже этот философски-размышлятельный)))29-30 тока так что лови парня)))))ляльку ему в руки а сама а сою дэнсеннннн |
||||||||||||
|
24 Июн 2011 13:30
|
Аллара
|
|||||||||||
Какая классная старенькая песенка, прямо послушать захотелось! |
||||||||||||
|
24 Июн 2011 13:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
у меня в машине подборка из всяких подобных немолодых песен))русских и зарубежных))сына запсиал по моей указке)))я слушаю на всю катушку всегда с открытыми окнами |
||||||||||||
|
24 Июн 2011 13:36
|
Аллара
|
|||||||||||
Круто! Люблю тоже такие песенки не новые, но клевые! |
||||||||||||
|
24 Июн 2011 13:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
слушай..а потап с настей же с украины???у вас они популярны?))просто у меня и они тоже песен 3-4 записаны...как раз ехала днем пелаааа
|
||||||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
эээээ.....часто то не надо их перечисли названия упражнений, если не трудно
ага...а то будет седина в бороду, а бес в причинное место |
||||||||||||
|
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
вот точнее и не скажешь
даешь бебика....бебика ...скучно не будет обоим
придется клизьмотерапию провести
,ну это уже крайность |
||||||||||||
|
24 Июн 2011 13:43
|
Аллара
|
|||||||||||
Щас уже не так, как раньше... Раньше ващееее!
Тоже есть у меня они на телефоне!
Какие именно? У нас это в основном суперсеты. Например, для ног: прокачивание внутренней стороны бедра/приседы сумо с гантелей, внешняя сторона бедра/приседы со штангой на плечах, выпады с гантелями по залу/сгибание ног лежа. Все это по 4 подхода без отдыха внутри сета!
Ага, а типа ребенок этому когда-то мог помешать. |
||||||||||||
|
24 Июн 2011 13:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
тоже верно - никому еще не мешал, но времени на думы, гипотетически блядские, однозначно будет меньше про трени поняла, спасибо |
||||||||||||
|
24 Июн 2011 13:46
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
мда,тоже верно...у моей знакомой муж ушел в загул после 45-ти(в этом возрасте видимо нужно подтверждение того,что "есть еще шары в шараварах"),причем подженился гад и бебика на стороне завел...старшая дочь когда узнала плакала так..."седина в бороду-бес в ребро"...так и есть...так что расслабляться не стоит никогда...
ага...тоже юность вспомнила |
||||||||||||
|
24 Июн 2011 13:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
однако времени для глупых мыслей не будет не останавливает в тех парах, где итак проблем дохрина была и без бэбика))))а вам он токааааааа на счастье будет тем более венчаны...это очччень важно для семьи и для рождения ребенка |
||||||||||||
|
24 Июн 2011 13:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
колдуем на Юльку |
||||||||||||
|
24 Июн 2011 13:53
|