Болталка о ЗОЖ - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2011 16:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
упсссссссссс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 21:23
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
Кит целыми днями плавает, ест рыбу и пьет воду. и он толстый;
кролик бегает, прыгает целыми днями, но живет он всего лишь 5 лет; черепаха не бегает, не прыгает, не плавает-еле ползает и живет она 150 лет. Отсюда вывод: никаких физических упражнений |
||||||
27 Май 2011 21:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
хотела вам фотку одну поазать..но вижу, что никому ето не нада
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 23:01
|
Аллара
|
|||||
Мне нада! Я тута!
![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 23:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 23:07
|
taskia
|||||
смотреть противно..живот плоский,жира нет
![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 23:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 23:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а вообще она моя куколка любимая..доча моя и крестная и вообще
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 23:12
|
taskia
|||||
я вообще не представляю как ты это терпишь и до сих пор не откормила ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 23:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
да все было под контролем))))))ела как на убой у меня)))и тут я уехала в Итлию..а ребенок остался без контроля ![]() ![]() ![]() ![]() приезжаю она на спорте помешалась..ест хринова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 23:19
|
taskia
|||||
фух..скореее бы уже ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 23:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Алларка там фотик потеряла в ногах шоли????????????????
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 23:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Юлькаааааааааааааа
||||||
28 Май 2011 12:00
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Ах вот так да???? фоточки тайно смотрим? а я вот так никогда фотки не убираю, даю и занятым людям посмотреть....всееееее.........теперь фигу вам, а не фоток.....я ушла......надолго.....козы, блин, в натютюрниках
![]() ![]() |
||||||
28 Май 2011 12:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я б и не убирала)))если б можно было быть увереной, что фотки посмотрят тока те, кому они оставлены ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро, красоточкииииии ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2011 14:06
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
я тоже фотки хочу....
Привет!!! ![]() Ходила в клуб, у меня вид был, печальный что-ли, меня не только угощали, но еще и денег дали просто так, мол купишь чего ![]() С Гришей зажигали.... какой же он все-таки сексуальный мальчик... м-м-м.... ![]() |
||||||
28 Май 2011 16:51
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
я ляжки свои проэпилировала, боже мой, какая красота, такие гладкие, прелесть, только бы они не стали расти темнее потом
![]() |
||||||
28 Май 2011 19:09
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
да да да !!я бы тож хотела посмотреть))...ну оставишь их на день ничего не случиться ![]()
пароноя ...... ![]() ![]() ![]()
||||||
28 Май 2011 22:54
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Девочки, я попрощаться зашла. В шесть утра выезжаю в Ханты. Не скоро еще с вами свяжусь. Чемодан не собран, Оля в нете сидит, целый день ерундой маялась. НА дачу к родителям ездила, шашлык ела
![]() ![]() Ну все, дорогие, пока, всего хорошего и до встречи!!!! ![]() |
||||||
29 Май 2011 11:20
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Ох, девицы-красавицы, куда же вы все разбежались спрашивается? Как не забегу, языками сцепиться не с кем
![]() Ольге счастливой учебы, а всем остальным общественное порицание ![]() |
||||||
29 Май 2011 23:15
|
Аллара
|
|||||
М-да... многолюдно...
![]() ![]() ![]() ![]() Позорницы, а не ЗОЖопки! ![]() Блин, выхи пролетели как один день! ![]() В пятницу же съездили на пикник... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вечером то ли от простуды, то ли от ожога как ушпарила темпа... ![]() ![]() Надеюсь, у остальных тоже уважительные причины невыхода и позорно низких посещений! ![]() ![]() ![]() Фух, отчиталась... теперь спать... всем до завтра! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2011 7:08
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
А я тут была..периодически, но со мной никто говорить не хотел ![]() У меня выхи прошли стандартно - по дому хлопотнула, на великах покаталась, с детьми погуляли - тоже очень быстро пронеслись выходные денечки.... Всем доброго рабочего утра ![]() |
||||||
30 Май 2011 7:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Всем привет!
Ниче вы за два дня наболтали! ![]() АЖ страницу целую ![]() ![]() ![]() А со мной что-то неладное твориться - на той неделе еще началось - погрешила на посадку картошки, чтоб ей... Думаю поскольку физ.нагрузки никакой - с непривычки и это много и потому ломает.... А сейчас уже неделя почти прошла, уже всяко отболеть должно, а ни фиХа ![]() Сначала ноги отекли, сейчас вроде это маленько победила, но кисти рук с утра отекшие, я даже кольцо сняла обручальное - врезается, хотя сидело свободно ![]() ![]() Вот нажаловалась основательно как путняя бабка в поликлинике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2011 7:43
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Ленка, у меня ж не ушла вторая СМСка тебе, по причине отсутствия денег в телефоне ![]() так и не полегчало, говоришь? очень хорошо помогают ванночки с крапиво от отеков - щас то ее везде полно, просто в тазу залей кипятком и ноги туда, тоже самое можно сделать с березовыми листочками. Если внутрь, то наше любимое льняное семя в виде отвара подойдет, но тут через недельку эффект будет. Хорошо отвар укропа. И, конечно, убирать из питания все соленое/копченное и пить больше жидкости. |
||||||
30 Май 2011 8:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Шульдих
Я сбор купила в аптеке - вроде ноги лучше, а руки че то прям удивили меня ![]() При чем я никогда! не отекала - даже беременная, хотя пью много всегда, а летом так как та слепая лошадь...
Вот и думаю на безсолевую присесть... Все как всегда но без соли или по минимуму ее... Я вся как лягушка надутая ![]() ![]() Ну и то что вставать больно после того как посижу - напрягает ![]() |