Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

27 Май 2011 16:06

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
еширская писал(а): Ларка не иначе сидит молчит в кустах и про нас х*ню думает

да с нее станется...вся из себя модная обхеро....кхе..отмассажированная, короче

упсссссссссс Shocked Shocked Shocked Shocked я между прочим занята была важными делищами beee beee beee beee beee а вы негодяйки две on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

27 Май 2011 21:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Кит целыми днями плавает, ест рыбу и пьет воду. и он толстый;
кролик бегает, прыгает целыми днями, но живет он всего лишь 5 лет;
черепаха не бегает, не прыгает, не плавает-еле ползает и живет она 150 лет.
Отсюда вывод: никаких физических упражнений

27 Май 2011 21:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
хотела вам фотку одну поазать..но вижу, что никому ето не нада unknown unknown girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool

27 Май 2011 23:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мне нада! Я тута! girl_claping girl_claping girl_claping

27 Май 2011 23:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
secret secret secret secret secret secret secret secret secret secret secret

27 Май 2011 23:07

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
смотреть противно..живот плоский,жира нет parting parting

27 Май 2011 23:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
смотреть противно..живот плоский,жира нет parting parting

friends friends girl_haha girl_haha girl_haha ты теперь понимаешь как мне сложно и тяжело)))))))))))))))))))))))жить в одной хатке Congratulate Congratulate Congratulate

27 Май 2011 23:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а вообще она моя куколка любимая..доча моя и крестная и вообще girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
give_heart give_heart give_heart give_heart и помощница моя ))

27 Май 2011 23:12

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
ты теперь понимаешь как мне сложно и тяжело)))))))))))))))))))))))жить в одной хатке

я вообще не представляю как ты это терпишь и до сих пор не откормила unknown girl_haha

27 Май 2011 23:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
я вообще не представляю как ты это терпишь и до сих пор не откормила unknown girl_haha

да все было под контролем))))))ела как на убой у меня)))и тут я уехала в Итлию..а ребенок остался без контроля unknown girl_haha girl_haha girl_haha
приезжаю она на спорте помешалась..ест хринова Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked сча вроде по еде налаживается Wink Wink Wink Wink но спорт все портит))на этой палке повисеть шоп..сгорает видать многа...но...скора там каникулы...у палки то Congratulate dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

27 Май 2011 23:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
видать многа...но...скора там каникулы...у палки то

фух..скореее бы уже on_the_quiet2 on_the_quiet2

27 Май 2011 23:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Алларка там фотик потеряла в ногах шоли???????????????? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Май 2011 23:22

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Юлькаааааааааааааа girl_flag_of_truce я уже машинку даже загрузилаааааа))))мне уже можна того..спать идтии girl_haha girl_haha girl_haha

28 Май 2011 12:00

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ах вот так да???? фоточки тайно смотрим? а я вот так никогда фотки не убираю, даю и занятым людям посмотреть....всееееее.........теперь фигу вам, а не фоток.....я ушла......надолго.....козы, блин, в натютюрниках beee beee

28 Май 2011 12:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
Ах вот так да???? фоточки тайно смотрим? а я вот так никогда фотки не убираю, даю и занятым людям посмотреть....всееееее.........теперь фигу вам, а не фоток.....я ушла......надолго.....козы, блин, в натютюрниках beee beee

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Я б и не убирала)))если б можно было быть увереной, что фотки посмотрят тока те, кому они оставлены praising praising praising а тут ведь и кусты, и леса и степи Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha кину для тебя специально как состыкуемся friends friends friends

Доброе утро, красоточкииииии girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Май 2011 14:06

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
я тоже фотки хочу....

Привет!!! girl_bye

Ходила в клуб, у меня вид был, печальный что-ли, меня не только угощали, но еще и денег дали просто так, мол купишь чего girl_haha

С Гришей зажигали.... какой же он все-таки сексуальный мальчик... м-м-м.... girl_in_love

28 Май 2011 16:51

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

я ляжки свои проэпилировала, боже мой, какая красота, такие гладкие, прелесть, только бы они не стали расти темнее потом Embarassed

28 Май 2011 19:09

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
Ах вот так да???? фоточки тайно смотрим? а я вот так никогда фотки не убираю, даю и занятым людям посмотреть....всееееее.........теперь фигу вам, а не фоток.....я ушла......надолго.....козы, блин, в натютюрниках

да да да !!я бы тож хотела посмотреть))...ну оставишь их на день ничего не случиться Wink
Larisssss писал(а):
Я б и не убирала)))если б можно было быть увереной, что фотки посмотрят тока те, кому они оставлены а тут ведь и кусты, и леса и степи

пароноя ...... girl_haha girl_haha girl_haha
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
Ходила в клуб, у меня вид был, печальный что-ли, меня не только угощали, но еще и денег дали просто так, мол купишь чего

girl_haha girl_haha girl_haha friends

28 Май 2011 22:54

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Девочки, я попрощаться зашла. В шесть утра выезжаю в Ханты. Не скоро еще с вами свяжусь. Чемодан не собран, Оля в нете сидит, целый день ерундой маялась. НА дачу к родителям ездила, шашлык ела nyam2 даже позагарала часа 1,5, у нас сегодня 22 где-то было. girl_in_love

Ну все, дорогие, пока, всего хорошего и до встречи!!!! girl_bye

29 Май 2011 11:20

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ох, девицы-красавицы, куда же вы все разбежались спрашивается? Как не забегу, языками сцепиться не с кем unknown
Ольге счастливой учебы, а всем остальным общественное порицание Twisted Evil

29 Май 2011 23:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
М-да... многолюдно... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Позорницы, а не ЗОЖопки! unknown
Блин, выхи пролетели как один день! wacko1
В пятницу же съездили на пикник... girl_in_love Хорошо было, шашлычков поели, потом ушицы свежесваренной... nyam2 Все это без картохи и без хлеба, но с огурцами и редисом вприкуску... Wink Сгорела нафиг! Как-то так незаметно плечи сильно опалила и морду... хожу теперь, как вождь краснокожих - лоб малиновый, нос как у алкоголика со стажем (Шалласару привет! girl_haha girl_haha ), плечи и спина вообще отпадно смотрятся - я была в майке, так майкой и сгорела... wacko1 Тоненькие белые бретельки на красном фоне... причем одна толще, ибо на том плече висела сумка... Красотка я, короче! girl_haha girl_haha
А вечером то ли от простуды, то ли от ожога как ушпарила темпа... wacko1 Вот все выхи провалялась! unknown
Надеюсь, у остальных тоже уважительные причины невыхода и позорно низких посещений! Congratulate Congratulate Congratulate
Фух, отчиталась... теперь спать... всем до завтра! give_heart give_heart give_heart

30 Май 2011 7:08

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Надеюсь, у остальных тоже уважительные причины невыхода и позорно низких посещений!

А я тут была..периодически, но со мной никто говорить не хотел Confused
У меня выхи прошли стандартно - по дому хлопотнула, на великах покаталась, с детьми погуляли - тоже очень быстро пронеслись выходные денечки....
Всем доброго рабочего утра give_heart

30 Май 2011 7:24

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!

Ниче вы за два дня наболтали! girl_haha
АЖ страницу целую girl_haha girl_haha girl_haha

А со мной что-то неладное твориться - на той неделе еще началось - погрешила на посадку картошки, чтоб ей... Думаю поскольку физ.нагрузки никакой - с непривычки и это много и потому ломает....
А сейчас уже неделя почти прошла, уже всяко отболеть должно, а ни фиХа unknown
Сначала ноги отекли, сейчас вроде это маленько победила, но кисти рук с утра отекшие, я даже кольцо сняла обручальное - врезается, хотя сидело свободно Embarassed и такое ощущение что немеют чтоли unknown в общем делать что-то неудобно... еще ломает коленки - по лестнице к примеру спускаться прямо больно....

Вот нажаловалась основательно как путняя бабка в поликлинике girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2011 7:43

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Вот нажаловалась основательно как путняя бабка в поликлинике

Ленка, у меня ж не ушла вторая СМСка тебе, по причине отсутствия денег в телефоне wacko1
так и не полегчало, говоришь? очень хорошо помогают ванночки с крапиво от отеков - щас то ее везде полно, просто в тазу залей кипятком и ноги туда, тоже самое можно сделать с березовыми листочками.
Если внутрь, то наше любимое льняное семя в виде отвара подойдет, но тут через недельку эффект будет. Хорошо отвар укропа. И, конечно, убирать из питания все соленое/копченное и пить больше жидкости.

30 Май 2011 8:12

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих
Я сбор купила в аптеке - вроде ноги лучше, а руки че то прям удивили меня unknown
При чем я никогда! не отекала - даже беременная, хотя пью много всегда, а летом так как та слепая лошадь...
Шульдих писал(а):
конечно, убирать из питания все соленое/копченное

Вот и думаю на безсолевую присесть... Все как всегда но без соли или по минимуму ее...
Я вся как лягушка надутая unknown Тут недавно новую дырку в ремне на джинсах вертела, радостная такая, а сегодня опять вернулась к предыдущей unknown
Ну и то что вставать больно после того как посижу - напрягает girl_in_dreams

Наверх