Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

30 Май 2011 8:19

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Вот и думаю на безсолевую присесть...

а вот это не полезно unknown просто поменьше соли, а совсем убирать не надо. а сбор молодец, что купила - пропей весь курс, не поленись ..по хорошему к врачу бы - сосуды там проверить, щитовидку, но ведь не пойдешь поди ка ты?

30 Май 2011 8:29

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
но ведь не пойдешь поди ка ты?

Не поверишь - позвонила записаться, у нас тут народ скопом в одну полуклинику попер обследоваться, так сказали с 6го запись. Позвоню Wink

30 Май 2011 8:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Доброе утро всем! give_heart give_heart give_heart

30 Май 2011 8:52

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Приветики, Юльчик give_heart как твое здоровьице? ты там с обгоранием поосторожней будь - я вот так обгорела много лет назад незаметно (в теннис играли) а теперь вся спина то и конопатая...бррррр..

30 Май 2011 8:57

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Позвоню

а к какому врачу конкретно то?

30 Май 2011 8:59

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
а к какому врачу конкретно то?

Ну к терапевту - а там она уже направляет везде и всюду. У нас народ и узи всяко разные проходит, и ЭКГ и еще какую то хрень... Пока бесплатно - вот и ломанулись

30 Май 2011 9:08

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Пока бесплатно - вот и ломанулись

бесплатно это хорошо Wink глядишь какой грамотный специалист и попадется

30 Май 2011 9:33

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
бесплатно это хорошо глядишь какой грамотный специалист и попадется

Ну поликлиника вроде путевая - а на диагностику как раз в краевой диагностический направляют - они при нем находятся

30 Май 2011 10:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
как твое здоровьице?

Норм! girl_claping girl_claping Только насморк остался... запахов не слышу абсолютно, вообще! sharik Так странно - брызгаюсь духами, и ноль - будто там вода! girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
ты там с обгоранием поосторожней будь

Ага... я ж не специально... был такой обманчивый прохладный ветерок - никак не думала, что так сильно обгорю... Embarassed
Я уже на работе! Выходите! give_heart give_heart give_heart

30 Май 2011 10:55

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ну ващееее..вы офигевшие, зажравшиеся морды Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
я страшно разочарована такой нулевой потенцией в общении, волей-неволей приходится постоянно работать...а как же положенные мне по законодательству перерывы на прием пищи? что, выходит я в одиночестве должна их проводить? Уйду я от вас......в другое сообЧество beee beee
ускакала на обед.....ВЫХОДИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

30 Май 2011 11:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
вы офигевшие, зажравшиеся морды

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Охренеть! А я, значит, нелюдь? parting parting parting
Я, значит, не качу для приятного разговора во время приема пищи? parting parting
pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

30 Май 2011 11:06

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Я Вывалилась наконец то girl_haha girl_haha girl_haha

Доброго утра и дня, девочки любимые air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

занита была с утра даа))))в школе была и по отдыху летнему решала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2011 11:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Охренеть! А я, значит, нелюдь? parting parting parting
Я, значит, не качу для приятного разговора во время приема пищи? parting parting
pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

а мне под кофеёк катишь, Юльк praising praising praising girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

хотела сегодня сесть на диету доктора Дюкана..тут у нас в раздле здоровье))но чот пока еще размышляю girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

30 Май 2011 11:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
и по отдыху летнему решала

И что решила? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Приветик! give_heart air_kiss give_heart air_kiss give_heart air_kiss
Larisssss писал(а):
сесть на диету доктора Дюкана

Подробнее? girl_claping girl_claping Сильно строгая? sharik

30 Май 2011 11:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
И что решила?

я пока по дальнему зарубежье решала узнавала)))))))))))))а после буду по ближнему мароковать Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

диета тебе не подходит..ты сладкоежка...она тока тем кто может без сладкого, а любит мясо рыбу овощи молочку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2011 11:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
я пока по дальнему зарубежье решала

parting parting parting parting parting parting
Larisssss писал(а):
она тока тем кто может без сладкого, а любит мясо рыбу овощи молочку

Я это всё, между прочим, тоже люблю! beee beee
Ну почему... почему с самого утра каждый считает своим долгом как-то обидеть маленькую Алларочку... cray cray cray

30 Май 2011 11:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
у почему... почему с самого утра каждый считает своим долгом как-то обидеть маленькую Алларочку...

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 рассмешила мекня))))))))))))там сложнов се объяснить)))2 дня белковые тока...то есть тока мясо рыба кура молочка 0-1% жирности, а потом скока то дней идет чередование таких вот белковых дней с белково-овощными))))))))))))))))ну в разделе здоровье почитай даааааааааааааааааа unknown unknown unknown unknown unknown

30 Май 2011 11:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а вообще мне классный диагноз поставили на днях...я прям теперь с этим диагнозом важная такая хожу...впервые такой приятный болезнь нашли у меня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2011 11:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Кстати насчет диет. Хотела с Вождем посоветоваться... правда, он меня не заметил... но всё равно. Мой ореховый тренер впридачу к распечатке тренировок "бонусом" предложил якобы очень эффективную и, по его словам, безвредную для организма диету. Мол, при полном соблюдении вкупе со спортзалом кэгэшки так и улетают! Щас покажу вам... я всяких диет немного опасаюсь, чтобы не навредить себе невзначай. Интересно ваше мнение! give_heart

30 Май 2011 11:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
мне классный диагноз поставили на днях

Что за диагноз?! wacko1 wacko1 wacko1

30 Май 2011 11:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
у меня переутомление, истощение, и прописан мне солнце и морской воздух и вода girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping boast boast boast boast boast boast boast мужу зачитала read read read beach beach beach сказал заниматься этим вопросом на конец июля dance2 dance2 dance2 выкроит время, а то до этого припугивал меня шо по работе могет не получиться cray cray cray

30 Май 2011 11:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Щас покажу вам ее... я

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping показывай))мне надо 3-4 кг выкинуть куда нибудь для купальников unknown unknown

30 Май 2011 11:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
у меня переутомление, истощение

Это всё от того, что ты ежедневно гладишь килограммы ненужных вещей! praising praising
Larisssss писал(а):
выкроит время

Да... отдых - это здорово! girl_claping girl_claping Особенно целебный горно-морской воздух Крыма! girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
показывай

Мля... не покажу... Вечером покажу. Он мне ее сбросил в новом ворде, а у нас на работе старые стоят - не открывает, собака! Embarassed

30 Май 2011 11:34

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
и прописан мне солнце

girl_haha girl_haha girl_haha
обнимеmся сестра, делала я аналализ на витамин Д, в итоге при норме 70-80 у меня 20! выписали капли, буду питЬ аж до центября, док сказал даже загар не восполнит такую потерю.
всем привеееттт!!!!!!

30 Май 2011 11:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan
Приветик! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love

Наверх