Болталка о ЗОЖ - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2011 8:19
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
а вот это не полезно ![]() |
||||||
30 Май 2011 8:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Не поверишь - позвонила записаться, у нас тут народ скопом в одну полуклинику попер обследоваться, так сказали с 6го запись. Позвоню ![]() |
||||||
30 Май 2011 8:41
|
Аллара
|
|||||
Доброе утро всем!
![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2011 8:52
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Приветики, Юльчик
![]() |
||||||
30 Май 2011 8:57
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
а к какому врачу конкретно то? |
||||||
30 Май 2011 8:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Ну к терапевту - а там она уже направляет везде и всюду. У нас народ и узи всяко разные проходит, и ЭКГ и еще какую то хрень... Пока бесплатно - вот и ломанулись |
||||||
30 Май 2011 9:08
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
бесплатно это хорошо ![]() |
||||||
30 Май 2011 9:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Ну поликлиника вроде путевая - а на диагностику как раз в краевой диагностический направляют - они при нем находятся |
||||||
30 Май 2011 10:53
|
Аллара
|
|||||
Норм! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага... я ж не специально... был такой обманчивый прохладный ветерок - никак не думала, что так сильно обгорю... ![]() Я уже на работе! Выходите! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2011 10:55
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Ну ващееее..вы офигевшие, зажравшиеся морды
![]() ![]() ![]() я страшно разочарована такой нулевой потенцией в общении, волей-неволей приходится постоянно работать...а как же положенные мне по законодательству перерывы на прием пищи? что, выходит я в одиночестве должна их проводить? Уйду я от вас......в другое сообЧество ![]() ![]() ускакала на обед.....ВЫХОДИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2011 11:04
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Охренеть! А я, значит, нелюдь? ![]() ![]() ![]() Я, значит, не качу для приятного разговора во время приема пищи? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2011 11:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Я Вывалилась наконец то
![]() ![]() ![]() Доброго утра и дня, девочки любимые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() занита была с утра даа))))в школе была и по отдыху летнему решала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2011 11:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а мне под кофеёк катишь, Юльк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотела сегодня сесть на диету доктора Дюкана..тут у нас в раздле здоровье))но чот пока еще размышляю ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2011 11:13
|
Аллара
|
|||||
И что решила? ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Подробнее? ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2011 11:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я пока по дальнему зарубежье решала узнавала)))))))))))))а после буду по ближнему мароковать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() диета тебе не подходит..ты сладкоежка...она тока тем кто может без сладкого, а любит мясо рыбу овощи молочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2011 11:20
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я это всё, между прочим, тоже люблю! ![]() ![]() Ну почему... почему с самого утра каждый считает своим долгом как-то обидеть маленькую Алларочку... ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2011 11:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2011 11:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а вообще мне классный диагноз поставили на днях...я прям теперь с этим диагнозом важная такая хожу...впервые такой приятный болезнь нашли у меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2011 11:27
|
Аллара
|
|||||
Кстати насчет диет. Хотела с Вождем посоветоваться... правда, он меня не заметил... но всё равно. Мой ореховый тренер впридачу к распечатке тренировок "бонусом" предложил якобы очень эффективную и, по его словам, безвредную для организма диету. Мол, при полном соблюдении вкупе со спортзалом кэгэшки так и улетают! Щас покажу вам... я всяких диет немного опасаюсь, чтобы не навредить себе невзначай. Интересно ваше мнение!
![]() |
||||||
30 Май 2011 11:27
|
Аллара
|
|||||
Что за диагноз?! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2011 11:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
у меня переутомление, истощение, и прописан мне солнце и морской воздух и вода
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2011 11:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2011 11:31
|
Аллара
|
|||||
Это всё от того, что ты ежедневно гладишь килограммы ненужных вещей! ![]() ![]()
Да... отдых - это здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мля... не покажу... Вечером покажу. Он мне ее сбросил в новом ворде, а у нас на работе старые стоят - не открывает, собака! ![]() |
||||||
30 Май 2011 11:34
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
![]() ![]() ![]() обнимеmся сестра, делала я аналализ на витамин Д, в итоге при норме 70-80 у меня 20! выписали капли, буду питЬ аж до центября, док сказал даже загар не восполнит такую потерю. всем привеееттт!!!!!! |
||||||
30 Май 2011 11:36
|
Аллара
|
|||||
lilidzhan
Приветик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |