Болталка о ЗОЖ - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2011 11:36
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
что тоже Дюпеля этого читала? я уже неделю мозгую..сестЬ или не сестЬ |
||||||
30 Май 2011 11:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
муж тоже сказал, что сина много работаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дааа..в Крым хочууууууууууууууууууууууууууууууууууу.. ![]() ![]() ![]() ![]()
тут у меня два вопроса...во-первых, он шо уже и твой емайл знает??????????????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() а второе, ну конечно он козел ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2011 11:37
|
Аллара
|
|||||
Вот бессовестные! Хоть бы ссылку в ЗОЖопную тему принесли! Нет же - всё себе, всё себе! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2011 11:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
приветик, Лилечек ![]() ![]() ага...два дня к нему присматриваюсь))вроде подходит он мне..тока боюсь а как я буду себя чувтвовать..и еще...овсянные отруби найти проблема..а там каждый день их есть надо |
||||||
30 Май 2011 11:40
|
Аллара
|
|||||
Ну... куда-то он должен был мне всё это сбросить? ![]() Притом он ничего личного не писал - только файл прикрепил и всё! ![]()
Почему? ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2011 11:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
http://forum.say7.info/topic43618.html
вот ентот дюпиль))) |
||||||
30 Май 2011 11:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
еще б он личное написал..он же не дурак...чует що я за ним наблюдаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2011 11:43
|
Аллара
|
|||||
Наконец-то выбила! Пошла гляну! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2011 11:44
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
а не было тебя когда я вопила тут в тиши ![]() ![]() ну наконец то, явились, не запылились...всем приветище - я соскучиласьо за вами ![]() |
||||||
30 Май 2011 11:44
|
lilidzhan
|||||
вот я не хочу ограничиватЬ фрукты, и так вон...короче не знаю, и как же я без красного вина? вообщем решила что если и сяду то просто под себя подгоню и всё и погляжу что с этого выйдет, а пока я ем сырники |
||||||
30 Май 2011 11:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ну наконецц то моя любоввв нарисовалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты делала в субботу???? |
||||||
30 Май 2011 11:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
какаяяяя авкааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот вот....счас же сезонные фрукты начались...як я без них...да ни як....клубника опять же...итак никаких витаминов в организьме нет.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2011 11:49
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Лиля, какая ты нежно/летне/позитивно/тонко/звонкая на аве
![]() даже и не скажешь, шо нехватка витамина Д наблюдается ![]() |
||||||
30 Май 2011 11:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
посомтрю..счас исключу все вредности типо колбасы картошки хлеба из рациона..если не скину эти 2-3 кг то через 2 недели опять задумаюсь
![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2011 11:51
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
нет....мы же вместе хотели - я тебя ждала ![]() ![]() ![]() а по факту, чет тусили все в дали от толчков, а это дело сурьезное, его с кандачка то и не решить ![]() |
||||||
30 Май 2011 11:52
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() вот....и этого за глаза....отлетят, как миленькие - и не морочься даже больше |
||||||
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Шульдих
"попинала по коленке" ты шо меня не замечаешь да:::::::::::::: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
бля...а кому я это все пишу???? ты конечно оченно стройная, но пока я тебя, слава богу, еще вижу ![]() |
||||||
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а у меня воду холодную отключили в пятницу вечером ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2011 11:53
|
Аллара
|
|||||
lilidzhan
Лилёнок! Красотулечка какая! Новая авка - прелесть! ![]() ![]()
Ах так! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2011 11:53
|
lilidzhan
|||||
спасибо девчонки, а мне вот как на авке смотритса не нрааааа, на обычной фотке оченй классно. это мы вчера ездили в город Добеле, там естЬ сад с 200 видами сирени, при институте. каких там толЬко нет, в жизни таких не видела. фотки вышли оболденные, жалко толЬко что Рус толЬко меня фоткал, а сиренй отделйно нет
|
||||||
30 Май 2011 11:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Все Лилька...дахрина у тебя судя по всему витамина етого!!!!!!!!!!!так что незачот)) я одна с таким диагнозом теперича
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2011 11:55
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Кста, про вашего Дюкана - вы там только больше 2-3 белковых дней не делайте, Бога ради, а то с почками потом намаетесь...экспериментаторы хреновы
![]() |
||||||
30 Май 2011 11:56
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
опять двадцатьпять ![]() ![]() ![]() триста раз мы проговаривали, что чиститься собирались и всем предлагали, кстати ![]() |
||||||
30 Май 2011 11:56
|
lilidzhan
|||||