Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

01 Июл 2011 20:34

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мурча писал(а):
давай сюда, я ща в скайп не выйду ...парольне

неее сюда долгоо и я ж шифруюсяяя Girl haha

01 Июл 2011 20:48

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
ждус girl_claping Лилек...

01 Июл 2011 21:15

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Девули, приветик!!!!!я по походу вообще уже умом тронулась!!!!три раза уже ездила фату меняла!!!!!!!!поругалась с продавцами, то они мне не тот подъюбник впарили. поправилась на два кг(жую постоянно все!!!!!!)))слышала, что Чеширская в больничке лежит, надеюсь, то уже ей лучше!!!!!!!!!!!!!а Олька укатила на юга(как я тоже так хочуууу. прям метаююююю уже))))а еще на работе работаю за двоих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!о как, вышла и нажаловалась вам так сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Embarassed

01 Июл 2011 21:31

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
.Сто лет -сто зим....как дела?Поздравляю с отпуском,как планируете проводить,куда-нить поедете?

И не говори ЛЮБАНь.... Girl haha Wink
Читала, что ты запарилась со стройкой... Не переживай всё будет хорошо!!! dance2 dance2 dance2 У меня напарница - дом строят, так погода две недели не давала - лил дождь каждый день....Сейчас, как погода наладилась, усиленными темпами поднимают всем колхозом... Wink
Отпуск - это одно название, но все равно приятно... good2
Мы три смены между собой договорились отдохнуть по две недельки, потом другая смена пойдет и мы будем работать сутки/сутки.. как то так... Wink
Никуда не поедем... с дачей вообще облом получился, искали-искали..нашли и обломались... там женщина по доверенности продовала, хозяйка дачи в Германии живет, так прислали не тут доверенность, без права продажи, теперь хозяйка на связь не выходит, видимо уехали отдыхать... вообщем обломались, но может быть к лучшему...ХЗ unknown

01 Июл 2011 21:39

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
вышла и нажаловалась вам так сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

главное чтоб полегчало praising ...все образуется Wink
ЛЕНОК81 писал(а):
Читала, что ты запарилась со стройкой...

точнее сказать не со стройкой,а с началом стройки Girl haha ...никак не начнем..дожди не дают.
ЛЕНОК81 писал(а):
как погода наладилась, усиленными темпами поднимают всем колхозом..

вот и мы ждем когда же она наладится girl_sigh а она все никак unknown
ЛЕНОК81 писал(а):
с дачей вообще облом получился,

я думаю что ты все верно говоришь...
ЛЕНОК81 писал(а):
может быть к лучшему...

так и будет,либо с этим вариантом решиться либо другой подвернется,еще круче Wink

01 Июл 2011 21:52

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
я думаю что ты все верно говоришь...

меня тут еще муженек мой ненаглядный "обрабатывал".... Girl haha
мол знаешь скалько там работы?!?!?!? wacko1 это менять, это убого, это переделывать... чтобы там просто отдыхать (как я хотела) там года два надо вкалывать... напугал меня... Girl haha Girl haha
а тут с доками никак, вот решили подождать (до следующей весны..) sharik
а еще..а еще.. Rose Embarassed мы маСину купили...
все обещаю фотоотчет, фотик зарядить руки не доходят.. Embarassed Girl haha

01 Июл 2011 22:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
в общем каюсь..про фотик вспомнила только когда мы с дачи уже поехали к моей сеструльке с мужем на дом))дом уже построен, отремонтирован и обставлен, они там живут, только благоустройство еще не сделано)))и там две маленькие такие собачули живут))в общем фотки только оттуда пара штук....так шо как то так

01 Июл 2011 22:38

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
там года два надо вкалывать... напугал меня...

ну работы хватает наверное в любом варианте,будь то дом,квартира или дача,но вы приняли правильное решение...выдержите паузу до след.года Wink
ЛЕНОК81 писал(а):
мы маСину купили...

класс good2 поздравляю,молодцы.Для нас это прежде всего помощник,рабочая лошадка.а какую,марка,цвет,ну и фотки канеш Wink
Larisssss писал(а):
в общем каюсь.

не катит girl_cray малоооооооооооооо....и видна плохаааааааааааа...

01 Июл 2011 22:44

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
)дом уже построен, отремонтирован и обставлен, они там живут, только благоустройство еще не сделано)))

а почему там стока входных дверей?мнеж теперь все интересно,что касается стройки Girl haha и из какого материала строили?
Larisssss писал(а):
две маленькие такие собачули живут)

при виде таких малышек я сразу млею...от страха Girl haha ...особенно черненькая Embarassed ...на пёсу Баскервилей похожа Embarassed

01 Июл 2011 22:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
а почему там стока входных дверей?мнеж теперь все интересно,что касается стройки и из какого материала строили?

там две двери вродеб search search первая вход в дом...а дальше баня и тренажерный зал...из кирпича строили....это вообще их второй уже дом...до этого был двухэтажны....потом он им надоел и захотелось в таком стиле...он по национальности своей немного цыган наверно чтоли))кароче ему не вломы стройки)))))))))))))))пока строил его жили в квартире в городе...недалеко от мамы с папой у них)))))

01 Июл 2011 22:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
заборчик деревянный эт временно от собачек)))а то они не дают цветам зацвести..а вообще он там делает типо из бамбука или чего то такую ограду зеленую вокруг дома0)а сбачки-алабайцы..мальчик еще ребенок черненький..такой олух капец))ему лишь бы побаловаться))и девочка))))я сперва тож визжала что боюсь)))а потом подружилась)))))но их игрища по доброте их широкой души сбивали меня с ног и я все равно визжала)))))

01 Июл 2011 23:22

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
там две двери вродеб

ну да,многовато что-то...как по мне,просто проект необычный...
Larisssss писал(а):
а дальше баня и тренажерный зал.

аааааааа,понятно...класс Good
Larisssss писал(а):
до этого был двухэтажны

а это одноэтажный да,там на верху чердак,не мансарда,да?
Larisssss писал(а):
немного цыган наверно

это как немного еврей...он либо цыган либо нет Girl haha ....я наверное тоже немного цыганка...не могу долго жить на одном месте...мне так нравится смена декораций girl_in_love ,я даже с удовольствием переехала на эту квартиру,если не считать самого переезда Twisted Evil .
Larisssss писал(а):
а вообще он там делает типо из бамбука или чего то такую ограду зеленую вокруг дома0)

ой как прикольно...а там вокруг что за местность?
Larisssss писал(а):
я все равно визжала))

а я б орала не переставая...меня собаки чуют за версту...у меня при ихнем виде адреналин зашкаливает,а они то не глупые...в отличие от меня Girl haha

01 Июл 2011 23:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
а это одноэтажный да,там на верху чердак,не мансарда,да?

чото я не спросила)))))))))))если чердак то это интересненько даже))))))))))я в детстве любила чердачки girl_cool girl_cool girl_cool
ЛюбоФь писал(а):
ой как прикольно...а там вокруг что за местность?

там вдалеке..ну тое сть сразу за забором речка...там строит беседку гриль и набережную...а вообще поля там с другой стороны забора и лески дальше чуток...это прям на въезда в Канск район

ЛюбоФь писал(а):
это как немного еврей...он либо цыган либо нет

ну с Кубани вродеб родом))))по мне так наполовину цыган))а на внешность тош цыган))))))))))))))))) а я чуток еврей чуток китаец например girl_cool girl_cool

а у меня нет адреналина на собак)))))))))))))я ж собачница))я их обожаю всех и всяких)))просто некоторых незнакомых опасаюсь сперва)))))))но если не агресиивные то не боюсь)))))))))))))))

01 Июл 2011 23:43

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
я в детстве любила чердачки

шалунишка acute ...и чё ты там делала,а?
Larisssss писал(а):
за забором речка...там строит беседку гриль и набережную...

отпад swoon2 ...и я так хочу...
Larisssss писал(а):
)а на внешность тош цыган

у меня у папы где-то корни цыганские Embarassed
Larisssss писал(а):
а я чуток еврей чуток китаец например

гремучая смесь Girl haha ... да мы все чуточку евреи...ну если глубоко смотреть girl_cool girl_cool
Larisssss писал(а):
)но если не агресиивные то не боюсь)))))))

а со мной они все становятся агрессивные Girl haha ,меня даже любая шмакодявка может укусить и напугать unknown

02 Июл 2011 14:19

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
...................................опять тишина.....................
дабожажтымой, никакой управы на них нету unknown
тем не менее - здравствуйте, люди добрые girl_bye я приехала от детей с лагеря.....фух...точнее с лагерей unknown охрана дальше калитки не пускает, одни родители как то прокрались на территорию, так охранник так смешно за ними бежал Girl haha надеюсь он не отпидорил их дубинкой
Лизавету на три дня назначили вожатой в младшем отряде, так она дельная такая ходит.....выбежала минут на пять и все, говорит надо мне в столовую их отвести. Блин......вот и выросли детки girl_in_dreams
сейчас пойду на маникюр, хочу сделать френчик фиолетовый с бирюзой, вот как на мизинце слева
http://makeup.kharkov.ua/content.php/123-ysl-couture-manicure
но ко мне в понедельник придут двери ставить, как перемою все, так и капец будет френчу unknown
а на ногах щас у меня такой
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%82%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BA%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&p=9&img_url=4nail.ru%2Findex.php%3Foption%3Dcom_datsogallery%26Itemid%3D3%26func%3Ddownload%26file%3D19C866635FE9-3.jpg&rpt=simage
очень так бодренько смотрится - у меня прям настроение поднимается))))

02 Июл 2011 15:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем приветик! give_heart give_heart give_heart

Фото

Шульдих писал(а):
охрана дальше калитки не пускает

Почему? wacko1 wacko1 wacko1
Шульдих писал(а):
на ногах щас у меня такой

Очень классный! girl_claping girl_claping girl_claping good

02 Июл 2011 15:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
А мне Олька моя вчера серёжки сделала! Smile
Полностью сама - даже бусинки сама делала из какого-то специального материала - сначала надо сами бусинки слепить, потом дырочки в них проколоть, а потом поджарить еще, чтоб крепкие стали! wacko1 girl_haha girl_haha
Короче, вот что она мне сваяла! girl_claping girl_claping girl_claping

Фото

02 Июл 2011 16:25

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Шульдих писал(а):
а на ногах щас у меня такой

Клево Юльчик! good2 good2 good2
У меня шлепки черно-белые, тож такой сделаю! Wink
Аллара писал(а):
Короче, вот что она мне сваяла!

Прикольные сережечки! Всегда завидовала людям, которые могут сами делать такие штучки! good2 good2 good2
Не то, что некоторые криворучки! Embarassed Embarassed Embarassed

А я щас с Ленкой поболтала, душевненько так, целых 20минут! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Анализы у нее пришли, ничего там страшного нет, во вторник выходит на работу, сама все расскажет.... :.wink:

У нас дождь идет с обеда вчерашнего дня! wacko1 wacko1 wacko1
Бесит прям!!!!! Вчера с работы выхожу, а на территории лужа диаметром наверно метров 5-6, а ровно в середине стоИт моя любимая машина! wacko1 Короче добиралась вплавь до нее.... Girl haha Girl haha Girl haha

Я тут в рецептах хочу полазить, мне в понедельник делать первый торт.......
Вот думаю.......заказали шоколадные коржи чтоб были и опять ввиде футбольного мяча! А я в прошлый раз намучалась с этим мячом!!!!! wacko1

А второй торт для заядлого рыбака, думаю сделать в виде золотой рыбки, не знаю че получится! unknown

Короче пойду полажу по рецептикам, потом на рынок хочу сходить за ягодами, если дождь в конце концов кончится.....

02 Июл 2011 16:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
ничего там страшного нет, во вторник выходит на работу, сама все расскажет

Ура! Наконец-то! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
САРАНЧА писал(а):
дождь идет с обеда вчерашнего дня!
Бесит прям!!!!!

Понимаю тебя! Friends У нас вчера был весь день, вечером и ночью прям стеной, с жутким ветром... Щас нету, но по прогнозу скоро снова начнется... Sad
САРАНЧА писал(а):
мне в понедельник делать первый торт.......

Удачи тебе! Give heart Ты говорила, родители в отпуск фотик забрали? sharik А нельзя как-то все равно его сфоткать и нам показать? Embarassed На работе или на телефон? Wink

02 Июл 2011 17:25

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Аллара писал(а):
Удачи тебе!

Спасиб Юлик! air_kiss air_kiss air_kiss
Аллара писал(а):
А нельзя как-то все равно его сфоткать и нам показать?

Да сама думаю что делать........вдруг получится шедевр в кои то веки и даже не сфоткать... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
На телефон то сфоткаю, но качество будет хреновое или у подружки может фотик попрошу... unknown

02 Июл 2011 18:55

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Всем приветик!!! Romashki
отчитываюсь, сессию сдала, завтра уеду отдыхать, так что буду только осенью ))

всех люблю! Give heart girl_bye

02 Июл 2011 19:18

Распечатать сообщение
_Samira_

Samira

_Samira_Мои рецепты
Здравствуйте девочки!Принимайте новенькую!

02 Июл 2011 20:13

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
EJIu3aBeTa
Привет, Лизок! girl_bye
EJIu3aBeTa писал(а):
сессию сдала

Молодца! good2 good2 good2
EJIu3aBeTa писал(а):
завтра уеду отдыхать, так что буду только осенью ))

Неплохо ты отдыхаешь! Wink Шоб я так жил, называется! Girl haha Girl haha Girl haha
_Samira_
Привет! Заходи! Wink

02 Июл 2011 20:14

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
А мне щас подружка позвонила, сообЧила, что беременна вторым! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Клево так!!!!!!!! Завидую....тож хочу.... sharik

02 Июл 2011 20:40

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Ну где вы все опять??????????????
Я уже все дела переделала дома, а вас все нет!!!!

Наверх