Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2011 20:34
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
неее сюда долгоо и я ж шифруюсяяя |
||||||||||||
|
01 Июл 2011 20:48
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
|
ждус
Лилек... |
||||||||||||
|
01 Июл 2011 21:15
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
Девули, приветик!!!!!я по походу вообще уже умом тронулась!!!!три раза уже ездила фату меняла!!!!!!!!поругалась с продавцами, то они мне не тот подъюбник впарили. поправилась на два кг(жую постоянно все!!!!!!)))слышала, что Чеширская в больничке лежит, надеюсь, то уже ей лучше!!!!!!!!!!!!!а Олька укатила на юга(как я тоже так хочуууу. прям метаююююю уже))))а еще на работе работаю за двоих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!о как, вышла и нажаловалась вам так сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
|
01 Июл 2011 21:31
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
И не говори ЛЮБАНь....
Читала, что ты запарилась со стройкой... Не переживай всё будет хорошо!!! У меня напарница - дом строят, так погода две недели не давала - лил дождь каждый день....Сейчас, как погода наладилась, усиленными темпами поднимают всем колхозом...
Отпуск - это одно название, но все равно приятно...
Мы три смены между собой договорились отдохнуть по две недельки, потом другая смена пойдет и мы будем работать сутки/сутки.. как то так...
Никуда не поедем... с дачей вообще облом получился, искали-искали..нашли и обломались... там женщина по доверенности продовала, хозяйка дачи в Германии живет, так прислали не тут доверенность, без права продажи, теперь хозяйка на связь не выходит, видимо уехали отдыхать... вообщем обломались, но может быть к лучшему...ХЗ |
||||||||||||
|
01 Июл 2011 21:39
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
главное чтоб полегчало ...все образуется
точнее сказать не со стройкой,а с началом стройки ...никак не начнем..дожди не дают.
вот и мы ждем когда же она наладится а она все никак
я думаю что ты все верно говоришь...
так и будет,либо с этим вариантом решиться либо другой подвернется,еще круче |
||||||||||||
|
01 Июл 2011 21:52
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
меня тут еще муженек мой ненаглядный "обрабатывал"....
мол знаешь скалько там работы?!?!?!? это менять, это убого, это переделывать... чтобы там просто отдыхать (как я хотела) там года два надо вкалывать... напугал меня...
а тут с доками никак, вот решили подождать (до следующей весны..) а еще..а еще.. мы маСину купили...
все обещаю фотоотчет, фотик зарядить руки не доходят.. |
||||||||||||
|
01 Июл 2011 22:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
в общем каюсь..про фотик вспомнила только когда мы с дачи уже поехали к моей сеструльке с мужем на дом))дом уже построен, отремонтирован и обставлен, они там живут, только благоустройство еще не сделано)))и там две маленькие такие собачули живут))в общем фотки только оттуда пара штук....так шо как то так
|
||||||||||||
|
01 Июл 2011 22:38
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
ну работы хватает наверное в любом варианте,будь то дом,квартира или дача,но вы приняли правильное решение...выдержите паузу до след.года
класс поздравляю,молодцы.Для нас это прежде всего помощник,рабочая лошадка.а какую,марка,цвет,ну и фотки канеш
не катит малоооооооооооооо....и видна плохаааааааааааа... |
||||||||||||
|
01 Июл 2011 22:44
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
а почему там стока входных дверей?мнеж теперь все интересно,что касается стройки и из какого материала строили?
при виде таких малышек я сразу млею...от страха ...особенно черненькая ...на пёсу Баскервилей похожа |
||||||||||||
|
01 Июл 2011 22:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
там две двери вродеб первая вход в дом...а дальше баня и тренажерный зал...из кирпича строили....это вообще их второй уже дом...до этого был двухэтажны....потом он им надоел и захотелось в таком стиле...он по национальности своей немного цыган наверно чтоли))кароче ему не вломы стройки)))))))))))))))пока строил его жили в квартире в городе...недалеко от мамы с папой у них))))) |
||||||||||||
|
01 Июл 2011 22:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
заборчик деревянный эт временно от собачек)))а то они не дают цветам зацвести..а вообще он там делает типо из бамбука или чего то такую ограду зеленую вокруг дома0)а сбачки-алабайцы..мальчик еще ребенок черненький..такой олух капец))ему лишь бы побаловаться))и девочка))))я сперва тож визжала что боюсь)))а потом подружилась)))))но их игрища по доброте их широкой души сбивали меня с ног и я все равно визжала)))))
|
||||||||||||
|
01 Июл 2011 23:22
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
ну да,многовато что-то...как по мне,просто проект необычный...
аааааааа,понятно...класс
а это одноэтажный да,там на верху чердак,не мансарда,да?
это как немного еврей...он либо цыган либо нет ....я наверное тоже немного цыганка...не могу долго жить на одном месте...мне так нравится смена декораций ,я даже с удовольствием переехала на эту квартиру,если не считать самого переезда .
ой как прикольно...а там вокруг что за местность?
а я б орала не переставая...меня собаки чуют за версту...у меня при ихнем виде адреналин зашкаливает,а они то не глупые...в отличие от меня |
||||||||||||
|
01 Июл 2011 23:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
чото я не спросила)))))))))))если чердак то это интересненько даже))))))))))я в детстве любила чердачки
там вдалеке..ну тое сть сразу за забором речка...там строит беседку гриль и набережную...а вообще поля там с другой стороны забора и лески дальше чуток...это прям на въезда в Канск район
ну с Кубани вродеб родом))))по мне так наполовину цыган))а на внешность тош цыган))))))))))))))))) а я чуток еврей чуток китаец например
а у меня нет адреналина на собак)))))))))))))я ж собачница))я их обожаю всех и всяких)))просто некоторых незнакомых опасаюсь сперва)))))))но если не агресиивные то не боюсь))))))))))))))) |
||||||||||||
|
01 Июл 2011 23:43
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
шалунишка ...и чё ты там делала,а?
отпад ...и я так хочу...
у меня у папы где-то корни цыганские
гремучая смесь ... да мы все чуточку евреи...ну если глубоко смотреть
а со мной они все становятся агрессивные ,меня даже любая шмакодявка может укусить и напугать |
||||||||||||
|
02 Июл 2011 14:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
|
...................................опять тишина.....................
дабожажтымой, никакой управы на них нету
тем не менее - здравствуйте, люди добрые я приехала от детей с лагеря.....фух...точнее с лагерей охрана дальше калитки не пускает, одни родители как то прокрались на территорию, так охранник так смешно за ними бежал надеюсь он не отпидорил их дубинкой
Лизавету на три дня назначили вожатой в младшем отряде, так она дельная такая ходит.....выбежала минут на пять и все, говорит надо мне в столовую их отвести. Блин......вот и выросли детки
сейчас пойду на маникюр, хочу сделать френчик фиолетовый с бирюзой, вот как на мизинце слева http://makeup.kharkov.ua/content.php/123-ysl-couture-manicure но ко мне в понедельник придут двери ставить, как перемою все, так и капец будет френчу
а на ногах щас у меня такой http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%82%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BA%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&p=9&img_url=4nail.ru%2Findex.php%3Foption%3Dcom_datsogallery%26Itemid%3D3%26func%3Ddownload%26file%3D19C866635FE9-3.jpg&rpt=simage очень так бодренько смотрится - у меня прям настроение поднимается)))) |
||||||||||||
|
02 Июл 2011 15:12
|
Аллара
|
|||||||||||
|
02 Июл 2011 15:15
|
Аллара
|
|||||||||||
|
02 Июл 2011 16:25
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
|
Всем привет!
Клево Юльчик!
У меня шлепки черно-белые, тож такой сделаю!
Прикольные сережечки! Всегда завидовала людям, которые могут сами делать такие штучки!
Не то, что некоторые криворучки!
А я щас с Ленкой поболтала, душевненько так, целых 20минут!
Анализы у нее пришли, ничего там страшного нет, во вторник выходит на работу, сама все расскажет.... :.wink: У нас дождь идет с обеда вчерашнего дня!
Бесит прям!!!!! Вчера с работы выхожу, а на территории лужа диаметром наверно метров 5-6, а ровно в середине стоИт моя любимая машина! Короче добиралась вплавь до нее....
Я тут в рецептах хочу полазить, мне в понедельник делать первый торт....... Вот думаю.......заказали шоколадные коржи чтоб были и опять ввиде футбольного мяча! А я в прошлый раз намучалась с этим мячом!!!!!
А второй торт для заядлого рыбака, думаю сделать в виде золотой рыбки, не знаю че получится!
Короче пойду полажу по рецептикам, потом на рынок хочу сходить за ягодами, если дождь в конце концов кончится..... |
||||||||||||
|
02 Июл 2011 16:40
|
Аллара
|
|||||||||||
Ура! Наконец-то!
Понимаю тебя! У нас вчера был весь день, вечером и ночью прям стеной, с жутким ветром... Щас нету, но по прогнозу скоро снова начнется...
Удачи тебе! Ты говорила, родители в отпуск фотик забрали? На работе или на телефон? |
||||||||||||
|
02 Июл 2011 17:25
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
Спасиб Юлик!
Да сама думаю что делать........вдруг получится шедевр в кои то веки и даже не сфоткать...
На телефон то сфоткаю, но качество будет хреновое или у подружки может фотик попрошу... |
||||||||||||
|
02 Июл 2011 18:55
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||||||||
|
Всем приветик!!!
отчитываюсь, сессию сдала, завтра уеду отдыхать, так что буду только осенью )) всех люблю! |
||||||||||||
|
02 Июл 2011 19:18
|
_Samira_
|
|||||||||||
|
Здравствуйте девочки!Принимайте новенькую!
|
||||||||||||
|
02 Июл 2011 20:13
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
|
EJIu3aBeTa
Привет, Лизок!
Молодца!
Неплохо ты отдыхаешь! Шоб я так жил, называется!
_Samira_ Привет! Заходи! |
||||||||||||
|
02 Июл 2011 20:14
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
|
А мне щас подружка позвонила, сообЧила, что беременна вторым!
Клево так!!!!!!!! Завидую....тож хочу.... |
||||||||||||
|
02 Июл 2011 20:40
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
|
Ну где вы все опять??????????????
Я уже все дела переделала дома, а вас все нет!!!! |
Лилек...
...все образуется
а она все никак
это менять, это убого, это переделывать... чтобы там просто отдыхать (как я хотела) там года два надо вкалывать... напугал меня...
малоооооооооооооо....и видна плохаааааааааааа...
,я даже с удовольствием переехала на эту квартиру,если не считать самого переезда
.
...и чё ты там делала,а?
...и я так хочу...
я приехала от детей с лагеря.....фух...точнее с лагерей

У нас вчера был весь день, вечером и ночью прям стеной, с жутким ветром... Щас нету, но по прогнозу скоро снова начнется...
Ты говорила, родители в отпуск фотик забрали?