Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2011 15:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хиии..это была минутная слабость - долго ли перехотеть умеючи
я тоже убегаю тренироваться |
||||||
|
11 Июл 2011 15:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
даааа..степенно сказала Юля и погладила окладистую бороду...тфу..подбородок |
||||||
|
11 Июл 2011 15:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а шо он не человек чтоли
у нас одна проблема всемирног масштаба в его понимании...изза этого он нервничает периодически, психует..и ведет себя неважнецко в обиде....это то, что мы КАТЕГОРИЧЕСКИ и однозначно против, чтоб наш ребенок где то ночевал кроме дома...я имею в виду друзей....а у них там повсеместно сча летом где то кто то зависает как бы..и все...наш истерит что мы во всем ограничиваем его..что не доверяем..и тд и тп....и этот вопрос несмотря на наше категорическое нет...все равно время от времени встает остро....и это пипец я не привыкла чтоб с ребенком у меня не было взаимопонимания...а в этом воспросе нет и все....затишье..потом опять видимо все вокруг хвастают..зовут...и опять свободу отстаивает...мнимую |
||||||
|
11 Июл 2011 15:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
ХЗ - это Киев я так понимаю? Столица вашей Родины?
Ты принимаешь уже хоть кого-нибудь?
Не только она |
||||||
|
11 Июл 2011 15:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Побрилась и не заметила? |
||||||
|
11 Июл 2011 15:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
для меня это катастрофа....воспринимаю эти моменты прям с болью какой то..что он не слышит нас , что мы ему говорим про это.....в остальном то кроме этого ребенок как ребенок..ангелочек мой...а тут....кОшмар
|
||||||
|
11 Июл 2011 15:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
тут я поддерживаю тебя всеми фибрами души .... |
||||||
|
11 Июл 2011 15:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
тогда бы кололось.....все..точно убежала - до вечера..предпоследний холостой вечерок - буду не быстро |
||||||
|
11 Июл 2011 16:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Larisssss
А почему не отпускаете? В смысле ему ты что говоришь? В том плане что ты боишься что что-то может случиться или просто нечего там делать? |
||||||
|
11 Июл 2011 16:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
А где у тебя дети кстати? |
||||||
|
11 Июл 2011 16:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
любимочки мои вы..поэтому и всезнайки такие |
||||||
|
11 Июл 2011 16:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Ваще не шифровалась
А то все Шульдичек да Шульдичек
Это я приревновала если чё |
||||||
|
11 Июл 2011 16:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ну как бы...в силу доверительных отношений с ним же я много знаю шоооо они там делаюттт там можно круглые сутки общаться а спать дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отец то коротко говорит ему.....у нас такие правила в семье!!так принято понимаешь!!!и с чего вдруг мы должны подстраиваться под те семьи...кто думает иначе у нас и мама и папа никогда нигде не остаюца ночевать!!!!ты представь тогда, что мама осталась ночевать в компании какой то...или я с мужиками засиделся и на ночь остался..это норма??нет...тогда почему нам это не норма, а тебе норма |
||||||
|
11 Июл 2011 16:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ты шооооо!!!!!!!!!!!!ты то мой Чеширеночек самый прилюбимыййй безскайповый тока |
||||||
|
11 Июл 2011 16:11
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Все правильно
Мне конечно еще далеко до этого, но сдается своего я тоже пускать не буду никуда.... Я побегла! До завтра! |
||||||
|
11 Июл 2011 16:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Все слышали?????????????
|
||||||
|
11 Июл 2011 16:54
|
Аллара
|
|||||
Я, наверно, так рассуждаю только потому, что у меня нет детей... но... ИМХО... смотря куда отпускать...
Если друзья проверенные и к тому же дома кто-то из старших, то почему нет?
Нас с Олькой мама всегда отпускала... Если знала наших друзей, их родителей... телефоны-адреса... А так, конечно, дитю обидно - вроде не маленький уже, друзей всех отпускают, а он дома сидит... Для них же это поди особая романтика - у кого-то переночевать, пошептаться ночью, кинчик какой посмотреть... |
||||||
|
11 Июл 2011 17:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Юльчичек)))))) аха ...аж сто рас кинчик посмотреть))))))))))))))))))просто он мне по секрету сам же рассазывал...что друг его раз отпросился ночевать к товарищу...родители думали шо он там спокойно и надеждно...а они вместе с етим товарищем на нон стоп рванули (это всю ночь в кинотеатре ..сразу несколько фильмов подряд))))а потом вышли оттудаи ночью не знали куда податься..так как автобусы тока с 6 утра ходят..и сидели в чужом подъезде
или еще у одного я знаю что уехали в какой то клуб тоже такие ночевщики
в общем спать дома и баста..иначе мы сказали, что с отцом тоже будем ночевать по отдельности где и с ем попало)))ему ето чото не нравится такая перспектива |
||||||
|
11 Июл 2011 17:09
|
Аллара
|
|||||
Не, ну если такие друзья, что им нельзя доверять - то нафиХ!
Мы-то с Олькой честные были... и честно ночевали там, где сказали! И нигде не шастали... Время такое было - набрать кассет в прокате и устроить коллективный просмотр кассового фильма - самое то! |
||||||
|
11 Июл 2011 17:11
|
Мармариска)
Россия |
|||||
Юльчик,я тож так думаю.Себя вспоминаю,очень на маму обижалась,когда не отпускала меня к подругам.Она мне говорила-пусть лучше к тебе приходят.Сейчас-то конечно ее как мама понимаю-дома-то спокойней.
У нас пока вопрос ночевок не стоит,мал ишшо
Если что,то к близким друзьям (дети дружат)отпущу, а так....поживем увидим |
||||||
|
11 Июл 2011 17:15
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Ленулечка!!!!!!!!
С Днем Рождения!!!!!!
Всего тебе самого хорошего! |
||||||
|
11 Июл 2011 17:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Приветик, пропажуля))))))))))))))))я тоже имела неосторожность в самом начале еще зявить что лучше к нам))))))))))))))))все ничо было)))но он стал просить к нам ночевать тех кого я плохо знаю...но а так мы с мужем тоже не можем всех подряд к себе домой с ночевкой мы то имели в виду 1-2 близких друга которых мы знаем с детства))) |
||||||
|
11 Июл 2011 17:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
вон у Саранчульки Ильюха сразу к делу..чо мелочица сэтими ночевками по друзям)))он сразу жениться и ночевать к жоне
|
||||||
|
11 Июл 2011 17:22
|
Мармариска)
Россия |
|||||
ну так-то да,я тожа не шипко-то жалую у себя малознакомых людей
САРАНЧА Юличик |
||||||
|
11 Июл 2011 17:59
|
Аллара
|
|||||
Так ему и объясните! |
Юльчик,я тож так думаю.Себя вспоминаю,очень на маму обижалась,когда не отпускала меня к подругам.Она мне говорила-пусть лучше к тебе приходят.Сейчас-то конечно ее как мама понимаю-дома-то спокойней.