Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

11 Июл 2011 15:54

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
А оранжевую? Ты ж хотела

хиии..это была минутная слабость - долго ли перехотеть умеючи Girl haha
Аллара писал(а):
Всех целуююююююююю!!!

air_kiss
я тоже убегаю тренироваться girl_in_love

11 Июл 2011 15:55

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
все та ты знаешь про меня))))))

даааа..степенно сказала Юля и погладила окладистую бороду...тфу..подбородок Smile

11 Июл 2011 15:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
А что, проявляется?

а шо он не человек чтоли Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

у нас одна проблема всемирног масштаба в его понимании...изза этого он нервничает периодически, психует..и ведет себя неважнецко в обиде....это то, что мы КАТЕГОРИЧЕСКИ и однозначно против, чтоб наш ребенок где то ночевал кроме дома...я имею в виду друзей....а у них там повсеместно сча летом где то кто то зависает как бы..и все...наш истерит что мы во всем ограничиваем его..что не доверяем..и тд и тп....и этот вопрос несмотря на наше категорическое нет...все равно время от времени встает остро....и это пипец wacko1 wacko1 wacko1 я не привыкла чтоб с ребенком у меня не было взаимопонимания...а в этом воспросе нет и все....затишье..потом опять видимо все вокруг хвастают..зовут...и опять свободу отстаивает...мнимую unknown unknown unknown unknown unknown

11 Июл 2011 15:57

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
И какая я молодец, что на старости их лет увезла его ХЗ куда!

ХЗ - это Киев я так понимаю? Столица вашей Родины? Wink Girl haha
Аллара писал(а):
Я на обед... надо поесть между двумя собеседованиями!

Ты принимаешь уже хоть кого-нибудь?
Larisssss писал(а):
все та ты знаешь про меня))))))

Не только она on_the_quiet

11 Июл 2011 15:58

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
даааа..степенно сказала Юля и погладила окладистую бороду...тфу..подбородок

Побрилась и не заметила?

11 Июл 2011 15:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
для меня это катастрофа....воспринимаю эти моменты прям с болью какой то..что он не слышит нас , что мы ему говорим про это.....в остальном то кроме этого ребенок как ребенок..ангелочек мой...а тут....кОшмар

11 Июл 2011 15:59

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
мы КАТЕГОРИЧЕСКИ и однозначно против, чтоб наш ребенок где то ночевал кроме дома...я имею в виду друзей..

тут я поддерживаю тебя всеми фибрами души .... sharik

11 Июл 2011 15:59

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Побрилась и не заметила?

тогда бы кололось.....все..точно убежала - до вечера..предпоследний холостой вечерок - буду не быстро Wink

11 Июл 2011 16:00

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss
А почему не отпускаете? В смысле ему ты что говоришь?
В том плане что ты боишься что что-то может случиться или просто нечего там делать?

11 Июл 2011 16:01

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
до вечера..предпоследний холостой вечерок - буду не быстро

А где у тебя дети кстати?

11 Июл 2011 16:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Не только она on_the_quiet

Smile Smile Smile Smile Shocked Shocked я так плоха шифровалась?????????????? girl_in_love girl_in_love girl_in_love любимочки мои вы..поэтому и всезнайки такие girl_in_love girl_in_love

11 Июл 2011 16:05

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
я так плоха шифровалась?????????????? любимочки мои вы..поэтому и всезнайки такие

Ваще не шифровалась Wink
А то все Шульдичек да Шульдичек on_the_quiet
Это я приревновала если чё Embarassed

11 Июл 2011 16:06

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Larisssss
А почему не отпускаете? В смысле ему ты что говоришь?
В том плане что ты боишься что что-то может случиться или просто нечего там делать?

ну как бы...в силу доверительных отношений с ним же Embarassed Embarassed я много знаю шоооо они там делаюттт sharik sharik sharik и потом....для общения есть день....есть лагерь их баскетбольный у их тренера, куда я сегодня его отвезла cray cray cray cray cray там можно круглые сутки общаться Girl haha Girl haha Girl haha а спать дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отец то коротко говорит ему.....у нас такие правила в семье!!так принято понимаешь!!!и с чего вдруг мы должны подстраиваться под те семьи...кто думает иначе unknown unknown у нас и мама и папа никогда нигде не остаюца ночевать!!!!ты представь тогда, что мама осталась ночевать в компании какой то...или я с мужиками засиделся и на ночь остался..это норма??нет...тогда почему нам это не норма, а тебе норма big_boss big_boss big_boss

11 Июл 2011 16:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Ваще не шифровалась Wink
А то все Шульдичек да Шульдичек on_the_quiet
Это я приревновала если чё Embarassed

ты шооооо!!!!!!!!!!!!ты то мой Чеширеночек самый прилюбимыййй girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart безскайповый тока Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Июл 2011 16:11

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
.....у нас такие правила в семье!!так принято понимаешь!!!и с чего вдруг мы должны подстраиваться под те семьи...кто думает иначе у нас и мама и папа никогда нигде не остаюца ночевать!!!!ты представь тогда, что мама осталась ночевать в компании какой то...или я с мужиками засиделся и на ночь остался..это норма??нет...тогда почему нам это не норма, а тебе норма

Все правильно Friends
Мне конечно еще далеко до этого, но сдается своего я тоже пускать не буду никуда....

Я побегла! До завтра!

11 Июл 2011 16:12

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
ты то мой Чеширеночек самый прилюбимыййй

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Все слышали?????????????

Larisssss писал(а):
безскайповый тока

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

11 Июл 2011 16:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
мы КАТЕГОРИЧЕСКИ и однозначно против, чтоб наш ребенок где то ночевал кроме дома...я имею в виду друзей....

Шульдих писал(а):
тут я поддерживаю тебя всеми фибрами души ....

Я, наверно, так рассуждаю только потому, что у меня нет детей... но... ИМХО... смотря куда отпускать... Embarassed
Если друзья проверенные и к тому же дома кто-то из старших, то почему нет? unknown
Нас с Олькой мама всегда отпускала... Embarassed Если знала наших друзей, их родителей... телефоны-адреса... sharik
А так, конечно, дитю обидно - вроде не маленький уже, друзей всех отпускают, а он дома сидит... Для них же это поди особая романтика - у кого-то переночевать, пошептаться ночью, кинчик какой посмотреть... Smile

11 Июл 2011 17:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Для них же это поди особая романтика - у кого-то переночевать, пошептаться ночью, кинчик какой посмотреть..

Юльчичек)))))) praising praising praising praising praising аха ...аж сто рас кинчик посмотреть))))))))))))))))))просто он мне по секрету сам же рассазывал...что друг его раз отпросился ночевать к товарищу...родители думали шо он там спокойно и надеждно...а они вместе с етим товарищем на нон стоп рванули (это всю ночь в кинотеатре ..сразу несколько фильмов подряд))))а потом вышли оттудаи ночью не знали куда податься..так как автобусы тока с 6 утра ходят..и сидели в чужом подъезде wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

или еще у одного я знаю что уехали в какой то клуб тоже такие ночевщики wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

в общем спать дома и баста..иначе мы сказали, что с отцом тоже будем ночевать по отдельности где и с ем попало)))ему ето чото не нравится unknown unknown unknown такая перспектива Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Июл 2011 17:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
аха ...аж сто рас кинчик посмотреть))))))))))))))))))

Не, ну если такие друзья, что им нельзя доверять - то нафиХ! Friends
Мы-то с Олькой честные были... и честно ночевали там, где сказали! Girl haha Girl haha И нигде не шастали... Embarassed Время такое было - набрать кассет в прокате и устроить коллективный просмотр кассового фильма - самое то! Wink

11 Июл 2011 17:11

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я, наверно, так рассуждаю только потому, что у меня нет детей... но... ИМХО... смотря куда отпускать...

girl_bye Юльчик,я тож так думаю.Себя вспоминаю,очень на маму обижалась,когда не отпускала меня к подругам.Она мне говорила-пусть лучше к тебе приходят.Сейчас-то конечно ее как мама понимаю-дома-то спокойней.
У нас пока вопрос ночевок не стоит,мал ишшо Girl haha
Если что,то к близким друзьям (дети дружат)отпущу, а так....поживем увидим girl_in_dreams

11 Июл 2011 17:15

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Ленулечка!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С Днем Рождения!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Всего тебе самого хорошего!
Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Июл 2011 17:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мармариска) писал(а):
girl_bye Юльчик,я тож так думаю.Себя вспоминаю,очень на маму обижалась,когда не отпускала меня к подругам.Она мне говорила-пусть лучше к тебе приходят.Сейчас-то конечно ее как мама понимаю-дома-то спокойней.
У нас пока вопрос ночевок не стоит,мал ишшо Girl haha
Если что,то к близким друзьям (дети дружат)отпущу, а так....поживем увидим girl_in_dreams

Приветик, пропажуля))))))))))))))))я тоже имела неосторожность в самом начале еще зявить что лучше к нам))))))))))))))))все ничо было)))но он стал просить к нам ночевать тех кого я плохо знаю...но а так мы с мужем тоже не можем всех подряд к себе домой с ночевкой unknown unknown unknown unknown мы то имели в виду 1-2 близких друга которых мы знаем с детства)))

11 Июл 2011 17:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
вон у Саранчульки Ильюха сразу к делу..чо мелочица сэтими ночевками по друзям)))он сразу жениться и ночевать к жоне Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Июл 2011 17:22

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Larisssss писал(а):
мы с мужем тоже не можем всех подряд к себе домой с ночевкой

girl_bye air_kiss
ну так-то да,я тожа не шипко-то жалую у себя малознакомых людей Girl haha
САРАНЧА
Юличик girl_bye

11 Июл 2011 17:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
мы то имели в виду 1-2 близких друга которых мы знаем с детства)))

Так ему и объясните! Friends Friends Friends

Наверх