Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2011 18:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
аха)))как бы не так выглядит это примерно так
папа-сын [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199001735.html] [/URL] как видно по смайлу сын не плачет и не печалится сильно)))и рядом в сторонке мама [URL=http://[censored smajliki]/smilie-660930663.html] [/URL] |
||||||||
|
11 Июл 2011 18:29
|
Аллара
|
|||||||
Я поди такая умная, пока своих нету! А потом пристегну в спальне и будет сидеть! Особенно если девочка - там Димка сказал, ваще никуда пускать не будет! Наивный! |
||||||||
|
11 Июл 2011 19:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
и правильно время такое..и дети уже другие...мы не всегда все можем предполагать.....тем более свой ребенок тебе понятен...а что у друзей за желания и стремления не всегда ты можешь предугадать конечно мы немного может через чур...но я вижу столько примеров из хороших семей ...где детки как то сбиваютися с пути |
||||||||
|
11 Июл 2011 19:16
|
Аллара
|
|||||||
Ну это да... я всё по себе меряю... когда в 15 лет просто валяешься с друзьями в одной кровати, потому что смотришь телек... а не потому что они тебе нужны как мужчины! |
||||||||
|
11 Июл 2011 19:23
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
Вспоминаю-подруга в юности не сильнА-то родителей слушала.Бывало без предупреждения ночевать оставалась у подруг-друзей.Мама у нее очень спокойный человек была,поругает-отчитает,а Васька(Светка )слушает,да ест.
Ща подруге говорю-Прикинь доча твоя так будет себя вести? Ты шооооо Прибьюнахрен Так-то
Новости слушаю про трагедию в Татарстане.Как ужасно....столько людей утонуло....А дети...-в трюме много их было. |
||||||||
|
11 Июл 2011 19:28
|
Аллара
|
|||||||
То же самое - мой-то по малолетству не особо к родителям прислушивался - однажды папа ему сказал с дискотеки в 11 прийти - Димка взбунтовался, что там же к 11 только самое веселье вовсю начинается, но папа был непреклонен. Так мой муж (ну тогда еще пацан шестнадцатилетний), свиня такая, назло - мол, я уже взрослый и самостоятельный и знайте наших - приперся в 4 утра навеселе, еще и ботинки во все стороны раскидал, когда разувался, и нагло так увалился спать!
А чтоб дети так - ты шоооооо!
Да уж... |
||||||||
|
11 Июл 2011 19:39
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
мне тут сынка признался, что курить пробовал ругать не стала,объяснила к чему это приводит.Сказала,вырастешь,решай тогда сам курить или нет.А сейчас неча растущую организьму гробить.Сказала шо по глазам увижу если ишшо попробует эту хрень. |
||||||||
|
11 Июл 2011 19:48
|
Аллара
|
|||||||
Надо же - признался!
Мы с Олькой тоже вечно любили шото попробовать... то выпить, то покурить...
Не злостные нарушители, конечно, были... но вот так на турбазе с друзьями попробовать могли...
Однажды решили повыпЭндриваться, купили с собой пачку крутых сигарет на турбазу, а мама ее в сумке обнаружила... три дня с нами не разговаривала! |
||||||||
|
11 Июл 2011 20:02
|
Аллара
|
|||||||
|
Ускакала в спортзал!
|
||||||||
|
11 Июл 2011 20:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
я вспомнила Ольги Матрешки страшилки про подростков, шо мы нихрена не знаем,что они делают |
||||||||
|
11 Июл 2011 20:05
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
Мне кажется все через это прошли
Помню так стыдно было,бабушка меня отчитывала-ты курила?Нет Я же по глазам вижу .(мы тогда с подругой попробовали покурить,нам ее старший брат сигаретку принес,залезли на чердак)А младший мой братик меня сдал бабуле.Ну раз по глазам видно было пришлось сознаться.
Надолго мне ее нравоучений хватило.
Все тайное всегда становится явным
А я навертела пироженок типа Картошки,с орехами Съела одну с чайком И пофиг,что поздно. |
||||||||
|
11 Июл 2011 20:08
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Танюха - ОБЖОРА! |
||||||||
|
11 Июл 2011 20:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
а ты тортика не откушала что ле? |
||||||||
|
11 Июл 2011 20:13
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
А скока сынке? Че то я подозреваю, шо он тебя поздний паренек!
Мой то еще в 1 классе попробовал! Герой! |
||||||||
|
11 Июл 2011 20:13
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Ну как это??? ЯЯЯЯЯ-и не откушала!!!!!
Скажешь тожА Юлька!!!! |
||||||||
|
11 Июл 2011 20:14
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
Приветик,Юличка
Как тортичек,фото покажи |
||||||||
|
11 Июл 2011 20:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ну вот.....теперь то перед женитьбой ему не до такого баловства |
||||||||
|
11 Июл 2011 20:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
а я не пробувала курить в детстве...и пить не пробувала...воть
подумаишь ка что я лох |
||||||||
|
11 Июл 2011 20:16
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
Позавчера юбилей был
Ну мой можа и когда раньше пробовал,а сознался тока про этот раз |
||||||||
|
11 Июл 2011 20:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
не понтуйсси - я тоже не пробовала......и не фига мы не лохи....мы просто заранее знали, шо в ЗОЖопной партии будем |
||||||||
|
11 Июл 2011 20:20
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Привет-привет!
Вот Хто мне не дает спать в выходной день!!!!!!!!
Ща до дома доползу! Я ж еще на работе, в отличие от некоторых!
Это дааааа.....таперича женилку надо подгоовить!
Это 10? да? Дык они у нас ровесники? |
||||||||
|
11 Июл 2011 20:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
это ж как ее готовят, стесняюсь я спросить? |
||||||||
|
11 Июл 2011 20:29
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Ну не знаааю...........есть у меня парочка предположениЙ! |
||||||||
|
11 Июл 2011 20:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ну раз никто мне про женилку не рассказывает, пошла ко сну готовиться |
||||||||
|
11 Июл 2011 20:40
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
так я-то ужО не спала,а сколь там у кого времени,это ужо дело второе
Аха,ща покажу моего малышочка,фото найду
мне тоже интересно |
[/URL] как видно по смайлу сын не плачет и не печалится сильно)))и рядом в сторонке мама
[/URL]
Так-то
.(мы тогда с подругой попробовали покурить,нам ее старший брат сигаретку принес,залезли на чердак)А младший мой братик меня сдал бабуле.Ну раз по глазам видно было
Съела одну с чайком