Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2011 16:28
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
Есть кто
...выходите болтать со мной |
||||||
|
12 Июл 2011 16:32
|
Аллара
|
|||||
|
ЛюбоФь
Приветик! Я тут местами!
Как дела? У вас идет адский ливень? |
||||||
|
12 Июл 2011 16:38
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
привет Юль
со стройкой все по плану,вроде бы налаживается,на днях уже залили фундамент
ливня нет,но небольшой дождик моросит и пасмурно...но я кажется начинаю привыкать к такому лету,вчера было жарко и я чуть с ума не сошла |
||||||
|
12 Июл 2011 16:40
|
Аллара
|
|||||
А я наслаждалась!
У нас щас шото невообразимое... гремит жутко, сверкает и льёёёёёт!!!
Ура!!! Ттт! |
||||||
|
12 Июл 2011 16:45
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
и я по началу...но не долго
кажись это "шото" двигается в нашу сторону...уже сильнее греметь начало...вот блин засада....какие-то крайности...то жара под 40 -то ливни с грозами...причем по статистик с каждым годом гроз и молний все больше и больше...я их боюсь
спасибо
...а как твой отпуск? |
||||||
|
12 Июл 2011 16:49
|
Аллара
|
|||||
Не спрашивай!
Шеф сказал - если не наберу в свой отдел угодных ему людей - Х мне, а не отпуск!
И я надеюсь! Вы двухэтажный строите? |
||||||
|
12 Июл 2011 16:55
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
вот нравится мне как наши директора относятся к своим сотрудникам ..."захочу-поедешь,захочу-не поедешь..."...ну что за народ-то такой,а ты реально успеваешь выполнить эту работу до отпуска?
аха ...но маленький...квадратов на 120-130 максимум... |
||||||
|
12 Июл 2011 16:57
|
Аллара
|
|||||
Класс!
Вообще-то щас сезон отпусков и каникул... Но все, что могу, делаю! Он мне только за 2 недели до отпуска поставил такое условие... |
||||||
|
12 Июл 2011 17:06
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
нормально
ну ты не переживай ,все образумится...и кадры подберешь ,и в отпуск поедешь ,а ты в Крым,да? |
||||||
|
12 Июл 2011 17:10
|
Аллара
|
|||||
Ага, хотела!
С Наталкой же хотела встретиться!
Где это она, кстати? Не выходила давно...
Дай Бог! |
||||||
|
12 Июл 2011 17:17
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Юлька!!! Ну тоже ничего перспективка!!! Че ты расстроилась то? |
||||||
|
12 Июл 2011 17:19
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
да я тоже мечтала с ней увидится,но думаю вряд ли...муж хочет куда-нить на недельку на море,но не в Крым... либо в Турцию,либо в Испанию(бюджетный вариант) может она к нам с тобой сможет приехать
на связь со мной тоже не выходила,я ведь сейчас не всегда бываю на связи...позавчера ей написала,но пока ни ответа ни привет ,может отдыхать начали активно с Данечкой |
||||||
|
12 Июл 2011 17:24
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
САРАНЧА
Юльчик привет ...торт и пирог просто бомба ...молодчинка...я теперь тоже хочу этот Эстертрампампам ,не помню как точно,но не знаю получится ли в аэрогриле ,а лоранский мне жирноват показался ,а тебе как?и какой ,кста,ты рецепт использовала?
...да уж...подарочек |
||||||
|
12 Июл 2011 17:25
|
Аллара
|
|||||
Я хотела и то, и то!
Нехилый у вас бюджетный вариант!
Ну тогда хорошо бы! |
||||||
|
12 Июл 2011 17:27
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Мне нормально!
И Мармариске отвечаю тожА....
Я делала по рецепту, который здесь на форуме, НЕ Настин! И сливки брала 20%, получился не жирный, а оооооооооооооочень вкусный! |
||||||
|
12 Июл 2011 17:32
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Ишь размечталась!!!!!! У меня вон ни того, ни другого....и ниче, не жужжу! |
||||||
|
12 Июл 2011 17:38
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
ну тут уж выбирать придется,либо рыбку съесть-либо...
нет,ты не поняла ,я имела ввиду Испанию найти недорогой вариант(относительно),в противном случае- Турция
я делала со сметаной-мне не понравилось
...я видимо Настин как раз делала,хотя в рецептуре особой разницы не увидела(тесто у Настиного более постное и в начинке брокколи,но я ее как-раз и не добавляла),но со сметаной получилось бееееееееее,может со сливками просто нужно было Нужно будет повторить... |
||||||
|
12 Июл 2011 17:43
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Ну дааа.....со сметаной наверно фигня получилась...
Попробуй со сливками!
Алларка! Ты я видела торт делала, ну расскажи .....как? Чего?почему не понравился? |
||||||
|
12 Июл 2011 17:43
|
Аллара
|
|||||
Я на море не была четыре года!!! А у тебя ОНО под боком!
Тогда мореееее!!!
Круть!
Спрашиваю у каждого, кто ездит за границу - как вы там общаетесь? У вас свободный английский? |
||||||
|
12 Июл 2011 17:47
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Ага! А также итальянский, французский, испанский............и матерный в совершенстве! Тебя какому обучить? |
||||||
|
12 Июл 2011 17:47
|
Аллара
|
|||||
Почему не понравился? Просто показался слишком сладким... У меня есть подозрение, что я просто от настолько сладкого отвыкаю... Крем очень вкусный, я пробовала его в процессе взбивания! Правда, сухой крем для торта я так и не нашла - добавила сухой шоколадный пудинг от др Откер. А потом наполовину опал... Подозреваю, от того, что я слишком часто лазила в духовку проверять, как он там! Но все равно вкусный - рассыпчатый такой! Сверху облепила малюсенькими безешками и посыпала тертым шоколадом.
И в итоге мне показалось чересчур сладко!
Любому - я только последний знаю! |
||||||
|
12 Июл 2011 17:53
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Да лана, не подозревай, у меня тож опал!
Извращенка! Совсем отбиваешься от нас, НОРМАЛЬНЫХ, любящих пожрать в любое время дня и ночи, ЛЮДЕЙ!
А фотка ХДЕ!!!???????????????????? |
||||||
|
12 Июл 2011 17:56
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Приезжай! Будем опытом обмениваться!
Стоимость обучения 4500 рублей! (билет Киев-Калининград) |
||||||
|
12 Июл 2011 17:56
|
Аллара
|
|||||
Нема... Он просто получился с одной стороны выше, а с другой ниже... сантиметра на два! Куда его фоткать?
Ну хочешь, я специально для тебя завтра утром съем еще кусочек? Проверю ощущения, так сказать! |
||||||
|
12 Июл 2011 17:57
|
Аллара
|
|||||
А обратно я шо, НЕ ЕДУ? |
У вас идет адский ливень?
,все образумится...и кадры подберешь ,и в отпуск поедешь
Не выходила давно...
Крем очень вкусный, я пробовала его в процессе взбивания!