Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2011 19:56
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
|
12 Июл 2011 20:00
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
,эт точно..тотальный контроль
вот и я про тоже ...как с ними расставаться,да еще и чужим теткам отдавать
а толку...ответить и я могу.но денег-то в семье от этого не прибавится...жисть такая пошла...сложная
давай зайка ..скачи |
||||||||
|
12 Июл 2011 20:02
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
Интересно, а когда он большим для тебя станет? |
||||||||
|
12 Июл 2011 20:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
"когд-то....в следущей жизнииии.....когда я станууу...кошшш-койййй...ла-ла-ла-лайййй" "пою"[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1217215623.html] [/URL] |
||||||||
|
12 Июл 2011 20:26
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
Хто тут есть? Быро выходите!
|
||||||||
|
12 Июл 2011 21:06
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
Быро не получается-домашние дела делаются....не то шта у некоторых-работа не работается |
||||||||
|
12 Июл 2011 21:09
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
Мы только сегодня собрались со своим прогуляться-подружить
, и ливень как ливанул ...идритмадрит Одно радует-хоть тепло стало...даже душно дома |
||||||||
|
12 Июл 2011 21:15
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
АХТЫПИСЬКА!!!!!! Ушла домой! |
||||||||
|
13 Июл 2011 6:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем привет!
|
||||||||
|
13 Июл 2011 7:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
А Саранча зато моему Андрею звонила! Пока я занята была...
и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! |
||||||||
|
13 Июл 2011 7:59
|
Аллара
|
|||||||
|
Доброе утро всем!
|
||||||||
|
13 Июл 2011 9:04
|
Аллара
|
|||||||
|
Что, никого нет?!
Ушла на работу! |
||||||||
|
13 Июл 2011 9:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Доброе утро, девочки
Я сегодня ночевала одна дома...первый раз наверное за последнии лет 5))и туттт я разошлась конечно)))мне приснился такоооой соннннннн......что я до сих пор как то плаваю в реале от него
....летим мы в самолете с Шульдиком и Чеширкой....ржем очень очень...весело так...пьем какую то фигню алкогольную..но эт недолго снилось..главное, что мы прилетели в Киевввв а таммм.....там прям все))))Аллар при чем во главе банды был и почему то всеми нами потом командовал))))))))))))))))0Наталочкааааа Любашкааи дажеее Сарранчуля с Лилькойййййййййййййййй.....блиннн......короче раз я спала одна, то могла себе позволить чтоб этот сон мне снился скока я хотела..и я даже вас всех там пощупала от души за все целюлитно худые места)))тут на выбор))у Аллары с Наталкой я так понимаю тока целюлит ..кароче после собственного сна люблю вас ешо больше
пысы..Шульдик кстати пила и ела сало с бульбой больше всех |
||||||||
|
13 Июл 2011 9:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Я ДУМАЮ сон приснился из-за того, что вчера у меня был реальный день зожопа)))))))))))))))))я так неожиданно получила вчера сперва открыточку от маленькой Алларочки...с такими словами....что я даже не знала плакать, смеяться или поправлять все короны на всех местах))))а шли мы с Ясей моей..она прочитала когда и сказала...эт девченки просто специально тебе наврали в открытке)))))))))))))ну шоб угомонить как то твою вредность, решили добром попробовать...потом она меня возила на почту за посылочкой.....там такое.....там всееее прям для моей души .....прям в точку
сфотаю чуть позже особенно фартук))))))))))))))))))))))))))сегодня мужа с командировки буду в не встречать и открытка Натуськина была вся вся в любви и нежности ко мне
а до этого мне пришла открыточка от самой самой теплой Любашечки моей..... Девочки любимые мои все-все спасибо что вы есть у меня....
а потом я разговаривала ешо по телефону с Алларочкой и Наталочкой и Саранчулечкой..кароче после таких жмоций зожопских и сон естественно зожопский |
||||||||
|
13 Июл 2011 9:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
так быстро все выходите!!!!!!!!!а то сча удалю все мемуары свои нафик
Чукча злой писатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
13 Июл 2011 9:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Наталка вчера сказала..шо после трудного ремонтного ня вылазит почитать в нет..и шо?????????????????????и ни одна каза ее за день не упомянывала ни добрым ни злым словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!шо за беспредел????????????кароче она сказала, что любит кончно же меня тока..ну и что я ее любовь всей жисти тута
я правда тош плохо себя проявила)))когда позвонила, Натуська сказала, о..неужели ты про меня вспомнила))а я говорю ..я твою посылку получила вот я каза)))..а ну и Аллару я попыталась оправдать))ты кстати мне за ето должна бутыль водки)))я сказала шо ты в дипрессии глубокой ПОНИЛА???????????????????????))))
остальные сами дааа)))) Натусь...вишь какая я молоца
и ваще я тока Натуську люблю.. |
||||||||
|
13 Июл 2011 9:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
капец
|
||||||||
|
13 Июл 2011 10:16
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
Larisssss
Привет)))) ....хоть я и не член партии из выше перечисленных, а так временно заходящий... ...но всё таки))))
сон твой замечательный- мечтательный)) когда дома одна и не такое может присниться))))) главное чтоб сны сбывались)))
Юлька это оценит)))) |
||||||||
|
13 Июл 2011 10:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
А хде тут мы с Шульдихом, а???? |
||||||||
|
13 Июл 2011 10:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Larisssss
А сон то конечно мЯчтаааааааааааааааа |
||||||||
|
13 Июл 2011 11:04
|
Аллара
|
|||||||
Не... ну а хто в Киеве еще вами командовать должен был - ты, что ли?
Я, очевидно, не коза, ибо не далее как вчера вслух здесь задавалась вопросом - где Натаха наша исчезла?
ФиХ тебе - все равно ведь продукт испоганишь!
Я уже на работе, быстро вышли! |
||||||||
|
13 Июл 2011 11:25
|
Аллара
|
|||||||
|
Не, ну нормально?!
Я как-то неясно выразилась?
Наталки и вождя это тоже касается...
А то одна ремонтом вечно отмазывается, а вторая работой! |
||||||||
|
13 Июл 2011 11:42
|
Аллара
|
|||||||
|
Так... я начинаю раздражаться,
злиться,
выходить из себя
и приходить в ярость! |
||||||||
|
13 Июл 2011 11:52
|
Аллара
|
|||||||
|
Я начинаю уходить и буду идти ровно три минуты... если счас же никто не выйдет, я хлопну дверью и покину вас навсегда!
|
||||||||
|
13 Июл 2011 11:54
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
,вот на днях к одной поедем...так жалко

,эт точно..тотальный контроль
...как с ними расставаться,да еще и чужим теткам отдавать