Болталка о ЗОЖ - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2011 7:21
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
скорешились, да? ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня всемирный день блондинок! Поздравляю наших любимых ЗОЖопных блондиночек с профессиональным праздником. Я так понимаю, что блондинка, как и рыжая состояние души, поэтому неважно какого цвета сейчас прическа. я стану блондинкой, ну, правда – до мозга костей! я буду молчать или глупо смеяться не в масть, я больше не буду, вникать в выпуски новостей и умных пугаться мужчин, чтоб впросак не попасть. поскольку блондинкам и так все вполне сходит с рук, им можно быть слабыми, можно по встречной рулить, блондинка пройдет босиком, коль сломался каблук, блондинка коктейль может выпить и не закусить, поскольку, пьянея, становится, краше в сто крат, тут главное гривой блондинистой чаще махать, и каждый брутальный чувак будет этому рад, поскольку ему на брюнеток, конечно, плевать…. ну, чем я не пэрис, ну чем я не ксюша собчак? мгимо и отели от папы, конечно не в счет, важна лишь блондинистость это доказанный факт, и может быть, где-то почти незаметный расчет на то, что блондинкам прощается все и всегда, они же глупее иных, ну чего с них возьмешь? блондинкам без боя сдаются мужи. в городах на них никогда не прольет неожиданный дождь…. я стану блондинкой, до этих… до мозга костей, похоже, мутация в мозге уже началась…. уже забываю слова… все не как у людей, и на фиг на эту идею я так поддалась?! очень трудно быть блондинкой... милой девочкой, картинкой... пить мартини вместо водки... разговаривать про шмотки... тратить деньги на блестяшки... и всегда носить в кормашке мятный орбит для дыханья... чтоб заслуживать вниманья... одеваться очень модно... и вести себя свободно... не читать хороших книжек... чтобы не пугать мальчишек... штукатурить нос слоями... и мечтать пожить в майами... путать цепь причин и следствий... пероксид причина бедствий! |
||||||
31 Май 2011 7:32
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Всем привет!!!!
Блониднки!!!! С праздником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2011 7:37
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
привет, Ленусь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2011 7:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Ну... Если так то все там по ходу бывали ![]() ![]() ![]() ![]() Ты была? |
||||||
31 Май 2011 7:44
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
совсем блондинкой - нет.......да у меня походу и не получится так осветлиться - рыжина пробивает ![]() |
||||||
31 Май 2011 7:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Было бы желание ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2011 7:47
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
хммм......а если облысеешь от таких своих желаний? ![]() |
||||||
31 Май 2011 7:56
|
Аллара
|
|||||
Честно, я не помню! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще не помню, чтоб на ЗОЖопных страницах велась речь о чистке соленой водой... ![]()
Я не блонди уже, забыла? ![]() ![]() ![]() Всем доброе-доброе утро! ![]() ![]() ![]() Я очень, ооооочень сильно не выспалась! ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2011 8:04
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
нееее...Лорка не дошла еще до такого ![]() Шанкх Пракшалана, или Варисара — означает «Жест раковины», потому что вода проходит через пищеварительный канал, как через пустую раковину. Вода, поглощаемая ртом, проходит через желудок, а затем, проводимая простыми движениями, доступными всем смертным, проходит весь кишечник вплоть до выхода из него. Упражнение продолжается до тех пор, пока вода не станет выходить такой же прозрачной, какой она вошла. Ты поздно ложишься, наверное? почему не высыпаешься то? |
||||||
31 Май 2011 8:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Ну я ж не облысела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это Юлька Шульдих нам давала ссылку - там как то шибко заумно надо соленую воду пить - чистит насквозь ![]()
Правда забыла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2011 8:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
А нам только что подарки детям раздали! Кулек со сладостями
![]() |
||||||
31 Май 2011 8:09
|
Аллара
|
|||||
Да блин... Думала, в отсутствие мужа смогу раньше ложиться - хрен! ![]() ![]()
Она прям во время упражнения, что ли, выходит? ![]() Ленусь, а в честь чего подарки? ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2011 8:14
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
так завтра же праздник))) день защиты детей ![]()
слава богу нет ![]() Помимо того, что вы очистите весь пищеварительный канал, вы ощутите и отдаленные благоприятные воздействия: свежее дыхание, хороший сон, исчезновение сыпи на лице и теле. Если будете питаться, как будет описано дальше, исчезнут телесные запахи. При этом тонизируются печень — это замечается по цвету первых испражнений — и другие железы, связанные с пищеварительным трактом, в особенности поджелудочная железа. Случаи малоразвитого диабета с успехом вылечивались врачами Лонавлы посредством проведения Шанкх Пракшаланы через каждые два дня в течение 2 месяцев; это сопровождается надлежащим пищевым режимом и так далее. По-видимому, островки Лангерганса, расположенные в поджелудочной железе, выделяют больше инсулина под действием общей стимуляции этой железы. Очищение пищеварительного тракта влечет за собой правильное усвоение пищи и заставляет, следовательно, худеть тех, которым следует потерять вес. |
||||||
31 Май 2011 8:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
День защиты детей же завтра - 1 июня. У нас контора дарит каждый год и детей еще водят куда-нибудь - типа кафе, детский лабиринт и т.п. |
||||||
31 Май 2011 8:23
|
Аллара
|
|||||
Это я знаю - почему подарки-то сегодня? Завтра ведь не выходной... ![]() ![]() Клево! У нас контора дарит только на НГ и День Святого Николая подарки деткам! ![]() |
||||||
31 Май 2011 8:27
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
это чтобы мать успела их до завтра съесть на работе ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2011 8:29
|
Аллара
|
|||||
Всё ясно!
![]() ![]() ![]() Блин... у меня после пикника так лобешник облазит - елки-палки, ну как же страшно он выглядит! ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2011 8:36
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
тут тебе солкосерилом можно помазаться или спреями, содержащими пантенол (хорошо заживляет, его и после нанесения тату рекомендуют) ну и про скраб не забывать - убирать омертвелые клетки кожи скорее |
||||||
31 Май 2011 9:19
|
Аллара
|
|||||
Да, скраб - это щас мое все!!!
Ускакала на работу... ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2011 10:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Доброе утро, блондиночки-брунеточки-рыжушечки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, а мне кажется громко то ты не звала девченок на этого зверя Шакалана))))))мы в скайпе поговорили и всеееееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2011 10:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
сча поеду по делам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2011 10:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Да не, тут говорили давно еще и ссылку она давала Привет Лорик! ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2011 10:59
|
Аллара
|
|||||
Что и требовалось доказать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2011 11:00
|
Аллара
|