| Сообщение |
Автор |
|
21 Июл 2011 2:35
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
|
|
21 Июл 2011 2:55
|
ЛЕНОК81
 Лена
44 года Чувашия
|
неееееееееееееттттттттт она не красная..... она вишневая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лиш бы погода не подвела....
| taskia писал(а): | | Хдееееее?????????? |
НАТУСЬ не поневишь - на заброшенных дачах, у нас тут так ... уйма..... приходи и собирай сколько влезет...
| taskia писал(а): | | как я люблююю |
приезжай на чай с малиновым вареньем....
| taskia писал(а): | | я и ща могу заглохнуть |
неее ща уже не глохну, даже если на подъеме (горке) стою.....
Наталь ты сцепление меняла ????
я уже успела... эта долгая история, как я старательно газовала в грязюке....
|
|
21 Июл 2011 2:59
|
ЛЕНОК81
 Лена
44 года Чувашия
|
| taskia писал(а): | | но я на таких чо то ужо очкую |
я вообще в жизни на каблуках не ходила...
|
|
21 Июл 2011 3:24
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
|
|
21 Июл 2011 7:23
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
|
|
|
21 Июл 2011 7:58
|
Аллара
|
|
|
|
21 Июл 2011 8:54
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
фух...чет с утрища как запрягли, так все и остановиться не могу....
привет, девочки
Юльчик - туфли прекрасны  тоже наподобие ищу, но чет все не очень мягкие попадаются
|
|
21 Июл 2011 9:22
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
|
|
|
21 Июл 2011 9:27
|
Мурча
 маруся
42 года озёрск
|
всем привет))))
Юльчик туфли отпад
на таких надо у меть ходить)))
|
|
21 Июл 2011 9:46
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
37 лет ХМАО-Югра
|
| lilidzhan писал(а): | | и запомни кто вожак в стае тот и порядки дома устанавливает. поэтому в квартиру первыая ты и сын а потом собачка |
вот, точно!!! у меня нет опыта работы с собаками, но много слышала о том, что большую собаку, нужно ставить на место сразу. Для них существует такое понятие, как вожак стае. Там правда такие методы приводят, на первый взгляд унизительные по отношению к псу, но ведь он собака, видимо иначе не объяснить. Там даже что-то типа того, что кушет он только после того,как все члены семьи уже поедят.
Юля, босоножки классные!!!!
Всем привет.
У меня беда, ноутбук накрылся медным тазом, очень расстроена, потому что покупала его за 27 штук, на свои кровные. и гарантия то уже закончилась.... я его любида, он был широкоформатный, мощный, ваще красавчик. а тут я его потеряла.... и дома без фильмов и музыки осталась одна.....
|
|
21 Июл 2011 10:11
|
Мурча
 маруся
42 года озёрск
|
| =Кошка-Матрёшка= писал(а): | | У меня беда, ноутбук накрылся медным тазом, очень расстроена, потому что покупала его за 27 штук, на свои кровные. и гарантия то уже закончилась.... я его любида, он был |
привет)))  ...может зря растраиваешься...его можно починить, как говорит мой муж это сложно сломать(если не брак конечно)
в общем отнеси мастеру
|
|
21 Июл 2011 10:17
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
37 лет ХМАО-Югра
|
| Мурча писал(а): | привет))) ...может зря растраиваешься...его можно починить, как говорит мой муж это сложно сломать(если не брак конечно)
в общем отнеси мастеру |
не думаю, что брак, он почти два года работал исправно. У меня есть некоторые подозрения, что это кошки мои постарались. я три дня назад домой примшла, а комп на полу, и батарея выпала из него, н овсе целое, работал как обычно... думаю, это и есть причина...
я бы отдала мастеру, но у меня даже на диагностику нет денег.
|
|
21 Июл 2011 10:25
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
37 лет ХМАО-Югра
|
|
о, боже мой, мне сейчас на работе сказали "кончай пиво пить, а то глазок скоро совсем не видно будет" я в шоке!!!
|
|
21 Июл 2011 10:55
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| =Кошка-Матрёшка= писал(а): | | о, боже мой, мне сейчас на работе сказали "кончай пиво пить, а то глазок скоро совсем не видно будет" я в шоке!!! |
это ж какая добрая падла тебе так сказала?  шли всех в сад
забежала на 5 сек перед обедом - убегаю уже
|
|
21 Июл 2011 10:57
|
Мурча
 маруся
42 года озёрск
|
| =Кошка-Матрёшка= писал(а): | | о, боже мой, мне сейчас на работе сказали "кончай пиво пить, а то глазок скоро совсем не видно будет" я в шоке!!! |
бывают же такие ограниченные люди...шли их на...надо было ответить себя то они видели в зеркало)))
|
|
21 Июл 2011 11:03
|
Аллара
|
|
|
|
21 Июл 2011 11:08
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
37 лет ХМАО-Югра
|
| Шульдих писал(а): | | это ж какая добрая падла тебе так сказала? шли всех в сад |
| Мурча писал(а): | | бывают же такие ограниченные люди...шли их на...надо было ответить себя то они видели в зеркало))) |
Да вообще я че-то тут никого не хочу видеть, у них какое-то отношение странное сейчас ко мне, как я с отпуска вышла....
| Аллара писал(а): | | Я почти уверена, что его можно починить! Может, есть возможность перехватить у кого-то немножко денег до з/п? |
Я очень надеюсь, что это чинится.
ПОзвоню мальчику, поговорою о цене, там видно будет.
|
|
21 Июл 2011 11:10
|
Мурча
 маруся
42 года озёрск
|
|
девочки какую аватар поставить? .....
или
|
|
21 Июл 2011 11:12
|
Мурча
 маруся
42 года озёрск
|
| =Кошка-Матрёшка= писал(а): | | Да вообще я че-то тут никого не хочу видеть, у них какое-то отношение странное сейчас ко мне, как я с отпуска вышла.... |
работать в коллективе сложно особенно с женщинами, зависть .....
и если создаеться дружный коллектив это все ценят и бывает даже з/п мал не смущает))) | =Кошка-Матрёшка= писал(а): | | ПОзвоню мальчику, поговорою о цене, там видно будет. |
может частями как то оплатить)))
|
|
21 Июл 2011 11:15
|
Мурча
 маруся
42 года озёрск
|
это фотки со свадьбы друга)))...всём так было весело видеть меня в платье и на каблуках( мне было не весело, ноги болели жутко  , после в клуб я уже переоделась в джинсы и кросы  )
и столько комплиментов словила я от друзей))))
вот как надо их шокировать иногда))))
|
|
21 Июл 2011 11:15
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
37 лет ХМАО-Югра
|
| Мурча писал(а): | | девочки какую аватар поставить? ..... |
Первую!!!
Какая красота!!!!!
|
|
21 Июл 2011 11:17
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
37 лет ХМАО-Югра
|
| Мурча писал(а): | | и если создаеться дружный коллектив это все ценят и бывает даже з/п мал не смущает))) |
да у нас вроде дружный коллектив. НО как-то я из него выбиваться стала.
| Мурча писал(а): | | может частями как то оплатить))) |
а может еще как-нить оплатить  мальчик симпатичный
| Мурча писал(а): | это фотки со свадьбы друга)))...всём так было весело видеть меня в платье и на каблуках( мне было не весело, ноги болели жутко , после в клуб я уже переоделась в джинсы и кросы )
и столько комплиментов словила я от друзей))))
вот как надо их шокировать иногда)))) |
ага, я посмотрела фотки, тебе очень идет этот образ, гармонично смотришься.
|
|
21 Июл 2011 11:18
|
Мурча
 маруся
42 года озёрск
|
| =Кошка-Матрёшка= писал(а): | | Первую!!! |
потому что улыбаюсь)))?...оставлю её тогда
вообще я себе редко нравлюсь на фото оч редко
но иногда получаюсь ...и мне оч нравяться фото чернобелые ,состаренные ))))
|
|
21 Июл 2011 11:20
|
Мурча
 маруся
42 года озёрск
|
| =Кошка-Матрёшка= писал(а): | | а может еще как-нить оплатить мальчик симпатичный |
ну может)))) он не посмеет с тебя денег взять и так отремонтирует))) | =Кошка-Матрёшка= писал(а): | | ага, я посмотрела фотки, тебе очень идет этот образ, гармонично смотришься. |
я не привыкшая ещё))))  ..
платья вот тебе идут))))....оо тут туфли твои заценила
|
|
21 Июл 2011 11:23
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
37 лет ХМАО-Югра
|
| Мурча писал(а): | | потому что улыбаюсь)))? |
ага, веселая там.
| Мурча писал(а): | | мне оч нравяться фото чернобелые ,состаренные )))) |
да, мне тоже нравятся.
| Мурча писал(а): | | ну может)))) он не посмеет с тебя денег взять и так отремонтирует))) |
ага, как же он тогда на жизнь заработает, если такие как я будут попадаться
| Мурча писал(а): | | платья вот тебе идут))))....оо тут туфли твои заценила |
спасибо  обожаю платья и туфли и сумочки.....
|