Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июл 2011 22:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
трезвенница шоли??????????
про формы молчи да)))нам то с тобой смысл спорить))близняхи мы сиамские)))ешо ленок чеширок с нами трое нас в лодке, не считая Танюхи, она местами 48 размера))))))))))))
Танюшикк..землячествоо мою лубимоеее |
||||||||||
|
26 Июл 2011 22:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
то есть у тебя тоже 1,5-2 да?????????????? |
||||||||||
|
26 Июл 2011 22:51
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
в два раза хуже у меня
да я то ж люблю..но не больше чем другое...выпить короче любое я люблю
я два года не встаю..ну их..эти весы..только настроение портят...
ооо!эт я то ж люблю..правда я не знаю шо це таке амарула..но чую по названию,шо оочень его люблю |
||||||||||
|
26 Июл 2011 22:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а я ведь тоже не наю кто ето)))но почему то подумала что я его недолюбливаю |
||||||||||
|
26 Июл 2011 22:59
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
А чО это не считая Сок томатный я люблю,а также колбаску ....Плечи как у пловчихи...Чего там ишшо?....Кароче,ниче не знаююююю.Я с вами ....И не в лодке, а на яхте
Прюююювеееет,мой самый любимый кракозябриккккк!!!!!! |
||||||||||
|
26 Июл 2011 23:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
обля скока нас зитогиток))))))))))))))))))Чеширикккккк)))нас теперь четверо боизняшеккк-мы силаа))мы эту худобздень зожопскую одним махом накроем)))от калининграда ,(Рига, ты с нами или ты чо??по пунктам зитогиты отчитайся)))))через гарную украину потом (кстати чую Плюшик, Ленок тож и сок и колбасу и плечи имеють?)))))и кароче до междуреченска)))по озерску тош пройдемся))ибо по последним данным она дистрофик |
||||||||||
|
26 Июл 2011 23:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
я надеюсь это все слышали???????????????????и минус полтора и минус пять????????????????? |
||||||||||
|
26 Июл 2011 23:10
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
да нет...не приходилось просто
ничё се ...вот это да...а причина...просто близорукость и все?
а тебе и не надо...там все в порядке и так
тоже что и бейлиз...кофейный ликерчик..слоник там нарисован
...я тоже чую шо любишь
Мармариска) Танюш привет |
||||||||||
|
26 Июл 2011 23:22
|
taskia
|||||||||
а по мне так название очень красивое
..сибирью обойдетес...
слышали |
||||||||||
|
26 Июл 2011 23:39
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
|
taskia
Натуська...смени авочку...я не могу смореть на твою престарелую сморщенную бабушку-индейца ...мне ее жалко |
||||||||||
|
26 Июл 2011 23:50
|
taskia
|||||||||
просто наверно...фих знает
ага ага..только одежда мала
сто пудов люблю тогда
а она мене меня оочень напоминает |
||||||||||
|
27 Июл 2011 0:08
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
да ладно...эт она села после стирки...я те говорю
и у меня,но я линзы боюсь чей-то
сестра...я все такие ликерчики обожаю...кофе с молочком типа
ты чё... |
||||||||||
|
27 Июл 2011 1:18
|
taskia
|||||||||
практически вся
а я наоборот без них уже не могу..это таак удобно
мы только начали |
||||||||||
|
27 Июл 2011 8:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ооо...жгут наши балалаешники то не по детски прекрасные фотки с красивыми девульками....мммм..прям как на рекламных проспектах экзотических стран
молодцы вы, девочки искренне за вас рада - встреча удалась
насчет новой темы - это надо у Насти еще спрашивать....подумайте будет ли у нее наполняемость хорошая? Если все-таки надо, то я дома смансдрячу ее насчет зрения - хрен вам меня перещеголять - у меня -6,5..работаю в очках, так как от компа в линзах глаза болят, а хожу так.......и даже на велике езжу так.......на ощупь))))))
насчет спиртных напитков люблю как Любаня и Лорик...гибрид у меня предпочтений - и винчик сухой и мохито и ликеры и мартини.....бейлиз просто обожаю, как и кофейный ликер......
вот....ну и доброго утречка всем красивущим ЗОЖопкам |
||||||||||
|
27 Июл 2011 8:54
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
круто!!! красавицы!!!!
за камишки спрятались чтоб нас толстяков не растраивать))) молодцы)))
вот так !!!....и вы об этом как долго не знали? |
||||||||||
|
27 Июл 2011 10:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
За окном у нас капает дождик, промозгло и как то не уютно на душе......и тут по радио заиграла всем известная песня из к/ф "Служебный роман".....как будто по новой я услышала и восприняла эти слова.....только вдумайтесь в них....
У природы нет плохой погоды У природы нет плохой погоды - Каждая погода благодать. Дождь ли снег - любое время года Надо благодарно принимать, Отзвуки душевной непогоды, В сердце одиночества печать, И бессонниц горестные всходы Надо благодарно принимать, Надо благодарно принимать. Смерть желаний, годы и невзгоды - С каждым днем все непосильней кладь, Что тебе назначено природой Надо благодарно принимать. Смену лет, закаты и восходы, И любви последней благодать, Как и дату своего ухода Надо благодарно принимать, Надо благодарно принимать. У природы нет плохой погоды, Ход времен нельзя остановить. Осень жизни, как и осень года, Надо, не скорбя, благословить. Надо, не скорбя, благословить, Надо, не скорбя, благословить. благостно мне чет прям так стало....короче хватит скорбить |
||||||||||
|
27 Июл 2011 12:25
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
|
||||||||||
|
27 Июл 2011 12:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
привет, Юльчик
сижу ржу - меня тут постигло разочарование на любовном фронте....попался на глаза клип Киркорова снег...там снимается такой интересный мальчик модель бразильская Марлон Тексейру......ну прям ух как он мне понравился....и молоденький и брутальный..ну прям как я люблю начала дальше про него смотреть......так мало того, что он на внешность оказался фи..так еще и педрила..как страшно жить |
||||||||||
|
27 Июл 2011 12:42
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Я видела, а мне наоборот не нравятся такие.... Уж больно сладкий он, я таких не люблю...беееееее |
||||||||||
|
27 Июл 2011 12:43
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Ну педрила и педрила.......в жизни надо все попробовать, Юльк!
|
||||||||||
|
27 Июл 2011 12:46
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
|
А где это Чешир сегодня?
|
||||||||||
|
27 Июл 2011 12:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
эээээ......пирует?
так в том то и дело, что в клипе он мне таким не показался, а на фотках беее...сахар медович прямо |
||||||||||
|
27 Июл 2011 12:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ну наверное с проверяющими играется там как твоя палевая девочка поживает? все так же грызет все в округе? |
||||||||||
|
27 Июл 2011 13:14
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Ну мож менуэтом обойдетесь.....
бееееееееееее
Нам же надо чтоб был могуч и вонюч!
Ух Чеширка-шалунишка!
У нас теперь новое занятие......я вчера чуть не уписалассь, когда первый раз увидела...... Берет свой лежак, кладет на середину комнаты, отходит метра на 3, разгоняется.....запрыгивает в него и катится как на санках!
Так что мы вчера ничего не сгрызли, тока катались целый день! |
||||||||||
|
27 Июл 2011 13:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
офигеть какая умничка........представляю как вы там с ней умиляетесь...про хату с родителями еще не говорила? |

....Плечи как у пловчихи...Чего там ишшо?....Кароче,ниче не знаююююю.Я с вами
....И не в лодке, а на яхте
...вот это да...а причина...просто близорукость и все?
прекрасные фотки с красивыми девульками....мммм..прям как на рекламных проспектах экзотических стран