Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Июл 2011 14:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
И у Ларки какая то бабка была
Выходит одна я тут деУшка |
||||
|
29 Июл 2011 14:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Я уже домой собираюсь!
Бегом все меня целовать! |
||||
|
29 Июл 2011 14:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Лиль, привет, я там тебе треню выставила
|
||||
|
29 Июл 2011 14:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
чмок, чмок, чмок приятных выходных тебе |
||||
|
29 Июл 2011 15:06
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
ага спасибо, сейчас почитаю. мой день начался просто говняно...точнее он продолжился со вчерашнего вечера, когда рус уснул на диване с бокалом красного вина!!!!!!!!! ессесно..разлил...вот что за привычка со стаканами спать!!!!короче..не знаю что с чехлом будет от дивана...он замшевый болотно зелёный..блииин ффф. а я..тож отлечилась пошли кд и я напялила труселя со слабой резинкой, ессесно они сплозли и там просто аут!! всё утро я драила простынь, подкладку и матрас... а ещё в суб надо ж ехать на праздник как обычно чё мнееее одеееть!!!ну ладно шмотки вроде есть, а с туфлями у меня коротняк, есть красивые туфли летнии но платья к ним нет, а те что есть не катят...короче придёться бежать по магазам на поиски тоди туфель толи платья..
Чеширская |
||||
|
29 Июл 2011 15:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
мдяяяяяяяяяяя........нууу.........отнесись к этому философски
ну так лишняя пара туфле никогда не помешает |
||||
|
29 Июл 2011 15:20
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
А у тебя какая собака Юль? |
||||
|
29 Июл 2011 15:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
такса |
||||
|
29 Июл 2011 15:27
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
У моей подружки такса, такая прикольная...вертлявая! |
||||
|
29 Июл 2011 15:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
еще какая..вот реально шило в жопе......да еще и норы пытается везде прорыть |
||||
|
29 Июл 2011 15:33
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
И как? Удачно? |
||||
|
29 Июл 2011 15:37
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
|
Мы кстати вчера с папой то пообщались......
Он категорически ПРОТИВ!
Я сказала, что у нас 2 варианта или размен или живем все вместе! Третьего не дано! Мама присоветовала мне, завести еще кошку, родить парочку детей и привести какого-нить мужика, и будем жить большой дружной семьей!
Если честно...настроение поганое до такой степени, что повеситься хочеться! |
||||
|
29 Июл 2011 15:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ну ты погоди вешаться то просто надо папу планомерно долбить....сегодня/завтра - категорически против...а потом может и даст слабину......
хорошие советы))) а еще пусть к Илюхе гости ходят почаще |
||||
|
29 Июл 2011 15:49
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Так хочеться плюнуть на все и послать всех нах......
Дед не разрешает! |
||||
|
29 Июл 2011 15:50
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
пошумнее
ничё...ещё пару погрызов Капиных и папка сдастся |
||||
|
29 Июл 2011 15:52
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Так она стулья на кухне уже сожрала, уже на прихожку перешла...... Я вчера домой прихожу, а он чуть ли не с дубиной стоит, меня ждет, рассказать какая у меня херовая собака........ну я и думаю...как раз подходящий момент для разговора......ага...ХРЕН ТАМ! |
||||
|
29 Июл 2011 15:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
мдя....приятного мало..... |
||||
|
29 Июл 2011 15:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
девочки покапульки
я ухожу |
||||
|
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Ай ладно..... Я все равно верю в светлое будущее! |
||||
|
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Пока-пока |
||||
|
29 Июл 2011 20:09
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
|
Ни души!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ушла домой выгуливать свой КАПЕЦ!! |
||||
|
29 Июл 2011 21:08
|
Аллара
|
|||
|
Приветик, мои любимые!
Ну вот... нашла интернет-кафе, вышла на пять минут и никого...
Я ненадолго... Димку дома закрыла... и ушла, пусть посидит и подумает о своем поведении! Неожиданно нагрянула его сестра с двумя детьми и собралась жить у нас до конца моего отпуска, я категорически воспротивилась... Димка возмущается - почему с моей сестрой можно было жить, а с его нельзя... Но, во-первых, моя без детей (простите меня, знаю, почти все тут мамы, но отдыхать с двумя мелкими вредными писклявками в свой отпуск в мои планы не входило ). Во-вторых, домик трехместный, нас вышло пятеро, все друг у друга на голове задыхаемся... Ну и у нас послезавтра годовщина свадьбы, на нее у меня были особые планы! Подскажу: НЕ нянчить детей и лечь спать в девять вечера, одевшись в штаны и футболку, чтоб не дай Бог не засветить перед ними непотребные части тела... И я настояла, чтоб они снимали отдельное жилье неподалеку... ну и получилась плохая! Димка дуется, я к вам сбежала, чтоб не видеть его кислой мины. Поездка в Севас под вопросом - он хочет как можно больше времени проводить с ними, чтоб она не чувствовала, что мы их кинули!!! Наталь, если ты читаешь, я пополню счет и созвонимся - может, сама приеду, хоть на один день, утром туда-вечером обратно!
В общем, как-то так...
По всем вам БЕЗУМНО соскучилась! Когда в следующий раз буду на связи, не знаю... всех люблю!!! |
||||
|
29 Июл 2011 21:16
|
Аллара
|
|||
|
Да, и Наталочка наша просто прелесть! Веселая, очень красивая!
Задорная и улыбчивая! Данечка просто зайка! Я в восторге от того, что довелось познакомиться вживую!
Ушла... всех целую! |
||||
|
29 Июл 2011 21:43
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
у меня хоть и дети , но я тебя мониммаю ...как бы мы не любили детей...если у них нет возможности снимать ??? проблемы ??? ..это одно , а так ...конечно ей удобно что дети будут не только зацыклены на ней....
но и Димку твоего понять можно ..это сестра ...и не понятно почему ты так)) всё образуеться))) |
||||
|
29 Июл 2011 22:48
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
|
-----------ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ---------------
И Шо это я в Вас такая влюбленная?????? СМОТРЕТЬ ВСЕМ ЗОЖоповкам !!!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=R1ZjSJUENdM&feature=youtu.be |
а ещё в суб надо ж ехать на праздник как обычно чё мнееее одеееть!!!ну ладно шмотки вроде есть, а с туфлями у меня коротняк, есть красивые туфли летнии но платья к ним нет, а те что есть не катят...короче придёться бежать по магазам на поиски тоди туфель толи платья..
просто надо папу планомерно долбить....сегодня/завтра - категорически против...а потом может и даст слабину......
я ухожу
и ушла, пусть посидит и подумает о своем поведении!