Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

30 Июл 2011 13:28

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
ак она стулья на кухне уже сожрала, уже на прихожку перешла......
Я вчера домой прихожу, а он чуть ли не с дубиной стоит, меня ждет, рассказать какая у меня херовая собака........ну я и думаю...как раз подходящий момент для разговора......ага...ХРЕН ТАМ!

сдасться..у него выхода другого не будет praising Wink
Аллара писал(а):
Подскажу: НЕ нянчить детей и лечь спать в девять вечера, одевшись

ну я думаю что если вы вместе,это не значит что праздник ты ваш не проведешь как хочешь girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
аталь, если ты читаешь, я пополню счет и созвонимся - может, сама приеду, хоть на один день, утром туда-вечером обратно

я жду тебя girl_in_love girl_in_love сина сина...и вас жду girl_in_love Friends приезжайте Give heart air_kiss air_kiss air_kiss
Аллара писал(а):
Наталочка наша просто прелесть! Веселая, очень красивая! Задорная и улыбчивая!

пы.сы..и толстаая greeting
Аллара писал(а):
Я в восторге от того, что довелось познакомиться вживую!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Дааааааааааа..но ощущение что уже сто лет знаем друг друга и встречаемся регулярно girl_in_love dance2 dance2 dance2 dance2
ЛЕНОК81 писал(а):
И Шо это я в Вас такая влюбленная??????

СМОТРЕТЬ ВСЕМ ЗОЖоповкам !!!!!!!!!

Хороший клип Good good2
пасибо за слова и позитив Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Friends

30 Июл 2011 14:14

Распечатать сообщение
sunny_flower

Julia

sunny_flowerМои рецепты
Всем привет. Веду блог, погружаюсь в ЗОЖ. Много интересного. Читаю рецепты для полноценного питания - очень рада этому форуму, иностранные ресурсы используют такие ингредиенты, которых у нас в СНГ нет. Поэтому ценю информацию именно от простых кулинаров и хозяек Smile

30 Июл 2011 17:51

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Девульки приветы girl_bye
Юльчик, как я тебя понимаю praising как это стремно, когда твои планы нарушаются......и несмотря на то, что я мать двоих детей...или как раз поэтому я категорически против отдыха с малолетними писклявыми детьми, да еще и чужими wacko1 терпения тебе, родная - не позволяй обстоятельствам испоганить тебе праздник
taskia писал(а):
Дааааааааааа..но ощущение что уже сто лет знаем друг друга и встречаемся регулярно

согласна....я тоже это же чувство испытала Yahoo!
sunny_flower писал(а):
Всем привет. Веду блог, погружаюсь в ЗОЖ. Много интересного. Читаю рецепты для полноценного питания - очень рада этому форуму, иностранные ресурсы используют такие ингредиенты, которых у нас в СНГ нет.

привет тебе, Юля и добро пожаловать в нашу семью

30 Июл 2011 22:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чо так мало написали??? Мне шо, даже почитать с бокалом сангрии нечего?))) приветик, мои любимочки girl_in_love
Пишу с телефона)) тут в холле бесплатный хай фай)) сча на ужин пойдем)) море обалденное!!)) песочек как пух.. Я думала такой тока наКарибах!)) в общем синяк Ларыс батонится)))

30 Июл 2011 23:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Саранчулька, я почему то верю, что папа сдастся!!! Алларочка, держи оборону зайка!! Наталочка, как кухня?)) Шульдичек, я не поняла , а ко мне ты приедешь? Я сча в скайпам давнее твое сообщение получила, что отпуска хрен тебе(( чеширенок, любашик, держитесь, Зиточки мои)))

31 Июл 2011 0:03

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
) тут в холле бесплатный хай фай)) сча на ужин пойдем)) море обалденное!!)) песочек как пух.. Я думала такой тока наКарибах!)) в общем синяк Ларыс батонится)))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love класс...я тааак рада за тебя give_heart give_heart give_heart отдыхай,отрывайся по полной!надеюсь самочувствие у тебя улучшилось и очень на это надеюсь!напиши как ты когда заглянешь к нам friends
кухню собрали..но еще будут некоторые фасады менять,разрешили пока этими пользоваться а через 2 недели поменяют..ручки еще не все повесили и цоколь внизу не установили...
выглядит примерно так
Фото

Фото

ну щас я конечно ее уже по заставляла и оно не такое уже чисто красивое girl_haha girl_haha

31 Июл 2011 0:37

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

69 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
taskia
с обновкой! Отдых у тебя в этот год "плодотворный" wacko1
Как здоровье? Даня?
taskia писал(а):
будут некоторые фасады менять

А зачем?

31 Июл 2011 2:58

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
в общем синяк Ларыс батонится)))

Давай Лорик...отрывайся там по-полной dance2 dance2 dance2 (тока смари там за самочувствием acute ,не переусердствуй)
Larisssss писал(а):
любашик, держитесь, Зиточки мои)))

Держимся Лорик...из последних сил держимся Girl haha ...шоб не рвануть в отпуск раньше сроку Wink
taskia писал(а):
ыглядит примерно так

отлично выглядит good2 ...но я люблю еще всякие рюши-плюши, тюлечки-занавесочки girl_in_love

31 Июл 2011 3:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
с обновкой! Отдых у тебя в этот год "плодотворный"

а был ли отдых ты хочешь сказать Girl haha Girl haha сама еще не поняла Girl haha Girl haha
Ира_Дачница писал(а):
А зачем?

покоцанные привезли,а одну тумбу меньше чем должны были на 6 сантиметров,переделывать будут..
ЛюбоФь писал(а):
всякие рюши-плюши, тюлечки-занавесочки

тюлечку повешу praising рюши не лю Embarassed плюши в виде плюшевых мишек обожаю sharik
ЛюбоФь писал(а):
шоб не рвануть в отпуск раньше сроку

а когда вы едете?

31 Июл 2011 8:47

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Девочки всем доброго утречка girl_bye
Лоричек, как я рада, что тебе отдых нравиться ......вот как раз тебе и надо спокойно поваляться на песочке присмирив тараканов в своей голове Wink
насчет поездке к тебе - все норм на несколько дней отпустят...это я про Киев тебе писала
Наталка - кухня клевая, тока у меня в памяти беж отложился 9видать с той картинки, что ты показывала) очень стильно и современно выглядит.....и вот уроды, что сразу все по уму не смогли сделать wacko1 ......а холодильник у меня на твой похож))))))
пошла с собакой на прогулку в парк - еще забегу girl_bye

31 Июл 2011 12:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Девочки мои Give heart Самочувствие стало норм, как только вчера утром легла прям у кромки воды загорать на песочек, а не на лежак даже)) слилась с природой и прям почувствовала прилив сил!!) сегодня утром муж пригласил с ним на утреннюю пробежку по песку вдоль воды прям, он вчера уже бегал, а я сегодня присоединилась к Зожу))таакой кайфффф, утром в семь утра так свежо и клево!! Я конечно больше шла быстрым шагом, а он на обратном пути меня подбирал)) 30 минут так бегали, потом в море купались одни, Игорь еще отжимался и всякую хрень делал, а я сказала шо леди так не могут)) счас на завтраке)) в общем придерживаемся устава партии)) пиво, вино и жрачка днем, утром отработка))))) вас всех коз люблю!! Кухня суперстильгая!!! Наталочка!! Мне правда в новую квартиру хочется уже рюшечек)) классики, надоел модерн и минимализм, у нас в двух квартирах он был ужо) пишите больше да!!))))

31 Июл 2011 12:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Нет чо за фихня??????????????смотрю тут без Алларочки ваще все пораспустились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil я уже у своих мужиков даже ноут забрала, чтоб все смайлы тут выставить вам за фиговое отношение к партии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo comando comando comando comando comando comando comando comando beach beach beach beach beach beach beach

блин...чо вам ешо рассказать....а....тут дешево все очень в супермаркетах к примеру...и это если учесть что они в туристической зоне находяца, где всегда все дороже..к примеру сочный спелейший манго стоит 1 евро)))))))))))))а ассортимент в супере захудалом...просто капец...всемирно изместный их хамон (ну нога такая вяленая у нас стоит по бешеным деньгам в россии в магазинах режут) так вот..тут в провинциальном магазинчике етих хамонов висит примерно штук сто)))))))))))))))и стоют они оччччень дешево)))))))))уже подумываю втайне от своих такую ногу загрузить в купальники в чимадан и домой)))))))))))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и будем с Шульдиком грызть его)))))))))))))а мош кто ешо подтянеца в нашу Колыму Wink Wink Wink Wink Wink вэлкомм))))))))))) из отели явиден парк авентуры мертвые петли американских горок на немыслимой высоте))и такая планка...там в сиденьях поднимаеца по палке вверх на сто метров..и оттуда как свободное падение прям в этих сиденьях...со ста метров опускаешься за ТРЫЫЫЫ секунды wacko1 wacko1 wacko1 я своему сказала сразу, что я на всем етом поеду и баста Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate и хай меня казнят dance3 dance3 dance3 dance3 dance3

31 Июл 2011 13:32

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

69 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Larisssss писал(а):
ораспустилис

Привет, красотка girl_bye
Ой, не казни, виноватые мы, у меня на даче тырнет wacko1
хоть сверху садись и подгоняй, я до того допсихуюсь, что готова в окно его выкинуть со второго этажа wacko1
Larisssss писал(а):
поеду и баста

Точно, надо попробовать- может все зря орут от страха,
это тебе в жизни адреналинчика точно не хватает,
а ты у нас девушка деятельная, рискни,
может это твое призвание- с горок сигать dance2

taskia писал(а):
а был ли отдых ты хочешь сказать

Отдых у тебя будет дома, а пока работа-
слишком много нервотрепки praising
Когда, кстати в обратный путь- свистни, хочется Даньку посмотреть,
ну и тебя, конечно Embarassed

31 Июл 2011 13:36

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
а холодильник у меня на твой похож)))))

у меня маленький какой то..ничего не помещается в него unknown надеюсь у тебя большой greeting
Larisssss писал(а):
на утреннюю пробежку по песку вдоль воды прям

ух тыыыыыыы..я когда вижу такое на картинке или в кино...эх.аж дух захватывает от красоты такой girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лорик за меня там пройдись или пробегись чуток girl_in_love girl_in_love
Larisssss писал(а):
уже рюшечек)) классики, надоел модерн и минимализм, у нас в двух квартирах он был ужо)

у меня в двух квартирах его еще не было,поэтому мне еще не хочется Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
своему сказала сразу, что я на всем етом поеду и баста

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я такое все боюсь wacko1 wacko1
Larisssss писал(а):
.тут дешево все очень в супермаркетах к примеру...и это если учесть что они в туристической зоне находяца, где всегда все дороже..к примеру сочный спелейший манго стоит 1 евро)))))))))))))а ассортимент в супере захудалом...просто капец...всемирно изместный их хамон (ну нога такая вяленая у нас стоит по бешеным деньгам в россии в магазинах режут) так вот..тут в провинциальном магазинчике етих хамонов висит примерно штук сто)))))))))))))))и стоют они оччччень дешево)

клево....
вы там будьте аккуратней,я конечно понимаю что опытные вы,но я слышала там грабят не по детски unknown Friends

31 Июл 2011 13:48

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

69 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
taskia писал(а):
маленький какой то..ничего не помещается в него

он узкий? вроде на фотке большим кажется
taskia писал(а):
там грабят

у моего шефа с заднего кармана все кредитки сняли wacko1
хорошо с другом был, занял денюжки Congratulate

31 Июл 2011 16:13

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Девочки привет. Пишу с телефона, на работе комментировать не знаю как. Читала вас. Лариса там клево отдыхает. Супер! Наталочка видела твою кухню я в восторге всегда хотела иметь большую кухню. Сколько она квадратов? У нас со свекровью чп случилось,чудом осталась жива. Приду домой расскажу. Если время выкраду. Она теперь в больнице и с другой снохой будем
ездить мыть-подмывать.
Всех целую.

31 Июл 2011 16:38

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
сегодня утром муж пригласил с ним на утреннюю пробежку по песку вдоль воды прям, он вчера уже бегал, а я сегодня присоединилась к Зожу

Ха!!! я хоть и не по песочку, но тоже начала бегать с сегодня Girl haha
а насчет ноги какая заманчивая идея - я такую штуку не разу не пробовала Wink
Larisssss писал(а):
я своему сказала сразу, что я на всем етом поеду и баста

епт....окстись, несчастная......да я поседею тока от мысли, шо кто-то так будет рисковать....брррррррррррр.....нииии - такой экстрим не по мне wacko1
ЛЕНОК81 писал(а):
Она теперь в больнице и с другой снохой будем
ездить мыть-подмывать.

ОГо! Ленка, видать что то серьезное там wacko1 постарайся выползти к нам поскорее...и держись praising
ухожу на велике кататься girl_bye

31 Июл 2011 19:27

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
taskia писал(а):
тюлечку повешу

и покажешь Wink
taskia писал(а):
а когда вы едете?

мы 11-го вылетаем утром crazy_pilot
Larisssss писал(а):
в новую квартиру хочется уже рюшечек)) классики, надоел модерн и минимализм, у нас в двух квартирах он был ужо)

friends и я про то...тоже люблю все такое...уютное...домашнее girl_in_love
Larisssss писал(а):
Самочувствие стало норм,

вот и здорово.Береги себя,Лорик praising ...может ну их нафиг...эти крейзи-горки wacko1
Larisssss писал(а):
)уже подумываю втайне от своих такую ногу загрузить в купальники в чимадан и домой)))))))))))

и я хочу энту ногу girl_haha ...она ведь делается из свинушки,которая откармливается специальными желудями,а потом где-то в горах ее вялят,на чистом ,свежем,горном воздухе nyam2
Шульдих писал(а):
.это я про Киев тебе писала

я так понимаю,что пролетели мы с Юлькой-Аларкой как фанера над Парижем Twisted Evil
...ну фсе...вот встретимся с ней ...я привезу ногу из Гишпании и бум пить испанское вино и ее родимую есть...до поросячьего визгу... beee
taskia писал(а):
у меня в двух квартирах его еще не было,поэтому мне еще не хочется

praising praising praising
taskia писал(а):
я такое все боюсь

и я.....помню как-то пошла с племяшкой на аттракционы,сначала зашли в комнату страха Shocked -меня оттуда вынесло просто волной,потом я решила,что лучше мы с ней прокатимся на американских горках(и они были намного проще,нежели те,что Лорик говорит),так я тока голову на них подняла-и меня повело,затошнило...короче походили мы с ней вокруг да около girl_haha ,поели мороженного,эт я не боюсь girl_haha ,на том наше гуляние закончилось unknown ...трусиха я жуткая Embarassed
taskia писал(а):
я слышала там грабят не по детски

аха...мне вчера муж статейку подбросил..короче это их"визитная карточка"...воруют все и везде...даже на краю обочины ходить нельзя,проезжают на лисапедах,мопедах и вырывают из рук...но это больше про Барсу Wink
Ира_Дачница писал(а):
у моего шефа с заднего кармана все кредитки сняли

во и я о том же...а у моей подруги из Швеции камеру клевую дорогую,прям на пляже из-под носа утащили...
ЛЕНОК81 писал(а):
У нас со свекровью чп случилось,чудом осталась жива.

ЛЕНОК81 писал(а):
теперь в больнице и с другой снохой будем
ездить мыть-подмывать.

капец...держись там,Ленчик...здоровья ей,пусть поправляется sharik
Шульдих писал(а):
ухожу на велике кататься

надеюсь хорошо откаталась Wink

а мы сегодня благодарственный молебен в церкви отслужили,а во вт.будем освящать свою стройку...дай Бог,чтоб все получилось и хватило сил и средств Congratulate

все люблю и целую...пошла стряпать вужин,позже заскочу...выползайте болтать Wink

31 Июл 2011 20:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
дай Бог,чтоб все получилось и хватило сил и средств

Аминь!!!
ЛюбоФь писал(а):
все люблю и целую...пошла стряпать вужин,позже заскочу...выползайте болтать

я выполза, но чет болтать сил уже нету unknown завтра рано вставать - хочу лечь пораньше
ЛюбоФь писал(а):
..трусиха я жуткая

да ну нафикк - не люблю ненужный риск .....
усе....ушла готовиться спать...всем приятных снов и до завтра girl_bye Give heart

31 Июл 2011 22:30

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
Она теперь в больнице и с другой снохой будем
ездить мыть-подмывать.

все видимо не очень..будем надеется на лучшее!терпения тебе и сил..
Ира_Дачница писал(а):
Отдых у тебя будет дома

Shocked Shocked а все тут обещали..
Ира_Дачница писал(а):
Когда, кстати в обратный путь- свистни, хочется Даньку посмотреть,
ну и тебя, конечно

в октябре поедем..свистну Иришка..обязон... Friends
Ира_Дачница писал(а):
он узкий? вроде на фотке большим кажется

он какой то и узкий и низкий..фиХня...я люблю большие холодильники greeting greeting greeting
ЛюбоФь писал(а):
и я про то...тоже люблю все такое...уютное...домашнее

я не поняяяял...а у меня значит не уютно и не по домашнему дааааааааааааааа
ЛюбоФь писал(а):
-и меня повело,затошнило...короче походили мы с ней вокруг да около

Friends Friends Friends сестраааааааааааа
Girl haha Girl haha Girl haha
ЛюбоФь писал(а):
а мы сегодня благодарственный молебен в церкви отслужили,а во вт.будем освящать свою стройку...дай Бог,чтоб все получилось и хватило сил и средств

Все будет хорошо Congratulate Friends Friends Friends

31 Июл 2011 22:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
А! забыла вам сказать...козы вы всееее вот!!! diablo cray cray cray
сегодня День Военно Морского Флота..а не одна коза меня boast boast boast не поздравила...ну и мужа моего заодно со мной до кучки beee beee beee

31 Июл 2011 23:35

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
taskia писал(а):
сегодня День Военно Морского Флота..а не одна коза меня

И я среди них! Embarassed

Натусик, поздравляю тебя и твоего любимого с вашим профессиональным праздником. Желаю .... ВСЕГО greeting greeting greeting greeting greeting greeting

01 Авг 2011 0:04

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Шульдих писал(а):
болтать сил уже нету

хорошо видать навелосипедилась Wink
хороших снов тебе girl_in_love
Шульдих писал(а):
не люблю ненужный риск .....

для меня это равносильно поеданию грибов...ну не шампиньонов естественно...я когда ем лесные грибы,даже свекровью собранные-адреналин аж зашкаливает wacko1 ...тоже считаю ненужный риск....хоть и безумно вкусно unknown
taskia писал(а):
а у меня значит не уютно и не по домашнему дааааааааааааааа

нет,зай,praising ..просто для меня ассоциация с уютом-это рюши,плюши ,коврики и подушечки ,понимаешь?с моим домом и с моим уютом,а у тебя по-своему уютно...очень good2 ,ну правда-правда praising
taskia писал(а):
сегодня день Военно Морского Флота..а не одна коза меня

Господи..это я самая большая коза,Наталочка...прости girl_hide

По морским, океанским просторам,
Разрезая прозрачную гладь,
Корабли Российского Флота -
Нелегко в дальний путь провожать.

Но отрадно встречать у причала
Долгожданных родных и друзей,
Моряки, вам почет и слава,
Возвращайтесь домой поскорей.

Пусть фортуна всегда будет с вами,
И тепло принимает семья,
Пожелаем попутного ветра,
Счастья, радости, мира, добра!
С днем военно-морского флота!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064193831.html][/URL] это праздничный салют в вашу честь.

Здоровья,любви и мирного неба над головой.Ура!Ура!Ура!

01 Авг 2011 0:57

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Лорик,меня тут интересуют некоторые вопросы. Embarassed
Вы планируете арендовать машину?
Какая там погода,сколько градусов вода и воздух?
И пробовали ли вы ту ногу Girl haha ...мне правда интересно... Wink
И ваще...пиши чаще Congratulate

01 Авг 2011 1:43

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

69 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
taskia
Натулечка, я тебя проздравляю с ДВМФ!
Я только что с дачи приехала, там все отрубилось,
дождь пошел, ну и я поближе к уюту рванула,
(а уговаривалла вчера мужа, он меня в первом часу ночи
повез wacko1 )
Зато я ему лисичек сготовила с молодой картошечкой nyam2
Тяпнули за два праздника и за любовь Girl haha
Сегодня и мой, по старому- день торговли,
хотя его уже раз пять переносили, но мы с тетушкой все равно с моряками привыкли праздновать Girl haha
taskia писал(а):
дааааааааааааааа

Неееет, просто кому что нры, мне лучше, как у тебя-
строго, как у скандинавов- ничего лишнего,
даже пусть пусто выглядит, удобнее убираться Girl haha
ЛЕНОК81 писал(а):
Если время выкраду

Терпения тебе и здоровья свекрови Rose

Наверх