Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2011 13:28
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||||
сдасться..у него выхода другого не будет
ну я думаю что если вы вместе,это не значит что праздник ты ваш не проведешь как хочешь
я жду тебя сина сина...и вас жду приезжайте
пы.сы..и толстаая
Дааааааааааа..но ощущение что уже сто лет знаем друг друга и встречаемся регулярно
Хороший клип
пасибо за слова и позитив |
||||||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2011 14:14
|
sunny_flower
|
|
Всем привет. Веду блог, погружаюсь в ЗОЖ. Много интересного. Читаю рецепты для полноценного питания - очень рада этому форуму, иностранные ресурсы используют такие ингредиенты, которых у нас в СНГ нет. Поэтому ценю информацию именно от простых кулинаров и хозяек
|
|
30 Июл 2011 17:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|
Девульки приветы
Юльчик, как я тебя понимаю как это стремно, когда твои планы нарушаются......и несмотря на то, что я мать двоих детей...или как раз поэтому я категорически против отдыха с малолетними писклявыми детьми, да еще и чужими терпения тебе, родная - не позволяй обстоятельствам испоганить тебе праздник
согласна....я тоже это же чувство испытала
привет тебе, Юля и добро пожаловать в нашу семью |
|
30 Июл 2011 22:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
Чо так мало написали??? Мне шо, даже почитать с бокалом сангрии нечего?))) приветик, мои любимочки
Пишу с телефона)) тут в холле бесплатный хай фай)) сча на ужин пойдем)) море обалденное!!)) песочек как пух.. Я думала такой тока наКарибах!)) в общем синяк Ларыс батонится))) |
|
30 Июл 2011 23:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
Саранчулька, я почему то верю, что папа сдастся!!! Алларочка, держи оборону зайка!! Наталочка, как кухня?)) Шульдичек, я не поняла , а ко мне ты приедешь? Я сча в скайпам давнее твое сообщение получила, что отпуска хрен тебе(( чеширенок, любашик, держитесь, Зиточки мои)))
|
|
31 Июл 2011 0:03
|
taskia
класс...я тааак рада за тебя отдыхай,отрывайся по полной!надеюсь самочувствие у тебя улучшилось и очень на это надеюсь!напиши как ты когда заглянешь к нам
кухню собрали..но еще будут некоторые фасады менять,разрешили пока этими пользоваться а через 2 недели поменяют..ручки еще не все повесили и цоколь внизу не установили... выглядит примерно так ну щас я конечно ее уже по заставляла и оно не такое уже чисто красивое |
|
31 Июл 2011 0:37
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|
taskia
с обновкой! Отдых у тебя в этот год "плодотворный"
Как здоровье? Даня?
А зачем? |
|
31 Июл 2011 2:58
|
ЛюбоФь
Киев |
Давай Лорик...отрывайся там по-полной (тока смари там за самочувствием ,не переусердствуй)
Держимся Лорик...из последних сил держимся ...шоб не рвануть в отпуск раньше сроку
отлично выглядит ...но я люблю еще всякие рюши-плюши, тюлечки-занавесочки |
|
31 Июл 2011 3:13
|
taskia
а был ли отдых ты хочешь сказать сама еще не поняла
покоцанные привезли,а одну тумбу меньше чем должны были на 6 сантиметров,переделывать будут..
тюлечку повешу рюши не лю плюши в виде плюшевых мишек обожаю
а когда вы едете? |
|
31 Июл 2011 8:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|
Девочки всем доброго утречка
Лоричек, как я рада, что тебе отдых нравиться ......вот как раз тебе и надо спокойно поваляться на песочке присмирив тараканов в своей голове
насчет поездке к тебе - все норм на несколько дней отпустят...это я про Киев тебе писала Наталка - кухня клевая, тока у меня в памяти беж отложился 9видать с той картинки, что ты показывала) очень стильно и современно выглядит.....и вот уроды, что сразу все по уму не смогли сделать ......а холодильник у меня на твой похож))))))
пошла с собакой на прогулку в парк - еще забегу |
|
31 Июл 2011 12:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
Девочки мои
Самочувствие стало норм, как только вчера утром легла прям у кромки воды загорать на песочек, а не на лежак даже)) слилась с природой и прям почувствовала прилив сил!!) сегодня утром муж пригласил с ним на утреннюю пробежку по песку вдоль воды прям, он вчера уже бегал, а я сегодня присоединилась к Зожу))таакой кайфффф, утром в семь утра так свежо и клево!! Я конечно больше шла быстрым шагом, а он на обратном пути меня подбирал)) 30 минут так бегали, потом в море купались одни, Игорь еще отжимался и всякую хрень делал, а я сказала шо леди так не могут)) счас на завтраке)) в общем придерживаемся устава партии)) пиво, вино и жрачка днем, утром отработка))))) вас всех коз люблю!! Кухня суперстильгая!!! Наталочка!! Мне правда в новую квартиру хочется уже рюшечек)) классики, надоел модерн и минимализм, у нас в двух квартирах он был ужо) пишите больше да!!)))) |
|
31 Июл 2011 12:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
Нет чо за фихня??????????????смотрю тут без Алларочки ваще все пораспустились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я уже у своих мужиков даже ноут забрала, чтоб все смайлы тут выставить вам за фиговое отношение к партии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин...чо вам ешо рассказать....а....тут дешево все очень в супермаркетах к примеру...и это если учесть что они в туристической зоне находяца, где всегда все дороже..к примеру сочный спелейший манго стоит 1 евро)))))))))))))а ассортимент в супере захудалом...просто капец...всемирно изместный их хамон (ну нога такая вяленая у нас стоит по бешеным деньгам в россии в магазинах режут) так вот..тут в провинциальном магазинчике етих хамонов висит примерно штук сто)))))))))))))))и стоют они оччччень дешево)))))))))уже подумываю втайне от своих такую ногу загрузить в купальники в чимадан и домой)))))))))))) и будем с Шульдиком грызть его)))))))))))))а мош кто ешо подтянеца в нашу Колыму вэлкомм))))))))))) из отели явиден парк авентуры мертвые петли американских горок на немыслимой высоте))и такая планка...там в сиденьях поднимаеца по палке вверх на сто метров..и оттуда как свободное падение прям в этих сиденьях...со ста метров опускаешься за ТРЫЫЫЫ секунды я своему сказала сразу, что я на всем етом поеду и баста и хай меня казнят |
|
31 Июл 2011 13:32
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
Привет, красотка
Ой, не казни, виноватые мы, у меня на даче тырнет
хоть сверху садись и подгоняй, я до того допсихуюсь, что готова в окно его выкинуть со второго этажа
Точно, надо попробовать- может все зря орут от страха, это тебе в жизни адреналинчика точно не хватает, а ты у нас девушка деятельная, рискни, может это твое призвание- с горок сигать
Отдых у тебя будет дома, а пока работа- слишком много нервотрепки
Когда, кстати в обратный путь- свистни, хочется Даньку посмотреть, ну и тебя, конечно |
|
31 Июл 2011 13:36
|
taskia
у меня маленький какой то..ничего не помещается в него надеюсь у тебя большой
ух тыыыыыыы..я когда вижу такое на картинке или в кино...эх.аж дух захватывает от красоты такой Лорик за меня там пройдись или пробегись чуток
у меня в двух квартирах его еще не было,поэтому мне еще не хочется
я такое все боюсь
клево.... вы там будьте аккуратней,я конечно понимаю что опытные вы,но я слышала там грабят не по детски |
|
31 Июл 2011 13:48
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
он узкий? вроде на фотке большим кажется
у моего шефа с заднего кармана все кредитки сняли
хорошо с другом был, занял денюжки |
|
31 Июл 2011 16:13
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|
Девочки привет. Пишу с телефона, на работе комментировать не знаю как. Читала вас. Лариса там клево отдыхает. Супер! Наталочка видела твою кухню я в восторге всегда хотела иметь большую кухню. Сколько она квадратов? У нас со свекровью чп случилось,чудом осталась жива. Приду домой расскажу. Если время выкраду. Она теперь в больнице и с другой снохой будем
ездить мыть-подмывать. Всех целую. |
|
31 Июл 2011 16:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
Ха!!! я хоть и не по песочку, но тоже начала бегать с сегодня
а насчет ноги какая заманчивая идея - я такую штуку не разу не пробовала
епт....окстись, несчастная......да я поседею тока от мысли, шо кто-то так будет рисковать....брррррррррррр.....нииии - такой экстрим не по мне
ОГо! Ленка, видать что то серьезное там постарайся выползти к нам поскорее...и держись
ухожу на велике кататься |
|
31 Июл 2011 19:27
|
ЛюбоФь
Киев |
и покажешь
мы 11-го вылетаем утром
и я про то...тоже люблю все такое...уютное...домашнее
вот и здорово.Береги себя,Лорик ...может ну их нафиг...эти крейзи-горки
и я хочу энту ногу ...она ведь делается из свинушки,которая откармливается специальными желудями,а потом где-то в горах ее вялят,на чистом ,свежем,горном воздухе
я так понимаю,что пролетели мы с Юлькой-Аларкой как фанера над Парижем
...ну фсе...вот встретимся с ней ...я привезу ногу из Гишпании и бум пить испанское вино и ее родимую есть...до поросячьего визгу...
и я.....помню как-то пошла с племяшкой на аттракционы,сначала зашли в комнату страха ,поели мороженного,эт я не боюсь ,на том наше гуляние закончилось ...трусиха я жуткая
аха...мне вчера муж статейку подбросил..короче это их"визитная карточка"...воруют все и везде...даже на краю обочины ходить нельзя,проезжают на лисапедах,мопедах и вырывают из рук...но это больше про Барсу
во и я о том же...а у моей подруги из Швеции камеру клевую дорогую,прям на пляже из-под носа утащили...
капец...держись там,Ленчик...здоровья ей,пусть поправляется
надеюсь хорошо откаталась
а мы сегодня благодарственный молебен в церкви отслужили,а во вт.будем освящать свою стройку...дай Бог,чтоб все получилось и хватило сил и средств
все люблю и целую...пошла стряпать вужин,позже заскочу...выползайте болтать |
|
31 Июл 2011 20:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
Аминь!!!
я выполза, но чет болтать сил уже нету завтра рано вставать - хочу лечь пораньше
да ну нафикк - не люблю ненужный риск ..... усе....ушла готовиться спать...всем приятных снов и до завтра |
|
31 Июл 2011 22:30
|
taskia
все видимо не очень..будем надеется на лучшее!терпения тебе и сил..
а все тут обещали..
в октябре поедем..свистну Иришка..обязон...
он какой то и узкий и низкий..фиХня...я люблю большие холодильники
я не поняяяял...а у меня значит не уютно и не по домашнему дааааааааааааааа
сестраааааааааааа
Все будет хорошо |
|
31 Июл 2011 22:33
|
taskia
|
А! забыла вам сказать...козы вы всееее вот!!!
сегодня День Военно Морского Флота..а не одна коза меня не поздравила...ну и мужа моего заодно со мной до кучки |
|
31 Июл 2011 23:35
|
Зірка
Украина |
|
01 Авг 2011 0:04
|
ЛюбоФь
Киев |
хорошо видать навелосипедилась
хороших снов тебе
для меня это равносильно поеданию грибов...ну не шампиньонов естественно...я когда ем лесные грибы,даже свекровью собранные-адреналин аж зашкаливает ...тоже считаю ненужный риск....хоть и безумно вкусно
нет,зай, ..просто для меня ассоциация с уютом-это рюши,плюши ,коврики и подушечки ,понимаешь?с моим домом и с моим уютом,а у тебя по-своему уютно...очень ,ну правда-правда
Господи..это я самая большая коза,Наталочка...прости
По морским, океанским просторам, Разрезая прозрачную гладь, Корабли Российского Флота - Нелегко в дальний путь провожать. Но отрадно встречать у причала Долгожданных родных и друзей, Моряки, вам почет и слава, Возвращайтесь домой поскорей. Пусть фортуна всегда будет с вами, И тепло принимает семья, Пожелаем попутного ветра, Счастья, радости, мира, добра! С днем военно-морского флота! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064193831.html] [/URL] это праздничный салют в вашу честь.
Здоровья,любви и мирного неба над головой.Ура!Ура!Ура! |
|
01 Авг 2011 0:57
|
ЛюбоФь
Киев |
|
Лорик,меня тут интересуют некоторые вопросы.
Вы планируете арендовать машину? Какая там погода,сколько градусов вода и воздух? И пробовали ли вы ту ногу ...мне правда интересно...
И ваще...пиши чаще |
|
01 Авг 2011 1:43
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|
taskia
Натулечка, я тебя проздравляю с ДВМФ! Я только что с дачи приехала, там все отрубилось, дождь пошел, ну и я поближе к уюту рванула, (а уговаривалла вчера мужа, он меня в первом часу ночи повез )
Зато я ему лисичек сготовила с молодой картошечкой
Тяпнули за два праздника и за любовь
Сегодня и мой, по старому- день торговли, хотя его уже раз пять переносили, но мы с тетушкой все равно с моряками привыкли праздновать
Неееет, просто кому что нры, мне лучше, как у тебя- строго, как у скандинавов- ничего лишнего, даже пусть пусто выглядит, удобнее убираться
Терпения тебе и здоровья свекрови |
приезжайте
терпения тебе, родная - не позволяй обстоятельствам испоганить тебе праздник

,не переусердствуй)
...шоб не рвануть в отпуск раньше сроку
плюши в виде плюшевых мишек обожаю
надеюсь у тебя большой
...может ну их нафиг...эти крейзи-горки
...трусиха я жуткая

[/URL] это праздничный салют в вашу честь.