Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Авг 2011 5:06
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
спасибо Светик
и побооольше
на кухнеееее??????????????? я вам зафотала только что собранное..там щас завалено ужо все..не подушами конечно...но всякой хренью(впрочем я тебе уже говорила)
ты то !!???дааа..я тебе вчера напомнила
салют выше всех похвал спасибооо
спасибо Иринка
мда!??? меня периодами скандинавкой называют по внешности..а теперича и кухня соответствует
я аж слюнями на клаву закапала какая вкуснотень...лисички хоооочууууу
и Вас поздравляю вместе с мужем моряком
ох если б..там ужо плюнуть негде друшлаки висят,половники стоят,штпор на месте,и еще чаво то..но чаво то слишком много
Значит троих из списка я вычеркнула
Юлька тебе и вам еще раз любви,любви и любви
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 7:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Солнце мое, я все таки думю что дожмете вы всем колхозом то
Держись давай, мама на втоей стороне а это весомо
Аллара ЮЛЬЧИК!!!! С годовщиной вас!!!!! Любви, взаимопонимания, всего всего вам самого доброго!!!! ![]()
У меня не открывается... Чего там?
Красиво Стильно так
Ты береги себя И может ну их эти горки? Переживаю ж я за тебя
Прям захотелось погрызть это Хотя и не видела никогда такое
taskia Наталочка! Морячка наша!
С праздником тебя и Василия! Желаю чтоб на пенсию вы вышли генералами
И ВСЕМ ПРИВЕТ!!! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 7:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго утречка!
Наталочку и Иринку с праздниками их вторых половин, а значит уже и с вашим профессиональным
Юльчика и Димку с годовщиной - дай вам бог прожить в любви и согласии еще очень много-много лет |
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 9:53
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
День добрый девуликрасотули
У нас он такой добрыыыый
Снова лето пришло На днях такое дуборезово было,я простыла-зашмыгала на даче Даже морозцем растюшки некоторые прихватило
Я тоже люблю кухню,такую веселенькую,разноцветную,со всякими фентифлюшками.А в других комнатах предпочитаю минимализм
Мне ужо ща поплохело И зачем тебе такой риск
И я такая же
Удачи!!!!!!!!!!!!!
У меня вроде не маленький,а все равно не хватает.Морозилку бы побольше.Я нынче разошлась с заморозкой,пихаю тудЫ все что растет на даче. Вчера фасоли-стручки 5литр.заморозила
Ну лисички-то точно ни с чем не спутаешь Я сама грибы собираю,потом мама перебирает их, вроде все съедобные ,но вот так сама, без проверки,только лисички бы поела.
Вчера ходили в лес,чет нет нифига-на жареху и на суп собрали .А потом соседка по даче говорит что медведя рядом с дачами видели .И папа:"Я вас пугать не стал,но когда выходить с леса стали,рев слышал,думал может показалось"
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Тока адмиралы кажется у них
И скорей плодиться и размножаться
Пойду ща варенье с розовых лепестков сварю-нашла тут рецепт,попробую-ни разу не ела |
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 10:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
жесть......вот че твориться кругом - катера тонут, медведи бегают, одних заливает, другие от жары дохнут.....блин....
офигеть какое эстетство я пробовала еще в школе из одуванов и из лепестков, на сколько помню - оба понравились, но тогда же и не было не чего....сахарок полизать за счастье было
Точно ! Пора уже, порааааааааааа |
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 12:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Хде народ то????????????
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 12:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Ох ты! А лепестков где набрала то?
А я тут сварила икру кабачковую... Я вообще не любитель силосной еды, но тут вкусно Прям удивилась даже себе я
Хочу на зиму закатать. Что главное - масла прям чуток |
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 12:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
хыыыы...вот ты, Ленка и привыкла к силосу |
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 13:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Пока нет Но уже гораздо благосклонее
хотя колбасу люблю по прежнему |
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 13:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
ничего, ничего.....скоро окончательно разлюбишь и будешь радоваться силосу изо всех сил |
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 14:10
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||||||
И не говори....Какстрашнажить называется
С них я уже сделала
Помню петушки делали в формочках и раздавали потом всей округе
Ща вспомнила были такие леденцы палочки разноцветные,в прозрачной упаковке-карандаши что-ли назывались.Так че-то их захотелосЯЯЯЯЯЯ
Так на даче-3 куста Правда нынче цветут не обильно почему-то.
И я сегодня варила Тут рецепт нашла -кабачки майонез,томат.паста.масло
Пару литриков сварганила,правда я не как в рецепте,а попостнее сделала-стол.лож.масла и майонеза.Вкуснааааа
а ты по-каковски делала?C сайта? |
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 14:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Потому что на колбасу у меня их уже не останется?
Я вчера в качестве пинка под толстый зад сама себя сняла на видео на фотоаппарат в задранной майке и шортах пижамных. Зрелище не для слабонервных
Но зато стимулирует
А я вот эту. Диетическое блюдо
http://forum.say7.info/topic15489.html |
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 15:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 15:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Я конечно могу еще и стишок в тему кинуть...но чет он грубоват, трохи...или тут нет же малолетних?
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 15:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Давай! Мне чем грубее тем доходчивее |
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 15:56
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||
|
привееееееееет!!! дааа я сегодня много чё покачала!!
я терь под bodyrock tv просыпаюсь сегодня я так позанималась..что не могла с матика встать |
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 16:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Я домой! До завтра!
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 16:06
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 16:09
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||
|
САРАНЧА
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 18:13
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||||
у меня мама работала в инфекционном отделении,и повидала людей,отравившихся грибами...помирали в страшнейших муках...отсюда такое и сравнение ...но это лично мое мнение...
не,ну это я образно сказала ...не подушечки канеш
ты все переживаешь по поводу кухни ...да красивая она у тебя,не волнуйся...очень
весь вечер вчера палила в вашу честь
а у нас больше на осень похоже...даже пахнет осенью...и ТАКА тоскааааааааа
а я наверное спутаю
нихрена се
крутооооооооо ...раньше оно у нас свободно продавалось даже в нашем поселковом магазине...не то что ща...одни заменители и загустители,а раньше натюрлих был
кинь ссылку,а всем привет |
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 19:09
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! ЛОРКАААААА МНЕ ХАМООООООН ВЕЗИ СРАЗУ 5 !!! Я ВСЁЁЁ СЪЕЕЕМ!!!! Лорка ешь там манго килограмами!! за меня!!! пей сангрию литрами!!! тоже за меня!! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 21:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Зожопки, ооооооочень мало написали, их бин блябуду недоволен
НАталочка, Василия с праздником!!!! Он наша гордость!!!! Здоровья ему и большой удачи, и евоной жинке тош всего самого прекрасного, и Данечкееее)))) Ленок, держитесь там Любашик, отвечаю на поставленные вопросы, про ккражи, предупреждают, что много румынов тут, которые как наши цыгани, вот они и карманничают , погодаааа суперрр, 30 градусов, море теплое, ногу пробовала, на мой вкус ей соли и специй бы, будем ело пробывать разные а вообще вкууусно)))с завтрашнего дня берем машину- фольксваген пассат, пока на два дня, боимся вдруг ладу с их дорогами умными не дадим если понравится- продлим))сСиний Ларыс превратился в красного Ларыса с белой продресью по толстым бокам |
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 22:27
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Лорик...ты тож мало написааааааала
ищо хачуууууу...
скока стоит аренда,куда ездили,чё видели...про все-все пиши...и главное все фоткай...много шоб было,окейна
Очень за тебя рада,что все нравится,что Испания вас встретила хорошей погодой и теплым морем хорошего вам отдыха ,шоб ни один румын не попался вам ,и пусть ваш отдых будет незабываемым ... |
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 22:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Любашиккккккк
Ездили тока тут в близ лежащие городки мне купальника купить)))))) ибо я дома не обновляла дааа))) тут везде распродажи беленные цены)) купила классные купальники по 10 евро за штуку)) дома я такие покупала в том году по 2400 рубля))))завтра вот на машине будем пробовать))) мы взяли пассат, там аренда стоит, первый день дороже всего кажись 118 евро, второй день 90 и так по уменьшающей, то есть выгодно брать на несколько дней)) но муж борца что не справится с навигацией и бум мы блудить как румыны сказал два дня на пробу а дальше посмотрим как масть ляжет))) взяли билеты на парк свертков два дня в парке и день в водном парке Карибы)))) взяли на рыцарский турнир на след неделе, это типо в замок старый везут и там такая импровизация и кароче сама не помню чо его)) по историческим местам не хотим чот, ни на священную гору монсератт, ни в гауди и в никуды.... И инттересно конечно, но так хочется просто физически и морально отдохнуть... Что даже стыдно что не посетим это. В седому тош не знаем.. Мош поедем, а мош заленимся, еще в Монте Карло можно тут есть в Ниццу на два дня мои не возбудились на Монте Карло)))не азартные говорят)))) а меня одну не пускають рулетку крутануть Шо его интересует? |
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 23:10
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||
Не дразни меня, я сто лет туда хочу
там один собор чего стоит
а дом с черепами
Или ты была уже раньше там? вы в каком месте-то? Коста Брава?
Тебе ближе до Андорры, там горы красивые, |
меня периодами скандинавкой называют по внешности..а теперича и кухня соответствует

И может ну их эти горки?
Переживаю ж я за тебя
У нас он такой добрыыыый
.И папа:"Я вас пугать не стал,но когда выходить с леса стали,рев слышал,думал может показалось"
Тока адмиралы кажется у них
Прям удивилась даже себе я
прекрасно мотивирует, ага))))

...да красивая она у тебя,не волнуйся...очень
НАталочка, Василия с праздником!!!! Он наша гордость!!!! Здоровья ему и большой удачи, и евоной жинке тош всего самого прекрасного, и Данечкееее)))) Ленок, держитесь там
ищо хачуууууу...