Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Авг 2011 1:28
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
|
Ириш я тебе в личку написала...
|
||||||||
|
04 Авг 2011 1:51
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
Леночка...держись.Я конечно в ужасе от такого рассказа...мда..алкоголь до добра не доводит...обидно,что тебе теперь все это разгребать...и в финансовом и физическом плане.А что с квартирой...руины? Господи,как же ты там справляешься....бедняжка... Держись...
Я тоже такое слышала от своей мамы...неприятно как-то звучит...бррр...а мне они так нравятся
Да уж....так очень часто и получается...увы.
Да,там долго не держат.Теперь ее придется к себе забирать...о Боже...Ленчик... Мужайся... |
||||||||
|
04 Авг 2011 7:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Привет всем!!!
ЛЕНОК81 Ленок, ничего себе у тебя дела
У меня даже фантазии не хватило такое предствить, думала захворала просто... А квартира то как - сильно выгорела? Держись, друХ! Мы с тобой! |
||||||||
|
04 Авг 2011 8:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Ленка...вот же ситуация у вас
Я тоже такое даже вообразить не могла......думала парализовало бабушку ....как же ты там теперь, бедняжка перспективы какие то не особо радостные .........Ленок мы всегда помним о тебе, и если как то можем помочь - то мы сразу же....ты старайся заходить, хоть для поднятия духа ....а как Артем? может как то распределить дежурства?..мдя.......вот охота тебе помочь, а не знаешь же как и прям руки опускаются ...
Иришка....я такие ужасти про ели и не знала звучит мега не приятно....а на сосенки это не распространяется? у нас сосны на участке растут
да... впопыхах и поздороваться забыла - ПРИВЕТ ВСЕМ |
||||||||
|
04 Авг 2011 9:00
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
Всем привет)))
ЛЕНОК81 держись друг!
ситуация конечно жесть ...я прочитала и ужас ....пусть муж и его брат тоже помогают
Ирина цветы твои прекрасны!!!!! люблю цветы, но времени на них точно надо....поэтому обхожусь комнатными и неприхотливыми)))
и вопрос ? а что с елями не так? зачем их вырубать?( читала не нашла ответа) |
||||||||
|
04 Авг 2011 9:09
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
Приветики...
Мдяяяя,какие ужасы у Ленка творятся...Бедолагушка
Пусть поскорей закончится это все....Держись
Может специально сиделку нанять,чтобы сменяла
У меня подруга медик,так она подрабатывала так-ухаживала за лежачими больными.И у вас так наверняка можно найти.
И я У нас возле забора на даче мама кедрики посадила.Надеюсь на них тоже не распространяется
Пошла я до мамы-огурчики-солить,мариновать
Блин,простуда на губе выскочила зараза и лимфоузел под челюстью заболел Еще сын раскашлялся.как-будто осенью |
||||||||
|
04 Авг 2011 9:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
так и погоды стоят - какие то осенние...лечитесь там, Танюха, усиленно
типо когда елка дорастет до крыши, то человек ее посадивший умрет
привет, девочки |
||||||||
|
04 Авг 2011 9:22
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
выздоравливайте)))
.....ну не знаююю.... ..жалко дерево ....
зачем тогда вообще что то садить...фихня |
||||||||
|
04 Авг 2011 9:22
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
пойду поработаю)))
|
||||||||
|
04 Авг 2011 9:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
так я тоже такое первый раз услышала |
||||||||
|
04 Авг 2011 12:21
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
vsem salut
|
||||||||
|
04 Авг 2011 12:44
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
||||||||
|
04 Авг 2011 12:50
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Ужас какой!
Держись Ленусь, подключай всех родственников, че ты все на себя берешь? Ты ж не лошадка.......... Так и свое здоровье положить недолго, а она оклемается и дальше бухать будет!
Ты главно сразу не ставь так вопрос, что все на тебе, а спрашивай у мужа, что вам делать, что надо что-то решать, пусть тож пошевелит мозгами, его все таки мама, а так все молча будешь делать, а ему и думать ни о чем не надо, у него ж есть жена, которая все сделает в лучшем виде! Давай Ленок, мы с тобой! |
||||||||
|
04 Авг 2011 12:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Зашла с телефона прочитать вас , и не могу сдержаться, Ленчик лапонька держись!!!! Тоже присоединюсь к девочкам, что нужно решать с помощницей как то, ты не железная тетка, а хрупкая девочка сама!!!! Очень переживаю за тебя, прМ до слез....
Всем приветик мои любименькие |
||||||||
|
04 Авг 2011 13:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Два дня ездили на машине)) один раз в ла рокко деревню) это капец капецкий был, вчера в андору, это еще юморнее, мои мне поставили диагноз шо где я, там даже андора левая какая то, не как у всех)) ну типо с левой резьбой))) уж не знаю на чо они намекали, но два мне подконтрольных навигатора привели нас совсем в другую бля андору)) в итоге 200 км туда а потом стока же назад заздря
А ла рока, это один из девяти европейских аутлетов, куда все мировые бренды начиная от манго и кончая дольче габаной, версаче и так далее, свозят свои коллекции предыдущего сезона, а счас уже и летнее, со скидками от 50 до 70 процентов))) там большая улица построена тока магазинов |
||||||||
|
04 Авг 2011 13:21
|
lilidzhan
|||||||
oo mne tuda nadaaaaaa, Lorka tam jimmy choo bil? |
||||||||
|
04 Авг 2011 13:31
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
боже!Леночка держись!дорогая тебе одной нельзя на себя все взваливать,у тебя Сашенька растет..ты ей здоровая нужна..девочки тебе написали.я с ними полностью согласна..надо искать кого то...вам надо меняться...а у брата Артема есть жена?..пересмотри все выходы... Держись солнце..тяжелая ситуация... тема свекровь..вообще животрепещущая тема.. |
||||||||
|
04 Авг 2011 13:34
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
эх меня б на эту улицу |
||||||||
|
04 Авг 2011 13:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
бляяяяяяяя.вот он РАЙ ....хочу тудааааааааааааа..ыыыыыыыыть |
||||||||
|
04 Авг 2011 13:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
а прикинь вся в нем приедет ..с ного до головы |
||||||||
|
04 Авг 2011 13:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
я прям представила - бредет Лорка....на ногах туфли, на руках туфли...и в зубах тоже туфли
|
||||||||
|
04 Авг 2011 13:56
|
lilidzhan
|||||||
na kazhdoj siske po tufle a ja idu takaja vsja v dolce gabana |
||||||||
|
04 Авг 2011 14:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
мдя....а у меня вот даже ничего путячего из одежы и нету..ни тебе ни дольчи, ни габаны
..а охота,, надо сказать |
||||||||
|
04 Авг 2011 14:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Не плакай нас двое |
||||||||
|
04 Авг 2011 14:30