Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Авг 2011 14:33
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Нас трое! |
||||||
|
04 Авг 2011 14:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну вот......и мы всегда сообразим что нам поделать |
||||||
|
04 Авг 2011 14:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Сидят 3 мужика, обсуждают у кого жена глупее.
1-й: Моя, вот дура, купила себе принтер, а компьютера-то у нее нет! все хохочут. 2-й: а моя купила себе наушники, а плеера-то у нее нет! все ржут. 3-й: а моя набрала презервативов и на море укатила... все молчат. 3-й: а члена-то у нее нет! |
||||||
|
04 Авг 2011 14:49
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
у нас сегодня всего +15...холодище просто жуть...все вокруг болеют...дождь и сырость...вот такое хреновое лето...это прям про нас
САРАНЧА Саранчуха...выходи бороЦЦЦа ...ты мне еще за козу не ответила
а далеко...где она находится...вдрух и меня туда отвезут taskia
и у меня ни тебе дольчиков....ни тебе габанчиков...нищета ...
А мы сегодня едем на деньчик ...к крестнику...пить бум,гулять бум...а еще я жутко хочу спать ...даже кофий не помогает... |
||||||
|
04 Авг 2011 14:50
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
эта одежда стоит ... мать её....так половина за бренд платишь, а кто это увидит и оценит, вот например у нас замечают что одежда качественная ..но что это габана нет, а можно ведь и подешевле бренд взять))))
есть у меня джинся крутые Никита ...стоят много...так ни разу не говорили ООООО!!!! бренд ..дорого...!!!
у меня тож такого сроду роду не было..вот.... .буду зарабатывать в месяц тыс по 300-500 |
||||||
|
04 Авг 2011 14:50
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
всем привет |
||||||
|
04 Авг 2011 14:51
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
здорово!!! погуляете!!!
я кофе и утром и вечером и ..между |
||||||
|
04 Авг 2011 14:52
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
привет |
||||||
|
04 Авг 2011 14:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да....и я тогда же прикуплю
здаровки |
||||||
|
04 Авг 2011 14:55
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
я тогда ...и себе и тебе куплю))))!!!!
ушла по делам |
||||||
|
04 Авг 2011 14:55
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
я не думаю,что человек разбирающийся в моде будет об этом говорить ...просто ты переплачиваешь за качество и за саму модель...но безусловно можно обойтись и другими фирмами,где и качество будет неплохим и цена соответствующая...что мы всю жизнь и делаем Так что не светят нам с тобой Маруся дольчики ...в лучшем случае манго,зара |
||||||
|
04 Авг 2011 14:59
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
разбирающийся человек всё таки может определить чья это коллекция .или хотябы рядом ...за мировые бренды конечно больше за имя переплачиваешь)) НО....если у кого то есть возможность ,то это круто!!!!! и я только ЗА это |
||||||
|
04 Авг 2011 15:01
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
я и манго, зара очень даже не против |
||||||
|
04 Авг 2011 15:06
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
ну конечно...просто он говорить об этом вслух не будит...молча оценит...
у меня нету разве шо тока поглазеть съездить ...типа "а я дольчики габана видела" |
||||||
|
04 Авг 2011 15:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
И правда зачем нам каких то два непонятных мужика когда у нас вон:
Саранча есть!!!! |
||||||
|
04 Авг 2011 15:08
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Это что значит? А до этого ты думала, что меня нет????????? |
||||||
|
04 Авг 2011 15:09
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
вот там и говорят,что они стоят копейки ...моя подруга баблом затаривается серьезно..хочет сына приодеть..ему 18 лет жОних ужо и согласился ехать в Испанию,тока в обмен на шмоточные магазины...вот она современная молодежь |
||||||
|
04 Авг 2011 15:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
и я тоже
забыла рассказать - делала на выхах вот такие вполне полезные пирожки Пирожки на творожном тесте Ингредиенты (6 маленьких пирожков) 80 гр. творога 60 гр. ржаной муки (мне хватило и для теста, и для посыпки стола при раскатке теста) 1 белок (желток нам тоже понадобится) Соль Начинка: тушеные грибы, мелко крошенный зеленый лук, соль, свежемолотый черный перец. Приготовление: Желток для смазки пирожков 1. Творог у меня был рассыпчатый, поэтому я его перетерла блендером вместе с белком. Понемногу добавила муку и замесила эластичное тесто, которое не липнет к рукам, оставила на минут 20 в холодильнике. 2. Выкатывала лепешки (достаточно тонкие, тесто очень приятное для работы получилось), выкладывала начинку и формировала пирожки, сверху смазала желтком. 3. Я выпекала в духовке на 180 гр. 10 минут с одной стороны и 5 минут с другой. Можно также выпекать их на сухой сковородке. рекомендую как приятную альтернативу тесту |
||||||
|
04 Авг 2011 15:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
То есть кто пить, кто гулять, а ты дрыхнуть будешь?
Дело так то не в том чтоб вокруг огокали
И даже Шупала |
||||||
|
04 Авг 2011 15:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Тот мой пост весь целиком читать надо! Имелось в виду что зачем на те два мутных мужика когда у нас Саранча есть |
||||||
|
04 Авг 2011 15:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Ого! А вкус как? И творог обезжиренный? |
||||||
|
04 Авг 2011 15:14
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
здорово...тока боюсь что в АГ не очень выйдут,все-таки это не духовка,но попробовать можно,тем более у меня и ржаная мука есть |
||||||
|
04 Авг 2011 15:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
на вкус весьма и весьма - ну ты же знаешь меня от полезности еды, в принципе распирает от счастья а тут еще и вкуснотищааа....творог обезжиренный был, да
вот не подскажу - в духовке делала |
||||||
|
04 Авг 2011 15:18
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
не,ты что ...там всегда так все вкусно...от одного запаха проснуться можно ...что меня в принципе и настораживает...боюсь обожруся
ну типа того |
||||||
|
04 Авг 2011 15:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
а вот эта штука у меня на очереди стоит - по всему вижу, что будет вкусно
Пудла - оладьи из гороховой муки Если вы не любитель гороха - обязательно попробуйте! Ингредиенты: 100 нутовой муки или муки из обычного гороха 1 яйцо 1/4 ч. л. куркумы 1/4 ч. л. соли 1/4 ч. л. черного перца 1/4 ч. л. молотого кориандра 1 ч. л. молотой паприки сода щепотка укроп по вкусу (с ним особенно отлично выходит) молоко сколько возьмет тесто ( консистенция для обычных оладушков) Приготовление: Все смешать и выпекать на сухой сковороде на слабом огне с двух сторон до золотистого цвета. (пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими (4-5 мин)) Пудлы хорошо сочетаются с любыми овощными блюдами. Хорошо подавать с соевым соусом! |
...ты мне еще за козу не ответила
ни тебе дольчиков....ни тебе габанчиков...нищета ...
...к крестнику...пить бум,гулять бум...а еще я жутко хочу спать ...даже кофий не помогает...
мать её....так половина за бренд платишь, а кто это увидит и оценит, вот например у нас замечают что одежда качественная ..но что это габана нет, а можно ведь и подешевле бренд взять))))
здорово!!! погуляете!!!
...в лучшем случае манго,зара
здорово...тока боюсь что в АГ не очень выйдут,все-таки это не духовка,но попробовать можно,тем более у меня и ржаная мука есть