Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

05 Авг 2011 13:30

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Мармариска) писал(а):
после баньки шашлычок будем жарить

люблю я это дело! good2

Larisssss писал(а):
.а они лыбяца..а я краснею до зубов прям...сделала умный вид типо я не я, и дальше иду к своим делавая)))а мои пни оказывается как раз и не слышали моих пений

Girl haha Girl haha Girl haha да ну брось ты, классно когда люди такие веселые, у меня подруга себя так ведет постоянно и ей пофигу,что кто-то там чего то видит или слышит, зато всем весело и ей не в напряг Wink

05 Авг 2011 13:31

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а мои пни оказывается как раз и не слышали моих пений

хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..........уморила, тперь давай другую исполняй песнь у бассика Girl haha

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
Ольга - цвет волос шикарный. И правда ты гораздо моложе стала выглядеть...очаровашка прям

ахххх girl_in_love

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
ты уверена шо она ешо тошщая????

что??? выпук смогла увеличить???? Shocked Shocked Shocked да иди ты - не верю

05 Авг 2011 13:33

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

А еще у меня Василий приедет в гости на след. неделе Embarassed я даже вроде как соскучилась по нему. он в Новосибирске сейчас по своей диссертации с научником встречался. ОЧень скучает Embarassed

05 Авг 2011 13:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
что??? выпук смогла увеличить???? Shocked Shocked Shocked да иди ты - не верю

не выпук!!!!!!!!!!!!!а Отвис Congratulate Congratulate Congratulate

05 Авг 2011 13:34

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

"шампан стаканского" - херня! вот "черепай меня большая покатаха" вот это вот да!.

Girl haha

05 Авг 2011 13:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
А еще у меня Василий приедет в гости на след. неделе Embarassed я даже вроде как соскучилась по нему. он в Новосибирске сейчас по своей диссертации с научником встречался. ОЧень скучает Embarassed

у меня солнце в бук светит , отсвечивает экран))и я прочитала что Василий с наручником встречался))))))))))))))))))))))думаю, затейливый однако у тебя Василий Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

05 Авг 2011 13:35

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Шульдих писал(а):
выпук смогла увеличить

Girl haha
пусть показывает...в купальнике-то,ща быро на чистую воду ее выведем Girl haha
Блиннн,пошла с кошаками разбираться-цветы уронили wacko1

05 Авг 2011 13:36

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
упс....а они лыбяца..а я краснею до зубов прям...

Узнаю наших! good2 Friends Girl haha
Я тоже сейчас вспомнила - по молодости на соревнованиях нас поселили в какую то типа общагу чтоли сейчас уже плохо помню, а ездили "малыши" года на 2-3 меня младше и я как за старшую. Ну и на момент заселения мы одни на этаже были, и я вечером из душа который как положено в конце коридора выхожу, и с песней "стюардесса по имени Жанна" по этому коридору пляшу изображая самолет еще. И вижу сначала малость обалдевшие лица моих малышей потом они ржать начинают. Оборачиваюсь а там оказывается новые заехали - другапя команда и стоят абсолютно обалдевшие вместе с тренерами на меня глядючи unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Авг 2011 13:36

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
я итак тут пару раз уже опростоволосилась

кааак??????????
а какое платье на тебе?????? girl_claping girl_claping
Larisssss писал(а):
кароче подхожу к столам и со слепу вижу что мои одни сидят тут..ну и давай чтоб превлечь их внимание петь песню громка..А я иду такая вся в дольче габане и кривляюсь...кароче смотрю на меня пять голов повернулись...а я их не видела

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и поешь..я иду такая вся в дольче габана Girl haha
Шульдих писал(а):

хыыыы..на обеде смотрела Камеди и там пели песню..."я тебя отдольчу и огабаню"...вспоминала нас и так ржала, что чуток фасолью не подавилась

Girl haha Girl haha Girl haha

05 Авг 2011 13:37

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
"шампан стаканского" - херня! вот "черепай меня большая покатаха" вот это вот да!.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
мы с сестрой терь прикалываемся,тоже как-то оговорочка вышла-стричежку....прижку навела Girl haha Girl haha Girl haha

05 Авг 2011 13:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Girl haha
пусть показывает...в купальнике-то,ща быро на чистую воду ее выведем Girl haha
Блиннн,пошла с кошаками разбираться-цветы уронили wacko1

кстати о живности))))))))))))))))Яся пишет, что мое пацанье начало свекровку опять доводить)))))))))))))))кот стал по плитке ходить, нажимать на кнопки сенсорные, они пищат, бабуля кричит-боица что пожар кот наделает)))))))))))))))))))Фрэня на улицу ее будит с пол шестого утра, хотя с нами всегда спит хоть до обеда пока спим)))а маленький Еврик на глазах бабули пристает по голубому ко взрослым животным чем доводит ее до ужаса wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кароче банда отжигает так каждый раз когшда я уезжаю)))они неделю нолрмально себя ведут, потом им скучно становица)))и они думают что это подзатянулось уже))))и начинают развлекаца Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes я их этому не учила еслиф что!)))))))))))))Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

05 Авг 2011 13:39

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шульдих писал(а):
Лилька жаловалась на качество вроде, а моя прекрасно себя ведет

так у тебя Манго а я на зары жалуюсЬ. а вообще у нас говорят что эти бренды (зары там и так далее) надо покупатЬ заграницей, потому что к нам все остатки везут. вот. но я покупаю. пиджак слава богу ничо, и платЬе тоже. но майки. пипец. а в манго я ещё ничё не покупала, потому что мне не идёт их фасон. я странно в нём вигляжу
Larisssss
а я тебе значит не снюсЬ вот коза
Ириша, я говорила о том что что би не говорили но у дорогих брендов хорошее качество, и сравнила две майки, одну из зары а другю дорогую. что первая потрепалас через пару носок, а брендовая как новая два года. хотя обе х/б

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
А еще у меня Василий приедет в гости на след. неделе

ах..так вот он куды собирается Girl haha Girl haha а мне про моря втираает Smile Smile Smile Smile
Чеширская писал(а):
с песней "стюардесса по имени Жанна" по этому коридору пляшу изображая самолет еще.

представила Smile Smile Smile Smile

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
Василий с наручником встречался))))))))))))))))))))))

аааааха-ха-ха-ха!!!!!Вот это отсвет!!!!!

Larisssss писал(а):
)думаю, затейливый однако у тебя Василий

ну я подозреваю, что он действительно затейливый, позже проявит себя... Embarassed

Мармариска) писал(а):
Блиннн,пошла с кошаками разбираться-цветы уронили

о, Боги, убила бы. Мои тоже тут исполняют, пока родителей нет, как буд-то издеваются надо мной!

Чеширская писал(а):
другапя команда и стоят абсолютно обалдевшие вместе с тренерами на меня глядючи

Girl haha Girl haha Girl haha люблю такие моменты, потом вспоминаешь полжизни с улыбкой good2

05 Авг 2011 13:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
другапя команда и стоят абсолютно обалдевшие вместе с тренерами на меня глядючи

Зитаааааааааааа))))) Friends Friends Friends Friends Friends остальные то сделали вид шо они не такие дааааааааааааа))))))))))0а я часто как лох себя проявляю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

05 Авг 2011 13:42

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
не выпук!!!!!!!!!!!!!а Отвис

смотри.....отрежу Twisted Evil acute
о, Боги, убила бы. Мои тоже тут исполняют, пока родителей нет, как буд-то издеваются надо мной!

моя опять нассала...это же какой то ужасный ужас....я дома не могу находиться - хожу как параноик на четвереньках и нюхаю...нюхаю.....

05 Авг 2011 13:42

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

taskia писал(а):
а мне про моря втираает

хто?! Василий?! у тебя тоже Василий есть???? или он у нас один???? wacko1 Girl haha

Мармариска) писал(а):
-стричежку....прижку навела

Girl haha Girl haha Girl haha

05 Авг 2011 13:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
а какое платье на тебе??????

на резинке на бедрах держица, а вверху свободное, шоп еда влазила и на меня не выглядывала Wink Wink Wink Wink вчера в парке авентуры Ларыса съела лазанью, кока колу, ну и ешо кое что nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

05 Авг 2011 13:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
смотри.....отрежу

омайгадддд Shocked Shocked Shocked Shocked я отвис в рулетик скручу и спрячу в трусы))))))))))))он же не мышцы))поддается сжатию))))))))))))))

05 Авг 2011 13:45

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
моя опять нассала...это же какой то ужасный ужас....я дома не могу находиться - хожу как параноик на четвереньках и нюхаю...нюхаю.....

как я тебя понимаю!!!! praising а я свои ковры на дачу увезла, повесила через забор, они два дня под проливным дождем провисели, высохли потом и никакого запаха good2

05 Авг 2011 13:45

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
маленький Еврик на глазах бабули пристает по голубому ко взрослым животным чем доводит ее до ужаса

хыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..вот и верь тебе шо не ты учила, как же Girl haha

05 Авг 2011 13:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
хто?! Василий?! у тебя тоже Василий есть???? или он у нас один??

так ее пораньше твоего одначе появился то Girl haha

05 Авг 2011 13:47

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss - cabra Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha vot tak!! ja poshla na ulicu

Наверх