Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Авг 2011 13:30
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
люблю я это дело!
да ну брось ты, классно когда люди такие веселые, у меня подруга себя так ведет постоянно и ей пофигу,что кто-то там чего то видит или слышит, зато всем весело и ей не в напряг |
||||||||
|
05 Авг 2011 13:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..........уморила, тперь давай другую исполняй песнь у бассика |
||||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
ахххх |
||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
что??? выпук смогла увеличить???? |
||||||||
|
05 Авг 2011 13:33
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
А еще у меня Василий приедет в гости на след. неделе
я даже вроде как соскучилась по нему. он в Новосибирске сейчас по своей диссертации с научником встречался. ОЧень скучает |
||||||||
|
05 Авг 2011 13:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
не выпук!!!!!!!!!!!!!а Отвис |
||||||||
|
05 Авг 2011 13:34
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
"шампан стаканского" - херня! вот "черепай меня большая покатаха" вот это вот да!.
|
||||||||
|
05 Авг 2011 13:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
у меня солнце в бук светит , отсвечивает экран))и я прочитала что Василий с наручником встречался))))))))))))))))))))))думаю, затейливый однако у тебя Василий |
||||||||
|
05 Авг 2011 13:35
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
пусть показывает...в купальнике-то,ща быро на чистую воду ее выведем
Блиннн,пошла с кошаками разбираться-цветы уронили |
||||||||
|
05 Авг 2011 13:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Узнаю наших!
Я тоже сейчас вспомнила - по молодости на соревнованиях нас поселили в какую то типа общагу чтоли сейчас уже плохо помню, а ездили "малыши" года на 2-3 меня младше и я как за старшую. Ну и на момент заселения мы одни на этаже были, и я вечером из душа который как положено в конце коридора выхожу, и с песней "стюардесса по имени Жанна" по этому коридору пляшу изображая самолет еще. И вижу сначала малость обалдевшие лица моих малышей потом они ржать начинают. Оборачиваюсь а там оказывается новые заехали - другапя команда и стоят абсолютно обалдевшие вместе с тренерами на меня глядючи |
||||||||
|
05 Авг 2011 13:36
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
кааак?????????? а какое платье на тебе??????
и поешь..я иду такая вся в дольче габана
|
||||||||
|
05 Авг 2011 13:37
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
мы с сестрой терь прикалываемся,тоже как-то оговорочка вышла-стричежку....прижку навела |
||||||||
|
05 Авг 2011 13:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
кстати о живности))))))))))))))))Яся пишет, что мое пацанье начало свекровку опять доводить)))))))))))))))кот стал по плитке ходить, нажимать на кнопки сенсорные, они пищат, бабуля кричит-боица что пожар кот наделает)))))))))))))))))))Фрэня на улицу ее будит с пол шестого утра, хотя с нами всегда спит хоть до обеда пока спим)))а маленький Еврик на глазах бабули пристает по голубому ко взрослым животным чем доводит ее до ужаса кароче банда отжигает так каждый раз когшда я уезжаю)))они неделю нолрмально себя ведут, потом им скучно становица)))и они думают что это подзатянулось уже))))и начинают развлекаца я их этому не учила еслиф что!))))))))))))) |
||||||||
|
05 Авг 2011 13:39
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
так у тебя Манго а я на зары жалуюсЬ. а вообще у нас говорят что эти бренды (зары там и так далее) надо покупатЬ заграницей, потому что к нам все остатки везут. вот. но я покупаю. пиджак слава богу ничо, и платЬе тоже. но майки. пипец. а в манго я ещё ничё не покупала, потому что мне не идёт их фасон. я странно в нём вигляжу Larisssss а я тебе значит не снюсЬ вот коза Ириша, я говорила о том что что би не говорили но у дорогих брендов хорошее качество, и сравнила две майки, одну из зары а другю дорогую. что первая потрепалас через пару носок, а брендовая как новая два года. хотя обе х/б |
||||||||
|
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
ах..так вот он куды собирается а мне про моря втираает
представила |
||||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
аааааха-ха-ха-ха!!!!!Вот это отсвет!!!!!
ну я подозреваю, что он действительно затейливый, позже проявит себя...
о, Боги, убила бы. Мои тоже тут исполняют, пока родителей нет, как буд-то издеваются надо мной!
люблю такие моменты, потом вспоминаешь полжизни с улыбкой |
||||||||
|
05 Авг 2011 13:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Зитаааааааааааа))))) остальные то сделали вид шо они не такие дааааааааааааа))))))))))0а я часто как лох себя проявляю |
||||||||
|
05 Авг 2011 13:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
смотри.....отрежу
моя опять нассала...это же какой то ужасный ужас....я дома не могу находиться - хожу как параноик на четвереньках и нюхаю...нюхаю..... |
||||||||
|
05 Авг 2011 13:42
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
хто?! Василий?! у тебя тоже Василий есть???? или он у нас один????
|
||||||||
|
05 Авг 2011 13:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
на резинке на бедрах держица, а вверху свободное, шоп еда влазила и на меня не выглядывала вчера в парке авентуры Ларыса съела лазанью, кока колу, ну и ешо кое что |
||||||||
|
05 Авг 2011 13:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
омайгадддд |
||||||||
|
05 Авг 2011 13:45
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
как я тебя понимаю!!!! а я свои ковры на дачу увезла, повесила через забор, они два дня под проливным дождем провисели, высохли потом и никакого запаха |
||||||||
|
05 Авг 2011 13:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
хыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..вот и верь тебе шо не ты учила, как же |
||||||||
|
05 Авг 2011 13:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
так ее пораньше твоего одначе появился то |
||||||||
|
05 Авг 2011 13:47
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Larisssss - cabra
vot tak!! ja poshla na ulicu |
я даже вроде как соскучилась по нему. он в Новосибирске сейчас по своей диссертации с научником встречался. ОЧень скучает
а я свои ковры на дачу увезла, повесила через забор, они два дня под проливным дождем провисели, высохли потом и никакого запаха