Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
08 Авг 2011 8:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ну уж......у меня мускулы [URL=http://[censored smajliki]/smilie-125225031.html] [/URL]
ты хром то не покупала? |
||||
|
08 Авг 2011 8:30
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
|
08 Авг 2011 8:32
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
Как у вас красиво ...видно что тепло, хотя севернее от нас, мы уже давно в джинсах и куртках ходим
про тебя Юль и слов нет...спорцменка комсомолки и просто красавица))) |
||||
|
08 Авг 2011 8:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
спасибки, Мурчик
а насчет тепла вот денек выдался - сегодня похолодало уже |
||||
|
08 Авг 2011 8:39
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
|
08 Авг 2011 8:41
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
обидно
у нас в пятницу более или менее тепло было +15 но солнышко, нас позвали с палатками на озеро на Д/Р , но мы решили в субботу поехать, тк утром лечение и пятница после работы устали, короче ступили...
и в субботу дождь ...дождь ....и конечно все уехали, а нас так звали в пятницу , хотя бы так без ночевой (( |
||||
|
08 Авг 2011 8:42
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
|
Шульдих
Юль ты в сети или нет? чет не пойму ...не мигаешь? так надо? |
||||
|
08 Авг 2011 8:56
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
|
я сча блин на работу уйду!!!!!!
..выходите ! |
||||
|
08 Авг 2011 9:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
я отбегала
это от карнитина такой приход хороший идет)))) |
||||
|
08 Авг 2011 9:06
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
но я сначало покупала магний + кальций или железо, это потом я нашла с карнитином))) про магний читала он настроение улучшает, если хром тягу к сладкому утоляет у меня то поглощение сладкого не из-за того что я его хочу .а из-за того что настроение на нуле и ....заедаю вот думаю мне он и помог поэтому)) |
||||
|
08 Авг 2011 9:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
тут еще только дисциплина поможет - сама же знаешь начнешь вести, к примеру, дневник питания и заниматься - так и срывов меньше будет, ибо жалко трудов своих
да и еще косяк у многих - птиание рваное какое то - то пусто, то густо и перерывы большие, в следствие ОВ на нет заторможен, так и понятно, что любой кусочек побольше сразу на боках и животах откладывается |
||||
|
08 Авг 2011 9:19
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
я вот видно своих трудов не жалею
ведь была после этой системы (сама знаешь какой)54 кг, надо было на пральное питание перейти, а я сорвалась на еду и усё)))) долго не есть после 18-00 тяжело, да и непрально ..теперя знаю |
||||
|
08 Авг 2011 9:21
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
вот у меня так и получилось, я худела ....а потом каждоое лишнее и вдвойне отложился |
||||
|
08 Авг 2011 9:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
не просто непрально - а крайне вредно
так может еще разок? 54 прекрасный вес |
||||
|
08 Авг 2011 9:30
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
надо))) но организм сцука умный, помнит как я над ним издевалась и уже не верит мне ...я ж на треню в 18-00 ходила , ела где-то 16-30....и всё голодная до утра была жесть..вес конечно уходил...но был ли это жир, много наверно я мышечной ткани потеряла ...
в общем глупая была необразованная это уж потом ты мне глаза открыла
конечно буду работать над собой ,но уже так быстро вес мой не сдаться)))) |
||||
|
08 Авг 2011 9:31
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
|
всё ушла работать.....правда сплю на ходу
|
||||
|
08 Авг 2011 9:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
это факт - будет мелко мстить он тебе за издевательства)))..ну ничего - дорогу осилит идущий |
||||
|
08 Авг 2011 12:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Юлька, форум до субботы шоб не убирала!!! У меня тут тока облепиха открылась, матьие
А тебя дрищика тока челка на первой фотке! Кароче шенгена видать нет у тебя! Не пропускаютт но к наталкиным словам знаю что присоединюсь, о неприличных намеках в наш обжорный ряд!!)) а где Алларочка наша?? Когда отпуск у нее заканчивается?? Я против таких долгих ее отлучек от партии!! Мнее ее срочна хочеца!!! Ленусик Плюшик, береги ноут да!! В нем партия!!!! |
||||
|
08 Авг 2011 12:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Фотки а не форум!
|
||||
|
08 Авг 2011 13:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
да я не то что вы - козюльки..сроду их не убирала
а вот тоже за этот момент интересуюсь - с Крыма слиняла, на связь не вышла...непорядок, однака |
||||
|
08 Авг 2011 13:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
и привет, Лорик
|
||||
|
08 Авг 2011 13:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
приветик, мой травоядненький я уже ей две смски устрашающие написала и молчит, заразка сча пойду в международную полицию подам на розыск |
||||
|
08 Авг 2011 13:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
приеду срочна на диету меня садити, на жесточайшую...распустился Ларыс по черному.
щеки из под ушей видать сзади, плюхи торчат как чимаданы по бокам вместо талии |
||||
|
08 Авг 2011 13:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
в самолет еслине пустят за перевес меня, остаюсь тута жить...лепотаа...у них сиеста с 12 дня до пяти почти..и пофик...города как вымирают))на улицах аж жутко как пустынно))))))))))))))))в магазинах и везде тош перерывы на обед..не такие длинные но по 2 часа как минимум)))))))))))))))))))))))Игорь говорит на испанцев уже Евросоюз косяка давит))шо весь Евросоюз работает, а испанцы сиестят блин
особенно говорит Германия надовольна (привет Плюшику нашему))))) |
||||
|
08 Авг 2011 13:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
Лорка - ты же знаешь за диету в лоппдам никаких голодных ограничений , но рацион ежели надо пропишу с удовольствием |
[/URL]

...видно что тепло, хотя севернее от нас, мы уже давно в джинсах и куртках ходим

...не мигаешь? так надо?
..выходите !
но к наталкиным словам знаю что присоединюсь, о неприличных намеках в наш обжорный ряд!!)) а где Алларочка наша?? Когда отпуск у нее заканчивается?? Я против таких долгих ее отлучек от партии!! Мнее ее срочна хочеца!!! Ленусик Плюшик, береги ноут да!! В нем партия!!!!