Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

08 Авг 2011 8:28

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Ну твое то тело и за саженцем спрятать можно

ну уж......у меня мускулы [URL=http://[censored smajliki]/smilie-125225031.html][/URL]
ты хром то не покупала?

08 Авг 2011 8:30

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Всем приветы))))
Мармариска)
Танечка с днем рождения!!! (лучше поздно ..чем ..) Embarassed

Шульдих писал(а):
МАРИШКА!

Мариночка Вас поздравляю!!!!!

08 Авг 2011 8:32

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
Всем привет - за отсутствие расплачиваюсь фотоотчетом))) ходили на дачу мы с Улей
это меня Мокси подкралась и облизала

Как у вас красиво girl_in_love ...видно что тепло, хотя севернее от нас, мы уже давно в джинсах и куртках ходим Girl haha Girl haha
про тебя Юль и слов нет...спорцменка комсомолки и просто красавица))) girl_in_love

08 Авг 2011 8:34

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
спорцменка комсомолки и просто красавица))

спасибки, Мурчик Give heart
а насчет тепла вот денек выдался - сегодня похолодало уже

08 Авг 2011 8:39

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
ты хром то не покупала?

я покупала)) но знаете с чего мне легче реально стало, когда дипресия и осень была , и сладкого меньше хотелось...ведь спокойна была Girl haha
магний, покупала вот это

или

08 Авг 2011 8:41

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
а насчет тепла вот денек выдался - сегодня похолодало уже

обидно Sad
у нас в пятницу более или менее тепло было +15 но солнышко, нас позвали с палатками на озеро на Д/Р , но мы решили в субботу поехать, тк утром лечение и пятница после работы устали, короче ступили... wacko1
и в субботу дождь ...дождь mad mad mad ....и конечно все уехали, а нас так звали в пятницу , хотя бы так без ночевой Sad((

08 Авг 2011 8:42

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих
Юль ты в сети или нет? чет не пойму unknown ...не мигаешь? так надо? Girl haha

08 Авг 2011 8:56

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
я сча блин на работу уйду!!!!!! ireful ..выходите !

08 Авг 2011 9:01

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
я сча блин на работу уйду!!!!!!

я отбегала
Мурча писал(а):
магний, покупала вот это

это от карнитина такой приход хороший идет)))) Wink

08 Авг 2011 9:06

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):

это от карнитина такой приход хороший идет))))

но я сначало покупала магний + кальций или железо, это потом я нашла с карнитином)))
про магний читала он настроение улучшает, если хром тягу к сладкому утоляет
у меня то поглощение сладкого не из-за того что я его хочу .а из-за того что настроение на нуле и ....заедаю Embarassed вот думаю мне он и помог поэтому))

08 Авг 2011 9:12

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
у меня то поглощение сладкого не из-за того что я его хочу .а из-за того что настроение на нуле и ....заедаю

тут еще только дисциплина поможет - сама же знаешь начнешь вести, к примеру, дневник питания и заниматься - так и срывов меньше будет, ибо жалко трудов своих Wink
да и еще косяк у многих - птиание рваное какое то - то пусто, то густо и перерывы большие, в следствие ОВ на нет заторможен, так и понятно, что любой кусочек побольше сразу на боках и животах откладывается unknown

08 Авг 2011 9:19

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
- сама же знаешь начнешь вести, к примеру, дневник питания и заниматься - так и срывов меньше будет, ибо жалко трудов своих

я вот видно своих трудов не жалею Girl haha Girl haha Girl haha
ведь была после этой системы (сама знаешь какой)54 кг, надо было на пральное питание перейти, а я сорвалась на еду и усё)))) долго не есть после 18-00 тяжело, да и непрально ..теперя знаю Girl haha

08 Авг 2011 9:21

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
большие, в следствие ОВ на нет заторможен,

вот у меня так и получилось, я худела ....а потом каждоое лишнее и вдвойне отложился Sad

08 Авг 2011 9:24

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
долго не есть после 18-00 тяжело, да и непрально ..теперя знаю

Мурча писал(а):
вот у меня так и получилось, я худела ....а потом каждоое лишнее и вдвойне отложился

не просто непрально - а крайне вредно unknown
так может еще разок? Wink 54 прекрасный вес

08 Авг 2011 9:30

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
так может еще разок? 54 прекрасный вес

надо))) но организм сцука умный, помнит как я над ним издевалась и уже не верит мне Embarassed Girl haha ...я ж на треню в 18-00 ходила , ела где-то 16-30....и всё голодная до утра была wacko1 жесть..вес конечно уходил...но был ли это жир, много наверно я мышечной ткани потеряла ...
в общем глупая была необразованная Girl haha это уж потом ты мне глаза открыла Give heart
конечно буду работать над собой ,но уже так быстро вес мой не сдаться)))) Girl haha

08 Авг 2011 9:31

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
всё ушла работать.....правда сплю на ходу Girl haha

girl_bye girl_bye girl_bye Give heart

08 Авг 2011 9:34

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
конечно буду работать над собой ,но уже так быстро вес мой не сдаться))))

это факт - будет мелко мстить он тебе за издевательства)))..ну ничего - дорогу осилит идущий Wink

08 Авг 2011 12:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Юлька, форум до субботы шоб не убирала!!! У меня тут тока облепиха открылась, матьие unknown А тебя дрищика тока челка на первой фотке! Кароче шенгена видать нет у тебя! Не пропускаютт Girl haha girl_cool но к наталкиным словам знаю что присоединюсь, о неприличных намеках в наш обжорный ряд!!)) а где Алларочка наша?? Когда отпуск у нее заканчивается?? Я против таких долгих ее отлучек от партии!! Мнее ее срочна хочеца!!! Ленусик Плюшик, береги ноут да!! В нем партия!!!! Friends

08 Авг 2011 12:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Фотки а не форум!

08 Авг 2011 13:09

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
Фотки а не форум!

да я не то что вы - козюльки..сроду их не убирала Girl haha
Larisssss писал(а):
а где Алларочка наша??

а вот тоже за этот момент интересуюсь - с Крыма слиняла, на связь не вышла...непорядок, однака Smile

08 Авг 2011 13:10

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
и привет, Лорик Give heart

08 Авг 2011 13:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
и привет, Лорик Give heart

приветик, мой травоядненький girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я уже ей две смски устрашающие написала и молчит, заразка unknown unknown unknown unknown сча пойду в международную полицию подам на розыск pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go girl_phone1 girl_phone1 girl_phone1 girl_phone1 girl_phone1 girl_phone1 girl_phone1

08 Авг 2011 13:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
приеду срочна на диету меня садити, на жесточайшую...распустился Ларыс по черному. girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey щеки из под ушей видать сзади, плюхи торчат как чимаданы по бокам вместо талии nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

08 Авг 2011 13:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
в самолет еслине пустят за перевес меня, остаюсь тута жить...лепотаа...у них сиеста с 12 дня до пяти почти..и пофик...города как вымирают))на улицах аж жутко как пустынно))))))))))))))))в магазинах и везде тош перерывы на обед..не такие длинные но по 2 часа как минимум)))))))))))))))))))))))Игорь говорит на испанцев уже Евросоюз косяка давит))шо весь Евросоюз работает, а испанцы сиестят блин Smile Smile Smile Smile особенно говорит Германия надовольна (привет Плюшику нашему)))))

08 Авг 2011 13:19

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
приеду срочна на диету меня садити, на жесточайшую...распустился Ларыс по черному.

Лорка - ты же знаешь за диету в лоппдам
никаких голодных ограничений Wink , но рацион ежели надо пропишу с удовольствием

Наверх