Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
08 Авг 2011 13:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
всегда нравился такой график жизни реально ляпота |
||||
|
08 Авг 2011 13:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
ну все стабильно....хорошего человека его и с Испании должно быть многа.....ведь он такой хороший адын на миллион
а Чешир, чо, крякнул и спрятался???????????????????незачет тебе, Ленка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и партбилет Зиты под угрозой Матрешка облондинилась и тош все можна??????????????? а Наталка моя сестра по плюшкам хдееееееееееееееееееее????????????????????
Любаша кажись где то гуляет или бухает я не помню точна....Саранча коза в отпуске с Пипецом...так..Мурчик отчитался....Членыыыы партии вы гдееееееееееее???????????????????????????????????? |
||||
|
08 Авг 2011 13:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Юлька, мне в лоб не помогает)))))))))))))))мне нада сухарем и водой угрожатьььььььььь)))))))))))))))))))))а еще страшней, если одной водой))вот ето для меня реально капец)))))))))))))))))))))
|
||||
|
08 Авг 2011 13:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
и вот чо поразительно...третья срана испаноязычная, где я бываю, и во всех трех у женщин почему то у всех, независимо от веса, попа крутая орехом я не панимаю)))))))))))))))я тут белье покупала себе..так трусов моего размера днем с огнем искала)))))))))))))))) мош у них от сиесты такая попень классная???????????????? а я дура ношусь веником..надо лечь и хамоница |
||||
|
08 Авг 2011 13:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
тьфу на тебя...тьфу на тебя еще раз...вот так то люди себя и гробят...а потом вопят шо чемоданы на боках хотя пистишь всяко, как обычно впрочем |
||||
|
08 Авг 2011 13:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
не..у них просто по другому мускулатура развита там......но прокачать попес реально можно.....вот опять похвастаюсь - она ко мне вернуласяяяяяяяяяяяя |
||||
|
08 Авг 2011 13:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
да??????????а я на всем качалась-качалась в парке Авентура..и опа не накачалась...тока я вся в мелких синяках теперь))и плечи и ноги и бока)))))))))))на фотках страхолюдина прям в купальнике))))я билась как сосиска там обо все када меня шматало |
||||
|
08 Авг 2011 13:36
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
||||
|
08 Авг 2011 13:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
так.....вы все козы!!окромя Юльчика!!она хушь чуток со мной посидела, я от вас ухожу!!теперь хоть запроситесь не вернуся!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
08 Авг 2011 13:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
а те, кто молча машут руками, я ваще не видю
|
||||
|
08 Авг 2011 13:38
|
lilidzhan
|||
ты посмотри ни стыда ни совести!! |
||||
|
08 Авг 2011 13:39
|
lilidzhan
|||
даааа????????????? ну тада дуй в попу!! вот так!! я обиделась!!! |
||||
|
08 Авг 2011 13:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ТЕПЕРЬ ТОКА ЛИЛЬЧИКА И ЮЛЬЧИКА ЛЮБЛЮ |
||||
|
08 Авг 2011 13:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
погнала на море..хамоница..синяки демонстрировать народу честному
|
||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
привет, Лилек
|
||||
|
08 Авг 2011 13:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
мммммммммммммм... круть.... |
||||
|
08 Авг 2011 13:50
|
lilidzhan
|||
ну вот так и надо было с самого начала!!!
смотри хамон не завоняй там
Шульдих вождь пинай меня что есть силы, как я жрала на выходных... |
||||
|
08 Авг 2011 13:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
хыыыыыыы....чета седня все за пинками.....ну так подставляйся
хотя я больше на мозги уважаю капнуть |
||||
|
08 Авг 2011 13:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Своими накачанными ногами
Лара, Лиля, приветы!!! |
||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Чего ела то?
|
||||
|
|
lilidzhan
|||
делай два дела одновременно! слушай, мне так хочется есть......особенно после спорта... это пипец.. и если я не поем меня так тошнит....фууу вообще не знаю чё делать, прям жор какой-то ну и есессно нажрала я добрую кучу |
||||
|
08 Авг 2011 13:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
а шо? хотя ногам до накачанных еще ох как далеко......хочу на НГ промежуточные итоги подвести, а там дальше пахать |
||||
|
08 Авг 2011 14:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
а какой спорт? все-таки ближе к кардио или нет? |
||||
|
08 Авг 2011 14:02
|
lilidzhan
|||
вчера я на пляже съела греческий салат, а потом навернула ещё и чебурек. а потом в 8 вечера ещё и салатик с помидоров со сметаной и заела это всё парочкой малосольных огурцов!, а в субботу у нас был девишник. день начинался нормально я ела стейк с овощами всё чик пик, а потом я на девишнике съела канапешки с сыром и виноградом...и чипсов и вином запила, а потом в 12 ночи мы поехали в старушку и там осели в пабе, и я выила 0.5 и 0.3 пыыывааа и ещё плясала до 4..вот.. я чесно призналась ![]()
ну я этот делаю бэнг бэнг и 300 рэпс оф бруталити.... |
реально ляпота
я чесно призналась