Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Авг 2011 19:02
|
Аллара
|
|||||
|
Юльчик, привет еще раз!
|
||||||
|
08 Авг 2011 19:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
ооо..какие сочные фотки - прям сразу понятно..отпуск удался
|
||||||
|
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
Всем здрасьте!!!!!!!!!!!
Всеее мы вернулись!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
тфы что её глаза не видела? ну и ладно раз так убераю всё! + |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
С удовольствием! Себя и нас с Натахой там и планировала, вечером выставлю! А это ж так просто... природа... или тоже туда надо ее? |
||||||
|
08 Авг 2011 19:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
привет, солнце мое.. мы прям потеряли тебя уже......Димка поправился? вы что, раньше времени свалили?
как в общем довольна отпуском? |
||||||
|
|
lilidzhan
|||||
всё нада!!! классные фотки |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
|
Мур@шк@
Привеееет!!! Рассказывай-показывай!!! |
||||||
|
08 Авг 2011 19:06
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
я вот лчно на первой фотке ничегошеньки не увидела????!!!!!!!!
ммммм я тоже куда нибудь хочууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
08 Авг 2011 19:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
оооооооооооо....молодожены
блин..Лилек..ну какие подруги, когда там ты - наша красотка, вот все на тебя и пялились
да хрен знает....я фотки с природой сюда выставляла вчера |
||||||
|
08 Авг 2011 19:09
|
Аллара
|
|||||
Да чё ему будет, выздоровел уже! Напугал меня малость - температура под 39 была без других видимых симптомов простуды... Перегрелся, что ли?.. Так или иначе, все уже хорошо! Раньше мы не свалили, честно доотдыхали до конца, только моя поездка в Севас к Натуське сорвалась из-за того, что с Димкой сидела! В общем отпуском оооочень довольна! |
||||||
|
08 Авг 2011 19:11
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
показывать пока нечего, фотки только в четверг поеду из ЗАГСА забирать. а у нашего фотографа и то, только через 3 недели. я так переживала, что дождь будет, и как назло весь день дождь лил!!!!!!!и на базе с начала небольшой косячок был. а так всё круто было. |
||||||
|
08 Авг 2011 19:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну слава богу, а дождик в день свадьбы - к счастью |
||||||
|
08 Авг 2011 19:15
|
Аллара
|
|||||
И к деньгам! У нас тоже был! |
||||||
|
08 Авг 2011 19:18
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
да тоже слышала про это.но фоттограф меня просто заколебал!!!!то в клумбу меня посадит. то на забор поставит под дождем.я уже думала быстрей бы эти катания закончились!!!!!!! |
||||||
|
08 Авг 2011 19:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хыыыыыы....представила тебя в платье и на заборе |
||||||
|
08 Авг 2011 19:24
|
Мармариска)
Россия |
|||||
И как...много налил? |
||||||
|
08 Авг 2011 19:26
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
там знаешь такие не то чтобы уж заборы, а скорее всего ограждения(железные, тоненькие) пока меня на них ставили, думала, что точно навернусь и чего нибудь сломаю фотораф какой-то странный был. со своими причудами, сюжета ему всегда не хватало!!!!! |
||||||
|
08 Авг 2011 19:27
|
Мармариска)
Россия |
|||||
Ниче не видююю
Как красивооо Фоты такие яркие,четкие,сочные |
||||||
|
08 Авг 2011 19:36
|
Аллара
|
|||||
|
Я там начала про нашу с Натуськой встречу писать и про свой отпуск... http://forum.say7.info/post2351301.html#2351301
Тока где она, сама Наталка? Появляется вообще? Чё я ее здесь не вижу? |
||||||
|
08 Авг 2011 19:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
появляется, хоть и не очень часто щас Наталка прочитает это место и меня обзовет |
||||||
|
08 Авг 2011 19:47
|
lilidzhan
|||||
блин там столько фоток!! я только сейчас увидела!! слухай Юлька ты там ну худыыышка!!! а ещё говорит мне про жирыы!! а у Натахи ноги ваще отпад, длинные....эххх красотки нашиии в кабаке! слово то какое... слушай Юлька и не гони про свои сиськи дааа!!! нормально у тебя там всё с сиськами!!! даже вываливаются а ты ещё жалуешься!!! |
||||||
|
08 Авг 2011 19:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
и не говори - звезды ЗОЖопа |
||||||
|
08 Авг 2011 20:58
|
Аллара
|
|||||
Ну так я маскировалась, даааа?
А щас даже не замаскируешь!
Ага-ага!
Наталка так и не явилась? А Саранча где - она что, и на работу собаку с собой берет, что времени нету? И Лорка что-то кричала мне про бесплатный вай-фай и про то, что выходит сюда вечерами... и где это всё? |
||||||
|
08 Авг 2011 21:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Цитата из рунета.
Жара. Покупаю мороженое. Продавщица - веселый, живой пухлик принимает товар. Водила читает по накладной названия мороженого, проверяет наличие коробок. Водила: - Мини-бикини, солнышко, колибри... Женщина в очереди: - Какие у вас названия-то все! Продавщица, кокетливо повиляв филейной частью: - Да, какая я, такое и мороженое. В этот момент водила с сияющей лыбой, аки конферансье, объявляющий смертельный номер, торжественно выдает: - Бодрая корова! ************************************************************ ушла спать |
Себя и нас с Натахой там и планировала, вечером выставлю!
А это ж так просто... природа... или тоже туда надо ее?
фотораф какой-то странный был. со своими причудами, сюжета ему всегда не хватало!!!!!
Ниче не видююю
Фоты такие яркие,четкие,сочные
щас Наталка прочитает это место и меня обзовет
красотки нашиии
А Саранча где - она что, и на работу собаку с собой берет, что времени нету? И Лорка что-то кричала мне про бесплатный вай-фай и про то, что выходит сюда вечерами... и где это всё?