Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Авг 2011 14:51
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
новая ава
фоты будут ??
прювет |
||||||||||
|
12 Авг 2011 14:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
А я уже домой! До понедельника!
|
||||||||||
|
12 Авг 2011 15:01
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
ну могу вам одну для затравки
у меня просто все дома, а на ворке ещё нет, придёт подруга я попрошу у неё.
короче, сначала мы ели суши как все культурные люди, потом нас забрал лимузин и там начался абсолютный хаос! длинное в час. ну вот одна из фоток. это имениница и наш мальчик, который тож танцор у нас в группе, ну так как он один на всех, то заставили мы его стриптиз тип танцевать, жеееееееесть тут он уже одел и себя и маляфку нашу
потом мы поехали на том же лимо в центр на 26й этаж в коктель бар. опрокинули по два супер стакана, и пешим бегом с 26 этажа спускались всем табором. просто лифт долго ждать и много людей, а мы опаздывали на халявнй вход в клуб. хорошо что фоток оттуда нет там такой компромат был бы...пипец |
||||||||||
|
12 Авг 2011 15:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
какой бровастый парниша
молодцы, Лилек - классно погуляли я зашла попрощаться с вами до понедельника скорее всего, ну может до вечера воскресенья всем удачных выходных |
||||||||||
|
12 Авг 2011 15:30
|
lilidzhan
|||||||||
|
Шульдих
удачно тебе съездить, мы кст идём на Казаков! помнишь те что на каблуках танцуют? так я ещё не закончила с фотами |
||||||||||
|
12 Авг 2011 15:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
а как же..КУРУТООООООООООООООООООООО!!! потом расскажи обязон впечатления и попробуй пофотать........ооооооооооооооооооооо..завидую жестко |
||||||||||
|
12 Авг 2011 15:39
|
lilidzhan
|||||||||
ага, я постараюсь, я просто не знаю можно ли, потому что на билетах написано нельзя. но так или иначе всё расскажу потом Рус кст со мной тож идёт |
||||||||||
|
12 Авг 2011 15:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
они ему нравятся? фотки ваши чудесны..ты Лилек - мега звезда
ускакала на треньку |
||||||||||
|
12 Авг 2011 15:50
|
lilidzhan
|||||||||
они нравятся мне, а конц то в ночном клубе, поэтому и ему нравятся
спс Юлёк. слышите козы?? держу тут фотки до конца раб дня а потом удаляю. кто не успел тот опаздал повтора не будет |
||||||||||
|
12 Авг 2011 15:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы настроение поднялось еще больше ...бугагашеньки |
||||||||||
|
12 Авг 2011 16:36
|
Аллара
|
|||||||||
|
lilidzhan
Ооооо! Нехилая вечерина!!! Представляю, как вы оторвались! Фотки - отпад! Никогда не каталась на лимузине, наверно, это очень прикольно!
Красотки! Невооруженным глазом видно, что было весело! Молодцы! Умеете веселиться!
А Рус тоже был на этом дне рождения? |
||||||||||
|
12 Авг 2011 16:38
|
Аллара
|
|||||||||
Но наглости вашей нет предела! |
||||||||||
|
12 Авг 2011 17:06
|
Аллара
|
|||||||||
|
Короче, кол всем прогульщицам (они знают, о ком я!
) за посещаемость! Ушла я праздновать день рождения коллеги... и буду есть бутерброды с красной рыбкой, виноград, персики, нектарины, пить вино... и вообще, сметать все, что есть на столе! А вечером Олька приедет ко мне с ночевкой! И будет продолжение банкета!
Если не появлюсь... Проконтролируйте тут, Саранча обещала выйти вечером с отчетом о своем наглейшем прогуле! |
||||||||||
|
12 Авг 2011 19:08
|
lilidzhan
|||||||||
нет
дааа мы тож так все считаем! не знаю не кого у кого было такое 18 летие такое только в фильмах это ж я вам просто самый сок не показывала...там ТАКИЕЕЕ кадры ещё есть |
||||||||||
|
12 Авг 2011 20:01
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
Здорово вы оттопырились
Че там фулюганила поди без Руса-то
Смотрю там у многих расцветка леопЁрдовая в одежде.Че,так задумано? Мой любимый цвет |
||||||||||
|
12 Авг 2011 20:16
|
lilidzhan
|||||||||
|
дааа это дрескод был, но у меня к сожалению вообще такого ничё нет
|
||||||||||
|
13 Авг 2011 2:10
|
taskia
|||||||||
такая у вас компашка дружная,позитивная,прям всегда смотрюи душа радуется..всегда весело так... класс!дай бог сохранить и пронести это долгие годы
не давно их смотрела..такие они необычные
жестокая какая
сестра
покажиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии |
||||||||||
|
13 Авг 2011 14:17
|
taskia
|||||||||
|
Ох нифигасе
смотрю столько коз с утра.....
Девочки кто знает как хорошо калием организм подпитать?? |
||||||||||
|
13 Авг 2011 15:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Всем привет большой пребольшоййй
пока тока одним глазом тут...пока выспалась, пока со всеми потискалась надеюсь вечером выползу тщательно
Натусик во первых, перестать пить без предписаний врача фуросемид!!пока ты его пьешь, калий будет выводится со скоростью света!!!!!ну а восстанавливают его капельницами эффективно, но опять же по назначению врача, поскольку его избыток очень страшен, даже более страшен чем недостаток..и смотря сколько его у тебя по анализам..ну а так панангин пьют еще |
||||||||||
|
13 Авг 2011 15:54
|
taskia
|||||||||
а вечером тут уже никого не будет
с приездом дорогая
фоты гони дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
да панангин я пью..а фуриком и не увлекаюсь как ты думаешь..только в исключит.случаях..достаточно редко..анализы не сдавала |
||||||||||
|
13 Авг 2011 16:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а какая периодичность у етих исключительных случаев??? и по каким симптомам ты поняла, что у тебя калия мало?
а чо это вечером никого не бывает?????????????????все в спячку уходят???????????????????????????????????? |
||||||||||
|
13 Авг 2011 16:57
|
taskia
|||||||||
а что утром аншлаг
ну сводит у меня мышцы переодичность не считала..вот отеку сильно и пью.. |
||||||||||
|
13 Авг 2011 17:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
особенно как мне кажется Аллара после Крыму очумела чото))в смысле фиговой посещаемости Про Саранчу и Матрешку ваще молчу...у Саранчи хоть пичина мало мальская непонять какая..а у второй мадам ваще никаких объяснительных |
||||||||||
|
13 Авг 2011 17:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ну раз в месяц или чаще????если раз в месяц то калий не мог вывестись а если чаще..то зря ты сама себе его назначила...а повышать препаратами калий кроме панангина если нужно тока после сдачи крови на калий и назначения врача!!!!не пей его..а ешь меньше соли и все будет ок!!!! острое жирное жареное тоже задерживает воду ну и копченое соленое |
||||||||||
|
13 Авг 2011 18:34
|
taskia
|||||||||
она и в Крыму не зажопкой была
может мне вообще не жрать. .перечеркнула мне всю жизнь на корню
он так и называется, анализ крови на калий? |
у меня просто все дома, а на ворке ещё нет, придёт подруга я попрошу у неё.
так я ещё не закончила с фотами
Никогда не каталась на лимузине, наверно, это очень прикольно!
Ушла я праздновать день рождения коллеги... и буду есть бутерброды с красной рыбкой, виноград, персики, нектарины, пить вино... и вообще, сметать все, что есть на столе!
А вечером Олька приедет ко мне с ночевкой!
Проконтролируйте тут, Саранча обещала выйти вечером с отчетом о своем наглейшем прогуле!
без Руса-то
сестра
.перечеркнула мне всю жизнь на корню