Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

12 Авг 2011 12:36

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Так я на калыме нашей ужо, а не в Европе)) ОРЗ в час пик у меня(((( час багаж ге давали!!! Ужос!! Едем домой уже в машине ура

12 Авг 2011 12:44

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
Ужос!! Едем домой уже в машине ура

Урааааааааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ларсик, с приездом тебе на нашу грешную сибирскую землюююююю
и поправляйся скорее

12 Авг 2011 12:52

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss писал(а):
Так я на калыме нашей ужо, а не в Европе)) ОРЗ в час пик у меня(((( час багаж ге давали!!! Ужос!!

да уж) praising родина мать))

12 Авг 2011 12:53

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара писал(а):
кроме Юльчика, Чеширки, Маруси, Танюхи и, конечно, маленькой Алларочки!

уффф)))!!!проскочила))) Girl haha

12 Авг 2011 13:08

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss
Зита моя вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Фотки!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Девы! Мне тут кабачки с неба упали. Куда применить? Икру я уже делала, думаю может их так куда применить типа на обед? Только не жарить, мне нельзя...

12 Авг 2011 13:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Мне тут кабачки с неба упали. Куда применить?

Ленк, я вот это делала http://forum.say7.info/topic6963.html
Очень даже, хотя, как на мой вкус, меда чуть поменьше можно - но это, наверно, потому что я мед в принципе не ем. А муж ел - за ушами лящало! Wink
Larisssss
С приездом! girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart
Выздоравливай! praising air_kiss air_kiss air_kiss

12 Авг 2011 13:24

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Чеширская писал(а):
Куда применить? Икру я уже делала, думаю может их так куда применить типа на обед? Только не жарить, мне нельзя...

привет)))я резала их не круглешочками , а пластиками на протвень, 5-7 мин запекала чуть водичьки или масла, потом сверху тертый сыр с чесноком))) и запекать до румяной корочки, закуска good2 nyam2

12 Авг 2011 13:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Кабачков захотела... и ваще есть хочу... Embarassed Жареные баклажаны и кабачки с сыром и чесноком, майонезом, зеленью, свернутые в рулетик - ооооо... nyam2

12 Авг 2011 13:29

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
можно и без меза Wink ))))

12 Авг 2011 13:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мурча писал(а):
можно и без

Можно... но не то! girl_in_dreams Girl haha Girl haha Girl haha

12 Авг 2011 13:34

Распечатать сообщение
Selina

Ирина

50 лет

SelinaМои рецепты
Приветик! Rose
Одному парню запретили появляться в супермаркете потому что он:

15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальнуютему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!

12 Авг 2011 13:36

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Ленк, я вот это делала

Они острые получаются?
Аллара писал(а):
муж ел - за ушами лящало

Трещало чтоли? Wink Girl haha

Я смс тогда тебе писала про бачить, это мы с Андрюхой спорили, он проспорил Wink

Мурча писал(а):
резала их не круглешочками , а пластиками на протвень, 5-7 мин запекала чуть водичьки или масла, потом сверху тертый сыр с чесноком))) и запекать до румяной корочки

Попробую Wink

12 Авг 2011 13:37

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара писал(а):
но не то!

да я то хороша)))) пиццу сча слопала Girl haha Girl haha nyam2

12 Авг 2011 13:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Они острые получаются?

Нет, нормальные! Friends Если сомневаешься - ну положи меньше перца! Wink
Чеширская писал(а):
Трещало чтоли?

По-русски да! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
он проспорил

И откуда ты такая вумная? girl_in_love А он чё думал - что это? Embarassed

12 Авг 2011 13:39

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Selina писал(а):
криками "Выбери меня, Выбери меня".

Girl haha Girl haha Girl haha для лечения шопоголиков))))
Selina писал(а):
громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Авг 2011 13:46

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Нет, нормальные! Если сомневаешься - ну положи меньше перца!

попробую! Изговняю - значит судьба их такая Wink Опа! А уксус прям винный? Обычнй не пойдет?
Аллара писал(а):
откуда ты такая вумная?

Ну... я по жизни такая girl_pardon Эт у меня тока лицо глупое greeting , а так я ничего себе girl_yes2
Аллара писал(а):
А она чё думал - что это?

Он по-моему говорил что понимать. Мы КВН смотрели и там какую то песню типа на украинский переводили и че то что ты меня не бачишь (а в оригинале какое то другое слово, я забыла, но точно не видеть) ну я сказала что не то говорят то! Wink Girl haha

12 Авг 2011 13:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
А уксус прям винный?

Конечно! Сроду у меня винного не было, а на тот момент не было и яблочного... с простым столовым делала! good2 Ты попробуй небольшую порцию для начала - мало ли, как они вам понравятся... Embarassed
Чеширская писал(а):
Эт у меня тока лицо глупое

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

12 Авг 2011 13:54

Распечатать сообщение
Selina

Ирина

50 лет

SelinaМои рецепты
Девочки,как я ненавижу ремонт! В конце мая,когда муж со старшим сыном уехали в станицу,мы с младшим прогенералили квартиру,а потом сынуля заявил,что хочет проциклевать пол в детской.Договор был,что делать будет сам.Пошли в Костораму и там нас накрыло,что хорошо бы вообще полный ремонт сделать. Купили обои,краску,лак и тп. И началось.Хотели сюрприз для Остапа сделать.Думали за неделю управимся.Эх.В итоге у Гришки бронхит аллергический от пыли начался и пришлось его в станицу сплавлять.А мы с мужем этим ремонтом занялись в плотную.Теперь ждем когда шкаф привезут.Вся папина комната в детских вещах,тк шкаф из детской выкинули. Girl haha Ну ничего,еще чуть-чуть ждать осталось.Детей почти 2 месяца не видела.Это просто пытка.Точней мы приезжали к ним,но не забирали.Недавно забрали,так столько счастья было! Остап вообще в шоке от ремонта был.Бросился обнимать от радости. Girl haha

12 Авг 2011 13:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
..да еще и море у тебя и куча возможностей для оздоровления

Шульдих писал(а):
как раз же правильную жизнь начинаем

Shocked Shocked Shocked Shocked без меняяяяяя...чо это я дома..я в отпуске beach beach russian russian russian girl_dance girl_dance girl_drink3 cocktail party
Чеширская писал(а):
Наталь, мы тут с Юлькой Шульдих пришли к выводу что нам во Сибирь в Селу шлют чего попало. Юлька Аллара вон в Селе одевается и шмотки показывала которые там покупала мы с Юлькой дружно поскакали каждый в свою Селу в надежде что и у нас вдруг чего путнее там появилось. ФиХ

Embarassed ну я о детской одежде говорю..
у вас может взрослая не ахти...а детская у вас не могет быть хуже sharik
хотя пару раз и я взрослую брала,вроде ничо так качество...
Мармариска) писал(а):
Так для теплых носок место оставляет,наверное.Я вот даже и не скажу какой размер у моего.Сандалеты брали 35-носится вот в них,а кроссы только 37налезли

да вот когда в магазе бушь..сравни 31 и 34..прям возьми одинаковые ботинки такого и такого размера.какой носок,там в валенке можно ногу запихнуть и еще прихлюпывать будет unknown а кроссы они как правило маломерки все..
Мармариска) писал(а):
навспоминались,насмеялись и даже всплакнули

girl_in_love girl_in_love это такие душевные встречи girl_in_love
Шульдих писал(а):
Ларисе Рубальской посвященная передача

она хороших много пишет..я то ж люблю girl_in_love friends
Мурча писал(а):
может сходить поменять на 33? ...

ну может ты маломерки взяла praising ..погоди..померь хорошо еще раз,поставь ей ногу продвинь вперед или по носку глянь..сколько там места остается...мож и номано ...просто если на самом деле они огромные,как я думаю..то ей ооочень будет и неудобно и нога только мерзнуть больше будет и болтаться там...
Larisssss писал(а):
ижу прям на полу епт (

на скамейку не помещаешься girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
Едем домой уже в машине ура

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Selina писал(а):
Приветик!

Selina писал(а):
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!

Selina писал(а):
В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.

girl_haha girl_haha girl_haha
всем прЮвеет girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss

12 Авг 2011 13:59

Распечатать сообщение
Selina

Ирина

50 лет

SelinaМои рецепты
taskia писал(а):
ну я о детской одежде говорю..
у вас может взрослая не ахти...а детская у вас не могет быть хуже
хотя пару раз и я взрослую брала,вроде ничо так качество...

Приветик! У нас тоже в Sela хорошая детская одежда.Я своих раньше там одевала,но сейчас почему-то закрыли Селу у нас
Да,кстати,туника в которой я на аве,тоже из Селы Smile

12 Авг 2011 14:03

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Selina писал(а):
а потом сынуля заявил,что хочет проциклевать пол в детской.Договор был,что делать будет сам.

это которому 14 wacko1 wacko1 wacko1 сам захотел wacko1 wacko1
Selina писал(а):
Пошли в Костораму и там нас накрыло,что хорошо бы вообще полный ремонт сделать. Купили обои,краску,лак и тп.

girl_in_love girl_in_love оооо ремонт...это тааак здорово girl_claping girl_claping girl_claping новая жизнь girl_claping girl_claping girl_claping praising держись Friends
Selina писал(а):
Приветик! У нас тоже в Sela хорошая детская одежда.Я своих раньше там одевала,но сейчас почему-то закрыли Селу у нас

почему???прювет air_kiss
вот и я своему часто там беру..и после многочисленных стирок,футболки и майки сохраняют форму..в отличии от того же Ларедута например unknown

12 Авг 2011 14:09

Распечатать сообщение
Selina

Ирина

50 лет

SelinaМои рецепты
taskia писал(а):
это которому 14

Которому 13 Girl haha
taskia писал(а):
оооо ремонт...это тааак здорово

Girl haha Girl haha Girl haha Да уж wacko1 Ну когда заканчивается,то да,здорово. Friends А процесс терпеть не могу
А почему Селу закрыли,сама не пойму.Пару лет назад Кенвело по всей России прикрыли,а мне очень нравилась эта фирма.Теперь вот Селы в городе не осталось.Ищу другие варианты.Детей на Мекс перевела,сама на Пепе джинс перешла,а мужа на Тимберленд.Дороже,но качество хоть устраивает.А что за Ладерута?Не слышала такого sharik

12 Авг 2011 14:15

Распечатать сообщение
Selina

Ирина

50 лет

SelinaМои рецепты
Ладно,пойду я...Поведу деток к врачу за направлением на обследование в диагност.Пока! girl_bye

12 Авг 2011 14:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Selina писал(а):
Которому 13

младшенький значит...хозяйственный Girl haha Girl haha жене повезет Friends
Selina писал(а):
Кенвело

а Хто это??че то не знаю unknown
Selina писал(а):
.Ищу другие варианты

хенд мей.. Good для детей отлично то ж..
Selina писал(а):
Мекс перевела,

дороговато конеш..но качество супер...
Selina писал(а):
Пепе джинс

не знаю тоже такую..
ларедут это франция..да знаешь ты..ее и по телеку рекламировали,она по каталогам и интернету заказывается..

12 Авг 2011 14:31

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
girl_bye girl_bye салют партизанки!!! я наконец-то отошла от 18летия одной из наших танцевалок Girl haha Girl haha Girl haha но вся под впечатлением! как мы оттянулииииииись.......мама дорогаяяяяя

Наверх