Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Авг 2011 12:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Так я на калыме нашей ужо, а не в Европе)) ОРЗ в час пик у меня(((( час багаж ге давали!!! Ужос!! Едем домой уже в машине ура
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 12:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Урааааааааааааааааааааа
Ларсик, с приездом тебе на нашу грешную сибирскую землюююююю и поправляйся скорее |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 12:52
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||||||||||||||
да уж) родина мать)) |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 12:53
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||||||||||||||
уффф)))!!!проскочила))) |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 13:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
|
Larisssss
Зита моя вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотки!!!!
Девы! Мне тут кабачки с неба упали. Куда применить? Икру я уже делала, думаю может их так куда применить типа на обед? Только не жарить, мне нельзя... |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 13:20
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Ленк, я вот это делала http://forum.say7.info/topic6963.html Очень даже, хотя, как на мой вкус, меда чуть поменьше можно - но это, наверно, потому что я мед в принципе не ем. А муж ел - за ушами лящало!
Larisssss С приездом!
Выздоравливай! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 13:24
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||||||||||||||
привет)))я резала их не круглешочками , а пластиками на протвень, 5-7 мин запекала чуть водичьки или масла, потом сверху тертый сыр с чесноком))) и запекать до румяной корочки, закуска |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 13:27
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
|
Кабачков захотела... и ваще есть хочу...
Жареные баклажаны и кабачки с сыром и чесноком, майонезом, зеленью, свернутые в рулетик - ооооо... |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 13:29
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||||||||||||||
|
можно и без меза
)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 13:33
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Можно... но не то! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 13:34
|
Selina
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Одному парню запретили появляться в супермаркете потому что он: 15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели. 2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом. 7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет. 19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией. 4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку. 14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием. 15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки. 23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое". 4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу. 10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты. 3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальнуютему из кинофильма "Миссия невыполнима". 6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров. 18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня". 21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!" 23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 13:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Они острые получаются?
Трещало чтоли?
Я смс тогда тебе писала про бачить, это мы с Андрюхой спорили, он проспорил
Попробую |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 13:37
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||||||||||||||
да я то хороша)))) пиццу сча слопала |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 13:38
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Нет, нормальные! Если сомневаешься - ну положи меньше перца!
По-русски да!
И откуда ты такая вумная? А он чё думал - что это? |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 13:39
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||||||||||||||
для лечения шопоголиков))))
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 13:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
попробую! Изговняю - значит судьба их такая Опа! А уксус прям винный? Обычнй не пойдет?
Ну... я по жизни такая Эт у меня тока лицо глупое , а так я ничего себе
Он по-моему говорил что понимать. Мы КВН смотрели и там какую то песню типа на украинский переводили и че то что ты меня не бачишь (а в оригинале какое то другое слово, я забыла, но точно не видеть) ну я сказала что не то говорят то! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 13:48
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно! Сроду у меня винного не было, а на тот момент не было и яблочного... с простым столовым делала! Ты попробуй небольшую порцию для начала - мало ли, как они вам понравятся...
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 13:54
|
Selina
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,как я ненавижу ремонт! В конце мая,когда муж со старшим сыном уехали в станицу,мы с младшим прогенералили квартиру,а потом сынуля заявил,что хочет проциклевать пол в детской.Договор был,что делать будет сам.Пошли в Костораму и там нас накрыло,что хорошо бы вообще полный ремонт сделать. Купили обои,краску,лак и тп. И началось.Хотели сюрприз для Остапа сделать.Думали за неделю управимся.Эх.В итоге у Гришки бронхит аллергический от пыли начался и пришлось его в станицу сплавлять.А мы с мужем этим ремонтом занялись в плотную.Теперь ждем когда шкаф привезут.Вся папина комната в детских вещах,тк шкаф из детской выкинули.
Ну ничего,еще чуть-чуть ждать осталось.Детей почти 2 месяца не видела.Это просто пытка.Точней мы приезжали к ним,но не забирали.Недавно забрали,так столько счастья было! Остап вообще в шоке от ремонта был.Бросился обнимать от радости. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 13:56
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
без меняяяяяя...чо это я дома..я в отпуске
ну я о детской одежде говорю..
у вас может взрослая не ахти...а детская у вас не могет быть хуже хотя пару раз и я взрослую брала,вроде ничо так качество...
да вот когда в магазе бушь..сравни 31 и 34..прям возьми одинаковые ботинки такого и такого размера.какой носок,там в валенке можно ногу запихнуть и еще прихлюпывать будет а кроссы они как правило маломерки все..
это такие душевные встречи
она хороших много пишет..я то ж люблю
ну может ты маломерки взяла ..погоди..померь хорошо еще раз,поставь ей ногу продвинь вперед или по носку глянь..сколько там места остается...мож и номано ...просто если на самом деле они огромные,как я думаю..то ей ооочень будет и неудобно и нога только мерзнуть больше будет и болтаться там...
на скамейку не помещаешься
всем прЮвеет |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 13:59
|
Selina
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
Приветик! У нас тоже в Sela хорошая детская одежда.Я своих раньше там одевала,но сейчас почему-то закрыли Селу у нас Да,кстати,туника в которой я на аве,тоже из Селы |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 14:03
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
это которому 14 сам захотел
оооо ремонт...это тааак здорово новая жизнь держись
почему???прювет
вот и я своему часто там беру..и после многочисленных стирок,футболки и майки сохраняют форму..в отличии от того же Ларедута например |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 14:09
|
Selina
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
Которому 13
Да уж Ну когда заканчивается,то да,здорово. А процесс терпеть не могу
А почему Селу закрыли,сама не пойму.Пару лет назад Кенвело по всей России прикрыли,а мне очень нравилась эта фирма.Теперь вот Селы в городе не осталось.Ищу другие варианты.Детей на Мекс перевела,сама на Пепе джинс перешла,а мужа на Тимберленд.Дороже,но качество хоть устраивает.А что за Ладерута?Не слышала такого |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 14:15
|
Selina
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Ладно,пойду я...Поведу деток к врачу за направлением на обследование в диагност.Пока!
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 14:23
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
младшенький значит...хозяйственный жене повезет
а Хто это??че то не знаю
хенд мей.. для детей отлично то ж..
дороговато конеш..но качество супер...
не знаю тоже такую.. ларедут это франция..да знаешь ты..ее и по телеку рекламировали,она по каталогам и интернету заказывается.. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 14:31
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
салют партизанки!!! я наконец-то отошла от 18летия одной из наших танцевалок но вся под впечатлением! как мы оттянулииииииись.......мама дорогаяяяяя |
родина мать))
Жареные баклажаны и кабачки с сыром и чесноком,
Если сомневаешься - ну положи меньше перца!
Эт у меня тока лицо глупое
, а так я ничего себе
ну я о детской одежде говорю..
а кроссы они как правило маломерки все..
..погоди..померь хорошо еще раз,поставь ей ногу продвинь вперед или по носку глянь..сколько там места остается...мож и номано ...просто если на самом деле они огромные,как я думаю..то ей ооочень будет и неудобно и нога только мерзнуть больше будет и болтаться там...
для детей отлично то ж..