Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Авг 2011 19:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
Хы[)))))) там еще много атракционов было где ты едешь в одежде как путний, и вдруг с рельсов вниз по воде литишь круто и ты визжишь))) а сам по уши мокрый
На двух атракционах меня правда не пустили мои силой прям(( но Ника везде облетал)) я его добрая мама сама лично туды отправляла С той штуки где в телеге вверх поднимаешься по каланче, а вниз со ста метров свободное падение 3 секунды и ты внизу))) и на горки где 8 мертвых петель))) Игорь тош на этой проехал, вышел как заново родился грит ничо не помнит))[/b] |
||||||||||||||||
|
11 Авг 2011 19:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
Классная пятница!!!! Я б ли такой не отказалась
А у вас в Киеве такой парк с такими горками да?????? |
||||||||||||||||
|
11 Авг 2011 19:35
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Ну не прям парк - на Гидропарке аттракционы, не так много их... но горки эти невменяемые есть, хотя наверняка это не самый закрученный вариант еще!
Точно поседевший труп в моем лице упал бы вниз! |
||||||||||||||||
|
11 Авг 2011 19:55
|
Аллара
|
|||||||||||||||
|
Ларыс? Ты уже укатил чи шо?
|
||||||||||||||||
|
11 Авг 2011 20:17
|
Аллара
|
|||||||||||||||
|
Ускакала в спортзал!
|
||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 0:32
|
Аллара
|
|||||||||||||||
|
Охренеть!
Нет... не охренеть... ох... у меня даже слов нет... Бегу такая из спортзала и думаю - Димки нет, скучала бы вечерами, если бы не мои девочки любимые... И что я вижу?! Ваще с вами не дружу, ни с кем, козы вы! |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 2:16
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
а я где тут...я не в отъезде..
да но на размер больше ж,не на 2.. я своему 33 взяла когда у него 31 был,они огромные щас как раз у него 32 и 33 вот на зиму и подойдет...а 34 так вообще большенные ..как она ходить то будет
впрочем мож у вас маломерки конечно!да и вообше это личное дело каждого
ага за несколько минут резко так... поправляйся..как же ты так
хм...я там люблю и футболки и свитера и кофточки брать
качество хорошее,для деток то что надо..
быстрей уже старей..мы к тебе будем в гости кататься
я вот не экстремал..я такая трусиха в этом плане |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 7:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
вот вот...первая моя мысль была, как же мы здорово будем навещать Лорку в Испании
вчера несусь к буку, включаю....а инета - ХРЕН! я забыла заплатить
я прям в какую то тоску впала......а сегодня треня до поздна, и завтра я сваливаю на все выхи.....уже заранее без вас скучаю в течении дня буду стараться забегать и чей то я в вас с утра такой влюбленный |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 8:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Нашла интересную ссыль - можно произвести очередные массовые замеры))))
http://expert.sportswiki.ru/fat.html как раз же правильную жизнь начинаем
я правда чета за Натахину реплику не очень поняла
ты почти же домаааа...да еще и море у тебя и куча возможностей для оздоровления |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 8:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Наталь, мы тут с Юлькой Шульдих пришли к выводу что нам во Сибирь в Селу шлют чего попало. Юлька Аллара вон в Селе одевается и шмотки показывала которые там покупала мы с Юлькой дружно поскакали каждый в свою Селу в надежде что и у нас вдруг чего путнее там появилось. ФиХ
Правильно, к тому же внуки там ваши будут на каникулах
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 8:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Вчера было "Пусть говорят" Ларисе Рубальской посвященная передача. Как же нравится мне эта женщина.......вот вроде совсем простые слова ....без изыска, но как берут за душу......короче вчера пол передачи шерсть на руках у меня то вставала, то опадала.......
хочу несколько стихов вам рассказать)))) МНЕ ПРИСНИЛСЯ ЛАСКОВЫЙ МУЖИК,,, Лариса Рубальская Мне приснился ласковый мужик,- Невысокий, а глаза, как блюдца. И за ночь он так ко мне привык, что я утром не могла проснуться. Он всю ночь меня не отпускал. обнимал до пупрышек на коже. Ну никто меня так не ласкал Не до мужика, ни после тоже. Он такой был ласковый мужик, Мне с ним в эту ночь так сладко было. И исчез он так же, как возник, как зовут, спросить забыла тоже. Я ему шептала:- Уходи, А сама боялась, что заплачу. И остался на моей груди Отпечаток губ его горячих. Это сон был, только и всего, Но с тех пор я в нём души не чаю. Вдруг во сне вы встретите его, Передайте - я о нём скучаю.... |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 8:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Это факт!!!!! Причем проверено неоднократно - большей хни я в жизни не видала привет, Ленусик |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 8:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
любимое))))
"Ну и что ж?" Я уже ничего не ждала, Начала привыкать к одиночеству. Намекнули, грустя, зеркала: "Представляйся по имени-отчеству!" Мексиканские фильмы любя, С героинями плакала поровну. Но, когда увидала тебя, Жизнь рванула в обратную сторону. Ну и что, что обжигалась, И не очень молода. От ожогов не осталось В моём сердце ни следа. Обжигалась, что ж такого? Это с каждым может быть. Я ещё сто раз готова Обжигаться и любить. Все забытые вспомнить слова, Молодой я вдруг стала по-прежнему. Снова кругом пошла голова, Переполнившись мыслями грешными. Как сладка мне ночей кабала, Как к утру расставаться не хочется. Намекнули, смеясь, зеркала: "Рановато по имени-отчеству." |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 8:18
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||
Так для теплых носок место оставляет,наверное.Я вот даже и не скажу какой размер у моего.Сандалеты брали 35-носится вот в них,а кроссы только 37налезли
Блинннн,не буду вас всех комментить,не в ладах я с внутренн.мыхой.Надо наружнюю покупать- старая совсем сдохла
А у меня вчера подруга была,с которой лет 15 не виделись И еще одна подруга.Мы втроем в детстве тусили.Наобнимались.навспоминались,насмеялись и даже всплакнули Как будто в прошлое вернулись,я до сих пор еще там Кароче,я под впечатлением
Всем салют
У нас всю ночь и до сих пор дождь идет |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 8:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
та же фихня ......привет, Танюша
как там наш, Ларсик, по времени, то уже прилетел? |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 9:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Никто со мной не разговаривает, вот уеду будете скучать
пошла работать - буду забегать |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 10:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
нееееееееееееееееееееееее........это уже прям удар ниже пояса..........ну сучки же вы, беспредельные
|
||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 10:54
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Я на работу ехала... уже здесь! Правда, версток валом... но забегать буду! |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 11:19
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||||||
|
всем привета))))
ой я уж и не знаю что брать ...вот обувь разную меришь бывает что 32 как раз или наеборот
может сходить поменять на 33? ... |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 11:36
|
Аллара
|
|||||||||||||||
|
Так... приказ о выдаче утренних пируэтов я напечатала...
еще чуть-чуть и начну в него имена вносить!
И что-то мне подсказывает, что будут там все ЗОЖопки, кроме Юльчика, Чеширки, Маруси, Танюхи и, конечно, маленькой Алларочки!
Ну еще Любане, может, скидку сделаю - чай не до этого ей в Испании щас!
Остальным - строгий выговор!
Саранче еще менуэт к пируэту впридачу! |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 11:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
прааально, ты говоришь
все приветы |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 11:41
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Все - это я! Привет! |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 11:51
|
Аллара
|
|||||||||||||||
|
Так... чё это вы тут устроили мне сто лет одиночества, а?!
Ладно... ушла работать! |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 11:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
Сижу багаж ждем)) сижу прям на полу епт ( нецензурная брань)
|
||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 12:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
что же в европах лавок нет? как самочувствие? |
На двух атракционах меня правда не пустили мои силой прям(( но Ника везде облетал)) я его добрая мама сама лично туды отправляла
С той штуки где в телеге вверх поднимаешься по каланче, а вниз со ста метров свободное падение 3 секунды и ты внизу))) и на горки где 8 мертвых петель))) Игорь тош на этой проехал, вышел как заново родился грит ничо не помнит))[/b]
Я б ли такой не отказалась
Нет... не охренеть... ох... у меня даже слов нет...
И что я вижу?!
Ваще с вами не дружу, ни с кем, козы вы!
поправляйся..как же ты так
еще чуть-чуть и начну в него имена вносить!
Привет!