Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

11 Авг 2011 13:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Опять ушли... что за люди... girl_in_dreams

11 Авг 2011 13:45

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Опять ушли... что за люди...

я туточки...отбегала

11 Авг 2011 13:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
У нас холодина, блин... ноги в босоножках задубели... пальцев не чувствую! wacko1
Эх, море, море... girl_in_dreams Girl haha Girl haha Girl haha

11 Авг 2011 14:10

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
У нас холодина, блин... ноги в босоножках задубели... пальцев не чувствую!

да и у нас, чую, тепла уже не будет......уже и листья опадать начали - реальная осень пришла

11 Авг 2011 14:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
уже и листья опадать начали

Оооо... нет, я еще надеюсь на жару! girl_in_love Вдруг она еще воцарится! girl_in_love Дома в Славянске +32, жарища страшная, а здесь... unknown

11 Авг 2011 14:13

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
da nu vas hvatit! mi v4era tak zazhgli v klubee!!! oboldetj, segodnja ele zhivaja Very Happy i kofja kak nazlo nema

11 Авг 2011 14:24

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
lilidzhan писал(а):
da nu vas hvatit!

хммм..это чего нам хватит? культурно про осень перетираем Girl haha
привет girl_bye

11 Авг 2011 15:45

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Тишинааааа........ search unknown

11 Авг 2011 15:50

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Шульдих писал(а):
тепла уже не будет...

У нас дня 4 тепло постояло и вот к вечеру все хмурнее и хмурнее girl_in_dreams
Че-то у меня глаз правый-нижнее веко уже третий день подрыгивается периодически unknown Че ему надо unknown Мой грит-меньше в буке зависать надо Girl haha

11 Авг 2011 15:56

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):
Лен а у вас же крупный город?почему нет дисконтов спортивных например?
а крупные универмаги с со всякими глория джинс,зара,нехт,хенд мей,села,..и тому подобное есть?

Глория есть, но там мы на себя ничего не нашли unknown Села тоже - но там прям фихня совсем... Остальных нет unknown
Larisssss писал(а):
Чеширенокк а тут какая колбаса и сосиси вкусмные Я каждое утро их ем [/code]

И за меня? Friends Friends Friends

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

И убегаю... Работы сегодня просто вал wacko1 еле раскидала. Завтра буду посвободнее - забегу Wink

11 Авг 2011 15:57

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Мой грит-меньше в буке зависать надо

Если дома нету есть и обкаканые дети, значит мама целый день просидела в интернете Wink Girl haha Girl haha Girl haha

11 Авг 2011 16:02

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Чеширская писал(а):
И за меня?

И за меняяяя nyam2 Girl haha
Привет,Ленок girl_bye girl_in_love .И уже наверное пока Girl haha
Чеширская писал(а):
И убегаю.

Girl haha Girl haha Girl haha
Покааааа bye
Чеширская писал(а):
Если дома нету ест

Так-то всегда есть поесть Wink Энто у меня на первом месте,без жрачки моим мужчинкам,в нет не полезу girl_pardon

11 Авг 2011 17:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Нихаво? unknown
У меня верстки и статья срочная... не успела выйти... wacko1 Выныриваю периодически к вам отдохнуть-почитать и ни разу еще никого не увидела, шо за беспредел? unknown

11 Авг 2011 18:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
А где это Саранча, которая два дня назад исчезла со словами
САРАНЧА писал(а):
Я поехала к Илюхе, чего то непонятное происходит в этом гребаном санатории!
Приеду расскажу!

И так и не появилась? mad Она что, на неделю уехала туда? unknown

11 Авг 2011 18:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
girl_bye Я вот она))) нарядилась уже по дорожному)) через три часа тачка за нами уже приедет в барсу повезет))) дома яся пишет они с моей мамой и свекровкой генеральную уборку сделали, яся пошла мне борщ варить)) мама моя потушит мне капусты , нажарит картохи с грибами и котлеток)) свекровка посолила селедочку, сделает варенники с капустой и с картошклй и блигы Girl haha Шведский стол однако wacko1

11 Авг 2011 18:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
Шведский стол однако

Смотри мне, чтоб всё-всё попробовала и никого не обидела! praising praising Girl haha Girl haha
Удачной вам дороги, мы уже тут все соскучились и ждем-не дождемся фоток и твоего постоянного присутствия! Give heart Give heart Give heart

11 Авг 2011 18:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ну Ка терпи меня ешо два часа дааааа Friends Я твое горе и буду сидеть тута!!!! Yahoo!

11 Авг 2011 19:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
Я твое горе и буду сидеть тута!!!!

Так че зря сидишь! girl_mad Рассказывай давай - как чувствуешь себя, что больше всего запомнилось на отдыхе, какое самое вкусное испанское блюдо! girl_claping girl_claping

11 Авг 2011 19:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Так че зря сидишь! girl_mad Рассказывай давай - как чувствуешь себя, что больше всего запомнилось на отдыхе, какое самое вкусное испанское блюдо! girl_claping girl_claping

Все дни чувствовала себя отпадно, ни слабости, ни низкого давления, муж сказал что это мой климат и жить мне в таком месте надо!)) а наши перепады погоды не для Сырка boast boast boast решили на старости купим домик в Испании или Италии недалеко от моря, бум ростиьть виноград, топтать его, и делать божоле Drinks or Beer А сына будет в России деньги заколачивать и нам слать деньги и внуков на каникулы Wink dance2 Мы правда не поняли нравится ли такой расклад сыне))) но нам лично очень)) при этом мы упомянули ему шоп одевал нас тоже и обувал достойно как мы его Girl haha

11 Авг 2011 19:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
наши перепады погоды не для Сырка

Маленький наш Сырочек! Give heart Give heart Give heart
Я представляю, какой там комфортный климат! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Larisssss писал(а):
нам слать деньги и внуков

Хорошо придумали, что к внукам и деньги сразу прилагаются! Girl haha Girl haha Girl haha

11 Авг 2011 19:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Запомнилос очень многое!!! Очень познавательно было когда ездили сами на машине по Испании, посмотрели не туристическую страну, а настоящий их быт Good Отпад конечно парк Авентура!!!!! Мелкие синяки на моем теле до сих пор вызывают блаженную улыбку у меня!! Это был драйв!!!! Дороги, леса, поля, достопримечательности .... Все нас влюбило в себя!!!!теперь две любви у нас: Италия и Испания)) хотим в след лето приехать сюда с ясей и ее мужем уже)) снимем в этом отеле аппартаменты)) это домик на две семьи с террасой, гриль барбекю и кухней)) в магазинах такое изобилие свежей рыбы и морепродуктов и овощей и мяса что с удовольствием бы чтото загрилил))) недорого при сем)) но это так.. Пока фантазии такие)))[/quote][/list]

11 Авг 2011 19:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ээээээ... Сырок, ты куда исчез? unknown

11 Авг 2011 19:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
А, ты речь писала... ну ладно! Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
изобилие свежей рыбы и морепродуктов

Меня туда надо! Срочно!!! nyam2 nyam2 nyam2
Larisssss писал(а):
синяки на моем теле до сих пор вызывают блаженную улыбку у меня

Экстремал ты наш! praising Я всяких горок американских и не очень боюсь до потери пульса... Embarassed Один-единственный раз Димка меня уболтал... так на том витке, когда вниз головой летишь, думала, смерть моя пришла... wacko1 Мне кажется, я аж позеленела тогда! Girl haha Girl haha

11 Авг 2011 19:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Хорошо придумали, что к внукам и деньги сразу прилагаются! Girl haha Girl haha Girl haha

А то))) мы ш тут тоже не просто так будем))) а виноград топтать днями))) хай помощников шлет сын))) мои мама с папой грят, шо виноград долго растет и им тогда нужно по этой схеме уже выезжать сюда топтать, к нашей пенсии уже семейное вино будет))) ну а мы подучаеца денег слать штоли unknown Girl haha Семья не промах у нас Congratulate

11 Авг 2011 19:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
к нашей пенсии уже семейное вино будет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Всё продумано! Wink
Кстати о вине... Завтра у моей девочки из отдела ДР... То бишь оно было во вторник, но тут все терпеливо ждали начальника из отпуска! Girl haha Girl haha Будем завтра гулять на работе... А вечером девичник хотела я, пока Димки нету, с Олькой и еще одной подругой нашей... С третьей стороны, я вроде уже напилась за отпуск... Embarassed В общем, сложная у меня будет пятница! Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх