Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Авг 2011 13:40
|
Аллара
|
|||||
|
Опять ушли... что за люди...
|
||||||
|
11 Авг 2011 13:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
я туточки...отбегала |
||||||
|
11 Авг 2011 13:53
|
Аллара
|
|||||
|
У нас холодина, блин... ноги в босоножках задубели... пальцев не чувствую!
Эх, море, море... |
||||||
|
11 Авг 2011 14:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да и у нас, чую, тепла уже не будет......уже и листья опадать начали - реальная осень пришла |
||||||
|
11 Авг 2011 14:12
|
Аллара
|
|||||
Оооо... нет, я еще надеюсь на жару! Вдруг она еще воцарится! Дома в Славянске +32, жарища страшная, а здесь... |
||||||
|
11 Авг 2011 14:13
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
da nu vas hvatit! mi v4era tak zazhgli v klubee!!! oboldetj, segodnja ele zhivaja
|
||||||
|
11 Авг 2011 14:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хммм..это чего нам хватит? культурно про осень перетираем
привет |
||||||
|
11 Авг 2011 15:45
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
Тишинааааа........
|
||||||
|
11 Авг 2011 15:50
|
Мармариска)
Россия |
|||||
У нас дня 4 тепло постояло и вот к вечеру все хмурнее и хмурнее
Че-то у меня глаз правый-нижнее веко уже третий день подрыгивается периодически Че ему надо Мой грит-меньше в буке зависать надо |
||||||
|
11 Авг 2011 15:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Глория есть, но там мы на себя ничего не нашли Села тоже - но там прям фихня совсем... Остальных нет
И за меня?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! И убегаю... Работы сегодня просто вал еле раскидала. Завтра буду посвободнее - забегу |
||||||
|
11 Авг 2011 15:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Если дома нету есть и обкаканые дети, значит мама целый день просидела в интернете |
||||||
|
11 Авг 2011 16:02
|
Мармариска)
Россия |
|||||
И за меняяяя
Привет,Ленок .И уже наверное пока
Покааааа
Так-то всегда есть поесть Энто у меня на первом месте,без жрачки моим мужчинкам,в нет не полезу |
||||||
|
11 Авг 2011 17:56
|
Аллара
|
|||||
|
Нихаво?
У меня верстки и статья срочная... не успела выйти... Выныриваю периодически к вам отдохнуть-почитать и ни разу еще никого не увидела, шо за беспредел? |
||||||
|
11 Авг 2011 18:14
|
Аллара
|
|||||
|
А где это Саранча, которая два дня назад исчезла со словами
И так и не появилась? Она что, на неделю уехала туда? |
||||||
|
11 Авг 2011 18:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Я вот она))) нарядилась уже по дорожному)) через три часа тачка за нами уже приедет в барсу повезет))) дома яся пишет они с моей мамой и свекровкой генеральную уборку сделали, яся пошла мне борщ варить)) мама моя потушит мне капусты , нажарит картохи с грибами и котлеток)) свекровка посолила селедочку, сделает варенники с капустой и с картошклй и блигы Шведский стол однако |
||||||
|
11 Авг 2011 18:32
|
Аллара
|
|||||
Смотри мне, чтоб всё-всё попробовала и никого не обидела!
Удачной вам дороги, мы уже тут все соскучились и ждем-не дождемся фоток и твоего постоянного присутствия! |
||||||
|
11 Авг 2011 18:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Ну Ка терпи меня ешо два часа дааааа
Я твое горе и буду сидеть тута!!!! |
||||||
|
11 Авг 2011 19:02
|
Аллара
|
|||||
Так че зря сидишь! Рассказывай давай - как чувствуешь себя, что больше всего запомнилось на отдыхе, какое самое вкусное испанское блюдо! |
||||||
|
11 Авг 2011 19:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Все дни чувствовала себя отпадно, ни слабости, ни низкого давления, муж сказал что это мой климат и жить мне в таком месте надо!)) а наши перепады погоды не для Сырка решили на старости купим домик в Испании или Италии недалеко от моря, бум ростиьть виноград, топтать его, и делать божоле А сына будет в России деньги заколачивать и нам слать деньги и внуков на каникулы Мы правда не поняли нравится ли такой расклад сыне))) но нам лично очень)) при этом мы упомянули ему шоп одевал нас тоже и обувал достойно как мы его |
||||||
|
11 Авг 2011 19:11
|
Аллара
|
|||||
Маленький наш Сырочек!
Я представляю, какой там комфортный климат!
Хорошо придумали, что к внукам и деньги сразу прилагаются! |
||||||
|
11 Авг 2011 19:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Запомнилос очень многое!!! Очень познавательно было когда ездили сами на машине по Испании, посмотрели не туристическую страну, а настоящий их быт
Отпад конечно парк Авентура!!!!! Мелкие синяки на моем теле до сих пор вызывают блаженную улыбку у меня!! Это был драйв!!!! Дороги, леса, поля, достопримечательности .... Все нас влюбило в себя!!!!теперь две любви у нас: Италия и Испания)) хотим в след лето приехать сюда с ясей и ее мужем уже)) снимем в этом отеле аппартаменты)) это домик на две семьи с террасой, гриль барбекю и кухней)) в магазинах такое изобилие свежей рыбы и морепродуктов и овощей и мяса что с удовольствием бы чтото загрилил))) недорого при сем)) но это так.. Пока фантазии такие)))[/quote][/list] |
||||||
|
11 Авг 2011 19:17
|
Аллара
|
|||||
|
Ээээээ... Сырок, ты куда исчез?
|
||||||
|
11 Авг 2011 19:19
|
Аллара
|
|||||
|
А, ты речь писала... ну ладно!
Меня туда надо! Срочно!!!
Экстремал ты наш! Я всяких горок американских и не очень боюсь до потери пульса... Один-единственный раз Димка меня уболтал... так на том витке, когда вниз головой летишь, думала, смерть моя пришла... Мне кажется, я аж позеленела тогда! |
||||||
|
11 Авг 2011 19:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
А то))) мы ш тут тоже не просто так будем))) а виноград топтать днями))) хай помощников шлет сын))) мои мама с папой грят, шо виноград долго растет и им тогда нужно по этой схеме уже выезжать сюда топтать, к нашей пенсии уже семейное вино будет))) ну а мы подучаеца денег слать штоли Семья не промах у нас |
||||||
|
11 Авг 2011 19:25
|
Аллара
|
|||||
Всё продумано!
Кстати о вине... Завтра у моей девочки из отдела ДР... То бишь оно было во вторник, но тут все терпеливо ждали начальника из отпуска! Будем завтра гулять на работе... А вечером девичник хотела я, пока Димки нету, с Олькой и еще одной подругой нашей... С третьей стороны, я вроде уже напилась за отпуск... В общем, сложная у меня будет пятница! |
Вдруг она еще воцарится!
Она что, на неделю уехала туда?
Рассказывай давай - как чувствуешь себя, что больше всего запомнилось на отдыхе, какое самое вкусное испанское блюдо!
А сына будет в России деньги заколачивать и нам слать деньги и внуков на каникулы
Мы правда не поняли нравится ли такой расклад сыне))) но нам лично очень)) при этом мы упомянули ему шоп одевал нас тоже и обувал достойно как мы его
Отпад конечно парк Авентура!!!!! Мелкие синяки на моем теле до сих пор вызывают блаженную улыбку у меня!! Это был драйв!!!! Дороги, леса, поля, достопримечательности .... Все нас влюбило в себя!!!!теперь две любви у нас: Италия и Испания)) хотим в след лето приехать сюда с ясей и ее мужем уже)) снимем в этом отеле аппартаменты)) это домик на две семьи с террасой, гриль барбекю и кухней)) в магазинах такое изобилие свежей рыбы и морепродуктов и овощей и мяса что с удовольствием бы чтото загрилил))) недорого при сем)) но это так.. Пока фантазии такие)))[/quote][/list]
Один-единственный раз Димка меня уболтал... так на том витке, когда вниз головой летишь, думала, смерть моя пришла...