Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Авг 2011 19:55
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Я поскакала домой!
|
||||||||||||
|
15 Авг 2011 19:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
У НАС все толстые)))ну тока Еврик пока держит фигуру
йорк он как бы племяшкин)))но чаще у нас...вместе с племяшкой при чем))))и так...она утром его приводит к пацанм когда едет кудато..потому что он один ненавидит быть дома..привык с братьями стрижем раз в 2 месяца наверное |
||||||||||||
|
15 Авг 2011 19:56
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
смотри не растеряй багаж поскакушка... |
||||||||||||
|
16 Авг 2011 2:19
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
|
Привет мои любимки
несу вам отчет за сегодня и пару фоток на днях... Это мы ходили играть с детками Вчера плавали с акулой
А сегодня ездили в голубую бухту
и вот такая там девушка была
что то много меня смотрю однотипной
во всех ракурсах для зажопа нафоткалась
почитала вас,посмотрела фоточки Лорика...Лорик ты такая,такая... ах..а ноги какие красивые у тебя..я прям балдела разглядывая ваши фотографии...поплакала что ты некоторые стерла Семья такая у вас ..ммммм настоящая ...ты с сыном как с братиком смотришься
горки и карусели все...это сумасшествие я всего этого боюсь жутко,и не пошла б кататься даже за домик для трупика
картина с тобой=это чтото!волшебная ты на ней
и коллаж с животными
Юлька!вождь !отдых у тебя прошел рада за тебя
Алларочка..ты там не болей...
Чеширочка..я твой систер у меня то же этого целлюлиту запущено все таак ..так что Олька,твоя подруга наша сестра по несчастью..и не могу сказать что запустила,я все таки склоняюсь к тому что это строение что ли такое,гормональный фон или склонность(его конечно можно улучшить,но не полностью избавиться это точно)..ибо он у меня с детства наверно..я его всегда помню Лилька!поржала над вашими игрищами ты не убейся так хоть |
||||||||||||
|
16 Авг 2011 3:12
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
- Девушки которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно -Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам! -Человек,который сидит в одной комнате с конфетами и не ест их... страшный человек |
||||||||||||
|
16 Авг 2011 7:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Натусик, я только три последних в купальнике удалила..все остальные на месте и в купальнике висели -висели тебя ждали))перед сном ужо отправила их тоже спать
фотки красивые дразнящиеее хочу на мореее...вы два негрика а ты фотомодель наша местная
Дрброе утро, любименький ЗОЖопик |
||||||||||||
|
16 Авг 2011 7:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Тоже оченно его уважаю. А "Легенда" вообще любимая песня
И я!!!
Классно как!!!
А на взгляд все твое - королевна ни дать ни взять
Молча отхерачит и все
Прально Лилек, че зря базарить
Не вовсем Ты покрасивше будешь
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Девы! Пока фотки уменьшаю - говорите куда грузим то? Сюда или в альбом??? А то не смотря на наличие альбома фотки то все тут |
||||||||||||
|
16 Авг 2011 7:42
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Я Лох!
Наталкины фотки то посмотрела-полюбовалась и молчу
ЗдОрово, Наталь! Ты прям нимфа морская
Ну а Даня.... Я на него прям любуюсь каждый раз
Ну и о главном - Наталь, а какой у вас рост и вес сейчас? |
||||||||||||
|
16 Авг 2011 7:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
вчера муж почитал наши разговоры где я выставляла фотографии, и ваши комментарии....сказал, как весело и интересно у вассссс
не мог сразу въехать, зачем некоторые повторяют сперва чужие слова (цитируют) колхозник он у меня форумский |
||||||||||||
|
16 Авг 2011 7:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
|
УСЕМ ПРИВЕТЫ, МОИ КОХАННЫЕ
ну не знаю какая ты там однотипная, но шипка красивая, это точно!!!!!
Глаза, фигурка, загар ..................мммммммммммм.........был бы я мужиком, обязательно бы ущипнул Данька позирует - мордочки кроит нам ах, как же это прекрасно, по утру на работе, за чашечкой кофе, смотреть на родные лица и радоваться, что им хорошо
Девочки, Ларсик, Натусик - вы перетяните фотки в альбомчик, чтобы они не затерялись в нашей болтовне. Да и альбомчик, коль уж создали должен пополняться
хыыыыыы...Санька наш, по ходу меня такоевой по сию пору считает
о дааааааааааа......бойтесь меня |
||||||||||||
|
16 Авг 2011 7:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
я сча кое что поскопирую отсюда и туда вставлю))))а отсюда удалю))))))))))))))так что туды наверное приветик, Зитулечка муж вчера не мог понять почему мы Зиты))))))))))))пришлось все пункты вспоминать откуда наше близнчшество пошло |
||||||||||||
|
16 Авг 2011 7:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
тэкс.......Ленка ты чего всю ЗитоГитность нам портишь? я чет не фига щекоток не боюсь |
||||||||||||
|
16 Авг 2011 7:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
и меня тоже приветик, Юльчик |
||||||||||||
|
16 Авг 2011 7:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
я боюсь, но терплю просто, чтоб не давать повода потом меня щикотать никому |
||||||||||||
|
16 Авг 2011 7:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
мдя?...... это я тут одна что ле такая непробиваемая у меня вон подруга даже на педикюре спокойно сидеть не может
Кстати, про целлюлит. Натаха, ну приедешь домой пойдешь в качалку и питание МАЛОСТЬ подкорректируешь и гуд бай целлюлит твой - ну на глазах же исчезает |
||||||||||||
|
16 Авг 2011 8:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
я сделала..перенесла..туточки удаляю
|
||||||||||||
|
16 Авг 2011 8:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
так а тут может тоже не удалять? ну пусть будет, я так на тебя с удовольствием в двух местах полюбуюсь |
||||||||||||
|
16 Авг 2011 8:12
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Всем доброе утро!
Наталочка, фоткииии! Вы все загорелее и красивее! Соскучилась по вам! Я всё не оставляю надежды, что приедете в конце августа-начале сентября... Мы с Олей вас очень ждем! Еще Зирку, Талусю подтянем, Люба освободится, никуда не денется - чем не встреча! Приезжайте!
Чё он там, кстати - общаетесь?
Я вчера и мужу твои испанские фотки показывала - так интересно ему было! Еще и сказал на ту фотку, где ты на диванчике-ракушке - какие у Лорки красивые ноги! Тогда я порадовалась, что хоть в купальнике ты себя удалила!
Класс! На работе еще раз перегляну-перечитаю! |
||||||||||||
|
16 Авг 2011 8:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
16 Авг 2011 8:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
а вот за предыдущее твое высказывание сча кааак выставлю крупным планом дааааааааааааааааааааа каааакккк напугаюююю |
||||||||||||
|
16 Авг 2011 8:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
ага...Санька, как Санька - весь в жирах, как обычно
а чего это, Лорка, ты опять повинипухела куда то??? Радоваться же надо, за девочек |
||||||||||||
|
16 Авг 2011 8:24
|
Аллара
|
|||||||||||
Никто же не запрещает Ларысику присоединиться!
Кто бы сомневался! |
||||||||||||
|
16 Авг 2011 8:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Ну ежли правда - куда деваться
Ну вот так вот
Щас пошла в альбом за зоопарк отчитываться
Свистну как сляпаю |
||||||||||||
|
16 Авг 2011 8:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Усе! Можно идти глядеть!
|
||||||||||||
|
16 Авг 2011 8:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
ага...и ссыль дашь, а мне искать его некогда чет девочки, на моем вотором форуме статейку встретила про срывы в питание, на мой взгляд слегка грубовата, но вот так, не сюськают там с любителями пожрать. Покажу вам, а вдруг у кого то в мозгу замкнется нужная цепочка |
стрижем раз в 2 месяца наверное

...ты с сыном как с братиком смотришься
и в купальнике висели -висели тебя ждали))перед сном ужо отправила их тоже спать