Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Авг 2011 18:18
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
ладно...я не буду рифмовать |
||||
|
15 Авг 2011 18:19
|
lilidzhan
|||
вы встречались ? |
||||
|
15 Авг 2011 18:20
|
Аллара
|
|||
Ну, прикинь!
Рифмуй уж правду тогда... хотя это, пожалуй, сложно срифмовать! |
||||
|
15 Авг 2011 18:23
|
lilidzhan
|||
Юлька блевулька? |
||||
|
15 Авг 2011 18:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
ты это не делала??????????????????????????я думала ты попой обнимала белого брата)))а ты тока головой???????????????????????????????
Юлька-вождь, не слухай это вруньку...ну в общем сама понимаешь рифму |
||||
|
15 Авг 2011 18:26
|
Аллара
|
|||
|
lilidzhan
Типа того! Тока это мягко сказано! |
||||
|
15 Авг 2011 18:27
|
Аллара
|
|||
Нет! Как по мне, лучше бы попой...
Фу блин! Че за тема у нас! |
||||
|
15 Авг 2011 18:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
я ж русским языком сказала не слухать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
15 Авг 2011 18:33
|
lilidzhan
|||
луше головой!!! нежели попой! а то блин и не посмеяться! а кст тож отличилась....не помню когда толи в пятницу толи это в суб было, но я решила что стена дальше и со всей дури шмякнулась об неё..наверное затылком...по инерции я полетела вперёд и плюхнулась мосей слава богу в подушку а не мимо кровати.. и затихла. Рус решил кирдык, невеста сдохла принялся меня тормашить и тут я поднмаюсь в диком ржаче от того что мне темно и больно и от этого смешно а он меня ещё и трясёт то есть мне больно в двойне а смешнее в тройне. и что за дибильная привычка ржать когда плакать то надооо..ну слезу я тож пустила..с воплем мзф тащи мне что-то холодное, принёс...водку. она оказывается тож в морозилке есть.дааааа это была пятница, потому что потом я смотрела концик Цоя, и так хотелось в такт бошкой дрыгануть.... |
||||
|
15 Авг 2011 18:38
|
Аллара
|
|||
Лилька, ты как скажешь! Как у тебя так получилось-то? |
||||
|
15 Авг 2011 18:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Лилек....ну ты прикумарилась под Цоя то
|
||||
|
15 Авг 2011 18:44
|
lilidzhan
|||
он меня щекотал, а я "убегала" лёжа, то есть я начала давать задний ход к стене и думала что она дальше, и как раз когда он хватанул меня за бок я присела и от смеха плюхнулась назад..а там стена вместо подушки (как я думала) |
||||
|
15 Авг 2011 18:48
|
lilidzhan
|||
неее Цой был после, я лёжа сидела на диване, вся в подушках что только опять куда-нить не вмазаться. |
||||
|
15 Авг 2011 19:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
какие у вас игры интересные ролевые |
||||
|
15 Авг 2011 19:08
|
lilidzhan
|||
а тебя не щекотят? я ужаааааасно боюсь щекоток прям...до истерики а ешё если кончиками пальцев провести то я ржу чешусь и бешусь и бьюсь в истеричных конвульсиях. |
||||
|
15 Авг 2011 19:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ты чоооооооооооооооооо кто ж меня будет щикатать я ж могу и сдачи дать))) |
||||
|
15 Авг 2011 19:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
а ты значит ревнивая шипка)))))))))))))))))))))а я боюсь щикотки..но чуток могу и потерпеть))меня сына бывает может на слабо начать щикотать, но быра получает от папы
шоб над мамой не издевался и не мучал!!! |
||||
|
15 Авг 2011 19:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
мдя? взяла на заметку |
||||
|
15 Авг 2011 19:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
а шо да???????????????в тот же миг очутишься на наших горках стрррашных даааа мстя смоя страшна)))) |
||||
|
15 Авг 2011 19:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
здесь стоит фигура из трех пальцев [URL=http://[censored smajliki]/smilie-414148743.html] [/URL] |
||||
|
15 Авг 2011 19:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
по просьбе одной зожоповки, вот часы...фирма тач хайер..правда не думаю шо она что то говорит
кароче электронных у меня исчо не было
ой..а это...папа мой...с моей инициативы заказал вот такой монтаж всех животных четвероногих нашей семьи))))) большой это мамы с папой алабаец Акбар)))на нем сидит их кот Гоша)))))) справа мои Фрэня и Гришой)))внизу справа наш Еврюша)))а слева внизу моей сестры Ленуськи британец Бэниссимо)))в простонародье Бэняша))))))))))) вот такой клан)))были просто из архивов взяты фотки наших животных и скомпанованы))))ФРЭНК С гРИШЕЙ ТАК И БЫЛИ НА ТОЙ ФОТКЕ)))
а это я давно говорила, что на день рождение мне подарили вот такой фотомонтаж мой)))))))))))))))))))родители))))))))))))))мося моя а фигура с платьем арендованные))) |
||||
|
15 Авг 2011 19:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
а животные на фоне канского здания))))))))))))0
|
||||
|
15 Авг 2011 19:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
ишь ты........а и не скажешь, что арендованная
очень красиво
а скотики просто прелестны ..прекрасная идея и иполнение
в часах не фига не понима, но на вид очень стильные |
||||
|
15 Авг 2011 19:41
|
Аллара
|
|||
Класс!!! Очень изысканные и красивые!
Пёсно-котовый коллаж прикольный! Скока у вас животных-то в общей сложности! А Гоша толстый, да?
Ну а картина с твоей мордахой просто неотразима! Суперэлегантно! |
||||
|
15 Авг 2011 19:41
|
lilidzhan
|||
дааа??? ну хмм я молча только если, никогда виду не подам. ну мож ток гаркну на назойливую особь
по моей чтоли? я просила помню белые показать. прикольно, я смотрю ты любишь такие геометрические ну и тебе подходит, потому что на мне всякие прямоугольные неочень мотрятся
так у тебя дома и кот и мопс и йорк? класс!!! часто стрежошь последнего? |
[/URL]
..прекрасная идея и иполнение