Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Авг 2011 12:31
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
ая и без денег поспорила,что буду отращивать волосы, когда денег нет на стрижку легоко получается выполнить |
||||
|
16 Авг 2011 12:31
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
я её в духовке или просто потушу)))со специями и травами, рыба не соленая вообще вкусная!!!! |
||||
|
16 Авг 2011 12:32
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
|
всё ушла на работу
..не могу с силами собраться вообще |
||||
|
16 Авг 2011 12:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
а скоько ты раз в день ешь? видимо большие перерывы м/у приемами пищи, вот и жор наступает.......жора быть однозначно не должно, но и чувство голода каждые три часа испытывать необходимо...это признак разогнанной обменки.....вот тогдаааааа уже можно и кусочек чего побольше будет скушать, когда мышцы сами будут жир сжигать)))) а то люди радуются, бывает - не ем весь день и не хочу, так вот тут то первая жопа подстерегает |
||||
|
16 Авг 2011 12:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
не было бараней ноги))была ножка и лытка теленка на холодец диетический!!!!!и от колбасы я не отказалась)))а холодцом заменю колбасу 5 раз в день которую ела))и оставлю себе колбасно сосисочное удовольствие тока на завтрак!!и это временна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!две недели максимум |
||||
|
16 Авг 2011 12:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
я тут считаю
http://skazhimiru.ru/interactive/calories_calculator
да почему бы и нет |
||||
|
16 Авг 2011 12:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ну приврала трохи....для красоты слога, че орать то сразу |
||||
|
16 Авг 2011 12:35
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
у меня вот какой http://www.calories.ru/cgi-bin/calc.pl |
||||
|
16 Авг 2011 12:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
тьфу
кстати, Мурик, ежели уж меню будет за сосисоны и всякие там булкы с маслом не обижайся. ОДНОЗНАЧНО НЕТ |
||||
|
16 Авг 2011 12:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
ооооо Марусечек..ты такая красивая
прям актриса с американского фильма 60-70-х годов....типаж такой...эффектная девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и фигурастаяяяяяяяя ооооочень мужу повезло!!хотя он тош симпатишный брутальный))) |
||||
|
16 Авг 2011 12:38
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
мммм, только вот не соленая....как-то сложно представить... |
||||
|
16 Авг 2011 12:39
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
Шульдих, я поела на обед творог, кефир и я блоко, у меня вышло на 595 ккал
|
||||
|
16 Авг 2011 12:45
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
|
Доброе утро,день,вечер страна
|
||||
|
16 Авг 2011 12:45
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
||||
|
16 Авг 2011 12:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
яблоко - отдельно творог - это однозначно НЕ обед.....так и нет денег на рыбу/куру? да и не считайте вы каллории не морочьтесь особо, ну, конечно не особо ниже границы нормы...если будешь следить за составом БЖУ ты еще попробуй правильными продуктами добрать эту калорийность - у меня вот маловато почти всегда
привет, Натусик |
||||
|
16 Авг 2011 12:50
|
taskia
|||
|
||||
|
16 Авг 2011 12:52
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
|
Смотрю за два дня меня тока вождь заметил!
Уйду я от вас! |
||||
|
16 Авг 2011 12:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ты че ето, мать - меня самой два дня не былоооооо......а ежели где, вдруг и не приметила, то прости слепошарку
ну так, конечно есть - я каждый день считаю и не оддин год....а как иначе контролировать то? правда потом это на автомате все делается |
||||
|
16 Авг 2011 12:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
так ты посоли немного, зафиг себя мучать то безсолевой диетой? еда в радость должна быть))) |
||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Наталочка, спэшен фор юю))))))))))))))))))))
|
||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Без фруктов не могу и дня. творог ОЧЕНЬ хочется, а им я сильно насыщаюсь, ни на рыбку ни на мясо пока нет средств. хоть и родители приехали, но такого плана продукты уходят на прокормку папы, а там уж явно блюда не для меня Да и рыбу не хочу совсем.
Блин, что за организм такой, мне в основном фрукты и молочку хочется. творог и кефир каждый день, чернослив или яблоки тоже. Творог вижу, так вообще аж трясет. |
||||
|
16 Авг 2011 12:57
|
taskia
|||
я вчера видела ночью,что ты заходила
про меня вчера тож только Лорик вспомнила..так и то Лилька ей за это наваляла
шо вы столько понаписали с утра...не могу перечитать |
||||
|
16 Авг 2011 12:58
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
ой не в радость она мне в последнее время
бляха, было же время,когда для меня еда была только для того,чтобы в желудке не урчало. И не интересно мне было есть и не хотелось. |
||||
|
16 Авг 2011 13:00
|
taskia
|||
спасибо
Дохлик ты Лорк...худучая,стройнючая,ножки еще раз повторюсь супер ..и никакого пуза про котрый ты втирала нам постоянно..пи..дишь нам постоянно...я вона вчера вам всем напоказ свои жиры выставила,что б все убедились что я честный зажоп...и у меня даж калькулятора нет...вот |
||||
|
16 Авг 2011 13:01
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
красотка!!!!! |
..не могу с силами собраться вообще

..и никакого пуза про котрый ты втирала нам постоянно..пи..дишь нам постоянно...я вона вчера вам всем напоказ свои жиры выставила,что б все убедились что я честный зажоп...и у меня даж калькулятора нет...вот