Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

16 Авг 2011 13:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
за два дня меня тока вождь заметил!

taskia писал(а):
про меня вчера тож только Лорик вспомнила

Бля! Shocked Shocked Shocked
У меня прям дар речи исчез от такой наглости! parting parting
То есть то что я эту нахальную Саранчу раз десять тут вспоминала и переживала, а она меня нагло обманула, пообещав в смс выйти и не вышла, это не считается!
И то, что я вчера и сегодня Наталку вспоминала и даже в гости звала, это тоже ничего!
Я ваще тогда ушла нафиг! beee beee pooh_go pooh_go pooh_go

16 Авг 2011 13:02

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Фефочки, привет girl_bye
Лорик, где твои фотки можно увидеть? Стр?
Натусик- ТТТ на вас с Даней, ничего не скажу Wink
Заехала домой специально, чтобы фото увидеть, времени нет-
Ау, кто знает - отзовись!!!!!

16 Авг 2011 13:02

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Фотки все посмотрела! sharik
Все красоточки-стройняшки-врушки! good2 good2 good2 good2

Ушла в работу!

16 Авг 2011 13:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
и у меня даж калькулятора нет...вот

у меня не тока калькулятора нет, я еще и в весах батарейку специально убила Friends Friends secret secret secret secret secret

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Аллара писал(а):
То есть то что я эту наглую Саранчу раз десять тут вспоминала и переживала, а она меня нагло обманула, пообещав в смс выйти и не вышла, это не считается!

Я вчера зашла, а ниХто даж не поздоровался! punish2 punish2 punish2

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Фефочки, привет girl_bye
Лорик, где твои фотки можно увидеть? Стр?
Натусик- ТТТ на вас с Даней, ничего не скажу Wink
Заехала домой специально, чтобы фото увидеть, времени нет-
Ау, кто знает - отзовись!!!!!

в альбоме семейном нашем girl_bye girl_bye girl_bye приветик, Ириш)))))

16 Авг 2011 13:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
САРАНЧА писал(а):

Саранчулечкаааааааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Авг 2011 13:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
САРАНЧА писал(а):

ЧТО БЫЛО В ЛАГЕРЕ????????????????????????????????

16 Авг 2011 13:06

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Бля! Shocked Shocked Shocked
У меня прям дар речи исчез от такой наглости! parting parting
То есть то что я эту нахальную Саранчу раз десять тут вспоминала и переживала, а она меня нагло обманула, пообещав в смс выйти и не вышла, это не считается!
И то, что я вчера и сегодня Наталку вспоминала и даже в гости звала, это тоже ничего!
Я ваще тогда ушла нафиг! beee beee pooh_go pooh_go pooh_go

стой, БРУТ!!! praising praising praising Я то тебя ценююююююю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Авг 2011 13:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ира_Дачница
http://forum.say7.info/post2367536.html#2367536

16 Авг 2011 13:07

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
Без фруктов не могу и дня. творог ОЧЕНЬ хочется,

Оля, тогда тебе надо определиться четко и конкретно длля себя, чего же ты все-таки хочешь. если тебе реально нужен совет, то я с удовольствием подскажу, только без
но такого плана продукты уходят на прокормку папы

Да и рыбу не хочу совсем.

всегда можно найти выход из положения, причем чем это труднее, тем должно быть еще более интересно. Ты думаешь у меня с двумя детьми всегда есть деньги? просто еще раз говорю - это все отмазки......
Ты пойми одну простую штуку. Существуют такие понятия как «худые, с высоким содержание телесного жира» и «худые, страдающие от ожирения». Это происходит как раз когда организм недополучает свою норму ккал. Он питается мышцами, а жирок накапливает из еды. При этом вес уходит конечно, ведь мышца тяжелее, но эффект совсем не тот который ожидается. Это можно было наблюдать у худеющих, кстати на минус 60,,,,,,просто когда народ добавляет чуток еды сразу же катастрофа получается...вот того же Саньку нашего взять - ему не втемяшишь, что надо есть, много есть, для того чтобы быть худым, как бы парадоксально это не звучало. Поэтому я готова помогать, если это реально человеку надо, а не просто сотрясать воздух.....как то так Friends

16 Авг 2011 13:08

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):

я свидетель, да!!!

16 Авг 2011 13:09

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Высоко в горах Тибета жил-был йогин, который мог силой своей медитации переносить свой ум в различные уголки Вселенной. И вот, однажды, решил он отправиться в Ад. Он оказался в комнате с большим круглым столом посередине, вокруг которого сидели люди. На столе стоял горшок с тушеным мясом, который был настолько большим, что еды с лихвой хватило бы каждому. Мясо пахло так вкусно, что рот у йогина наполнился слюной. Тем не менее, никто из людей не прикасался к еде. У каждого сидевшего за столом была ложка с очень длинной ручкой - достаточно длинной, чтобы дотянуться до горшка и набрать полную ложку мяса, но слишком длинной для того, чтобы положить мясо в рот. Все люди были ужасно истощены, их лица были полны отчаяния и злобы. Йогин понял, что страдания этих людей и в самом деле ужасны и сочувственно склонил голову.

И тогда решил йогин отправиться в Рай. Он оказался в комнате, которая ничем не отличалась от первой - тот же стол, тот же горшок мяса, те же ложки с длинными ручками. И сначала йогин подумал, что ошибся, но радостные лица людей, глаза, светящиеся счастьем, говорили о том, что он действительно попал в Рай. Йогин ничего не мог понять, но потом посмотрел внимательно, и ему стало ясно, чем отличался Рай от Ада. Различие было только в одном - люди в этой комнате научились кормить друг друга.

16 Авг 2011 13:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
Я то тебя ценююююююю

Даааааа?... girl_cool Embarassed Embarassed
Шульдих писал(а):
я свидетель, да!!!

Вот! Give heart Просто читать надо форум, а не выходить раз в полгода поздороваться! parting
Шульдих писал(а):
я готова помогать, если это реально человеку надо

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

16 Авг 2011 13:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
И если вы отвечаете - ДА, тогда можете жрать пирожное (или что вам там нравится) и можете даже подавиться им или лопнуть от набранного жира. Одним идиотом будет меньше в обществе.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked я идиот Shocked Shocked Shocked
Шульдих писал(а):
вы просто жалкое примитивное создание.

это все про меня wacko1 ..
Шульдих писал(а):
Что если невмоготу?
"Я три месяца сидела на диете. В основном это было правильное питание (без сахара, мучного, мало жиров, не ела после 18.00). Но последние три дня постоянно срываюсь. Один день праздновала свое День рождения - ела и пила все подряд. Вчера на работе поела тортика. А сегодня упаковку моей Рафаэллы."

Это типичная история, когда было "невмоготу". Так и хочется сказать комплимент: "Дуууура!" angry Невмоготу было нашим бабушкам и пробабушкам во время блокады Ленинграда (1941-1944 гг), однако они справились.

мда..не могу сказать что я согласна с написанными словами а уж пример блокадников тут вообще абсурд... sharik имхо

Чеширская писал(а):
Ну дык - в альбоме нашем

пошла смотреть

16 Авг 2011 13:16

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
мда..не могу сказать что я согласна с написанными словами а уж пример блокадников тут вообще абсурд.

ну это все лишь статья же unknown пусть грубоватая и неоднозначная, но к каждому нужен свой подход, вдруг кого то да и встряхнет... Friends

16 Авг 2011 13:17

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Различие было только в одном - люди в этой комнате научились кормить друг друга.

эхххх.... Embarassed

Шульдих писал(а):
всегда можно найти выход из положения, причем чем это труднее, тем должно быть еще более интересно. Ты думаешь у меня с двумя детьми всегда есть деньги? просто еще раз говорю - это все отмазки......

Ты пойми одну простую штуку. Существуют такие понятия как «худые, с высоким содержание телесного жира» и «худые, страдающие от ожирения». Это происходит как раз когда организм недополучает свою норму ккал. Он питается мышцами, а жирок накапливает из еды. При этом вес уходит конечно, ведь мышца тяжелее, но эффект совсем не тот который ожидается. Это можно было наблюдать у худеющих, кстати на минус 60,,,,,,просто когда народ добавляет чуток еды сразу же катастрофа получается...вот того же Саньку нашего взять - ему не втемяшишь, что надо есть, много есть, для того чтобы быть худым, как бы парадоксально это не звучало. Поэтому я готова помогать, если это реально человеку надо, а не просто сотрясать воздух.....как то так

согласна с тобой. только не пойму, если очень хочется творог, что аж зубы чешутся при одной только мысли, это случайно не говорит о том, что мне нехватате чего-то,что есть в твороге? unknown я же не торт хочу, а всего-навсего, казалось бы полезный творог без ничего. ну ладно, постараюсь послушать тебя.

16 Авг 2011 13:18

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мурча писал(а):
ключевое слово храброго!!!!

А то! Попробуй дай по рукам коглда они к еде тянутся Wink Girl haha
Мурча писал(а):
Девочки кто ещё в контакте не регистрировался????

Я! Girl haha Girl haha Girl haha

Кого не видела - всем приветики!!! girl_bye girl_bye girl_bye

16 Авг 2011 13:19

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Larisssss
air_kiss girl_in_love
Спасибо, спасительница наша, глянула уже,
очень хорошие фото и рассказ good2
Ленуся-Чеширка насмешила с "мальчиком- корягой" Girl haha
Ты на фоткая вся такая загадочно-мечтательная girl_in_love
Глаза 17летней девушки(я знаю, что тебе уже 18!) Wink
А Маруся такая, такая- ну не знаю, как обьяснить:
я по аве ее больше "пацанкой" представляла,
а тут "леди"! Маша, тебе очень идет такой образ, girl_in_love
как говорят-ИМХО!

16 Авг 2011 13:20

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
taskia писал(а):
мда..не могу сказать что я согласна с написанными словами а уж пример блокадников тут вообще абсурд... имхо

вот, когда нет ничего, тогда легче и не хочется. Я без родителей жила не покупала ни колбаски, ни хлеба, ни печенюшки. И не хотелось и знала,что холодильник пуст и я онем даже не думала. а тут приехали, блин!!! mad вредители. Неужели без этой еды нельзя прожить?! unknown

16 Авг 2011 13:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Попробуй дай по рукам

Я мужа своего периодически прошу, когда чувствую, что туго с силой воли - вот это и это не давай мне есть, даже если я буду просить! Girl haha Girl haha Он послушно и честно не дает, за что выслушивает от меня упрёки в жестокости и вопли о том, что вечно мне ничего нельзя! Embarassed Girl haha Girl haha

16 Авг 2011 13:24

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Ушла, спасибо за фотки, если все в порядке будет, вечером покажусь(ТТТ)

16 Авг 2011 13:25

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Ленуся-Чеширка насмешила с "мальчиком- корягой

А как я повеселилась! Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Ира_Дачница писал(а):
Ты на фоткая вся такая загадочно-мечтательная

Кто? Я??? Да ладно... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Ира_Дачница писал(а):
Глаза 17летней девушки(я знаю, что тебе уже 18!)

Зато вокруг Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ира_Дачница писал(а):
А Маруся такая, такая- ну не знаю, как обьяснить:
я по аве ее больше "пацанкой" представляла,
а тут "леди"! Маша, тебе очень идет такой образ

Вот-вот! Я также! По предыдущей аве и той что с булкой тоже думала что у нее волосы короткие и пацанка она unknown А она вон какая лЭди Wink

16 Авг 2011 13:26

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Он послушно и честно не дает, за что выслушивает от меня упрёки в жестокости и вопли о том, что вечно мне ничего нельзя!

И ведь хватает терпежу у парня каждый раз соглашаться Wink Girl haha

16 Авг 2011 13:29

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
согласна с тобой. только не пойму, если очень хочется творог, что аж зубы чешутся при одной только мысли, это случайно не говорит о том, что мне нехватате чего-то,что есть в твороге?

да что ты - ешь творог, это просто прекрасно! Я просто к тому, что мало очень ты ешь....одного творога с овощами малоооооо.......ладно ты пока не тренируешься, но даже велик пожирает мышцы только в путь, где каши? где кура.....все давай мечи Wink

Наверх