Сладости и диета

Сообщение Автор
Сладости и диета
26 Май 2011 1:52

Распечатать сообщение
NedX

Наташа

37 лет
Питер

NedXМои рецепты
Девочки, не могу совсем без сладкого обходится, У меня как диета, то просто шок какой-то, могу отказаться от всего, кроме сладкого. Если вижу, что на работу кто-то тортик принес, все. Конец. Не могу себя в руках держать. Кто как борется с такой проблемой?

26 Май 2011 19:18

Распечатать сообщение
Inna23

Инна

39 лет

Inna23Мои рецепты
Я сижу на системе "Минус 60". По этой системе можно все, но до 12.
Так что я обычно своим говорю, чтобы вкусненькое мне оставили на утро. Я обязательно съем. good

26 Май 2011 23:43

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
как несравненная Майя Михайловна Плисецкая сказала: "не жрать"
к сожалению, это единственный вариант на работе.

дома себя можно обмануть, есть такой рецептик, когда сильно поздно вечером хочется кушать и конечно мечта - сладкое: 1/4 ст. ягод любых замороженных (вишня у меня в фаворитах) залить половиной стакана обезжиренного кефира и погружным блендером разбить и чудо через минуту у вас в руках мороженное вишневое, холодное, правда, не сладкое, но полезно и не в весе не прибавишь, вкусно.

полезная сладость: чернослив начинить половинками грецких орехов (курагу - миндалем) и залить натуральным йогуртом, на ночь оставить сухофрукты насыщаться йогуртом - стараться все же держать себя в руках и больше 3, ну, максимум 5 штучек не кушать.

27 Май 2011 11:19

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
NedX писал(а):
Кто как борется с такой проблемой?

в зеркало на себя нужно глянуть, вот и все решение проблемы girl_haha А если серьезно я большой любитель сладкого, но когда на диете сижу, то ни грамма углеводов, если сильно хочешь похудеть, то все получится. Главное - это желание. На работу что угодно могут принести и пельмени, и тортики.... ну и что? А сахар еще не кому напользу не шел -подумайте только: кариес, лишний вес, сах. диабет...список бесконечен. Чем не мотивация? Wink здоровье оно одно.

27 Май 2011 15:05

Распечатать сообщение
Ynchik

Полина

42 года
Москва

YnchikМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
полезная сладость: чернослив начинить половинками грецких орехов (курагу - миндалем) и залить натуральным йогуртом, на ночь оставить сухофрукты насыщаться йогуртом - стараться все же держать себя в руках и больше 3, ну, максимум 5 штучек не кушать.

супер, надо обязательно такое попробовать, уверена, что очень вкусно - напоминает восточные сладости)

NedX писал(а):
Не могу себя в руках держать. Кто как борется с такой проблемой?

Я не борюсь, я еду и ем кусок торта. Что толку себя мучить, если сегодня сдержусь, то завтра съем еще больше)) К тому же я вычитала, что лист зеленого чая содержит биологически активные ферменты, которые частично блокируют работу фермента, расщепляющего крахмал, который выводится из организма в непереваренном виде, поэтому можешь запивать свой торт чаем пообильнее, а еще лучше перед... чтоб меньше кусков в рот попало. А ты на какой диете сидишь?

27 Май 2011 16:04

Распечатать сообщение
NedX

Наташа

37 лет
Питер

NedXМои рецепты
Inna23 писал(а):
Я сижу на системе "Минус 60". По этой системе можно все, но до 12.

это я видимо такая далекая, что еще не читала о ней толком unknown
ВВВ Виктория
Вот ягодный рецептик с кефирчиком мне подходит, а чернослив я просто не люблю, также как и грецкие орехи. Спасибо! Rose
Цитата:
в зеркало на себя нужно глянуть

ооо, это точно самый верный способ забыть про сладкое girl_haha
Цитата:
А ты на какой диете сидишь?

На гречневой - одну запаренную гречку ем. И все. Надо к лету себя приводить в форму. Про чай не знала, спасибо

27 Май 2011 17:35

Распечатать сообщение
Ynchik

Полина

42 года
Москва

YnchikМои рецепты
Цитата:
На гречневой - одну запаренную гречку ем. И все. Надо к лету себя приводить в форму. Про чай не знала, спасибо

ууууу сочуствую тебе - гречневая самая страшная диета)) Не удивительно, что ты не можешь с собой совладать, твое питание очень однообразно, организму не хватает веществ, вот он и требует свое.
Я понимаю, что гречневая дает хорошие результаты, но не проще ли, например, просто сделать гречу основой своего рациона и добавить грудку, овощные супы, салатики, просто снизив потребление калорий. Результат будет не так быстро, но зато менее травматичен для организма.

27 Май 2011 18:18

Распечатать сообщение
NedX

Наташа

37 лет
Питер

NedXМои рецепты
Ynchik
ок, спасибо, подумаю Rose

27 Май 2011 18:39

Распечатать сообщение
Ynchik

Полина

42 года
Москва

YnchikМои рецепты
Просто я сама так питаюсь, когда хочу скинуть лишний вес или привести себя в норму. Да не за 10 дней вес уходит, а в течение месяца-полтора, зато он и не возвращается потом. К тому же и в это время много пью + витамины и для печени что-то (тот же эссливер форте сочетает в себе и то и другое), добавляю еще орешки и фрукты (сухофрукты) к рациону. Знаешь вот на сладкое не тянет нифига. Хоть я и сладкоешка великий)

28 Май 2011 12:57

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
NedX писал(а):
На гречневой - одну запаренную гречку ем

тяжело конечно на ней unknown можно сбалансированную другую какую-нибудь диету подобрать. unknown Мне на сайте очень нравится диета "Которая мне помогла", там и фрукты и мясо. Правда яиц много wacko1 но зато сладкого не хочешь совсем Wink и результат хороший good2

28 Май 2011 13:07

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Ynchik писал(а):
лист зеленого чая содержит биологически активные ферменты, которые частично блокируют работу фермента, расщепляющего крахмал, который выводится из организма в непереваренном виде, поэтому можешь запивать свой торт чаем пообильнее, а еще лучше перед

есть такой анекдот:
купила чай для похудания. хорошо идет с тортиком.

NedX писал(а):
На гречневой - одну запаренную гречку ем.

моя история: муж пришел и говорит "я на гречке с кефиром буду сидеть, похудеть надо". я решила его поддержать и тоже присоединилась. жрали мы эту (на второй день уже ненавистную гречку) целых 7 дней (что не правильно, никогда и никому не посоветую так делать!)
так самое ужасное (для меня): муж скинул 4 кг, а я грамм 300, может и меньше, учитывая погрешность весов.
слава Богу, здоровье не пострадало, а ведь последствия такой диеты могли быть плачевными.
Ocean писал(а):
равда яиц много

Девочки, с белковыми диетами шутки плохи.
о проблемах с почками знают не все и при обильном белковом питании почки могут не справиться - а это грозит серьезными проблемами.

берегите свое здоровье!

28 Май 2011 13:08

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

41 год
Россия

White RoseМои рецепты
NedX писал(а):
могу отказаться от всего, кроме сладкого

Такая же проблема! friends Спасаюсь мёдом и черным шоколадом, всё полезнее, хоть и всё равно сладкое. Или вообще не покупаю и не пеку ничего неделю. А потом - опять вечер за чашкой чая и конфеты-конфеты-конфеты give_heart Smile

28 Май 2011 13:24

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Девочки, с белковыми диетами шутки плохи.

не знала unknown ну а белок все равно в диете должен присутствовать, пусть и в небольшом количестве.

Наверх
;