Глаза боятся, руки делают (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2012 10:36
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||||
Люда торты далеко не все одно и тоже!!! Все разные ! Мне из последних больше понравился с феей
![]() |
||||||||||
24 Янв 2012 10:56
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
зато оттачиваешь мастерство ![]() |
||||||||||
26 Янв 2012 14:56
|
Natali-92
|
|||||||||
Людочка, твои тортики мне очень нравятся, такие аккуратные, разнообразные, дракоша или крокодильчик очень красивый, другие тоже классные, желаю удачи в дальнейшем!
![]() |
||||||||||
26 Янв 2012 21:47
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||
Люда, тортики хорошие, качественные
![]() |
||||||||||
28 Янв 2012 13:00
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
ZarinaB
Arseniya Natali-92 alen7007 Девочки, спасибо, что заглядываете и ободряете! ![]() ![]() ![]()
Алён, прибыли особой нет ![]() Вот еще сделала. На детском белка получилась злобная, как рыжий волк. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2012 17:48
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||
Lusindo4ka
Люда, у тебя феечки уже на поток поставлены) Классные получаются! Пенечик очень мне понравился, оформлен здорово, грибочки, ягодки, лягухи отличные! |
||||||||||
28 Янв 2012 20:53
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||||
Очень нравятся все тортики
![]() ![]() Больше всего понравились детские. На какой мастике работаешь? |
||||||||||
29 Янв 2012 0:03
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Lusindo4ka
Людмила, вот к тебе забежала и сразу поняла , что делаю в последнее время по скопированным у тебя(заказчикам очень нравятся твои с кедами и бейсболкой) ![]() Дракончик очень милый! Каска -СУПЕР? сперва подумала, что велюром покрыта,настолько мне цвет показался насыщенным как велюр( я очень хочу его купить, но баллон стоит 900р одного цвета, хотела на 14 февраля красный купить, но за казов на 14 вообще нет, хотя я сердцами форм ![]() Феечки, очень красивые ![]() Розочки, как все тови цветочки на высшем уровне! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2012 14:24
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||||
Ой, Людочка, как у Вас здесь красиво!!!
![]() ![]() ![]() Такие все тортики очаровательные! Вы так клсссно выравниваете торты! Я не умею.... Как вы так можете, поделитесь опытом, а? ![]() |
||||||||||
29 Янв 2012 14:53
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
Спасибо, девочки!
![]() ![]() ![]()
И не говори ![]() ![]() ![]() ![]()
На всякой. В основном офигительная. Раньше, когда магазин в Краснодаре не закрылся, выписывала пасдекор (очень нравится в работе, но не нравится как пахнет - добавляла сливочно-ванильную отдушку). Покупала петтинис, тоже хорошая. Шокомастика и молочная. В общем все пробую ![]()
И я хочу попробовать. Недавно где-то прочитала, что можно сделать самой и распылять из краскопульта (такие небольшие), но у меня его нет, а купить рука не разжимается, он почти 4 тыс. ![]()
Не, я не классно, у других девочек гораздо лучше. Крема надо много чтобы было идеально, а заказчикам вес не нужен лишний. Вот стараюсь обрезать поровнее.
Бисквитные пропитываю, кроме нижнего коржа. И ко мне нужно на "ты" ![]() |
||||||||||
29 Янв 2012 15:44
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
Lusindo4ka
Люда......ты теперь мастер по феечкам)))))))).....сколько у тебя их и на все случаи жизни)))))) ![]() Очень понравилась каска.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2012 17:56
|
Shumishka
|
|||||||||
Lusindo4ka
Люда, очень хорошие работы! Каска понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2012 23:11
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||
Дракоша, календарь и каска - вот что мне понравилось больше всего!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2012 3:43
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||||||
Людмила! Мне так понравились ваши тортики, что даже не могу сказать какой больше всего! Отличная работа!
![]() ![]() |
||||||||||
04 Фев 2012 21:04
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
05 Фев 2012 1:08
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||
Люда, хороший тортик! Медведь слегка удивленный)) типа: "кто здесь?!"))))) Маша хорошая, композиция отличная, про розовый даже не переживай - видно что торт для девочки.
|
||||||||||
05 Фев 2012 11:53
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
Ну и не буду ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Фев 2012 17:49
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Lusindo4ka Люда , а мне Маша и мишка очень понравились.Очень по теме, зима,такой милый!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Фев 2012 23:15
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
06 Фев 2012 4:39
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||
ой какая крутая шкатулка! Цвет отличный, исполнение супер! Респект, тебе, Людмила!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Фев 2012 13:50
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
Людочка, красивая шкатулка
![]() |
||||||||||
22 Фев 2012 0:46
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
22 Фев 2012 2:05
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||
Lusindo4ka
Люда, с коляской и тачками - просто супер! Коляска мне прямо очень нравится!!! Крошика хочется чуть покруглее.... Не обижайся только! Я уверена, что дети и гости не заметили ничего и были в восторге! |
||||||||||
22 Фев 2012 3:31
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||||||
Людочка, давно у тебя не была, такие все тортики аккуратные и красивые.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2012 7:52
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
Сода
Ольча78 Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Маш, да на что же обижаться?! Хотела сначала сделать круглым совсем как мяч, но побоялась, что мастика не ляжет. А потом потужила, надо было попробовать. Ну в следующий раз.
Иногда кончаются ![]() ![]() |