Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Окт 2011 16:57
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
|
Ну посмотрим. Мне тут еще одни рецептик заинтересовал. Если сделаю, расскажу. Все зависит от моего Лешика. Если у него хорошее настроение, то я дежурная по кухне
Если нет, ем, что другие наготовят. |
||||||||||||||
|
14 Окт 2011 17:10
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||
ну тогда наверное нужно 1,5 нормы делать. Девочки еще вспомнила классный тортик если вы конечно его еще не делали http://forum.say7.info/topic12253.html. Блин он такой простой, и такой вкусный Я его много раз готовила, и главное форма разъемная ни нужна А крем там очень очень вкусный |
||||||||||||||
|
14 Окт 2011 17:14
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||
|
Ладно красотулечки трындите тут
, а у нас уже ночь и я баиньки Завтра почитаю что напишите |
||||||||||||||
|
14 Окт 2011 17:23
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
ну ващеее! я в восторге!!! уже в закладках! спасибо, Катюх |
||||||||||||||
|
14 Окт 2011 17:36
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
Вот бы мне кто-нить такой подарил!!!! |
||||||||||||||
|
14 Окт 2011 17:38
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!
Выхожу "из сумрака" Читала все, но трындеть не было настроения....сейчас настроение уже, Слава Богу, появилось, и в значительной степени, благодаря вам, мои трынделочки......я б без вас умерла, наверное - это честно!
С новенькими девочками -приятно познакомиться!
Талусенька, фоты - наипозитивнейшие!!! Сплошная красота...в тройном размере!! С дочей вы, как близнецы! Юленька, как прежде, красотка необыкновенная.....но видно, что уставшая Ингусю, со Стёпушкиными достижениями!!!! Шустрик!
Онасочка, ты - волшебная (это я видела твои фоты в одежках)!!! Светишься, натурально!!
------------------------- У меня всё ок, с Божьей помощью. К домашней работе прибавилась удаленная работа по профессии. Редактирую из дома то есть, от чего просто прусь)))))) Так отлично это занятие разбавляет беспросветный быт, что словами не передать
И даже то, что теперь не высыпаюсь часто, доставляет мне удовольствие......капец, да?)))) Правда, из-за недосыпа иногда ничего не могу с настроением своим поделать, от чего "прилетает" детям моим...по поводу и без...Вот вчера, например, конфликтанули с дочей, и я, в процессе, явно перестаралась с громкостью во время нравоучений После чего получила вот такое послание :
Меня просто покорило то, как она придумала изобразить мой ор! Ну и подпись, конечно... Это, конечно же, слово "ЗЛЮКА"......но мои размышления дальнейшие про Фрейда и т.д. натолкнули меня на мысль о том, что, возможно, она имела ввиду: ЗВЕРЮГА .....короче, как бы то ни было, и с тем и с другим определением для себя я полностью согласна - чистосердечное признание, так сказать!
После этого рисунка мы с Сю сразу же помирились и обнимались и целовались весь оставшийся вечер |
||||||||||||||
|
14 Окт 2011 17:49
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Деленочка Лена, приятно познакомиться!
вот доча молодец!!!! мои тоже часто схватывают от меня и за дело и без дела, я представляю, какой бы они меня нарисовали |
||||||||||||||
|
14 Окт 2011 17:52
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
|
Деленочка
Приветик, Ленок! Ну, прям посмешила....
Рисунок мой сыночек наверное мне скоро тоже нарисует, что-то подобное! |
||||||||||||||
|
14 Окт 2011 18:03
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Класс! рисунок бомбовый! В фотоальбом его, чтобы не забылся! |
||||||||||||||
|
14 Окт 2011 19:05
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
А как я себя называю когда сорвусь на малыше... И главное понимаю, что криком ничего не добиться, только боятся будет, а в порыве ору , как ненормальная, вот дура! |
||||||||||||||
|
14 Окт 2011 19:11
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
не говори, Тань, я всегда так переживаю после этих оров. Ведь знаю, что так нельзя, дети ведь еще дети, их надо учить, показывать, рассказывать поучительные истории и прочее, но нервы... черт бы их побрал! да и работа нервная, так бы работала где-нить, где головой не надо думать, может и не была бы такой нервной |
||||||||||||||
|
14 Окт 2011 20:06
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||
Я однажды как-то наорала на свою 7-летнюю дочь (она только начала в школе учиться). Потом, как водится, успокоились и меня совесть заела. Я полезла мириться и в порыве раскаяния говорю: "Аня, тебе наверное очень обидно, что я так на тебя наорала. Ты прости." А дите выдает :"Материнский гнев - что весенний снег. И много его выпадает, да быстро тает!" Девочки, вы не поверите, я рыдала! Говорю, ребенок мудрее взрослой тетки. Вот так-то. |
||||||||||||||
|
14 Окт 2011 20:08
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||
Увеличить, и на стену, чтобы НЕ ЗАБЫВАТЬСЯ! |
||||||||||||||
|
14 Окт 2011 20:18
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||
|
Да, наверное у всех есть проблемы в воспитании детей. я всегда себе говорю не буду больше орать, иногда когда не слушается, про себя думаю терпи, терпи, не всегда получается и до ремня дело бывает доходит а жалко потом так. Помню была такая передача "суперняня", как она мне нравилась, она шла давно, я смотрела как родители поступают со своими детьми, ужас охватывал, сейчас часто думаю, что я не лучше
|
||||||||||||||
|
14 Окт 2011 20:21
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||
Ни че себе, прям слезу прошибает ((((( Привет Маруся!!! |
||||||||||||||
|
14 Окт 2011 20:53
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||
Привет, Катя! Девочки, я буду набегами. Верчусь у плиты, сегодня муж из командировки приезжает. |
||||||||||||||
|
14 Окт 2011 21:10
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
умница дочка! |
||||||||||||||
|
14 Окт 2011 21:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Талуся
Талуся,фоточки супер!!!
Красоточки вы!!!
Доча - копия ты!
Здорово,Ксюнь! Молодец муж
Мы завтра с моим тож выгуливаться едем...ток не культурно просвещаться а по магазам...
Лечитесь,Анют И побыстрей выздоравливайте
И вы не болейте
Наконец-то
Рада тебя видеть
И рада что все хорошо
Посмеялась от души....
Мои вы заи
Очень да-же верю...
Такое верное выражение....
Всем привет,ссолнцы!!!!
Несу вам тортик показать,на днях делала....
http://forum.say7.info/topic48392.html Очень вкусный - рекомендую |
||||||||||||||
|
14 Окт 2011 21:15
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||
Привет, Оксана! Тортик - картинка! |
||||||||||||||
|
14 Окт 2011 21:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
|
14 Окт 2011 21:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Приветт Марушик
Спасибо Крем ток жидковатый вышел...наверное мало поварила его... но очень вкусно вссё-равно |
||||||||||||||
|
14 Окт 2011 21:18
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
красиво то как ..привет,Оксанчик |
||||||||||||||
|
14 Окт 2011 21:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
14 Окт 2011 21:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Привет моя хорошая!!!!
Как дела у тебя? как детишки? |
||||||||||||||
|
14 Окт 2011 21:23
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
лапуся такая
а тут вообще как игрушечная
у старшего детишки всё хорошо- сдаёт уже какие то зачёты в универе..успешно..ТТТТТТТТТТТТТТТ младшая детишка готовится к соревнованиям...завтра контрольные прогоны |
Если нет, ем, что другие наготовят.
А крем там очень очень вкусный
:

И побыстрей выздоравливайте