Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2011 16:57
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Ну посмотрим. Мне тут еще одни рецептик заинтересовал. Если сделаю, расскажу. Все зависит от моего Лешика. Если у него хорошее настроение, то я дежурная по кухне
![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2011 17:10
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||
ну тогда наверное нужно 1,5 нормы делать. Девочки еще вспомнила классный тортик если вы конечно его еще не делали http://forum.say7.info/topic12253.html. Блин он такой простой, и такой вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2011 17:14
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||
Ладно красотулечки трындите тут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2011 17:23
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
ну ващеее! я в восторге!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2011 17:36
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
Вот бы мне кто-нить такой подарил!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2011 17:38
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!!
![]() ![]() ![]() Выхожу "из сумрака" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С новенькими девочками -приятно познакомиться! ![]() ![]() Талусенька, фоты - наипозитивнейшие!!! Сплошная красота...в тройном размере!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ингусю, со Стёпушкиными достижениями!!!! Шустрик! ![]() ![]() Онасочка, ты - волшебная (это я видела твои фоты в одежках)!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------------- У меня всё ок, с Божьей помощью. К домашней работе прибавилась удаленная работа по профессии. Редактирую из дома то есть, от чего просто прусь)))))) Так отлично это занятие разбавляет беспросветный быт, что словами не передать ![]() ![]() ![]() ![]() И даже то, что теперь не высыпаюсь часто, доставляет мне удовольствие......капец, да?)))) Правда, из-за недосыпа иногда ничего не могу с настроением своим поделать, от чего "прилетает" детям моим...по поводу и без...Вот вчера, например, конфликтанули с дочей, и я, в процессе, явно перестаралась с громкостью во время нравоучений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня просто покорило то, как она придумала изобразить мой ор! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После этого рисунка мы с Сю сразу же помирились и обнимались и целовались весь оставшийся вечер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2011 17:49
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Деленочка Лена, приятно познакомиться!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2011 17:52
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
Деленочка
Приветик, Ленок! Ну, прям посмешила.... ![]() Рисунок ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2011 18:03
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Класс! рисунок бомбовый! В фотоальбом его, чтобы не забылся! ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2011 19:05
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
А как я себя называю когда сорвусь на малыше... ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2011 19:11
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2011 20:06
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||
Я однажды как-то наорала на свою 7-летнюю дочь (она только начала в школе учиться). Потом, как водится, успокоились и меня совесть заела. Я полезла мириться и в порыве раскаяния говорю: "Аня, тебе наверное очень обидно, что я так на тебя наорала. Ты прости." А дите выдает :"Материнский гнев - что весенний снег. И много его выпадает, да быстро тает!" Девочки, вы не поверите, я рыдала! Говорю, ребенок мудрее взрослой тетки. Вот так-то. |
||||||||||||||
14 Окт 2011 20:08
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||
Увеличить, и на стену, чтобы НЕ ЗАБЫВАТЬСЯ! |
||||||||||||||
14 Окт 2011 20:18
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||
Да, наверное у всех есть проблемы в воспитании детей. я всегда себе говорю не буду больше орать, иногда когда не слушается, про себя думаю терпи, терпи, не всегда получается и до ремня дело бывает доходит а жалко потом так. Помню была такая передача "суперняня", как она мне нравилась, она шла давно, я смотрела как родители поступают со своими детьми, ужас охватывал, сейчас часто думаю, что я не лучше
![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2011 20:21
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||
Ни че себе, прям слезу прошибает ((((( Привет Маруся!!! |
||||||||||||||
14 Окт 2011 20:53
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||
Привет, Катя! Девочки, я буду набегами. Верчусь у плиты, сегодня муж из командировки приезжает. ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2011 21:10
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2011 21:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Талуся
Талуся,фоточки супер!!! ![]() ![]() ![]() Красоточки вы!!! ![]() ![]() ![]() Доча - копия ты! ![]() ![]() ![]()
Здорово,Ксюнь! Молодец муж ![]() ![]() ![]() Мы завтра с моим тож выгуливаться едем...ток не культурно просвещаться а по магазам... ![]() ![]() ![]() ![]()
Лечитесь,Анют ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наконец-то ![]() ![]() ![]() Рада тебя видеть ![]() ![]() И рада что все хорошо ![]() ![]() ![]()
Посмеялась от души.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мои вы заи ![]() ![]() ![]()
Очень да-же верю... ![]() ![]() Такое верное выражение.... ![]() ![]() ![]() Всем привет,ссолнцы!!!! ![]() ![]() ![]() Несу вам тортик показать,на днях делала.... ![]() http://forum.say7.info/topic48392.html Очень вкусный - рекомендую ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2011 21:15
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||
Привет, Оксана! Тортик - картинка! |
||||||||||||||
14 Окт 2011 21:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
14 Окт 2011 21:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Приветт Марушик ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2011 21:18
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
красиво то как ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2011 21:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2011 21:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Привет моя хорошая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Как дела у тебя? как детишки? ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2011 21:23
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
лапуся такая ![]() ![]() ![]()
а тут вообще как игрушечная ![]()
у старшего детишки всё хорошо- сдаёт уже какие то зачёты в универе..успешно..ТТТТТТТТТТТТТТТ младшая детишка готовится к соревнованиям...завтра контрольные прогоны ![]() |