Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2011 14:31
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
Выздоравливайте!
Мать-злюка ![]() ![]() ![]()
Привет, привет!
Как здорово, когда приятно проводишь вечер! |
||||||||||||
14 Окт 2011 14:34
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Для меня, находящейся в декрете, это целое событие! ![]() ![]() ![]() Завтра еще меня ждет выгул в большой магазин! Вот думаю, что бы такого приготовить, что кормящим можно было, и было жутко вкусно и вредно (на завтрак, естественно!) |
||||||||||||
14 Окт 2011 14:34
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
спасибо, девочки!
![]() завтра еще к родителям едем, дак вот, не знаю, как дорогу перенесем, 250 км все-таки |
||||||||||||
14 Окт 2011 15:04
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||
![]()
ой так далеко, не боишься? я бы не поехала... |
||||||||||||
14 Окт 2011 15:05
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
Талуся
Классно потусили! А доча прям вылетая ты! КРАСОТОЧКИ!!! onascko Как же беременность украшает! Не поспоришь! Тем более в данном случае! ![]() Пламя Блин, и Ксюшка тусила....когда же я то? ![]() Вот 4 ноября если получится, то пойдем в клуб на 3-D лазерное шоу диджеев...но боюсь сглазить, как на загадываю, так сразу облом..пригласительные конечно уже на руках ![]() ![]() ![]()
вот и я сегодня за руль не села....послушала с утра про аварию и просто жутко стало...решила прогуляться да на общественном траспорте покататься
Катюш, не тени....хочешь - рожай, мужики раскачаются, когда уже здоровье не то будет (на своем примере ![]()
может и нам перепадет.... ![]()
Ну, вот! Давайте лечитесь ![]() ![]()
А я его посмотрела в одиночестве с чашкой чая и вкусными конфетами (в субботу с утра!)....вроде отданула ... люблю не напряжные фильмаки, но их точно надо без мужчин смотреть!
Сейчас самое время сделать лекарство, я своего от этой напасти осенней только этим и вылечила: Калину кладешь в банку, сверху заливаешь таким же кол-ом меда, сверху должно остаться место для сока который будет образовываться. ИЧЕГО НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕШЬ! Ставим эту баночку в темное место до тех пор пока не начнет образовываться сок....появился сок...ставим в холодильник. Используем только сок образовавшейся сверху, как лекарство, 3-4 раза в день по столовой ложке или просто для иммунитета по столовой ложке с утра каждый день...Проверено! А вообще _ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2011 15:12
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||
а как без мужика родить то?????? ![]()
Спасибо за рецепт, но у нас на мед алергия ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2011 15:16
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Все в твоих руках: и пригласительные и поход ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2011 15:21
|
Chelsi
|||||||||||
Ну, что не мне тебя учить.... ![]()
плохо конечно, лекарство супер...вот я вторую банку буду делать на выходных...запасаюсь ![]()
Эта точно! ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2011 15:26
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Спасибо за рецепт ,сделаю! У меня муж себя вроде и бережет ,но иногда забывается и промерзает. а потом выдумывает всякие народные средства что бы иммунитет поднимать. вот ему и средство. Спасибо!
Это точно! Если хочешь ,все получится! Я вот вспомнила, что театральный сезон открылся, будем теперь в театры ходить. Очень хотим на Богдана Ступку сходить. Мы его с муже любим. Вообще мне повезло ,муж в театр любит ходить. Мы с ним все мое студенчество проходили. А вот друзья не очень. Будем просвещать. ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2011 15:27
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
дак вот, переживаю, а ехать надо...
![]() |
||||||||||||
14 Окт 2011 15:44
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
выздоравливайте скорее! У меня вот сынули уже три недели кашляет ![]() ![]() с калиной мне тоже рецепт понравился ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2011 15:47
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
спасибо, Настюш, калину в магазине в заморозке надо поискать |
||||||||||||
14 Окт 2011 15:48
|
Chelsi
|||||||||||
у меня у бабушки на огороде растет...по деревням надо проехаться, должно быть...сейчас смое время её обрывать А у сынульки не может быть аллергический кашель...может дома есть аллерген какой-нибудь (домашнии животные, у сестренки младшей на попугайчиков был)
не видела никогда |
||||||||||||
14 Окт 2011 15:52
|
devo4ka_anton
|||||||||||
Оксана,тебе не все можно кушать? На что-то аллергия у малыша? А я вот тоже думаю,чего приготовить.в воскресенье идем маму мою с днем Рождения поздравлять(у нее 11-го был,но она уезжала в Питер). Я хотела тортик какой-нибудь,или пирог вкуснючий, и чтоб это сюрприз был! А она позвонила сегодня и попросила испечь к воскресенье чего-нить ![]() может кто посоветует проверенный рецепт? Ато тут их столько,глаза разбегаются ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2011 15:57
|
devo4ka_anton
|||||||||||
И я не видела калину в заморозке) правда никогда и не обращала внимания) сегодня у бабушки спрошу,нет ли у нас ее на даче
![]() Кать,про аллергию тоже уже думала.ближе к году у него постоянно на личине высыпали что-то,тогда и не выяснили на что,а сейчас уже нет такого ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2011 16:04
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
У нас скоро прививка, потому я воздерживаюсь от новых продуктов. Не ем цитрусовые, шоколад ( ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2011 16:11
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||
http://forum.say7.info/topic16299.html Это мой был первый суфлешный торт и сразу получился на все 100% ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2011 16:13
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||
Ой точно точно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2011 16:16
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
офигеееееенный тортик!! ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2011 16:20
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Девочки, а мне посоветуйте. Только без шоколада
![]() |
||||||||||||
14 Окт 2011 16:25
|
devo4ka_anton
|||||||||||
Катенька,спасибо большущее!!! Отличный рецептик ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2011 16:29
|
devo4ka_anton
|||||||||||
Оксан,а если сделать этот, только не заливать шоколадом, и не с персиками, а с яблочками к примеру? Или какие фрукты ты ешь? |
||||||||||||
14 Окт 2011 16:31
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Яблоки ем. Персики тоже ела, пока после очередного не посыпало (может, партия чем-то напрыскана была). Только мне бы желательно вариант без разъемной формы. такая форма дома, в деревне нет. |
||||||||||||
14 Окт 2011 16:33
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2011 16:52
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Оксан, не беда, можно же не такой высокий его делать ![]() ![]() для всей этой махинации надо тогда просто пропорции уменьшить |