Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2011 22:25
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||
Неее,Диночкина здесь в Курске..тож больная вся 81 год ей.
ОК!
Ага.
Споки,моя хорошая!
Утром отпишусь тебе...так будить не хочется куколку.... |
||||||||||||
|
31 Окт 2011 22:26
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Это обычный рисунок 3D на асфальте у нас в Киеве под аркой воссоединения Украины с Россией. |
||||||||||||
|
31 Окт 2011 22:26
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||
спасибо, зай!
знакомые чувства
да, Жаннусь....она тоже не успевает, поэтому решила не ехать, так как недавно у неё была, когда у неё с желудком беда случилась....а вот в августе ко мне приезжала ещё....так что её и с работы больше не отпустят...денег она послала родственникам.
ой, Талусь, тебе терпения от всей души желаю!! |
||||||||||||
|
31 Окт 2011 22:30
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Ты нам тогда обязон напиши! Или мне, а я всем передам, если инет опять вдруг выпендрится!
Спасибо, Ленчик! |
||||||||||||
|
31 Окт 2011 22:31
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||
класс! Талуся - красотка!!
Жаннусь, сладких снов! |
||||||||||||
|
31 Окт 2011 22:34
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||
Гуд,да я ж говорю,сегодня результатов особых не будет...завтра итоги подведут. Пойду себе на завтра какой-нибудь обед сварганю... |
||||||||||||
|
31 Окт 2011 22:35
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
|
http://onua.com.ua/2973-novye-3d-risunki-na-asfalte-23-foto.html
http://www.rofl.com.ua/content/view/137/12/ Надо же было людям додуматься до такого??? |
||||||||||||
|
31 Окт 2011 22:35
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||
Ленусь, пусть Эдик там всех победит!! |
||||||||||||
|
31 Окт 2011 22:45
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||
Вчера всех колол кого можно...а так конечно на крутой результат не надеемся,там опытные более,а у нас год только стажа...но думаю и не в конце будет
Называется это я ушла...Талкины ссылки увидела и полезла...все иду еду готовить... Буду в кустах... |
||||||||||||
|
31 Окт 2011 23:22
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
не, хотела мальчика,думала мож они подобрее а там одни бабы.
Поэтому клетку намыла и убрала, до следующих детских экспериментов
покажу сегодняшние поделки... Пряничный мишка, пахнет обалденно вкусно
Кулакончик
|
||||||||||||
|
31 Окт 2011 23:30
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Леночка, прими соболезнования |
||||||||||||
|
01 Ноя 2011 0:20
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Ух ты!!!
Красиво!
А чейт за колечко у тебя на мизинчике левой руки? Венчальное? Ты католичка? Щас хиромантию припомню и по ладошке погадаю тебе...
Ой!!! Линия сердца такая!!! Линия ума- классная, линия жизни и линия счастья пересекаются так конкретно!!! Бугорок удачи выпирает не по-детски, третья деточка просматривается,под большим пальчиком благополучие плодиться терперь будет, и ЛЮБОВЬ ВСЕСЕНСКАЯ в душе к своим близким и их к тебе!!! (хомячки не в счет!!!). Иришка, я теперь за тебя спокойна!!!!!!!!!!!!
Да, чуть не прозевала главного: потому, что ручка твоя на фоне моего поста в трынделочках - счастья вам всем втройне теперь будет!!! И звездочки (снежинки)с колокольчика так и сыпятся на твою звездочку(снежинку) посерединке ладошки!
Эти взаимопонимание и любовь с окружающими у тебя будут огромными и сладкиииимииии(с близкими окружающими )!!!!! И радости с успехами, и все приятные неожиданности с сюрпризами вместе сыпятся в эти твои ладошки!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
|
01 Ноя 2011 1:01
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
|
Талуся
Зайка моя, я зашла и обалдела Столько обо мне одной написАла
Спасибо тебе моя дорогаяяяяя
Сейчас все твои пророчества скопирую и буду читать каждый день как мантру как заклинание, чтобы так всё и было.
Спасибо Талусик-красотусик правда, очень приятно Я твоими постами зачитываюсь всегда, но а тут просто шедевра
колечко церковное, православное "Господи спаси и сохрани мя"
вот теперь после таких речей славных мона и спать ложиться |
||||||||||||
|
01 Ноя 2011 1:06
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||
|
Приветик девочки! Я сегодня в бегах..... откуда не возьмись куча дел появилась....... домой приползла валюсь с ног, так ничего и не перечитала, да тут еще надцать страниц прибавилось
Я |
||||||||||||
|
01 Ноя 2011 1:14
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||
|
Я нарисовалась.....поговорила с Эдюхой и вся в расстройстве....продули 35-31 это командные очки. Но...конфликт с одним из мальчиков и по ходу пьесы давно,а сегодня из-за этого мальчика проигрыш произошел вроде,ну и все га-но наружу у всех видать и полезло.Эдька прям выплеснул все, что накопилось мне да со слезами (блин,не по-мужски вроде)но тот мальчик достал его с оскорблениями,а сегодня ткнул рапирой вне боя,мой ответил,а тот кулаком добавил...С тренером поговорила,обещал разобраться и в курсе конфликта,еще сказал,что только Эдик из команды действительно фехтовал,а не просто махал рапирой и делал все для победы.Вот такие у меня не оч.приятные новости.Весь вечер психологом работаю,он теперь и оставаться не хочет на тренировках с этим мальчиком. А это избалованный сынок местных бизнесменов киосочных,хвалится дорогими шмотками и указывает всем на цену их одежды,понимаю конечно гниль таких людей,но как это объяснить сверстникам
????
Эххххх херово на душе стало.... |
||||||||||||
|
01 Ноя 2011 1:51
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
|
Лен, ну что сказать?...
С их детским максимализмом,блин... Хочется и радоваться, что Эдик- Молодец, не мямля, со своей точкой зрения, защищает ее не взирая на лица (вернее, морды), а с другой стороны, если я тебе скажу- главное здоровье, ты же все равно будешь думать, как твоему малышу сейчас психологически хреново и сама страдать будешь! Бля, самое обидное, что они и в Курске будут оставааться вместе на тренях... Ну что ж, ребенок взрослеет... Теперь надо своим умением затыкать за пояс этого бизнессынка... А иначе никак... Бедная ты мамка!!! |
||||||||||||
|
01 Ноя 2011 2:02
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Это пряник???????Я думала,что сшитая игрушка Ира,это просто шедевр!!!
Талуся!
Катюш,как там у вас ?Все успокоилось?У нас совсем информации нет.
Леночка,пусть он всех там переколет,умник наш!
ну они же только учатся еще.Все будет впереди!
такие гнилушки в каждом классе.Наша Даша не обращает внимания,да и не дружит никто с такими,самое главное,чтобы они в стаю не сбились и не начали остальных гнобить.А на одного просто тьфу и все.Скажи,что хвастается он не своим,сам еще ничего не заработал. |
||||||||||||
|
01 Ноя 2011 2:04
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Девочки,а куда подевалась Катя лимп?
|
||||||||||||
|
01 Ноя 2011 2:32
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Оно-то так все! Ток одно дело в классе- плюнул и отошел, а другое дело - спортивная Команда, а если этот сынок для всех - баласт, который проще для всех скинуть с корабля, но бизнес-папа не дает??? Вот и что другим детям делать, если они уже понимают, что он вниз их тянет, а сделать не могут еще ж ничего? Трагедия и уверование, что в жизни деньги многое решают, увы.... И вот как тут доказать, что в дальнейшей жизни нужно упорство, знания, умение, а не доказательство "кто круче?" Сейчас Эдьке плохо, Ленчик, и от проигрыша и еще больше -от несправедливости. Мужайся, психолог... Ищи нужные слова, мамульчик! Когда сын приезжает? В четверг? |
||||||||||||
|
01 Ноя 2011 2:36
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Вот 19 октября я спросила ее в личке, как у нее дела и что происходит? Почему не появляется? Вот что ответила: "Привет Талусенька! Закрутилась я совсем школа, олимпиады, административные контрольные, выбор экзаменов, репетиторы не успеваю ничего Я иногда захожу, глазком подглядываю. особенно фоточки но редко так надеюсь, немного разгребу на следующей недельке и появлюсь а твои "призывы" я и не видела совсем давно не вчитывалась
у нас все хорошо, родители лечатся, папа обещал через недельку приехать" А после этого опять пропала! Вроде каникулы уже? Сама вот жду... |
||||||||||||
|
01 Ноя 2011 3:01
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Отдыхай Катюша
Как мило Пряничек вообще чудо
И мне Как обидно что проиграли
Была уверена что победит наш чемпион Ну ничего всё-равно он красавчик
А таких детей,как тот мальчик бизнесменский- неперевариваю
Не расстраивайся Ленусь всё наладится
Будет и на нашей улице праздник
Переживаю тож за неё |
||||||||||||
|
01 Ноя 2011 3:26
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Да , это дети очень переживают.Ко мне мальчик ходил,у которого не было ни телефона,ни кмпьютера.Так с ним никто в классе даже не разговаривал. А вот как быть взрослому ,когда тебе говорят А..это ты в том пальто,которое три года назад купила? Я уже три дня плешь мужу проедаю |
||||||||||||
|
01 Ноя 2011 3:26
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
самое главное,со здоровьем все нормально. |
||||||||||||
|
01 Ноя 2011 9:20
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
|
LEPETRA
Ленусь , образуется всё у Эдюхи ..щас тяжело ему конечно и обидно. но мужик ведь как никак..справится, да ещё при поддержки такой мамы ..это много стОит ..правда...поддерживай его, разговаривай...таких детей полно в спорте..никуда от них не денешься деньги к сожалению многое решают у нас тоже такая есть и не одна...мы когда первый год занимались- совсем же все кнопки были, а та девочка постарше наших года на 2..так собрала их в раздевалке и сообщила им, что они все здесь никто, она только звезда и самая красивая ..моя то ничего, а там девочка ходила такая впечатлительная, пришла домой и говорит маме: теперь я знаю как выглядит красота- это наша Ася( назову так девочку)....ребёнок на полном серьёзе поверил, что только та девочка красавица ,а остальные никто мама была в шоке и долго ещё втолковывала дочке, что они все тут красавицы и умницы.... |
||||||||||||
|
01 Ноя 2011 9:21
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
|
всем привет
времени нет на комменты , убегаю ...попозже загляну |