Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

31 Окт 2011 22:25

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Gannet писал(а):
это Диночкина мама???

Неее,Диночкина здесь в Курске..тож больная вся 81 год ей.
Талуся писал(а):
Я еще приду!

ОК!
Талуся писал(а):
В Донецке?

Ага.
Gannet писал(а):
а я спать , девочки,

Споки,моя хорошая! girl_bye
Gannet писал(а):
опять почти 12

Утром отпишусь тебе...так будить не хочется куколку....

31 Окт 2011 22:26

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Ты на фоне пропасти просто - супер!

Это обычный рисунок 3D на асфальте у нас в Киеве под аркой воссоединения Украины с Россией.

31 Окт 2011 22:26

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
oxakal писал(а):
Деленочка
Ленуля,солнышко - прими мои искринние соболезнования....
Пусть земля будет пухом....
Терпения вам...Крепитесь,держитесь...

спасибо, зай!
LEPETRA писал(а):
ругать себя буду,но как вот вырваться,то время...то деньги...

знакомые чувства
Gannet писал(а):
мама в Тюмене

да, Жаннусь....она тоже не успевает, поэтому решила не ехать, так как недавно у неё была, когда у неё с желудком беда случилась....а вот в августе ко мне приезжала ещё....так что её и с работы больше не отпустят...денег она послала родственникам.
Талуся писал(а):
У моей бабули (87лет) уже такие галлюцинации, капец просто...

ой, Талусь, тебе терпения от всей души желаю!!

31 Окт 2011 22:30

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Утром отпишусь

Ты нам тогда обязон напиши! Или мне, а я всем передам, если инет опять вдруг выпендрится!
Деленочка писал(а):
ой, Талусь, тебе терпения от всей души желаю!!

Спасибо, Ленчик! Give heart

31 Окт 2011 22:31

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Талуся писал(а):
Это обычный рисунок 3D на асфальте у нас в Киеве

good2 good2 good2 класс! Талуся - красотка!! girl_in_love

Жаннусь, сладких снов! Give heart

31 Окт 2011 22:34

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Талуся писал(а):
Ты нам тогда обязон напиши!

Гуд,да я ж говорю,сегодня результатов особых не будет...завтра итоги подведут.
Пойду себе на завтра какой-нибудь обед сварганю...

31 Окт 2011 22:35

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
http://onua.com.ua/2973-novye-3d-risunki-na-asfalte-23-foto.html

http://www.rofl.com.ua/content/view/137/12/

Надо же было людям додуматься до такого??? wacko1 unknown unknown

31 Окт 2011 22:35

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
LEPETRA писал(а):
сегодня результатов особых не будет.

Ленусь, пусть Эдик там всех победит!! praising

31 Окт 2011 22:45

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Деленочка писал(а):
пусть Эдик там всех победит!!

Girl haha Girl haha Girl haha
Вчера всех колол кого можно...а так конечно на крутой результат не надеемся,там опытные более,а у нас год только стажа...но думаю и не в конце будет Embarassed
Называется это я ушла...Талкины ссылки увидела и полезла...все иду еду готовить...
Буду в кустах...

31 Окт 2011 23:22

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Талуся писал(а):
Взамен не подобрала добрячка?

не, хотела мальчика,думала мож они подобрее unknown а там одни бабы.
Поэтому клетку намыла и убрала, до следующих детских экспериментов Girl haha

покажу сегодняшние поделки...
Пряничный мишка, пахнет обалденно вкусно girl_in_love

Кулакончик Wink

31 Окт 2011 23:30

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Талуся писал(а):
Сереге тоже говоришь: "Да пошел ты.... в мультю!!!!!"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Деленочка писал(а):
отмучилась вчера... ей 70 было.

Леночка, прими соболезнования praising Rose Rose Rose

01 Ноя 2011 0:20

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Сафира писал(а):
Пряничный мишка, пахнет обалденно вкусно

Ух ты!!! girl_tender girl_tender
Сафира писал(а):
Кулакончик

Красиво! Good
А чейт за колечко у тебя на мизинчике левой руки? Wink Венчальное? Ты католичка? Wink Щас хиромантию припомню и по ладошке погадаю тебе...
Ой!!! Линия сердца такая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Линия ума- классная, линия жизни и линия счастья пересекаются так конкретно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Бугорок удачи выпирает не по-детски, третья деточка просматривается,под большим пальчиком благополучие плодиться терперь будет, и ЛЮБОВЬ ВСЕСЕНСКАЯ в душе к своим близким и их к тебе!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love (хомячки не в счет!!!). Иришка, я теперь за тебя спокойна!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Drinks or Beer Drinks or Beer
Да, чуть не прозевала главного: потому, что ручка твоя на фоне моего поста в трынделочках - счастья вам всем втройне теперь будет!!! wizard wizard wizard И звездочки (снежинки)с колокольчика так и сыпятся на твою звездочку(снежинку) посерединке ладошки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Эти взаимопонимание и любовь с окружающими у тебя будут огромными и сладкиииимииии(с близкими окружающими Wink )!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И радости с успехами, и все приятные неожиданности с сюрпризами вместе сыпятся в эти твои ладошки!!!

01 Ноя 2011 1:01

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Талуся
Зайка моя, Give heart я зашла и обалдела Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Столько обо мне одной написАла air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Спасибо тебе моя дорогаяяяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сейчас все твои пророчества скопирую и буду читать каждый день как мантру good2 как заклинание, чтобы так всё и было. Embarassed girl_claping

Спасибо Талусик-красотусик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love правда, очень приятно Angel
Я твоими постами зачитываюсь всегда, но а тут просто шедевра Give heart Give heart Give heart

Талуся писал(а):
А чейт за колечко у тебя на мизинчике левой руки?

колечко церковное, православное "Господи спаси и сохрани мя"

Талуся писал(а):
(хомячки не в счет!!!)

mocking mocking mocking

вот теперь после таких речей славных мона и спать ложиться air_kiss

01 Ноя 2011 1:06

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

42 года
Минск

shumskatМои рецепты
Приветик девочки! Я сегодня в бегах..... откуда не возьмись куча дел появилась....... домой приползла валюсь с ног, так ничего и не перечитала, да тут еще надцать страниц прибавилось wacko1 Я lazy3

01 Ноя 2011 1:14

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Я нарисовалась.....поговорила с Эдюхой и вся в расстройстве....продули 35-31 это командные очки. Но...конфликт с одним из мальчиков и по ходу пьесы давно,а сегодня из-за этого мальчика проигрыш произошел вроде,ну и все га-но наружу у всех видать и полезло.Эдька прям выплеснул все, что накопилось мне да со слезами (блин,не по-мужски вроде)но тот мальчик достал его с оскорблениями,а сегодня ткнул рапирой вне боя,мой ответил,а тот кулаком добавил...С тренером поговорила,обещал разобраться и в курсе конфликта,еще сказал,что только Эдик из команды действительно фехтовал,а не просто махал рапирой и делал все для победы.Вот такие у меня не оч.приятные новости.Весь вечер психологом работаю,он теперь и оставаться не хочет на тренировках с этим мальчиком. А это избалованный сынок местных бизнесменов киосочных,хвалится дорогими шмотками и указывает всем на цену их одежды,понимаю конечно гниль таких людей,но как это объяснить сверстникам unknown unknown unknown ????
Эххххх херово на душе стало....

01 Ноя 2011 1:51

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Лен, ну что сказать?... unknown unknown С их детским максимализмом,блин... Хочется и радоваться, что Эдик- Молодец, не мямля, со своей точкой зрения, защищает ее не взирая на лица (вернее, морды), а с другой стороны, если я тебе скажу- главное здоровье, ты же все равно будешь думать, как твоему малышу сейчас психологически хреново и сама страдать будешь! Бля, самое обидное, что они и в Курске будут оставааться вместе на тренях... Ну что ж, ребенок взрослеет... Теперь надо своим умением затыкать за пояс этого бизнессынка... А иначе никак... unknown unknown unknown Бедная ты мамка!!! praising praising praising praising

01 Ноя 2011 2:02

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Сафира писал(а):
Пряничный мишка

Это пряник???????Я думала,что сшитая игрушка good2 Ира,это просто шедевр!!!
Талуся писал(а):
хиромантию припомню и по ладошке погадаю тебе...

Талуся! girl_in_love Give heart Friends
shumskat писал(а):
Приветик девочки! Я сегодня в бегах.

Катюш,как там у вас ?Все успокоилось?У нас совсем информации нет.
LEPETRA писал(а):
Эдик из команды действительно фехтовал

Леночка,пусть он всех там переколет,умник наш!
LEPETRA писал(а):
продули 35-31 это командные очки.

ну они же только учатся еще.Все будет впереди!
LEPETRA писал(а):
конечно гниль таких людей,

такие гнилушки в каждом классе.Наша Даша не обращает внимания,да и не дружит никто с такими,самое главное,чтобы они в стаю не сбились и не начали остальных гнобить.А на одного просто тьфу и все.Скажи,что хвастается он не своим,сам еще ничего не заработал.

01 Ноя 2011 2:04

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Девочки,а куда подевалась Катя лимп?

01 Ноя 2011 2:32

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Libelle писал(а):
такие гнилушки в каждом классе.Наша Даша не обращает внимания,да и не дружит никто с такими,самое главное,чтобы они в стаю не сбились и не начали остальных гнобить.А на одного просто тьфу и все.Скажи,что хвастается он не своим,сам еще ничего не заработал.

Оно-то так все! Friends Friends Ток одно дело в классе- плюнул и отошел, а другое дело - спортивная Команда, а если этот сынок для всех - баласт, который проще для всех скинуть с корабля, но бизнес-папа не дает??? Вот и что другим детям делать, если они уже понимают, что он вниз их тянет, а сделать не могут еще ж ничего? unknown unknown Трагедия и уверование, что в жизни деньги многое решают, увы.... И вот как тут доказать, что в дальнейшей жизни нужно упорство, знания, умение, а не доказательство "кто круче?" unknown Сейчас Эдьке плохо, Ленчик, и от проигрыша и еще больше -от несправедливости. Мужайся, психолог... Ищи нужные слова, мамульчик! praising praising Когда сын приезжает? В четверг?

01 Ноя 2011 2:36

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Libelle писал(а):
Девочки,а куда подевалась Катя лимп?

Вот 19 октября я спросила ее в личке, как у нее дела и что происходит? Почему не появляется? Вот что ответила:
"Привет Талусенька!
Закрутилась я совсем школа, олимпиады, административные контрольные, выбор экзаменов, репетиторы не успеваю ничего
Я иногда захожу, глазком подглядываю. особенно фоточки но редко так надеюсь, немного разгребу на следующей недельке и появлюсь
а твои "призывы" я и не видела unknown совсем давно не вчитывалась Embarassed
у нас все хорошо, родители лечатся, папа обещал через недельку приехать"

А после этого опять пропала! unknown unknown unknown Вроде каникулы уже? Сама вот жду...

01 Ноя 2011 3:01

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
shumskat писал(а):

Приветик девочки! Я сегодня в бегах..... откуда не возьмись куча дел появилась....... домой приползла валюсь с ног, так ничего и не перечитала, да тут еще надцать страниц прибавилось Я

Отдыхай Катюша praising
Сафира писал(а):
покажу сегодняшние поделки...

Как мило
Пряничек вообще чудо girl_in_love good2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
LEPETRA писал(а):
Эххххх херово на душе стало

praising praising praising И мне sharik
Как обидно что проиграли Sad Sad Sad
Была уверена что победит наш чемпион sharik
Ну ничего praising всё-равно он красавчик girl_in_love good2
А таких детей,как тот мальчик бизнесменский- неперевариваю ireful ireful ireful
Не расстраивайся Ленусь praising всё наладится Give heart
Будет и на нашей улице праздник good2 Friends Give heart
Талуся писал(а):
А после этого опять пропала

Переживаю тож за неё sharik unknown praising

01 Ноя 2011 3:26

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Талуся писал(а):
"кто круче?"

Да , это дети очень переживают.Ко мне мальчик ходил,у которого не было ни телефона,ни кмпьютера.Так с ним никто в классе даже не разговаривал.
А вот как быть взрослому ,когда тебе говорят А..это ты в том пальто,которое три года назад купила? wacko1 Я уже три дня плешь мужу проедаю wacko1

01 Ноя 2011 3:26

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Талуся писал(а):
А после этого опять пропала!

самое главное,со здоровьем все нормально.

01 Ноя 2011 9:20

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
LEPETRA
Ленусь , образуется всё у Эдюхи praising ..щас тяжело ему конечно и обидно. но мужик ведь как никак..справится, да ещё при поддержки такой мамы good2 ..это много стОит Good ..правда...поддерживай его, разговаривай...таких детей полно в спорте..никуда от них не денешься unknown деньги к сожалению многое решают unknown у нас тоже такая есть и не одна...мы когда первый год занимались- совсем же все кнопки были, а та девочка постарше наших года на 2..так собрала их в раздевалке и сообщила им, что они все здесь никто, она только звезда и самая красивая wacko1 ..моя то ничего, а там девочка ходила такая впечатлительная, пришла домой и говорит маме: теперь я знаю как выглядит красота- это наша Ася( назову так девочку)....ребёнок на полном серьёзе поверил, что только та девочка красавица ,а остальные никто wacko1 мама была в шоке и долго ещё втолковывала дочке, что они все тут красавицы и умницы....

01 Ноя 2011 9:21

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
всем привет girl_bye времени нет на комменты Embarassed , убегаю girl_bye ...попозже загляну Wink

Наверх