Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

01 Ноя 2011 11:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Gannet писал(а):
куда и как оприходывать минтай..

ржите ржите-а я сегодня так вкусненько поела-пюрешечку да с тушенным минтаем в овощах мммммммммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ленуль пальто отличное-еще правильно Ксюня говорит-на модели бы посмотреть friends
Шторы тоже очень хорошо сшила-рукодельница good2 good2 good2
А Испанияяяяяяя -это же рай-ждем рассказов от тебя и фоток girl_in_love

Деленочка писал(а):
Девочки, у меня бабусенька моя, та про которую я вам рассказывала не так давно, мама моей мамы, отмучилась вчера... ей 70 было.

Леночка-прими мои соболезнования praising praising praising Пусть земля будет пухом,царствия небесного!!!

Сафира писал(а):
покажу сегодняшние поделки...

Ириш посмотрела Сонечкины поделки-так слушай у неё талант-так все красиво,аккуратно-цвета так подобраны-супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты молодец ,что отдала её в такой кружок girl_in_love А сама вышиваешь еще или забросила???
Кстати прочитала как Талуся гадает-Талочка-может и мне ручку свою зафотать girl_haha girl_haha girl_haha air_kiss
LEPETRA писал(а):
.поговорила с Эдюхой и вся в расстройстве...

Ленуль -вот и настало время разговаривать с сыном по взрослому-про жизненные перепитии ,про несправедливость людскую praising praising praising Ничего не бывает в жизни гладко-жизнь преподносит нам сюрпризы-и самое главное дать ему понять,как поступить по совести и по чести,как не ожесточится praising praising praising Ты сможешь я знаю,а Эдик все поймет,будет еще сильнее,будет больше тренироваться и еще себя покажет good2 good2 good2 good2 good2 good2
ninaka писал(а):
моя то ничего, а там девочка ходила такая впечатлительная, пришла домой и говорит маме: теперь я знаю как выглядит красота- это наша Ася( назову так девочку)....ребёнок на полном серьёзе поверил, что только та девочка красавица ,а остальные никто

Вот Нина правильно написала-дети разные-главное вовремя подсказать,направить praising praising praising
Всем привет мои трынделочки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss

01 Ноя 2011 11:45

Распечатать сообщение
ОльгаГрачева

Ольга

43 года
Москва, Ногинск

ОльгаГрачеваМои рецепты
Всем доброго утра!

Уезжали... поэтому давно не заходила...

Вес без изменения.... топчусь на месте то +500, то -500 (((

01 Ноя 2011 12:36

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

onascko писал(а):
Ириш посмотрела Сонечкины поделки

girl_in_love Я полистала назад ,увидела и онемела!Иришка,это просто шедевры!И про мишку прочитала..я думла,что это ты пряник такой испекла,а это Сонина поделка girl_in_love Ну умеют же люди(дети) girl_in_love
А у меня ну никаких талантов Embarassed onascko
Ксюнь,ты не последнюю неделю работаешь?Что-то я уже подзабыла про декрет. Embarassed Тони Блэр еще не насадил у вас новые порядки Girl haha
Как чувствуешь себя?

01 Ноя 2011 12:41

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Доброе утро,мои хорошие!!!!
Спасибо вам огромное за переживания!!!! Сегодня настроение у Эдюхи нормуль! У меня правда хреновое,ночь почти не спала...но к завтра я сил поднаберусь и разговор состоится по-любому с родителями и мальчиком. Я просто предупрежу,что можно взять справку и у невролога за нервный срыв,и за битье кулаками отметочку сделают и за оскорбление просто в детскую комнату милиции заявленьице написать,так что если им это надо,то я могу Wink Просто спокойно все объясню и в конце-концов есть спортивная этика,раз предупредить,второй,а потом из секции girl_bye
Дай, Господи мне сил!
Талуся писал(а):
Когда сын приезжает? В четверг?

В среду вечером!
oxakal писал(а):
Пряничек вообще чудо

Libelle писал(а):
Это пряник???????

Вот все бы вам по еду думать!!!
Libelle писал(а):
Я думала,что сшитая игрушка

Сшитая и пропитанная кофе для аромата! (это типа мишки-тильды я поняла).

01 Ноя 2011 12:44

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

LEPETRA писал(а):
Вот все бы вам по еду думать!!!

так она ж написала,что пряник,вот я и купилась Girl haha
LEPETRA писал(а):
мишки-тильды

шо за зверь?
LEPETRA писал(а):
Сегодня настроение у Эдюхи нормуль!

Лен,и отлично!Советую не раздувать ситуацию тогда.

01 Ноя 2011 12:44

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
onascko писал(а):
Талочка-может и мне ручку свою зафотать

Давай! Легко!!! Friends Friends Girl haha
Доброе утро, девченки!!! girl_bye girl_bye girl_bye Улетаю на таможню, буду только к вечеру.

01 Ноя 2011 12:46

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Талуся
girl_bye
А гороскопы умеешь составлять?

01 Ноя 2011 12:47

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ОльгаГрачева
girl_bye Привет,Оля! У меня муж два года ездил на работу в Ногинск.

01 Ноя 2011 12:48

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Libelle писал(а):
А..это ты в том пальто,которое три года назад купила?

Тюююю.... praising praising Я себе тоже не каждую зиму обновки покупаю... А вообще юбилей у меня грядет, надо в ресторане, наверное, отметить: моей шубе из чернобурки 18 лет (совершеннолетие) Girl haha Girl haha Girl haha И еще носить ее собираюсь Embarassed Embarassed

01 Ноя 2011 12:50

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Сегодня настроение у Эдюхи нормуль!

Урра!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Libelle писал(а):
А гороскопы умеешь составлять?

Для вас- любой каприз! Girl haha Girl haha Girl haha
Блин, я ж так не уйду никогда Girl haha Girl haha Girl haha

01 Ноя 2011 12:54

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Libelle писал(а):
шо за зверь?

Искусство такое кукольное,Русланчик наш шила подружкам своим.
Libelle писал(а):
Советую не раздувать ситуацию тогда.

Любань,но и без внимания такое нельзя оставлять,ведь продолжится тогда... unknown
Талуся писал(а):
Давай! Легко!!!

И я и мне надааааа!!!!
Вот чего нам летом не рассказала?????

01 Ноя 2011 12:55

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Талуся писал(а):
моей шубе

а у меня никогда и не было Embarassed вот я плешь и проедаю Girl haha смеюсь конечно.Мы не шмоточники.Но нафиг такое говорить?
Талуся писал(а):
Блин, я ж так не уйду никогда

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

01 Ноя 2011 12:58

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

LEPETRA писал(а):
Искусство такое кукольное

я темы про рукоделие никогда не читаю.Все равно ничего не буду делать.
LEPETRA писал(а):
но и без внимания такое нельзя оставлять,ведь продолжится тогда..

вот он сейчас успокоился,а ты будешь раздувать.Я бы и по приезду не стала заострять.Хороших же мальчиков намного больше.Просто того в игнор и все.

01 Ноя 2011 13:09

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Libelle писал(а):
а ты будешь раздувать

Раздувать не буду,но и без внимания оставлять нельзя.Пусть ребенок знает,что у него поддержка есть,а не просто мы сопли на кулак намотали и пусть сынки эти дальше музыку заказывают и позволяют себе все! Хренушки...но я ж без фанатизма,но ситуацию обозначу!
Ладно все закрываю тему,просто он сейчас на расстоянии и сложно ситуацией управлять...

01 Ноя 2011 15:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Libelle писал(а):
Ксюнь,ты не последнюю неделю работаешь?Что-то я уже подзабыла про декрет.

Нет Любушка-я до 1 декабря-еще месяц wacko1 wacko1 wacko1
Блин не успеваю все ,что планирую-я тут Андрюхе еще работы придумала-хочу в прихожей пол сделать при входе как островок из плитки мозаики-уже и плитку купила Girl haha Girl haha Girl haha думаю будет очень удобно-ему самому же полы мыть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Позвонила сказала пусть теперь ищет на что клеить Girl haha Girl haha Girl haha
LEPETRA писал(а):
Раздувать не буду,но и без внимания оставлять нельзя.Пусть ребенок знает,что у него поддержка есть

Ленуль ты прям мои мысли прочитала-я так же в школе за Ксюшу свою боролась Friends Дети должны чувствовать поддержку Friends

01 Ноя 2011 15:18

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Привет,солнышко!!!
Ну мне прям жалко уже Андрюху... Embarassed
onascko писал(а):
пусть теперь ищет на что клеить

У меня мешок плиточного клея стоит целый,присылай,хоть в дороге от тебя чуток отдохнет! Girl haha

01 Ноя 2011 15:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
LEPETRA
girl_bye girl_bye air_kiss
LEPETRA писал(а):
У меня мешок плиточного клея стоит целый,присылай,хоть в дороге от тебя чуток отдохнет!

нееееееее не катит -я буду на дсп клеить -у меня полы выровненные ДСП листами-надо что то типа силиконового клея unknown unknown unknown
LEPETRA писал(а):
Ну мне прям жалко уже Андрюху..

а что жалко то-пусть работает-труд он облагораживает-пусть фигуру свою блюдет-а то будут говорить -вон дедушка с внучком гуляет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Ноя 2011 15:55

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девчонки, а вот и я!!!!Привет!!!
Сафира писал(а):
взяли но с такииимм лицооооооооооом
Плевать на их лица, главное избавилась от монстра, с чем и поздравляю! Как малая это перенесла?
oxakal писал(а):
у тя скайп есть?
У меня чего только нет.. Агент, ася, скайп.. Но нет колонок и микрофона!!! ireful А так бы я спела!!! Girl haha
oxakal писал(а):
Дай я тя поцелую!
На! А я тебя! Friends
Сафира писал(а):
но пошла ведь, факт
Вот и пойми их..
Gannet писал(а):
куда б ты делась..от коллектива..
Варонку в горло и водовку заливать russian
oxakal писал(а):
Как она боиться в ветеренарку входить - обморок заранее прям у нее
бедняга.. Жалко-жалко..Мой кот когда я ему яйца понесла отрезать, тоже впал в безумие в лечебнице.. Точнее в тихое помешательство... Просто стал как диванная подушка-молчаливый и податливый.. Girl haha
LEPETRA писал(а):
купают и с рук кормят,правда царапал их сначала купают регулярно,короче курорт у него,длительный отпуск!
мне б так)))
LEPETRA писал(а):
Свою признала и от радости пометила!

rofl2

01 Ноя 2011 16:07

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Деленочка писал(а):
отмучилась вчера... ей 70 было
Ленок.. бабуля-то не старая ещё.. У меня мама старше и папа....Жалко..Прими соболезнования
Талуся писал(а):
они верующие люди, не плакали даже...
ой завидую таким людям...Я бы в дурдоме уже была.. Или с крыши прыгнула.. ТТТ, не дай бог никому...
LEPETRA писал(а):
Прям так на душе тоскливо,у меня на Украине бабуля
Ага, как подумаешь, что все смертны.. А видимся так мало.. У меня бабуле 91 в декабре будет.. Страшно подумать, ведь совсем немного осталось даже при самом лучшем раскладе.. И папочке 77 и он плох..Ой кошмар, совсем настроение упало((((( Пойду покурю...

01 Ноя 2011 16:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Kukjia писал(а):
.Ой кошмар, совсем настроение упало((((( Пойду покурю...

Привет Юль girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss Не думай о плохом praising praising praising
Смотрите девочки-вот дожить бы и выглядеть так же girl_in_love girl_in_love girl_in_love
http://bump.ru/page/blog/club/view_post.seam?userId=42364&postId=80758
Kukjia
Юль-что там у вас с погодой в Питере?-что то доча моя сопливая ходит-гоняет поди опять раздетая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

01 Ноя 2011 16:31

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Талуся писал(а):
Надо же было людям додуматься до такого???
Очень впечатлило!!
Сафира писал(а):
покажу сегодняшние поделки...
Ой как здорово!!
Талуся писал(а):
Щас
Талуся, а ты умеешь???? А мне погадаешь??? Я сфоткаю ладошку.. Очень мне интересно.
shumskat писал(а):
Приветик девочки!
Катя, привет! что-ты совсем не трындишь с нами!!! Мы скучаем!
LEPETRA писал(а):
Эххххх херово на душе стало....
за детей всегда переживаем больше чем за себя.. особенно с таких ситуациях.. :friends
onascko писал(а):
Юль-что там у вас с погодой в Питере?-что то доча моя сопливая ходит-гоняет поди опять раздетая
Не поймешь что unknown Утром вроде сегодня подморозило-выглянула в окно-сухо...А сейчас выходила на улицу-тепло и сыро..Да как унас может быть-зима унас противная.. Дует, мочит, морозит..Город-то на болоте построен, как тут без соплей????? Коренные жмтели ещё ничего, априезжим совсем здесь не сладко.

01 Ноя 2011 16:38

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Kukjia писал(а):
Жалко-жалко..Мой кот когда я ему яйца понесла отрезать, тоже впал в безумие в лечебнице.. Точнее в тихое помешательств

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Kukjia писал(а):
п.. Но нет колонок и микрофона!!!

Плохо дело Sad

Kukjia писал(а):
У меня бабуле 91 в декабре будет.. Страшно подумать, ведь совсем немного осталось даже при самом лучшем раскладе.. И папочке 77 и он плох..Ой кошмар, совсем настроение упало((((( Пойду покурю...

Юльк держись praising Я тож вечно убиваю себя этой темой wacko1
Лучше не думать а то крышак отъедет wacko1 Embarassed

Лепетрик рада что Эдька в настроении good2 А с родителями я уверена что разберешься Friends
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1030952007.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1030952007.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1030952007.html][/URL]

ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!! Give heart

01 Ноя 2011 16:45

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!!!! Give heart Give heart girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ КСЮШИНУ МАМУЛЮ и ЕЁ МУЖА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
ВСЕХ БЛАГ!!! Give heart Give heart
А на твою мамочку ,Ксюнь, хочется просто равняться!!!! Какая же она умничка у тебя... Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love
МОлодушка и стройняшка..!!! Give heart Задорная девушка.. Wink Wink Wink Wink

01 Ноя 2011 16:46

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
onascko писал(а):
Смотрите девочки-вот дожить бы и выглядеть так

good2 good2 good2
Или так girl_in_love