Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2011 16:57
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Лен, таких людей надо полностью игнорировать, больше ничего не поможет, только полный игнор и равнодушие. И не вступать в споры ни по какому поводу, а этот гавнюк потрепыхается да замолкнет если оппонента не будет.
Держитесь Лен, Эдюху настраивай на позитив.
Не, Люб ты правильно поняла, это игрушка просто так называется, потому что от неё пряником пахнет, и кофе.
Половину той метровой картины уже вышила давно начала другую сторону, осталось вышить два с половиной бамбука и одну птичку, но....времени теперь совершенно не хватает, да если честно и желания, но я её "добью"
Талусик я тебя ЛЮ
Спасибо ЮЛЬ Малая, спокойно.... сказала ей правду что в магазин отдала, она только спросила: А ты мне доброго хомяка купишь? Я ей торжественно обещала, в другом магазине Привет мои хорошие! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 16:59
|
Сафира
47 лет МО |
Ксюшик, присоединяюсь |
|
01 Ноя 2011 17:38
|
onascko
52 года Казахстан |
|
01 Ноя 2011 17:46
|
onascko
52 года Казахстан |
это точно-нет предела совершенству
oxakal Привет Ксюнь ну а праздновать то сегодня будете??? |
|
01 Ноя 2011 17:54
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|
|
01 Ноя 2011 18:12
|
shumskat
42 года Минск |
|
Доброго всем денечка!!! Наконец-то уложила малого спать, можно спокойно с вами почирикать. Сначала немножко вкусненького
Вот так сынок сегодня постарался, от него вам печеньки Так ему понравилось, не хотел последний кусочек теста отдавать еле уговорила сделать червячков
Угощайтесь А это вам от меня безешки, перепортила кучу яиц, но со второго раза сделала Вот, сегодня 1 ноября, наконец то я дождалась, у меня с утра сегодня был смертельный номер. Я взвесилась. Девочки я так боялась, все думала а вдруг там опять 67,7. Короче у меня за 3 недели -1,7 кг. Немного конечно, каюсь нарушала , но хорошо, что не плюс или стояк Вот. Пойду менять линеечку на 66 и еще у меня половина заданной цели достигнута - 6 кг за 2 мес УРА товарищи!!!
А теперь пойду вас перечитывать |
|
01 Ноя 2011 18:28
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
Gannet
Сафира onascko Kukjia Заи мои родные
САПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!
Передала уже - мамка очень тронута
Привет солнце!
Не не будем сегодня ) и отметим ВСЕ вместе уже
не говори
74
когда так в меру то мне НРА
Вот молодец
А мне и напиться - не помогает,когда начинаю впадать в унынье
Какой умничка
ммммм - обожаю безешки
особенно торты из них
Поздравляю!!!!
|
|
01 Ноя 2011 18:30
|
Kukjia
Какие печеньки, сына молодец!! помошник растет! А почему яйца на безе портила? Не получалось?
|
|
01 Ноя 2011 18:33
|
Kukjia
Но все равно по ней видно, что не молодуха.. Девоки, можете меня помидорами закидать, но я считаю, что в каждом возрасте надо стараться выглядить ему соответственно.. Когда бабки сильно молодятся, напяливают короткие юбки или джинсы на бедра, косят под нимфеток, это простите не айс... |
|
01 Ноя 2011 18:39
|
oxakal
58 лет Чехия |
в плане одежды - я с тобой согласна
вчера как-раз такОЕ чудо видела на улице
Ни-чё Акромя смеха не вызывает такой вид |
|
01 Ноя 2011 18:41
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
а эта бабулька меня порадовала т- там много роликов с ней на ютюб
а звук он на хрен - там по англ болтают |
|
01 Ноя 2011 19:18
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
привет, девчоночки!
пойду почитаю бегом, чего натрындели... |
|
01 Ноя 2011 19:24
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Привет, мои хорошие!
oxakal Ксюш, присоединяюсь к поздравлениям мамочке! Здоровья ей и долгих лет жизни! Как ты? Что твой правый бок?
Мой сладенький! Какой молодечик! Кать. вот рецепт обааалденных баклажан http://forum.say7.info/topic23769.html. у нас все отделение готовили, только не перекладывай каждый слой и так баклажан достаточно!
Леночка, ты умничка! За своего сынульку, горло можно перегрызть, а тем более за положительного мальчика, я вот тоже за своего боюсь, такой он у меня добрый . и пытаюсь прививать вечное. доброе, а время-то волчье...Но надеюсь, что наших, хороших детей будет больше, а быдло было есть и будет. и надо деткам объяснять, что не в шмотках и наличии крутых телефонах и компах счастье...
Девчонки, вы ходили на "Кота в сапогах" с Антонисом Бандерас? Хочу Глебушку на выходных повести на 3D Ооо, вчера муж рассмешил -собираюсь за сынулей в сад и не могу выбрать кофточку. то одну надену, то другую, вопрос - а куда это ты собираешься? отвечаю - в сад.Странно, раньше ты быстрее собиралась, а сейчас как-то тщательно... и тут я понимаю, что мой муж - ревнует!система рулит! Продолжаем!
Еще у моей собаки(прошу прощение за интим-подробности) -была течка и ходил к нам жених прости Господи, дворняга, грязный,мелкий(мы в холке 70см). но любимый ... .Мы на работу, а он во двор, через забор высотой 2м, лучше любой кошки перелазил. вот что любовь творит .Короче нахваталась наша красавица блох, от любимого, еще и кошку заразила.Обработала я их Фронтлайном, а на собачку еще и ошейник пртивоблошинный надела. Утром выходит наш папа и говорит - ооо, что это за красота такая, в таком модном ошейнике? И наша кокетка 70-ти килограммовая хвостиком завиляла и его покусывать стала Как здорово за животными наблюдать, столько позитива
Убежала за сыной и на тренировку! о еще. чем мне ооочень нравится каратэ - это философией, на прошлой тренировке мальчик обидел свою бабушку - на вредничал и сенсей это услышал, ну во первых мальчик полчаса простоял на кулаках(а это очень тяжело), и выслушали все лекцию, что такое старшие и как к ним относится. мой золотой до сих пор спрашивает - мамочка.а я тебя ничем не обидел? Вот, как-то так... |
|
01 Ноя 2011 19:26
|
shumskat
42 года Минск |
привет Анют, это невозможно, я уже больше часа читаю |
|
01 Ноя 2011 19:36
|
Татая
53 года Запорожье |
|
01 Ноя 2011 19:41
|
shumskat
42 года Минск |
[quote="Татая"]Мой сладенький! Какой молодечик! Спасибочки огромное!!!
Огооооооо! Вот это салат! надо изучить рецепт спасибки |
|
01 Ноя 2011 19:59
|
shumskat
42 года Минск |
Жанусь как духовка то, готовить в ней можна без этих штук?
С обновкой Марусь!!!
Красотень волшебная!!!
Мать дурилка покажи хотя бы что есть
Не, я летом наквасила, а теперь буду так лопать
Ой девочки, я с вас просто не могу
Ой какой хорошенький!!!!
Такая прелесть, так здорово получилось, просто загляденье
Удачи тебе Лен, в этом не простом деле
исправлюсь
Не соглашусь. Надо таких людей ставить на место. Конечно сделать это не просто. Но простите если много денег, так можно себе все позволить, вести себя надо уметь, независимо от того сколько у тебя денег.... |
|
01 Ноя 2011 20:12
|
LEPETRA
54 года Курск |
|
01 Ноя 2011 20:19
|
LEPETRA
54 года Курск |
Сладенький наш кормилец!!! Катюш,передай ему,чтобы почаще тетенек печеньками баловал,а то им уже все медведи пряниками кажутся...
Ура!!! ура!!! ура!!!!
Наш ребенок!!!!
А мы и немаленькие девушки,наш размерчик! Богатырь!!!
Танюш,так вот и я добро культивирую,но и сдачу учу давать,грань бы только не переступить
Катюш,сколько масику и как зовут??? |
|
01 Ноя 2011 20:20
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
ой, девочки, все не перечитаю, так, по диагонали, как говорится, если кого с чем не поздравила, сорри, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Деленочка соболезную держись, бабуля еще молодая была...
Иришка, супер! гордость за дите распирает наверна солнышко!
СУПЕР ЗАКЛИНАНИЕ! ТАК ВСЕ И БУДЕТ !
Талуся ты и правда хиромант?
Лен, держись! Сынуля у тебя молодец! Победа не главное, главное - участие! Тем более он так старался! А этот мальчик в дорогих шмотках - много таких, главное им не поддаваться, а лучше забить на него совсем и не обращать внимание, придет время - поумнеет. с такой мамой твоему Эдику повезло! молодец!
детская жизнь иногда так жестока, а виноваты в этом только мы взлослые
удачи, Лен!
ой, я также хочу в 80 выглядеть, да даже в 60 можно
oxakal Оксан! Мамочку твою и ее мужа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ!!!!
Круто, Тань!!! во, мужики! чуть кофточку поменяла, сразу ревность |
|
01 Ноя 2011 20:22
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
привет, Катюх, ой, я начала, да не смогла тоже |
|
01 Ноя 2011 20:24
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
ух, какой мальчишечка самый маленький , самый высокий и крепкий, богатырь! тттттттттт, Тань! |
|
01 Ноя 2011 20:30
|
shumskat
42 года Минск |
|
Ой девочки, сгорят щас на х..ен мои баклажаны........
ок передам
4 с половиною, зовут Николаша oxakal Ксюнчик, радасть наша, прости меня засранку, забыла... Я тоже поздравляю твою мамулечку! Всего самого доброго и светлого, главное здоровья крепкого |
|
01 Ноя 2011 20:35
|
shumskat
42 года Минск |
как мне нравятся эти утренники в саду, я на них всегда рыдаю, когда эти масики такие все нарядные и пляшут и поют..... а сынулька правда богатырь!!! у нас тоже в саду такой праздник был, а я работала, а муж ходил |
|
01 Ноя 2011 20:36
|
LEPETRA
54 года Курск |
Спасибо,Анют! Разговариваю целый день с ним,все нормально вроде.Завтра вечером встречать буду,так соскучилась!
Маськи у вас такие маленькие еще! Но хозяйственные!!!! |
Держитесь Лен, Эдюху настраивай на позитив.
ты правильно поняла, это игрушка просто так называется, потому что от неё пряником пахнет, и кофе.
начала другую сторону, осталось вышить два с половиной бамбука и одну птичку, но....времени теперь совершенно не хватает, да если честно и желания, но я её "добью"
Малая, спокойно.... сказала ей правду что в магазин отдала, она только спросила: А ты мне доброго хомяка купишь? Я ей торжественно обещала, в другом магазине

Немного конечно, каюсь нарушала
, но хорошо, что не плюс или стояк
Вот. Пойду менять линеечку на 66 и еще у меня половина заданной цели достигнута - 6 кг за 2 мес УРА товарищи!!!
. и пытаюсь прививать вечное. доброе, а время-то волчье...Но надеюсь, что наших, хороших детей будет больше, а быдло было есть и будет. и надо деткам объяснять, что не в шмотках и наличии крутых телефонах и компах счастье...
и тут я понимаю, что мой муж - ревнует!система рулит! Продолжаем!