Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

30 Ноя 2011 15:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
shumskat писал(а):
а справкой в санаторий хочу с малым поехать, а потом забрала малого из сада нос капаем ингаляцию делаем, главное чтоб дальше не пошло

о - саноторий это гуд! good2
выздоравливайте!!! Give heart Give heart Give heart
shumskat писал(а):
а он молчит гад, я ж рассказывала, что я и первого чуть ли не вымаливала у него, ой все не могу прям наболело

сковороденью ему съездий по-башке.... wacko1 girl_devil girl_devil
girl_devil
shumskat писал(а):
к чему это???

собака к другу,говорят.... girl_in_love
а мёд - фиг знает unknown
Ща Юлец придёт - она умеет толковать сны Wink

30 Ноя 2011 15:51

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

oxakal писал(а):
это дело мне знакомо.....
у нас тут такая-же ситуация
Муж вот тож доробатывает последние 2 неделе - и уволен...
а куда на новую устроиться - ума не приложем

Ужас какой!У нас так же..Почти все мужчины или в Финляндии или в Норвегии работают. Мой , слава богу,язык в совершенстве знает, поэтому ему полегче, тфу тфу тфу, пока работает на 2-х работах правда, т.к на одну зарплату не прожить,молюсь на него! girl_in_love

30 Ноя 2011 15:56

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

shumskat писал(а):
Так я ж ужо давно готовая, а он молчит гад, я ж рассказывала, что я и первого чуть ли не вымаливала у него, ой все не могу прям наболело
Не переживай!!! А сколько у него в семье деток было? У меня брат и у моего мужа тоже есть брат,всегда говорили с ним как классно, что кто-то есть, что дочке тоже надо кровинушку и тд, нас ведь когда-то не станет, как тяжело одному на этом свете. Мой как бы понимал, что в семье должно быть 2 ребенка, но ооочень оттягивал, ну слава богу решился, а теперь мне что-то грустно, когда одна дочка была, я понимала,что есть чего ждать, впереди беременность,ожидание, рождение, а теперь я понимаю что все..моя "фабрика" закрыта.. Girl haha

30 Ноя 2011 16:03

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
oxakal писал(а):
Главное побед вам там побольше!!!

почему только нам? Wink
спасибки

30 Ноя 2011 16:03

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

56 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
shumskat писал(а):
в поликлинику за справкой в санаторий хочу с малым поехать

В санаторий -это хорошо! Good
shumskat писал(а):
я ж еще весной, когда малому 4 исполнилось, поговорила с ним сказала, подумай, может уже пора и второго

Так он уже забыл Girl haha ты ему еще раз напомни
jelenafr писал(а):
У меня брат и у моего мужа тоже есть

У меня муж один в семье и воспитывала его мама одна. а вот у меня целых два брата и две сестры и я самая младшая.А вот дочка у нас одна, но так получилось.

30 Ноя 2011 16:14

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

43 года
Минск

shumskatМои рецепты
jelenafr писал(а):
Не переживай!!!

Да я стараюсь, уже сколько раз себе говорила, ну не хочет ну и фиг с ним, а потом посмотрю на маленьких девочек и думаю блин как же я дочу хочуууууууууу
У меня брат, у него сестра младшая, да вроде он и понимает, что надо двоих, но чего у него там в башке Бог его знает, а вот я б вообще и троих деток бы хотела, тока мужу про это даже не заикаюсь unknown

AVON 2011 писал(а):
Так он уже забыл ты ему еще раз напомни

не хочется уже самой об этом разговор с ним заводить

30 Ноя 2011 16:25

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

shumskat писал(а):
да вроде он и понимает, что надо двоих, но чего у него там в башке Бог его знает, а вот я б вообще и троих деток бы хотела, тока мужу про это даже не заикаюсь

Очень понимаю тебя Friends , у меня такая же ситуация была.Но я думаю все равно, если бы я разговор не заводила, он бы сам не созрел,зато теперь не нарадуется на деток, даже не представляет, как мы без них жили.

30 Ноя 2011 16:37

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

43 года
Минск

shumskatМои рецепты
jelenafr писал(а):
Очень понимаю тебя

Эх, спасибо, а у вас получается 5 лет разницы между детьми, я вот хотела года три не больше, где там, чувствую все 10 будут, как детки ладят между собой?

30 Ноя 2011 16:45

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

shumskat писал(а):
Эх, спасибо, а у вас получается 5 лет разницы между детьми, я вот хотела года три не больше, где там, чувствую все 10 будут, как детки ладят между собой?

У нас ровно 5,5 разница, я очень довольна. Старшая уже все понимает и пальцем его не тронет, что бы он ей не сделал, очень хорошо играют между собой, а уж как он ее любит не передать, как хвостик маленький за ней ходит, все делает, что она говорит. Конечно бывают стычки, не без этого, дети есть дети. У моей подруги разница 3.5 года, так она говорит что-то с чем-то , 2 девочки, волосы летят, дерутся так, мама мия..Старшая не понимает ,что нельзя драться и малую научила Girl haha

30 Ноя 2011 16:57

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Девочки, буду дочку со школы встречать и уроки делать, вечерком забегу к вам на огонек! girl_bye

30 Ноя 2011 17:01

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

43 года
Минск

shumskatМои рецепты
jelenafr писал(а):
У моей подруги разница 3.5 года, так она говорит что-то с чем-то , 2 девочки, волосы летят, дерутся так, мама мия..Старшая не понимает ,что нельзя драться и малую научила

Интересно, а мне казалось 3 года это самое оно, то что надо unknown

30 Ноя 2011 17:10

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девочки, привет!! girl_bye

Спасибо всем, кто откомплиментил мою древнюю аву)) Embarassed Romashki Rose hi Этой фотке уже примерно 7 лет. Это я просто всего однажды снегуркой была - на работе, вот и поставила её, так как других таких, чтоб прям новогодних-то и нет больше по сути...А мне вот эта фота с одной стороны жуть как не нра - я на ней сдобненькая такая ещё)) а с другой стороны - глаза такие наииииивные ещё))))) Это я только месяц, как замуж вышла тогда) Про детей ещё и речи не было даже. dance2 dance2

Девулечки, все, кто болеет, выздоравливайте срочно!!!!!

shumskat писал(а):
а мне казалось 3 года это самое оно, то что надо

Привет, Катюш! А у нас вот как раз разница 3 г. и 3 мес., а отношения у детей при этом - один в один, как у Лены-jelenafr! Wink Так что тут не угадаешь, как сложится!

Я своего тоже на второго уговаривала, в итоге он мне сказал так: "Ну смотри, чтоб сын тогда точно был!" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А я ему тогда: "Конечно, конечно, дорогой...я всё-всё высчитала, именно мальчик сейчас и получится")))))))))))))))))) Цирк, короче! Girl haha

30 Ноя 2011 17:35

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

43 года
Минск

shumskatМои рецепты
Деленочка писал(а):
Привет, Катюш!

Приветик!
Деленочка писал(а):
я на ней сдобненькая такая ещё))

ой немогу насмешила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сдобненькая, ГДЕ???
А ава правда обалденная, тебе корона идет, прям как из сказки снегурочка good2 good2 good2
Деленочка писал(а):
Так что тут не угадаешь, как сложится!

согласна Wink хотя своего опыта нет Girl haha а вру есть, с братом были как кошка с собакой wacko1 у нас разница 2,5
Деленочка писал(а):
Я своего тоже на второго уговаривала

и как тебе это удалось, может и у меня прокатит? Wink
Как твои детки, поправились?

30 Ноя 2011 17:49

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
jelenafr писал(а):
, т.к на одну зарплату не прожить

да вот в том-то и дело.... wacko1 sharik
Rizhyk писал(а):
почему только нам?

а кому - конкурентам тож пожелать побед? unknown sharik
Или ты за всех подряд болеешь? sharik
shumskat писал(а):
чувствую все 10 будут, как детки ладят между собой?

у меня с братом 8 лет разница - отношения супер с детства были good2 good2 good2

30 Ноя 2011 19:20

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

43 года
Минск

shumskatМои рецепты
oxakal писал(а):
сковороденью ему съездий по-башке....

думаешь надо, я ж так съездить могу, что и прибью еще Girl haha
oxakal писал(а):
о - саноторий это гуд!

ну да, тока мне так не охота отпуск тратить на енто дело
oxakal писал(а):
выздоравливайте!!!

спасибо роднуля Give heart
oxakal писал(а):
Ща Юлец придёт - она умеет толковать сны

подождемс, хотя я не особо верю в сны, мне частенько такая ерундень снится wacko1
oxakal писал(а):
у меня с братом 8 лет разница - отношения супер с детства были
ну вы вообще исключение из правил sharik

ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!

30 Ноя 2011 20:22

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
oxakal писал(а):
Место-бы ток ещё в кухне побольше...
да и саму кухню попбольше Girl haha У меня хрущовая 6-ти метровка..Не растанцуетшься)
annet13 писал(а):
делала в рукаве
у меня духовка старая и скрипучая, поэтому я побоялась скумбрию делать в банке.. Как там газ увернуть чтобы было 100 градусов я хоть убейте не представляю.. Если бы все лопнула??? Жалко продуктов..
Libelle писал(а):
я с дуру кислых щей наварила
тоже пахнет??? Я в ней уже чего только не делала, все отлично выветривалось, пироги мои не пахли супом unknown А вот с рыбкой первый раз накосячила..
не дают все прочитать.. шефиня зовет.. пошла я до шефини и до дома.. Если доча гуляет, значит приду ещё к вам сегшоджня.

30 Ноя 2011 20:28

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
думаешь фто помогает

надо верить Girl haha
jelenafr писал(а):
Села магазине (по-моему в России есть такая сеть магазинов),

в Москве есть
shumskat писал(а):
, а еще много меда,

к сладкой жизни Wink

30 Ноя 2011 22:13

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

43 года
Минск

shumskatМои рецепты
Kukjia писал(а):
У меня хрущовая 6-ти метровка..Не растанцуетшься)

а у меня хоть на коне скачи 13 метров sharik у меня деть на велосипеде на кухне научился ездить Embarassed
Kukjia писал(а):
А вот с рыбкой первый раз накосячила..

может уксусом ее прополоскать unknown говорят тоже запах убивает
Libelle писал(а):
к сладкой жизни

О, точно!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Не ну я не понял че такое, трещетки вы все гдеееее???

30 Ноя 2011 22:24

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
shumskat писал(а):
а у меня хоть на коне скачи 13 метров у меня деть на велосипеде на кухне научился ездить
с одной стороны классно, но как подумаю-на ремонте не сыкономишь с такой кухней..С моей в этом деле проще.. за то у тебя можно совместить со столовой, гостей принимать на кухне, стиралку поставить..
shumskat писал(а):
может уксусом ее прополоскать говорят тоже запах убивает
чашку то ладно, как-нить отмою.. Так сама мультя теперь воняет непотребно..Стоит в прихожей открытая-проветривается.. Да ладно, для начала спеку в ней не сладкий пирог какой-нить, глядишь запах и выветриется..Жалк будет если я её запорола по дурости..

30 Ноя 2011 22:40

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

43 года
Минск

shumskatМои рецепты
Kukjia
О Юльчик, привет!!! Как дела?
Kukjia писал(а):
с одной стороны классно, но как подумаю-на ремонте не сыкономишь с такой кухней..

И не говори, мы вот когда делали тоже решили сэкономить, так кухня вышла не такая как я хотела Sad
Kukjia писал(а):
Жалк будет если я её запорола по дурости..

да неет не можа быть Wink

30 Ноя 2011 22:48

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
shumskat писал(а):
привет!!! Как дела?

Привет Катюша, дела норм.. Мой на кухне как дятел что-то там стукает)))) Доча в ванной плещется.. а я скорее на её место за комп. Но скоро погонит меня..
Как твои дела?
А я сегодня решила взять себя в руки и сесть все-таки за руль.. Для этого мне надо было очень разозлиться. Я прождала сегодня под дождем и ветром маршрутку 40 минут, мест не было, все насвете гасторбайторы и лица кавказской национальности решили ехать в сторону моей работы..А ещё они ели и пили вчера очень много и запах в общественном транспорте стоял соответсвенный..И в довершении моих бед я ещё и весь курятник повстречала в той же маршрутке..Пришлось топать с ними до работы и болтать..А мне хотелось музыку слушать..В общем я психанула и когда муж за мной приехал, выгнала его из-за руля, села и покатила.. И как будто и не ходила пешком) Завтра сама поеду на работу.)))) Ай да я)

30 Ноя 2011 22:53

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
Добрый вечер, девочки! Всем привет!
jelenafr писал(а):
Это не мой нормальный вес.

Нет предела совершенству!
Деленочка Лена, с новогодней авочкой!
Деленочка писал(а):
Очень рада за тебя, что съездила, отдохнула и развеяла все печали!

Спасибо!
Anilag58, Gannet, ninaka, Libelle, onascko, shumskat, Анна96, LEPETRA, Oxakal, Kukjia,
Ира_Дачница, AVON 2011, annet13

Привет, привет!

Libelle писал(а):
Еще на много чего хожу

Молодец, правильно. Лучше профилактика, чем лечение! И мужу - здоровья!
oxakal писал(а):
Сёня кровь сдала.... завтра результат скажут

Ксюнь, хоть бы все хорошо было!
LEPETRA писал(а):
Сегодня на МРТ записалась,вот пока мне волнительно...

Ленусь, заранее не волнуйся. Обследование не страшное. Надеюсь, результат не сильно огорчит, а лишь поможет выбрать правильное лечение.
Анна96 писал(а):
обещала приходить во время и не пить больше, посмотрим...

Ань, женский алкоголизм не лечится. К сожалению...
Kukjia писал(а):
Уже все провоняло(((( Стоит открытая, может проветрится...

Юль, сочувствую! praising У меня так электрогриль после красной рыбки выветривался! 2 раза лимонами выстилала и прожаривала! wacko1 wacko1 wacko1
oxakal писал(а):
мне надо тож обновок масе купить

praising praising praising sharik sharik sharik
Libelle писал(а):
я с дуру кислых щей наварила

nyam2 nyam2 nyam2 Тоже щи варю, но с обычной капустой и без картохи, системные!
AVON 2011 писал(а):
Ага , у нас в нашей дыре нет в магазинах. Прихожу в магазин спрашиваю, а на меня как на инопланетянина смотрят. Пришлось куме заказать. Вот теперь жду.

Надо же, я думала, что техники всякой уже везде понапихали, во все города и веси. У нас чет этих магазинов с бытовой техникой скоро больше, чем продуктовых будет.

30 Ноя 2011 23:05

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

43 года
Минск

shumskatМои рецепты
Kukjia писал(а):
Как твои дела?

да вроде тож пормуль Friends
Kukjia писал(а):
Для этого мне надо было очень разозлиться.

во как! Ну ты молодец, поздравляю!!!
Kukjia писал(а):
Завтра сама поеду на работу.))))

А муж, как пешком? Girl haha

30 Ноя 2011 23:44

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
добрый вечер, девоньки! Romashki
oxakal писал(а):
А есть сайтики на твои магазы? МеБЛЯ я дюже уж люблю!!!

Ксюнь, заходи http://miassmebel.ru/ , мы всем рады! give_heart
jelenafr
Лен, привет! будь как дома! friends мы все хорошие sharik
AVON 2011 писал(а):
Я вот тоже никак не дождусь когда мне привезут мой горшочек, все уши мужу прожужала,Он бедный сегодня даже забыл куме мед передать , деньги передал , а его забыл. Бестолковый
girl_haha girl_haha girl_haha по-быстрее тебе дождаться своего горшочка!
ninaka писал(а):
не можно, а нужно
да-да, ждемс girl_claping
Rizhyk писал(а):
,сегодня начинается биатлонный сезон....теперь я буду реже появляться(я ж болельщица
ну удачи Тань! чтобы наши победили! Wink
jelenafr писал(а):
Просто поздоровалась вчера, попросила менюшку проверить, ни одного ответа.

Лен, значит менюшка без косяков good2
shumskat писал(а):
АААААААААААААААААААААААААААААААААА КЛАСС!!!!!!!!! Какая ты счастливая Анют, я очень-очень-очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, Катюш! give_heart
shumskat писал(а):
ой все не могу прям наболело
да роднуля ты моя, не плачь только praising возьми все в свои руки, беременей и рожай! good2 не жди ты его, они ж как дети, такой ответственности бояться, я всегда говорю: у меня трое детей - старшая доча, младшая доча и муж girl_haha
annet13 писал(а):
Ленуся! если не пишут, значит все правильно! а если бы не правильно, сто раз бы носом ткнули
вот-вот, правда!
shumskat писал(а):
к чему это???
не знаю unknown к сладкой жизни наверно Wink
shumskat писал(а):
тока мужу про это даже не заикаюсь
а ты заикнись Wink
Деленочка писал(а):
А я ему тогда: "Конечно, конечно, дорогой...я всё-всё высчитала, именно мальчик сейчас и получится"))))))))))))))))))
рассказывай, как высчитывала Wink
shumskat писал(а):
а у меня хоть на коне скачи 13 метров
ого, здорово! мечтаю о большой кухне! sharik
Kukjia писал(а):
Завтра сама поеду на работу.)))) Ай да я)
вот молодчина! good2 удачи на дороге, Юльчик!
Marphusha писал(а):
Ань, женский алкоголизм не лечится. К сожалению...

да уж, жалко просто девку... посмотрю на нее еще

30 Ноя 2011 23:44

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
ninaka писал(а):
камни, камни Сваровски только

friends friends friends И я хочу брульянты! Причем с детства! Да все никак что-то! girl_haha girl_haha girl_haha
jelenafr писал(а):
Просто поздоровалась вчера, попросила менюшку проверить, ни одного ответа.

Значит сами не уверены были, возможно, много новичков.
shumskat писал(а):
вот ответа до сих пор жду

Кать, я уже писАла, что мужчины по-другому устроены. Редко кто сам скажет, что хочет второго ребенка. Чаще всего женщина сама принимает такое решение. Потом муж, конечно, оценит ее поступок и будет только рад. Как правило.
annet13 писал(а):
Ленуся! если не пишут, значит все правильно! а если бы не правильно, сто раз бы носом ткнули

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 friends friends friends
jelenafr писал(а):
Работала продавцом-консультантом в Села магазине (по-моему в России есть такая сеть магазинов),

У нас несколько магазинов таких есть.
oxakal писал(а):
а куда на новую устроиться - ума не приложем

Ксюнь, сочувствую. Надеюсь, что подвернется что-нибудь стоящее.
jelenafr писал(а):
т.к на одну зарплату не прожить,молюсь на него!

friends friends friends
jelenafr писал(а):
когда одна дочка была, я понимала,что есть чего ждать, впереди беременность,ожидание, рождение, а теперь я понимаю что все..моя "фабрика" закрыта..

Не зарекайся! Ты еще такая молодая! У меня подруги еще родили, одна в 42, другая в 41. И обе счастливы!
AVON 2011 писал(а):
А вот дочка у нас одна, но так получилось.

У меня тоже одна. И я 1000 раз пожалела, что за вторым не собралась. У мужа есть сестра, у меня брат. А наша доченька одна-одинешенька! girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray Теперь уже шучу, конечно. Но ей внушаю, что детей нужно как минимум двое. Хотя о чем это я ...
shumskat писал(а):
не хочется уже самой об этом разговор с ним заводить

Забеременей и скажи, что случайно получилось. girl_haha girl_haha girl_haha
jelenafr писал(а):
он бы сам не созрел,зато теперь не нарадуется на деток, даже не представляет, как мы без них жили.

Вот и я о том же!
shumskat писал(а):
Интересно, а мне казалось 3 года это самое оно, то что надо

В этом вопросе нет четких сроков. У меня с братом 10 лет разницы - так мы лучшие друзья. Все от маминого воспитания зависит.
shumskat писал(а):
а у меня хоть на коне скачи 13 метров

Вот и у меня такая же. А раньше 40 лет жили в хрущевке с кухней 2,45 на 2,45. (6 кв.м) Wink
Kukjia писал(а):
Жалк будет если я её запорола по дурости..

Повари в ней нарезанный лимон. Я печку СВЧ с лимоном чищу. Про электрогриль я уже писАла.
Kukjia писал(а):
Завтра сама поеду на работу.)))) Ай да я)

Ай да молодец! Свобода есть осознанная необходимость.

Наверх