Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2011 15:47
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||||||||
о - саноторий это гуд!
выздоравливайте!!!
сковороденью ему съездий по-башке....
собака к другу,говорят....
а мёд - фиг знает
Ща Юлец придёт - она умеет толковать сны |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 15:51
|
jelenafr
Гость
|
Ужас какой!У нас так же..Почти все мужчины или в Финляндии или в Норвегии работают. Мой , слава богу,язык в совершенстве знает, поэтому ему полегче, тфу тфу тфу, пока работает на 2-х работах правда, т.к на одну зарплату не прожить,молюсь на него! |
|
30 Ноя 2011 15:56
|
jelenafr
Гость
|
|
|
30 Ноя 2011 16:03
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
почему только нам?
спасибки |
|
30 Ноя 2011 16:03
|
AVON 2011
Татьяна 56 лет Россия.Ростовская обл. |
В санаторий -это хорошо!
Так он уже забыл ты ему еще раз напомни
У меня муж один в семье и воспитывала его мама одна. а вот у меня целых два брата и две сестры и я самая младшая.А вот дочка у нас одна, но так получилось. |
|
30 Ноя 2011 16:14
|
shumskat
43 года Минск |
Да я стараюсь, уже сколько раз себе говорила, ну не хочет ну и фиг с ним, а потом посмотрю на маленьких девочек и думаю блин как же я дочу хочуууууууууу У меня брат, у него сестра младшая, да вроде он и понимает, что надо двоих, но чего у него там в башке Бог его знает, а вот я б вообще и троих деток бы хотела, тока мужу про это даже не заикаюсь
не хочется уже самой об этом разговор с ним заводить |
|
30 Ноя 2011 16:25
|
jelenafr
Гость
|
Очень понимаю тебя , у меня такая же ситуация была.Но я думаю все равно, если бы я разговор не заводила, он бы сам не созрел,зато теперь не нарадуется на деток, даже не представляет, как мы без них жили. |
|
30 Ноя 2011 16:37
|
shumskat
43 года Минск |
Эх, спасибо, а у вас получается 5 лет разницы между детьми, я вот хотела года три не больше, где там, чувствую все 10 будут, как детки ладят между собой? |
|
30 Ноя 2011 16:45
|
jelenafr
Гость
|
У нас ровно 5,5 разница, я очень довольна. Старшая уже все понимает и пальцем его не тронет, что бы он ей не сделал, очень хорошо играют между собой, а уж как он ее любит не передать, как хвостик маленький за ней ходит, все делает, что она говорит. Конечно бывают стычки, не без этого, дети есть дети. У моей подруги разница 3.5 года, так она говорит что-то с чем-то , 2 девочки, волосы летят, дерутся так, мама мия..Старшая не понимает ,что нельзя драться и малую научила |
|
30 Ноя 2011 16:57
|
jelenafr
Гость
|
|
Девочки, буду дочку со школы встречать и уроки делать, вечерком забегу к вам на огонек!
|
|
30 Ноя 2011 17:01
|
shumskat
43 года Минск |
Интересно, а мне казалось 3 года это самое оно, то что надо |
|
30 Ноя 2011 17:10
|
Деленочка
45 лет Москва |
|
Девочки, привет!!
Спасибо всем, кто откомплиментил мою древнюю аву)) Этой фотке уже примерно 7 лет. Это я просто всего однажды снегуркой была - на работе, вот и поставила её, так как других таких, чтоб прям новогодних-то и нет больше по сути...А мне вот эта фота с одной стороны жуть как не нра - я на ней сдобненькая такая ещё)) а с другой стороны - глаза такие наииииивные ещё))))) Это я только месяц, как замуж вышла тогда) Про детей ещё и речи не было даже.
Девулечки, все, кто болеет, выздоравливайте срочно!!!!!
Привет, Катюш! А у нас вот как раз разница 3 г. и 3 мес., а отношения у детей при этом - один в один, как у Лены-jelenafr! Так что тут не угадаешь, как сложится!
Я своего тоже на второго уговаривала, в итоге он мне сказал так: "Ну смотри, чтоб сын тогда точно был!" А я ему тогда: "Конечно, конечно, дорогой...я всё-всё высчитала, именно мальчик сейчас и получится")))))))))))))))))) Цирк, короче! |
|
30 Ноя 2011 17:35
|
shumskat
43 года Минск |
Приветик!
ой немогу насмешила сдобненькая, ГДЕ???
А ава правда обалденная, тебе корона идет, прям как из сказки снегурочка
согласна хотя своего опыта нет а вру есть, с братом были как кошка с собакой у нас разница 2,5
и как тебе это удалось, может и у меня прокатит?
Как твои детки, поправились? |
|
30 Ноя 2011 17:49
|
oxakal
58 лет Чехия |
да вот в том-то и дело....
а кому - конкурентам тож пожелать побед? Или ты за всех подряд болеешь?
у меня с братом 8 лет разница - отношения супер с детства были |
|
30 Ноя 2011 19:20
|
shumskat
43 года Минск |
думаешь надо, я ж так съездить могу, что и прибью еще
ну да, тока мне так не охота отпуск тратить на енто дело
спасибо роднуля
подождемс, хотя я не особо верю в сны, мне частенько такая ерундень снится
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! |
|
30 Ноя 2011 20:22
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
У меня хрущовая 6-ти метровка..Не растанцуетшься)
А вот с рыбкой первый раз накосячила..
не дают все прочитать.. шефиня зовет.. пошла я до шефини и до дома.. Если доча гуляет, значит приду ещё к вам сегшоджня. |
|
30 Ноя 2011 20:28
|
Libelle
Гость
|
надо верить
в Москве есть
к сладкой жизни |
|
30 Ноя 2011 22:13
|
shumskat
43 года Минск |
а у меня хоть на коне скачи 13 метров
может уксусом ее прополоскать говорят тоже запах убивает
О, точно!!!
Не ну я не понял че такое, трещетки вы все гдеееее??? |
|
30 Ноя 2011 22:24
|
Kukjia
|
|
30 Ноя 2011 22:40
|
shumskat
43 года Минск |
|
Kukjia
О Юльчик, привет!!! Как дела?
И не говори, мы вот когда делали тоже решили сэкономить, так кухня вышла не такая как я хотела
да неет не можа быть |
|
30 Ноя 2011 22:48
|
Kukjia
Привет Катюша, дела норм.. Мой на кухне как дятел что-то там стукает)))) Доча в ванной плещется.. а я скорее на её место за комп. Но скоро погонит меня.. Как твои дела? А я сегодня решила взять себя в руки и сесть все-таки за руль.. Для этого мне надо было очень разозлиться. Я прождала сегодня под дождем и ветром маршрутку 40 минут, мест не было, все насвете гасторбайторы и лица кавказской национальности решили ехать в сторону моей работы..А ещё они ели и пили вчера очень много и запах в общественном транспорте стоял соответсвенный..И в довершении моих бед я ещё и весь курятник повстречала в той же маршрутке..Пришлось топать с ними до работы и болтать..А мне хотелось музыку слушать..В общем я психанула и когда муж за мной приехал, выгнала его из-за руля, села и покатила.. И как будто и не ходила пешком) Завтра сама поеду на работу.)))) Ай да я) |
|
30 Ноя 2011 22:53
|
Marphusha
62 года Волга |
|
Добрый вечер, девочки! Всем привет!
Нет предела совершенству! Деленочка Лена, с новогодней авочкой!
Спасибо! Anilag58, Gannet, ninaka, Libelle, onascko, shumskat, Анна96, LEPETRA, Oxakal, Kukjia, Ира_Дачница, AVON 2011, annet13 Привет, привет!
Молодец, правильно. Лучше профилактика, чем лечение! И мужу - здоровья!
Ксюнь, хоть бы все хорошо было!
Ленусь, заранее не волнуйся. Обследование не страшное. Надеюсь, результат не сильно огорчит, а лишь поможет выбрать правильное лечение.
Ань, женский алкоголизм не лечится. К сожалению...
Юль, сочувствую! У меня так электрогриль после красной рыбки выветривался! 2 раза лимонами выстилала и прожаривала!
Тоже щи варю, но с обычной капустой и без картохи, системные!
Надо же, я думала, что техники всякой уже везде понапихали, во все города и веси. У нас чет этих магазинов с бытовой техникой скоро больше, чем продуктовых будет. |
|
30 Ноя 2011 23:05
|
shumskat
43 года Минск |
да вроде тож пормуль
во как! Ну ты молодец, поздравляю!!!
А муж, как пешком? |
|
30 Ноя 2011 23:44
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
добрый вечер, девоньки!
Ксюнь, заходи http://miassmebel.ru/ , мы всем рады!
jelenafr Лен, привет! будь как дома! мы все хорошие
по-быстрее тебе дождаться своего горшочка!
Лен, значит менюшка без косяков
спасибо, Катюш!
возьми все в свои руки, беременей и рожай! не жди ты его, они ж как дети, такой ответственности бояться, я всегда говорю: у меня трое детей - старшая доча, младшая доча и муж
к сладкой жизни наверно
удачи на дороге, Юльчик!
да уж, жалко просто девку... посмотрю на нее еще |
|
30 Ноя 2011 23:44
|
Marphusha
62 года Волга |
И я хочу брульянты! Причем с детства! Да все никак что-то!
Значит сами не уверены были, возможно, много новичков.
Кать, я уже писАла, что мужчины по-другому устроены. Редко кто сам скажет, что хочет второго ребенка. Чаще всего женщина сама принимает такое решение. Потом муж, конечно, оценит ее поступок и будет только рад. Как правило.
У нас несколько магазинов таких есть.
Ксюнь, сочувствую. Надеюсь, что подвернется что-нибудь стоящее.
Не зарекайся! Ты еще такая молодая! У меня подруги еще родили, одна в 42, другая в 41. И обе счастливы!
У меня тоже одна. И я 1000 раз пожалела, что за вторым не собралась. У мужа есть сестра, у меня брат. А наша доченька одна-одинешенька! Теперь уже шучу, конечно. Но ей внушаю, что детей нужно как минимум двое. Хотя о чем это я ...
Забеременей и скажи, что случайно получилось.
Вот и я о том же!
В этом вопросе нет четких сроков. У меня с братом 10 лет разницы - так мы лучшие друзья. Все от маминого воспитания зависит.
Вот и у меня такая же. А раньше 40 лет жили в хрущевке с кухней 2,45 на 2,45. (6 кв.м)
Повари в ней нарезанный лимон. Я печку СВЧ с лимоном чищу. Про электрогриль я уже писАла.
Ай да молодец! Свобода есть осознанная необходимость. |
, у меня такая же ситуация была.Но я думаю все равно, если бы я разговор не заводила, он бы сам не созрел,зато теперь не нарадуется на деток, даже не представляет, как мы без них жили.
Этой фотке уже примерно 7 лет. Это я просто всего однажды снегуркой была - на работе, вот и поставила её, так как других таких, чтоб прям новогодних-то и нет больше по сути...А мне вот эта фота с одной стороны жуть как не нра - я на ней сдобненькая такая ещё)) а с другой стороны - глаза такие наииииивные ещё))))) Это я только месяц, как замуж вышла тогда) Про детей ещё и речи не было даже.
У меня так электрогриль после красной рыбки выветривался! 2 раза лимонами выстилала и прожаривала!
мы все хорошие
возьми все в свои руки, беременей и рожай!
к сладкой жизни наверно