Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2011 0:25
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 0:27
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||||
Приветики
у нас их тоже как грязи
НО вторую неделю хожу-ищу пылесос- нету
Принесла фоток
Три минутки, ага? |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 0:36
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Ещщё как надо!
Тефлонку бери
Или такую вот....
Эт Талуська моего так оберегает,что маленькую пластмассовую мне прислала
и я не верю...
у меня 11.... моя деть в нашей кухне жила 8 лет на диванчике спала раскладном
и уходить от нас не хотела по-фиг ей было что нет своего угла...
я была в магазе ....
Молодец Юль Да здравствует курятник и гасторбайторы и лица кавказской национальности
Приветик Маруш!!
Тож надеюсь..... но нервы на пределе уже от этих медучреждений
О! Спасибо за ссылочку,Анют!!!
С удовольствием посмотрю
золотые слова
и сковородку портить не надо
Спасибо...тож надеемся.....мож чё с неба свалится
а я нет... не жалею что одна она за десятерых сойдёт
Конечно если-бы было их больше,то тож не жалела-бы...
просто как есть - так и должно наверное быть.... |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 0:38
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
а эт закон подлости...так всегда..... тож своему мобил на н.г. узаказывалась по всем магазам тырнетным - НЕТУ ёпрст.. и хоть ты тресни
ураааааааааааа |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 0:50
|
Marphusha
62 года Волга |
|||||||||||||||||||||||
Какая милашка!
Так и есть! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 0:51
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||||
|
Ну,и...
Поехали мы с мужем прогуляться по Монмартру
Раньше это была деревня с виноградниками, мельницами и парой монастырей.Париж разрастался, здесь из-за дешевого жилья селились бедные молодые художники. Так и возник квартал с кафе, кабаре и тд. Улица Лепик- это
Мулен-Руж, в который мы не попали
Ребята заказывали за месяц билеты
Улочки Монмартра, очень крутые, Кафе, в котором работала героиня фильма "Амели" Площадь Тертр, там художников
вот вырезает ножничками профиль девочки (давным давно нам так в Ласточкином гнезде вырезали )
А вот еще
А это вообще цирк: Нас предупредили, что полно цыган- мошенников, просят подписать какую-то бумагу, а потом обчищают. Или - знаете, дети в ниточки играют, на пальцах как-то, не знаю, как обьяснить, так вот они привязывают тебя за полец так, что не снять нитку, и ходишь за ними, пока денюжку не дашь
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 1:02
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Ириш фотки как всегда - глаз не оторвать
особенно понравился чел из стены вылезающий
про циганей не очень поняла - но что они облапошивают народ - эт понятно...у нас тут тож их тьма тьмущая
Ириш а с Аселькой не пытались встретится во Франции? |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 1:04
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
похоже как в Праге на Карловом мосту.... |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 1:05
|
Marphusha
62 года Волга |
|||||||||||||||||||||||
Многообещающее начало! Ира, фотки прелесть! Все так красиво!
Каждый зарабатывает как умеет! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 1:10
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||||
|
А это знаменитая базилика Сакре-Кёр, возвышается над Парижем и видна почти отовсюду.Сооружена в память жертв Франко-прусской войны
1870-1871гг и Парижской коммуны. Какая она красивая
А внутри -не описать!
А как богато
Можно вокруг по залу ходить, но не садиться- там и служба в это время идет, сидят, моляться. Вот какой момент меня удивил: базилика символизирует могущество Церкви, внутри резные ( опять меня язык подводит) картины, где изображен " Иисус Христос, который вершит суд над столицей разврата"- но построили-то ее в самом "веселом" месте! Парадокс! это вид на город с того места, где стою |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 1:14
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Красота какая
А ты в тон в курточке- красотка наша
обалденный вид |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 1:20
|
Marphusha
62 года Волга |
|||||||||||||||||||||||
Ир, ну красота, конечно, необыкновенная! Спасибо за фотки! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 1:25
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 1:33
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, пошла я поработаю маленько-
с утра побегать надо, приготовлюсь. Ой, меня же сегодня так обстригли, ужас.
Моя девочка рожать уходит, я и говорю- когда вернешься? она- месяца через три я- тогда мне надо так сделать, чтобы до тебя не ходить ни к кому, ну и ...
Мне теперь до лета обрастать |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 1:35
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
я поняла это.....
Прикольно...Павлин-мавлин прям....
ясно... |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 1:37
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Зай - главное здоровье
В шапке поди ходишь сейчас? так что все ок!!! И вообще - красоту не испортишь ни чем
Споки-чмоки тебе |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 1:39
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
|
Смотрю Пусть говорят.....
Во Филя даёт....
Красавчик! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 1:45
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
|
Маруш,тебе тож споки-
пойду посуду помою и в люлю... |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 2:06
|
Marphusha
62 года Волга |
|||||||||||||||||||||||
Ксюнь, пока-пока! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 2:22
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
|
Девульки-болтульки, доброй ночи!
Я отбыла День Рождения сынулички и очень горжусь собой, был ужин - холодец и красное сухое до 18-00, а после только вино!!!!!Очень устала, но все получилось! Моя кися довольна Фотки выставлю завтра после тренировки, есть чем похвастаться , ну и читать вас буду завтра с работы!
Пока, золоты, цем-цем вас! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 2:44
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 2:56
|
Anilag58
68 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки! вы уже по краваткам. а у меня рабочий день начался... Ирина, спасибо за экскурсию по Парижу - на весь день хватит приятных воспоминаний!
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 3:05
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 4:00
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Урра!!!
Ну, аж рассмеялась!!! Ксюшенька, вот на последнюю страницу только влезла, а тут ты меня вспоминаешь Девченки, я домой не надолго заехала, простите, что пропала...
Я тут оперироваться опять собралась... Завтра на МРТ еду, будут посмотреть, есть ли в протоке желчного камень, как УЗИ показало... Варианта два: или лапороскопом или полостной... Короче, завтра расскажут. А я уже 5 дней у бабушки ночую... Е-моеее!!! Видно обострения по ночам у нее, потому что примерно в 2-3 ночи зовет и давай сказки рассказывать до утра Бред полный, но не отпускает же спать... А сегодня вечером говорит:"Талочка, ты же такая плохая! Ты такое вытворяешь, и лампочку мне не включаешь и не водишь, когда и куда я прошу..." Понимаю, что просто все время перед ней мелькаю, вот и "плохая" уже, но исполнять все прихоти и фантазии по ночам же не мыслимо... "Подними меня и веди отсюда, меня Толик там ждет" (Это дедушка покойный...) Ну, понятно, начинаю переключать ее на что-то другое, а сегодня ночью грит: "Шкаф открой!" А времени четвертый час утра
Открыла. "Возьми там на верхней полке колбаску себе с хлебушком", а потом сразу: "Ты меня подними сейчас и пошли домой, а то мы с дедушкой шли и зашли в открытую чужую квартиру, а сейчас те приедут, кто тут живет, а мы убегать должны!" (это при том, что даже не стоит сама вообще) Боже, пытаюсь уговорить спать или таблетку принять- кричит, плюется, ругается, а если выхожу- зовет сразу. Сегодня ночью она меня звала "Девочка!!! Девочка!!!" Я охренела До этого помнила, что "Талочка", а сейчас наснилось видно что-то, что Тала "такая плохая" Простите, девченки, что жалуюсь, но я так устала уже Всех врачей уже достала: и психиатра и терапевта, ругают меня оба, а помочь уже даже не знаю, чем могу... Сегодня ночью сижу, слушаю ее крики и понимаю: ей 87, а мне 42, и у меня все болит от тасканий и переодеваний, спинную грыжу надорвала, и крыша едет от недосыпания и мозг выносится от всего вокруг, и знаю, что на операцию опять , а потом на вторую и какая-то такая безысходность Хочу хоть на неделю на остров необитаемый просто выспаться А в это время моя малая извещение на бандероль в почтовом ящике забирает, едет на почту и привозит мне посылку Не хочу об этом здесь. Тут настроение паганое... |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 4:27
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Об этом здесь!!!!!!!!!!!!!
Моя Звездочка самая яркая Полярная мне день рождения продолжает продолжать Вот умеет же настроение поднять Красота ж какая!!! Я спецом домой приехала, "спасибо" написать! Светочка мне свой портрет прислала!!!!
А это ее Машуня небось
Вот такие пчелки Майи
Девченки, это на моей ночнушке такая красотень!!!
И маски классные на невыспавшуюся мою физиономию, и такую душевную открыточку
и полотенечко- глазки от слезок радости и умиления вытирать
(сама вышивала малюсенького мишку, небось? )
Светулечка моя дорогая, Звездочка моя Полярная, спасибо тебе большое!!!
Все, любимочки, я уехала!!!! Целую вас и обнимаю крепко Как я без вас раньше жила?
А сколько мне СМСок приходит, спасибо вам огромное!
Только мои не всем приходят. Вот Жаннусе так долго писала вчера, а она не получила
Все, рыбки мои заливные и звездочки небесные, мне пора...
Ксю, я тебе ко дню рождения новый объект обожания и воспитания купила!!! Не пластмассовую а самую настоящую!!! Ой, блин, щелкнуть некогда!
А хотя... , ща Я бегом
Ромке привет!!!!!
|

она за десятерых сойдёт 

)