Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2011 12:56
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||||
я тож хотела..к Н.году ближе... но раз поездка нарисовалась в цивилизацию... чё как лошара..со страшными поеду...
приветик
спасибочки, Танюш
попроси у Галюни..она раздает.. у неё много...
Ленусь..ты к себе всех хочешь??!!! или???
хотя..зная тебя, не удивлюсь... |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 12:57
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||||
|
а у нас 28 вечер.... и тоже как всегда..через уговоры..
не понимаю я этого... так редко здесь праздники....и..такой настройю... |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 13:04
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
приветы, дорогульки!!!!
да, и как ходить то?
и правда, только так и успокаиваться
и у меня есть свой
конечно, Оксаночка, надо больше гулять!
Талусик, я смеялась как ненормальная! потом маме отправила и вместе с ней ржали про трусы самое главное, что все это правда и очень актуально!!!! все, умерла со смеху, выносите!
конечно! девочки! мы же "сильнейший" пол человечества!!! мы все вытерпим и всех переживем!!! мне тоже пришлось пережить 2 кесарева, но ниче, живу теперь и радуюсь, что у меня 2 дочи калесие
и вам здоровья и сил, золотцы!!!
да ты масик! не болейте, заюшки!!!
может-может у нас такое тоже было, набегалась с вечера, нахулиганилась, а спать легла и вырвало...уморилась потому что, жарко.. надо проветривать все, а я боюсь, чуть откроешь на микро, все, сопли....
поздравляю Ириша!!! отдохнешь
держись там, зай
ой, девочки, а мне щас администрация торгового центра, где у меня 1 салон, принесла письмецо, что мы работаем так: с 27 по 30 декабря - с 10.00 до 23.00 31 декабря - до 20.00 1 января - выходной со 2 января в обычном режиме с 10.00 до 21.00 я в шоке , как девок выводить до 23.00 то???
и 2 января так то все еще отдыхают, и кроме как за пузырем и мандаринами в магазины не бегают, мебель - товар не повседневной необходимости. а 30 дек у нас вообще корпоратив, до 18 хотим работать а 31 дек ну никак до 20.00 не получится, обычно до 15.00 работали, еще ж надо все успеть к новому году подготовить
пошла рулиться с этой новой администрацией |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 13:08
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||||
ну а ты не можешь просто свой отдел закрытиь??
Ань, авочка просто супер... красотка.. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 13:11
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||||
|
убежала дорабатывать оставшиеся 1ч 45 минут..
вот скажите.., ну и на фиг перерыв.. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 13:18
|
AVON 2011
Татьяна 56 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Не чего себе У нас 31 выходной и выходим мы не раньше 4 числа у нас хоть не мебель , а строительные материалы. Нам даже сделали рабочий день с 9-00,хотя мы должны работать с8-00, но так как сейчас утром темно поменяли расписание. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 13:19
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
Талусь,ты будешь смеяться,но мы по утрам моем пол перед сдачей дежурства))) И ещё еду получаем и раздаём.... |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 13:23
|
AVON 2011
|||||||||||||||||||||||
А санитарки тогда что делают |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 14:13
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
|
Настюшик,Поздравляю Никитку С Днём Рождения!!!!
Пускай ростёт большим и здоровеньким,на радость маме и папе!!!
Да уж....Я вот по-этому и свинтила из этой професси ...Психологически тяжело,физически и морально....Мне всё это знакомо...держись Ириш,уже совсем чутка осталось!
Очень надеюсь и желаю найти уже работу стоящую!
Как ты там,зай? Шовчики сняли уже? Всё ОК?
Посмеялась от души
Чему мы безумно рады!!!
Поздравляю!!!!!
Я своего с понедельника и в хвост и в гриву заарканила Драит мне кв-ру...Балкон весь вымыл,начиная с окон и кончая порядкам в шкафаш...Вчера комнату надраил (мебель,ллюстру....)Сёня коридор на очереди
Пылесос девчёнки - офигенная штука
Очень им довольна Стоящая вещь
А Ромка-то как рад,а то-б в ручную ему-б пришлось карячиться
Ну ты уж поаккуратней там,чё сразу так поламать-то?
Фотку наам потом закежь
Ты не со мной тут живёшь по-соседству? Такая-же хрень и у нас
Откуда тут браться Новогоднему настроению?
Ты мать вообще что-ль без выходных всегда???
Или посередь неделе бывают?
Вот и мне тож....Все как эти
Давай ко мне приезжай,Ленуськ Зажжём в этой дыре...
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-771699783.html] [/URL]
Ужас конечно такое припахалово... Интересно если вообще в это время кто-то ходит по мебелям?? Анют,авачка прелесть!!!
Такая красоточка!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу испечь сегодня http://forum.say7.info/topic6799.html ко мне снова гости придут Делал кто-нть? Переживаю за раскатку теста Крюгерней-то своей поди запорю всё |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 14:25
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
нам доктур говорил-кормить поменьше перед сном, животик возможно в тонус пришел,ну моя выпивала по 300 мл молока перед этим, так мы по 100-150 стали довать, вроде сразу прошло ТТТТ |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 14:35
|
AVON 2011
|||||||||||||||||||||||
Здорово Ксюнь что пылесос хороший
. А мне муж в прошлом году подарил Томас моющий . что то я не сильно от него в восторге, за такие бабки ожидала лучшего
Я чисто пирожки делала. Мне понравилось. Ой девчонки, сейчас позвонила моя доча и сказала что у них одноклассница, которая с ними до 9 класса училась в Ростове под поезд попала.Сижу реву не могу в себя прийти. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 14:42
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||||||||
Неее,Жанн, на кафедре....
У нас медсестры этим не занимаются,если только санитарские ставки разобраны в качестве доплаты
К четверг беру,но на этот день всегда куча дел намечена всегда нет у меня денечка,чтоб поваляться просто,но...что ж поделаешь?,как ты Ксюх,говоришь,отдохнем ТАМ!
Боюсь,Ксюх спалим ее,жить хде тогда????
И я захотела...
И ей еще скучно.... |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 14:46
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||||||||
Ой,Танюш,какое известие печальное...сама завтра на похороны иду,один из лучших друзей мужа ушел...компанией 15 лет дружим,на душе |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 14:53
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
ой Жаннусь, штрафы же...
спасибо!!!
ну все для людей!!! а у нас для покупателей
хотя сама, как покупатель, могу сказать, что это хорошо, когда магазы работают до поздна, но когда страдать самой приходится и коллективу, извините, так дело не пойдет! мы ж тоже люди сходила, письмо отдала, написала, что нас это не устраивает... хотим по-другому, не знаю, что ответят
бедный Ромка твой Ксюнь!!! пожалей хоть, дай отдохнуть то
Ксюнь, как показывает опыт, с 3 января начинают захаживать небритые дядьки с еще не совсем похудевшими кошельками и кривыми глазками и тети-моти на веселе, а-ля поехали мы покататься с подружками, да к вам заглянули, аксессуарчиков прикупить в подарок кому-нить (мы ж не тока мебель продаем, у нас всякой красивой хренотени много, типа картин, бронзы, фарфора и проч. ) так что торговля к рождеству оживает
ух ты, нямка! молодец, Ксю!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 15:20
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 15:22
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Я,блин как больная,разговариваю с ним,как с Конни ,та скоро ревновать начнёт Уже и так косо смотрит на меня
У нас тож был моющий,но не из очень дорогих вариантов, мы мокрую уборку ток раз попробовали сделать и ток грязюки больше развели Ну и потом его ток в сухом варианте использовали Я как-то не верила в эти роботы,думала снова дерьмо рекламное очередное А оно ни фига...прям ткое чудо...С одной проги на другую с пульта переключила,он,мленький ,потыркался туда-сюда а потом начал ездить как по-ём и ожидалось... Зая мой,говорю ему
А паркуется на место как прикольно тож блуждает сперва а потом раз - и в домик заезжает
Вообщем игрушка,да ещё и с толком
Ой,какой кошмар...это так печально всегда....Очень жаль....
да уж Один день в неделе - эт очень мало
А до скольки ты работаешь вообще? Всегда с утра?
В горы уйдем,с палатками Благо погода плюсовая позволяет
Да согревающего с собой наберём
Не пеки,ко мне приезжай!
Это скорее деловой гость
Ленуся,сочувствую.....
Ты знаешь,Анют,он с удовольствием всё делает...Если нет настроения,то не будет конечно,но он такого склада от рождения - без дела просто не усидит на месте
Мы даж на даче когда всякие там торжества отмечаем,оон фиг будет так просто без дела сидеть,вечно работу себе находит сам
Всё ясно
Но всё-равно могли-бы вам дать парочку дней ещё для отдыха
Приветик Танюшик!!!
Всё девчёнки,пошла запаркуюсь к мартену .... попозже приду |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 15:48
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||||||||
Обычно с 8 утра и до 3-х,но почему-то раньше 18 домой редко попадаю
Перспектива нарисовалась просто КЛАСС! А теперь иди и РАБОТАЙ Лена! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 16:15
|
AVON 2011
|||||||||||||||||||||||
Сочувствую Лена у сомой на душе
А что могут прислушаться к вашему мнению? а нам сейчас позвонил шеф и сказал с января в отпуск пойдем по очереди , так что в феврале мне в отпуск
К вам хоть за аксесуарчиками , а к нам за кранами
Спасибо девчонки. Бедная мать, она у нее одна была.
Вот и я использую его в сухом варианте, а влажная уборка мне не понравилась.
Здорово
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 16:52
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
всё ясно...дома толком и не бываешь
здорово! А летом тож будет или уже нет???
А ты где работаешь,Танюш?
Да мне кажется их сколько не будь,всё-равно это самое страшное в жизни... |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 17:06
|
AVON 2011
|||||||||||||||||||||||
Летом не будет ,могу только за свой счет взять. У нас летом самый разгар продаж
В строительном магазине (строительные материалы, газовое оборудование, сантехника) , а работаю в кредитном отделе ( оформляю кредиты и рассрочки) |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 18:05
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Всё ясно.... ну хоть так...вдруг на море куда соберётесь или ещё куда за солнышком
Ответственная работа однако... Молодец ты! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 18:08
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
|
Анекдот
Мать сыну: "Каждая твоя выходка, это один седой волосок на моей голове". Сын, посмотрев на седую бабушку: "Я смотрю, ты в молодости тоже не**ево так чудила". |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 19:09
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||||
|
ПРИВЕТИК ВСЕМ.
спасибо за поддержку, девочки!всеми силами лечусь..хотя бы голос вернулся)))) Все,у кого праздники - поздравляю! У кого печальные новости-соболезную! ушла смотреть биатлон))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 21:53
|
Marphusha
62 года Волга |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, дорогие мои девочки!
Наконец-то выдалась свободная минутка. Свекровь мою в очередной раз прооперировали, неделю она лежала в реанимации, там без нас обходились, пока не перевели в палату. Неделю мы с дочкой дежурили в больнице, потом неделю жили на два дома. Благо, приехала родственница, которая поживет со свекровью месячишко. А дальше не знаю, что будет.
Свекровь совершенно беспомощна, нуждается в уходе. Прогноз все так же неблагоприятный. Ходим делаем перевязки. На работе тоже весело, конец года.
Я два дня навожу порядок у себя дома, а то все забросила. Сейчас пойду мужу еду готовить, он завтра из командировки приезжает. Про вас всех ничего не читала, новостей не знаю. Надеюсь, будет возможность хоть иногда выбираться "в эфир". Всем вам крепкого здоровья, мои хорошие, радости и счастья. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 21:53
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
но раз поездка нарисовалась в цивилизацию...
да, и как ходить то?
я смеялась как ненормальная!
красотка.. 
Зажжём в этой дыре...
[/URL]
молодец, Ксю!!!! 
А оно ни фига...прям ткое чудо...С одной проги на другую с пульта переключила,он,мленький
Зая мой,говорю ему