Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2011 23:38
|
Пасочка
42 года Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||
|
ИРишка, невероятно красивая твоя снегурочка!!! Такая сказочная девочка!!! Здоровские фотки! И дед мороз со Снегуркой у вас приличные! У моих снегурочки не было совсем.
|
||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 0:08
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
крыса!
а Сонюшка солнышко! |
||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 0:11
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||
Иришечка, они у тебя обе такие красотульки! (ТТТ) |
||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 0:27
|
Anilag58
68 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Да, Танюш крючком. Мужу вчера показываю и вижу впечатление не производит - спрашиваю, что тне так, а он говорит: "Прольешь бокал вина и все... лучше клееночку постелить..." все из детства - его мама только клееночку и стелила всегда. Ну и ладно... - а пледики говорю тебе тоже не нравятся - нравятся говорит - они функциональные, представляешь какой прогматик . А я удовольствие получаю, когда занимаюсь рукоделием.
Ой, я и не поздоровалась... Привет, худелочки! |
||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 0:33
|
Marphusha
62 года Волга |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Правильно! Будешь еще красивее!
Спасибо, Ксюня!
Привет, хлопотунья!
Привет, солнце! это правильно!
Возможно, лучше не будет.
Привет, радость наша!
Иришка, это обязательно нужно вылечить.
Выздоравливайте, что-то на вас напасть какая-то напала. Не болеть!
Прикольная, заметь, тетя! |
||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 0:46
|
Anilag58
68 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
|
Ириша! какие девочки твои прелесные! Красотки растут, держись мамочка!!!
Сонечку поздравляю с ДР - пусть будет счастливой, а мамочке её не расстраиваться и не плакать - такая доченька у неё большая 20 лет - обалдеть у такой молодой мамочке - вот что значит рожать рано!!! - считай подружка на всю жизнь. |
||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 0:48
|
Anilag58
68 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
|
Все в кустах и по делам при включенных компах.... пойду ещё досплю чуть-чуть (мужа на работу проводила), мне сегодня выписываться с больничного... так что всем брать с меня пример и быстренько выздоравливать!
|
||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 0:53
|
Marphusha
62 года Волга |
|||||||||||||||||||
Оксана, с Днем Рождения доченьки! Какая правильная умничка у тебя выросла! Действительно, маме спасибо за все!
То же самое!
Спасибо! Очень аппетитно выглядит!
annet13 Привет, Аня!
Привет, труженица!
Красавицы у тебя девочки! Заглядение!
Позавидовала она, что ли, блин! Действительно, коза! |
||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 0:54
|
Marphusha
62 года Волга |
|||||||||||||||||||
|
Anilag58
Привет, Галя! Я тоже набегами, щи довариваю! |
||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 1:16
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
|
Куколки, привет!
onascko Милую мамочку, поздравляю с рождением чудесной девочки-Ксюшечки Анимационные картинки
Спасибо! Вкуснотень
Умница,Ксюш, все правильно говоришь!
Ну не ТЕТЯ Юля, это уж точно!
За какое время? Сам муж строил?!
Сафира ИРааааа!!!!! Какие девочки , одна краше другой Возле домика такая принцесса-Несмеяна
Вот слушаю и читаю про таких воспиталок и не могу понять -какого хр..на они в садах делают?! Уроды! Слава Богу у нас воспиталки в попу детей целуют и балуют их. Сегодня отнесли поделку в сад, на вопрос воспиталки - а кто же эту поделку делал, Глеб покраснел и сказал....не знаю
вот она, моя многострадальная
|
||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 1:27
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
|
Привет всем вечерний!
Я уже в люлю собираюсь, ато аромат Ксюниных системных сырников меня сейчас с ума сведет
опять мне с телефона не прокомментировать никого толком, так что я пару слов тока
Оксаночка, с новорождённой тебя!! Счастья и творческих успехов!!!
Ириш, доча принцесска! А старшая - королевна!
Тань, пятерка тебе за поделку
а у нас беда - у бабушки пропал кошелек... там все -все деньги были, она их хотела зайти на сберкнижку положить, документы кое-какие, ключи от дачи и от маминой квартиры... Она плачет весь день, и мы за нее так переживаем отвезли деньги и продукты сегодня, ато пенсия-то следующая 19 января только,она ее только получила... |
||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 1:38
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, а что такое в районе копчика находится? Болит не могу
будто я с ледяной горки каталась и шарахнулась об нее особенно чувствительно при ходьбе, когда сажусь/встаю или наклоняюсь, а на холоде так еще пуще болеть начинает... Еще и сапогам зимним кранты, и купить некогда, приходится на каблуках ходить... Дорожки скользкие, короче я вообще еле ковыляю |
||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 2:00
|
Marphusha
62 года Волга |
|||||||||||||||||||
Привет, Таня! Не ребенок - чудо!
Спокойной ночи! |
||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 2:25
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
Не даст, он добрый
Только не появляется давно, хоть бы знак подал, что у него все в порядке.
Как всегда- красота
Спасибо, дорогая Сафира Ира, девочки, ТТТТТТТТ..... Даша совсем невеста, а у Ненечки глаза- чудо
Самое ТО, клевый возраст- делать то, что хочется
Хороший ребенок, все честно сказал
У меня Анюта в девятом классе на труды принесла связанные ею рукавицы- ночами сидела, чтоб успеть- А учительница ей 4 поставила, моя таак рыдала. а остальные, кому мамы помогали, пятерки получили, Это был один из первых примеров "справедливости". При встрече училка сказала, что ТО что я пришла уже является подтверждением, что я помогала
Ну, не дура? А вы говорите-садик
Не искали, может куда-нибудь засунула? Переведите пенсию на книжку, пусть она оттуда берет, я с мамой хожу, у нас полоса была, когда пасли пенсионеров, карманники старались.
Скорее всего нерв застудила, Брюки с низким поясом? береги себя, утепляйся, так и до цистита недалеко. |
||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 2:27
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ну я хрен его знает для меня не нормально когда ко мне на вы....а вы там сами смотрите как вам лучше...
я знаю что в украине в некоторых регионах принято шоб дети ВЫкали родителям своим....Лично для меня это дико
чё чужие люди чё-ле Но эт я так вижу..... знаю чтто у многих другой взгляд на это дело...
Я просто чувствую себя молодой и когда мне Выкают то это против шерсти мне.... Крисиному МЧ я сразу сказала на ты и по имени - или на очи не попадайсИ....
По российскому ТВ когда смотрю всяческие передачи,то там типа ща прикол что-ль Выкать друг другу??? Мне это не нравится....
Я сама когда с соседкой по даче ВЫкала поначалу,то мы ток здоровались и всё...а когда перешли на ТЫ - так кучу чего нашли общего и о чём можно поболтать душевненько... Но опятьже повторюсь - эт только моё мнение....
Ирочка,твои девчёнки - само очарование!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А чем это объяснила???? Вот звезда....
Танюхин,нет цены твоему рукоделию!!!!!!!!!!!!!!
Вот красавец!
а мы с моим пекли весь вечер... с ума свели собаки....
сожрала 2 печеньки,лошадь...
Бедненькая...Жалею бабулечку
Мож положила куда дома и не помнит или не может найти? У меня маман часто так "теряет" вещи....
Потом находит и в шоке от себя
Блин,даж не знаю....
А не ударялась,Настён? |
||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 2:31
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
В илю на сайте был в последний раз...
На его Днюху я в скайпе его поздравляла - грил что всё хорошо у него - "толстеет"
Да натуральная....
Привет Ириш!!! |
||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 2:32
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
|
oxakal
Ксюнечка, я же дошла до сыров
за 1 кг: Дор Блю- Германия-449= Камбоцоле- Германия-669= Дор Кастеле Донеблю- Дания-504= Регинеблю-682= порционные по 100г: Солнце фьордов- Дания- 58= Камбоцоле Дор Блю-69= Всем доброй ночи, я в люлю, завтра в Питер |
||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 2:32
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
у меня кода цистит был,то низ живота дико болел,но не копчик...
и в туалет по-маленькому ходилось до жути как больно |
||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 2:35
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
|
oxakal
Ты еще не спишь? У меня с этими сумерками последние две недели прям кошмар какой-то, спать хочу до ужаса, а не могу, надеюсь на питерское снотворное
Ну и слава те, хороший мальчик, удачи ему |
||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 2:39
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
Да, это так, а у нее спина болит- я такое проходила
от поясницы вниз все ломит, не разогнутся и не сесть, и греть нельзя это место, а потом уже, как следствие дало на цистит У меня свекровь два месяца отлежала в больнице, простыла и дало на воспаление мочевого Орала две недели, все время обезболивающие кололи, чего только не ставили- никак понять не могли, где воспаление
А потом мне знакомая посоветовала ее толокнянкой поить, хорошо чистит мочевыводящие, и прошло быстро. |
||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 2:42
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
караул цены конечно у нас в 2 -3 раза дешевле
Счастливого пути и хорошо провести время,Ириш!!!!
Когда вернёшься?
уже пойду завалюсь
Там поди с мужем-то не поспишь (в смысле не уснёшь ) особо
Я его тож ЛЮ!!! |
||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 2:43
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
ужас - не дай бог.... |
||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 2:45
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
Я птица подневольная- когда отпустят |
||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 2:51
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
|
Спокойной ночи
|
||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 3:02
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
всё ясно
Споки солнце и удачи |

там все -все деньги были, она их хотела зайти на сберкнижку положить, документы кое-какие, ключи от дачи и от маминой квартиры... Она плачет весь день, и мы за нее так переживаем