Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2011 8:10
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девульки!!!
О главном :
- Онасочка, с дочиной Днюхой!!! Повезло тебе с ней, ТТТ! Да и ей с тобой - что уж тут скрывать, правда?! Пусть и дальше - в том же духе!!
И с кругленькой неделькой тебя, милая!! С ума сойти, как же скоро Львёночек Андреевич родится, ТТТТТТТТТТТТ!!!
- Жаннуська, просто скучаюююю и ЛЮ!! Ёлочка - прелесть!!
- Сафирочка, дочи твои - бесподобны!! Даша - девушка красивущая, ТТТТТ, а Сонечка - девочка красивущая, ТТТ!! Нет, ну ты сильна, мать - столько красоты создала!!!!! Спасительница ты наша (ибо красота спасет мир! ) Воспиталка ваша -
- Танечка-Татая, твой сынок мне нравится всё больше и больше - забавный паренёк! А поделочка получилась зачётная!
- Оксаночка-Оксакал, какая ты у нас моднявая красотка! Рому плохо видно, но даже издалека можно определенно сказать: мужчина-скала!
Ох, а подаркиииии - Всем твоим всё точно понравится! А если нет - присылай всё мне! ЩЮтка, канеш))))))))))
Юлечка, оч рада за тебя! Отличный предновогодний подарок тебе доча преподнесла - такое шикарное известие! Пусть чем дальше, тем лишь отличнее и шикарнее!
Настенька, выздоравливай, зайка! Покупай скорее сапожки зимние, да на каблучке, что поменьше, раз такое дело..
Рая и Талусик, ох и неугомонные же вы девицы!
Ирина-Дачница, путешественница наша! Ты дома-то вобще бываешь? Молодчина, что и сама на месте не сидишь, и нас просвещаешь!
--------------- Ой, девочки, а у меня язык прямо чешется...так хочется похвастаться кое-чем...но, блин, сглазить уже боюсь...Так что расскажЕМ , когда всё получится, ОК?!)))))))) Этого-таки не очень долго ждать, если чё))))) До 9 янв. точно должно что-то случиться!! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 10:27
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки.
Настена (которая Антон), если копчик болит, вообще нельзя каблуки. Выкрути как-нибудь на сапожки, это ж здоровье. Его беречь надо. Даже не знаю чего посоветовать. Единственное пожелаю очень быстро поправиться.
Танюша, какой сыночек у тебя честный. Тут не забалуешь. Аппликация - супер! Молодец мамочка.
На счет, ВЫканий. Да у нас многие, которые из сел, обращаются к родителям на Вы. У нас дома даже шутка ходит "Ось Вы, мама, и не гавкайте" Даже не помню откуда эта фраза. В нашей семье, конечно, родителей на ты, но к свекрам, на Вы. Вообще мне трудно с незнакомыми людьми на ТЫ. На работе все время на ВЫ, мы и к студентам на Вы обращаемся. Сдесь на форуме тыкать более-меннее научилась.
В гости кто-то прикатит?
А я вот, хорошая девочка , скрывать секретов не буду . В выходные в Киеве встреча вырисовывается! Наталочка-таския на пару дней в Киев прирулит, естественно, Талусик, Юлечка-Аллара, Любаша и я! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 11:19
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Ксюня-онаско, нашла рецепт закуски, чтоб угодить и Ксюне-оксакал.
http://forum.say7.info/topic34400.html А это - развиваем творческие способности!
http://ibigdan.livejournal.com/9903509.html#cutid1 |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 11:25
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Ушла.
Сегодня очередной семинар для учителей. После "сделанного подарка" одной из участниц (я рассказывала не так давно ) вдохновения вообще нет. Как бы вдохновиться? Наверное, надо убрать в квартире. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 11:43
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
слопала кусочек-вкуснятина по картинке так и чувствуется ох девочкиииииииии "ХУДЕЮЮЮЮЮЮЮЮ" уже 88,5 сегодня
Спасибо Ксюнечка огромное
Спасибо Ленулечка ты куда совсем пропала-заработалась???или усиленно корпаратив готовишь???
Зірка Зирочка спасибо большое Да не смущайся-раз пацан сказал -пацан сделал
ААААААААААААААААААААААА какая красотка-мама дорогая-а волосы какие-умоляю не стриги её-так шикарно-Сонечка прелесть Кстати корона отличная в русском стиле Дашунька растет не по дням а по часам -невеста Спасибо очень порадовала фотками |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 11:51
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Галочка спасибо -только дочу Ксюша зовут
Танюша спасибо огромное-да еще и с моим любимым тигром -красота
отлично получилось-молодец Ты кстати перлы своего сынули записываешь-потом через много лет так прикольно читать будет
Спасибо Настеночка ты давай покупай удобную обувь и спинку береги
Ира_Дачница Ириша удачного тебе пути и привет Питеру-заочно мной любимому
oxakal Ксюнечка видела твои фоточки возле елки-отлично получились,а Ромыч такой барин в санях-так и кажется сейчас крикнет ЯМЩИКККККККККК ТРОГАЙ молодцы |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 11:54
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||
искали,Ириш...не нашли
а пенсию ей домой приносят каждый раз,даже ходить никуда не надо...
да не, на средней посадке джинсы,не низенькие..да и колготки вниз всегда одеты(которые под одеждой натянуты почти до груди )
разве что застудила в день свадьбы, когда в коротенькой кожаной куртяхе с мехом форсила
никакая не лошадь, не наговаривай ничего страшного от этих двух печенюшек не случится
не знаю,Ксюнь, но вряд ли..она его и из сумки-то не вытаскивала.Это она обнаружила вчера, а пропал он скорее всего позавчера,когда она ко мне ездила, в автобусе скорей всего,я думаю...
не,не ударялась этим местом вообще сложно удариться
спасибо,Ленуля я вообще без каблука хочу...
спасибо, Светочка я даже не знаю,как выбраться за сапогами...если только с Никитой,только он не даст посмотреть нормально и померить, начнет истерики закатывать, я ж его знаю..
не,ну я так не играю
здорово! нам Талуся уже вчера похвасталась! очень рады за вас!!
ой,я не похвалила Ксюнин тортик я не удивлена, как всегда красота,и уверена,что вкуснотища
ничего-ничего, успеешь еще похудеть, щас малышуля важнее
всем доброе утро! пойду поработаю |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 11:54
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Ленулечка спасибо
нет вы посмотрите на неё-ты что с меня пример берешь-интриги крутишь Будем ждать с нетерпением ттттттттттт чтоб все получилось
а мы уже знаем этот секрет -нам все Тала рассказала и ждем фоток |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 12:14
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
ага заценила и убрала в закладки-только мне кажется Ксюни и так не понравится -скажет,что рыбу хлебом портить
эххххххх не открылось
Всем привет солнышки красавицы
Жанночка наша еще не приехала-будет сегодня дай Бог поздно вечером-простыла чуток-но довольная-всем привет передает |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 17:44
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, мои хорошие!
Спасибо за похвалы моей криворукой поделки, приятно...
Это наверное личная неприязнь , хотя как может воспитатель или учитель любить или не любить
[quote="oxakal"]я знаю что в украине в некоторых регионах ринято шоб дети ВЫкали родителям своим....Лично для меня это дико
Мож по женски что-то? А бабулю жалко....
Ну вот, а у нас теперь голова должна болеть, да?
Хорошо погулять и Талуську обнимай за нас!
И я нашла http://forum.say7.info/topic50798.html
Я старалвсь для тебя
Убежала на корпоратив! Пока!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 17:44
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо солнышко!
Заинтриговала,Ленуськ
Держу кулачки что-б все получилось
Во-во
Форум-то продвинутый
Ну,если там ток хлеб,масло и рыбу оставить,а остальное убрать.то тогда самое но будет!
Вот так нужно использовать рыбку красную..и не исполнять
Ну а уж если обязон с исполнюхами угодно,то тогда такой вариант... вполне достаточно листик петрухи...
Ну а если кому и этого мало,то тогда вот этот вариант ещё допустим....
И всё,девочки - ВСЁ!!!!
Остальные добавки к этому блюду - это просто ПЕРЕБОР!!!!! При чём коварный перебор
Караул неужели вытащили?! Вот сволочи....
Ну пусть уж она там не переживает так сильно - главное здоровье...
Ой,а я-б любым могла удариться местом,будь я "живая"
Спасибо
Не хлебом....смотри выше...
И мы ей передаем ПЛАМЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 17:48
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Вот Танюха - НАСТОЯЩИЙ друХ и Гурман с большой буквы!!!!
Дай я тя зацелую!!!!
Не зря я тя всёж-таки люблю!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 21:27
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Вчера был утренник у Софийки моей, все нормально, только народу было много, особенно взрослых все семьями целыми с бабушками с дедушками на утренники ходят короче, детей не видно было, они бедные в шугани все от такого количества бабушек, аж моя постеснялась Деду Морозу стих рассказать а так долго и старательно учили
ну ничего, мы с ней договорились, что если Дед Мороз еще придет - обязательно расскажет вот дала теперь я бабушке задание вызвать Деда Мороза на дом, чтобы стих ему рассказать
вот она моя рыжая снежинка: а вот с Дашулькой |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 23:18
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Ой,ну до чего-ж кокетка!!!!
Прелесть девулечка!!!
Красавицы просто дочечки твои,Анют!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2011 0:24
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Чувствуется влияние.
Малюта. А позирует вроде бойко. Это ж надо было так ребенка зашугать. Ну пришли бабушки-дедушки, ну смотрите на своих внуков на здоровье . Только толпиться около елки всем не надо.
Такие милые сестрички. Вроде похожи?
Так , конечно, мне тоже очень нравится. В том, или в позатом году, хотела выпендрится и сделала икорный тортик. Как я потом пожалела, что перевела икру, а не сделала обворожительных стандартных бутеров.
Девули, пришла с работы какая-то опустошенная. Хорошо хоть на выхах в Киев поеду. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2011 2:51
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||
Какая красотка! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2011 14:17
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2011 14:18
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2011 14:36
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2011 14:37
|
Galiniy
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2011 14:50
|
Galiniy
|||||||||||||||||||||
|
Анна96
Какие прелестные девочки!!!!!!!!!
oxakal Ксюня подарки классные, елочка красивая такая. А мы еще не ставили.
ММММММММММ какая вкуснотища.
Снова встреча.
Сафира Ириша видела твоих девочек. Сонечка принцесса.
Ира_Дачница Иринка фотки как всегда классные, путешествуем в месте с тобой, спасибо. И хорошо отдохнуть в Питере.
А я вот думаю чтобы такое смастерить. Тоже надо нести в садик поделку. Ходила в понедельник к врачу. И то попала к акушеркам. К врачу не пробиться, как в мавзолей. Назначили мне узи на 30 декабря. Пока прохожу врачей. А карту будут заполнять аж 19 января. Такая у нас очередь |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2011 15:09
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2011 15:12
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2011 15:15
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||
Ленусяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ...такой ангел на аватарке...и такая вредина... нам что..умереть?????? от любопыства....
я вот предполагаю..кое-что...., если угадаю..сознаешься??? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2011 15:16
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||
ух...аж слюна закапала....
какая куколка... прям позирует..как модель..
дочки-красотки.. |
:
Повезло тебе с ней, ТТТ!
Да и ей с тобой - что уж тут скрывать, правда?!
(ибо красота спасет мир!
Тут не забалуешь.
Аппликация - супер! Молодец мамочка.
На работе все время на ВЫ, мы и к студентам на Вы обращаемся. Сдесь на форуме тыкать более-меннее научилась.
, скрывать секретов не буду
. В выходные в Киеве встреча вырисовывается! Наталочка-таския на пару дней в Киев прирулит, естественно, Талусик, Юлечка-Аллара, Любаша и я!
(я рассказывала не так давно
Как бы вдохновиться?
Ты кстати перлы своего сынули записываешь-потом через много лет так прикольно читать будет
этим местом вообще сложно удариться