Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

23 Дек 2011 8:10

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Доброе утро, девульки!!! New Year Snegurochka

О главном girl_haha :

- Онасочка, с дочиной Днюхой!!! Romashki Rose Повезло тебе с ней, ТТТ! good2 Да и ей с тобой - что уж тут скрывать, правда?! Wink give_heart give_heart give_heart Пусть и дальше - в том же духе!! Congratulate girl_in_love girl_in_love good2 Yahoo!

И с кругленькой неделькой тебя, милая!! give_heart С ума сойти, как же скоро Львёночек Андреевич родится, ТТТТТТТТТТТТ!!! girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender

- Жаннуська, просто скучаюююю и ЛЮ!! give_heart give_heart Ёлочка - прелесть!! girl_in_love good2 New Year Tree

- Сафирочка, дочи твои - бесподобны!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Даша - девушка красивущая, ТТТТТ, а Сонечка - девочка красивущая, ТТТ!! Нет, ну ты сильна, мать - столько красоты создала!!!!! good2 good2 good2 good2 Спасительница ты наша friends (ибо красота спасет мир! Wink good2 girl_in_love give_heart ) Воспиталка ваша - New Year Time negative negative

- Танечка-Татая, твой сынок мне нравится всё больше и больше - забавный паренёк! good2 girl_haha А поделочка получилась зачётная! good2 praising

- Оксаночка-Оксакал, какая ты у нас моднявая красотка! girl_in_love girl_in_love Рому плохо видно, но даже издалека можно определенно сказать: мужчина-скала! good2
Ох, а подаркиииии - New Year Hi New Year Hi girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всем твоим всё точно понравится! praising praising good New Year Tree New Year Tree New Year Tree А если нет - присылай всё мне! Smile girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ЩЮтка, канеш)))))))))) give_heart give_heart give_heart

Юлечка, оч рада за тебя! Yahoo! New Year Tree Отличный предновогодний подарок тебе доча преподнесла - такое шикарное известие! girl_in_love good2 Пусть чем дальше, тем лишь отличнее и шикарнее! Wink good2 friends girl_in_love New Year Snegurochka

Настенька, выздоравливай, зайка! Покупай скорее сапожки зимние, да на каблучке, что поменьше, раз такое дело.. empathy2

Рая и Талусик, ох и неугомонные же вы девицы! acute acute Romashki New Year ggg

Ирина-Дачница, путешественница наша! good2 girl_in_love Ты дома-то вобще бываешь? girl_haha Молодчина, что и сама на месте не сидишь, и нас просвещаешь! good2 good2 Rose

---------------

Ой, девочки, а у меня язык прямо чешется...так хочется похвастаться кое-чем...но, блин, сглазить уже боюсь...Так что расскажЕМ Wink , когда всё получится, ОК?!)))))))) blum1 blum1 blum1 girl_angel girl_angel girl_angel give_heart give_heart give_heart New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Этого-таки не очень долго ждать, если чё))))) До 9 янв. точно должно что-то случиться!! New Year ggg Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile mocking mocking mocking playboy

23 Дек 2011 10:27

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Доброе утро, девочки. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Настена (которая Антон), если копчик болит, вообще нельзя каблуки. Выкрути как-нибудь на сапожки, это ж здоровье. Его беречь надо. praising praising praising Даже не знаю чего посоветовать. Единственное пожелаю очень быстро поправиться.

Танюша, какой сыночек у тебя честный. Give heart Тут не забалуешь. Wink Аппликация - супер! Молодец мамочка. good2 good2 good2 good2

На счет, ВЫканий. Да у нас многие, которые из сел, обращаются к родителям на Вы. У нас дома даже шутка ходит "Ось Вы, мама, и не гавкайте" Girl haha Girl haha Girl haha Даже не помню откуда эта фраза. В нашей семье, конечно, родителей на ты, но к свекрам, на Вы. Вообще мне трудно с незнакомыми людьми на ТЫ. Embarassed На работе все время на ВЫ, мы и к студентам на Вы обращаемся. Сдесь на форуме тыкать более-меннее научилась. Embarassed Girl haha

Деленочка писал(а):
Этого-таки не очень долго ждать,

В гости кто-то прикатит? Embarassed girl_in_love Give heart Yahoo! New Year Go New Year Tree New Year Time

Деленочка писал(а):
так хочется похвастаться кое-чем.

А я вот, хорошая девочка boast , скрывать секретов не буду blum1 . В выходные в Киеве встреча вырисовывается! Наталочка-таския на пару дней в Киев прирулит, естественно, Талусик, Юлечка-Аллара, Любаша и я! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

23 Дек 2011 11:19

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Ксюня-онаско, нашла рецепт закуски, чтоб угодить и Ксюне-оксакал. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
http://forum.say7.info/topic34400.html

А это - развиваем творческие способности! New Year Tree
http://ibigdan.livejournal.com/9903509.html#cutid1

23 Дек 2011 11:25

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Ушла. New Year Go Сегодня очередной семинар для учителей. После "сделанного подарка" одной из участниц wacko1 (я рассказывала не так давно Embarassed ) вдохновения вообще нет. unknown Как бы вдохновиться? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Наверное, надо убрать в квартире. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Дек 2011 11:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
oxakal писал(а):
Угощайтесь и вы!!!

слопала кусочек-вкуснятина по картинке так и чувствуется nyam2 nyam2 nyam2 ох девочкиииииииии "ХУДЕЮЮЮЮЮЮЮЮ" уже 88,5 сегодня wacko1 wacko1 wacko1
oxakal писал(а):
Вау!!!!

Спасибо Ксюнечка огромное air_kiss air_kiss air_kiss
LEPETRA писал(а):
Ксюшкину Ксюшеньку

Спасибо Ленулечка air_kiss air_kiss air_kiss ты куда совсем пропала-заработалась???или усиленно корпаратив готовишь???
Зірка
Зирочка спасибо большое air_kiss air_kiss air_kiss Да не смущайся-раз пацан сказал -пацан сделал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Сафира писал(а):
Фотки с утренника
Хоровод

ААААААААААААААААААААААА какая красотка-мама дорогая-а волосы какие-умоляю не стриги её-так шикарно-Сонечка прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кстати корона отличная в русском стиле girl_in_love Дашунька растет не по дням а по часам -невеста girl_in_love Спасибо очень порадовала фотками good2 good2 good2 Give heart

23 Дек 2011 11:51

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Сонечку поздравляю с ДР

Галочка спасибо air_kiss air_kiss air_kiss -только дочу Ксюша зовут Girl haha
Татая писал(а):
илую мамочку, поздравляю с рождением чудесной девочки-Ксюшечки

Танюша спасибо огромное-да еще и с моим любимым тигром -красота air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Татая писал(а):
вот она, моя многострадальная

отлично получилось-молодец Friends Ты кстати перлы своего сынули записываешь-потом через много лет так прикольно читать будет Girl haha
devo4ka_anton писал(а):
с новорождённой тебя!!

Спасибо Настеночка air_kiss air_kiss air_kiss ты давай покупай удобную обувь и спинку береги air_kiss
Ира_Дачница
Ириша удачного тебе пути и привет Питеру-заочно мной любимому girl_in_love girl_in_love girl_in_love
oxakal
Ксюнечка видела твои фоточки возле елки-отлично получились,а Ромыч такой барин в санях-так и кажется сейчас крикнет ЯМЩИКККККККККК ТРОГАЙ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha молодцы girl_in_love

23 Дек 2011 11:54

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Не искали, может куда-нибудь засунула?
Переведите пенсию на книжку, пусть она оттуда берет,
я с мамой хожу, у нас полоса была, когда пасли пенсионеров,
карманники старались.

искали,Ириш...не нашли Sad
а пенсию ей домой приносят каждый раз,даже ходить никуда не надо...
Ира_Дачница писал(а):
Скорее всего нерв застудила, Брюки с низким поясом?
береги себя, утепляйся, так и до цистита недалеко.

да не, на средней посадке джинсы,не низенькие..да и колготки вниз всегда одеты(которые под одеждой натянуты почти до груди girl_haha )
разве что застудила в день свадьбы, когда в коротенькой кожаной куртяхе с мехом форсила Embarassed
oxakal писал(а):
а мы с моим пекли весь вечер... с ума свели собаки....
сожрала 2 печеньки,лошадь...

никакая не лошадь, не наговаривай give_heart ничего страшного от этих двух печенюшек не случится air_kiss
oxakal писал(а):
Бедненькая...Жалею бабулечку
Мож положила куда дома и не помнит или не может найти? У меня маман часто так "теряет" вещи....
Потом находит и в шоке от себя

не знаю,Ксюнь, но вряд ли..она его и из сумки-то не вытаскивала.Это она обнаружила вчера, а пропал он скорее всего позавчера,когда она ко мне ездила, в автобусе скорей всего,я думаю...
oxakal писал(а):
Блин,даж не знаю....
А не ударялась,Настён?

не,не ударялась unknown этим местом вообще сложно удариться girl_haha
Деленочка писал(а):
Настенька, выздоравливай, зайка! Покупай скорее сапожки зимние, да на каблучке, что поменьше, раз такое дело..

спасибо,Ленуля give_heart я вообще без каблука хочу...
Зірка писал(а):
Настена (которая Антон), если копчик болит, вообще нельзя каблуки. Выкрути как-нибудь на сапожки, это ж здоровье. Его беречь надо. Даже не знаю чего посоветовать. Единственное пожелаю очень быстро поправиться.

спасибо, Светочка girl_in_love я даже не знаю,как выбраться за сапогами...если только с Никитой,только он не даст посмотреть нормально и померить, начнет истерики закатывать, я ж его знаю.. Embarassed
Деленочка писал(а):
Ой, девочки, а у меня язык прямо чешется...так хочется похвастаться кое-чем...но, блин, сглазить уже боюсь...Так что расскажЕМ , когда всё получится, ОК?!))))))))

не,ну я так не играю girl_haha
Зірка писал(а):
А я вот, хорошая девочка , скрывать секретов не буду . В выходные в Киеве встреча вырисовывается! Наталочка-таския на пару дней в Киев прирулит, естественно, Талусик, Юлечка-Аллара, Любаша и я!

здорово! нам Талуся уже вчера похвасталась! очень рады за вас!! good2
onascko писал(а):
слопала кусочек-вкуснятина по картинке так и чувствуется

ой,я не похвалила Ксюнин тортик Embarassed я не удивлена, как всегда красота,и уверена,что вкуснотища nyam2
onascko писал(а):
ох девочкиииииииии "ХУДЕЮЮЮЮЮЮЮЮ" уже 88,5 сегодня

ничего-ничего, успеешь еще похудеть, щас малышуля важнее Angel Angel Angel
всем доброе утро! пойду поработаю girl_haha

23 Дек 2011 11:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Деленочка писал(а):
с дочиной Днюхой!!!

Ленулечка спасибо air_kiss air_kiss air_kiss
Деленочка писал(а):
Этого-таки не очень долго ждать, если чё))))) До 9 янв. точно должно что-то с

нет вы посмотрите на неё-ты что с меня пример берешь-интриги крутишь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Будем ждать с нетерпением girl_in_love ттттттттттт чтоб все получилось good2
Зірка писал(а):
скрывать секретов не буду

а мы уже знаем этот секрет -нам все Тала рассказала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и ждем фоток Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Дек 2011 12:14

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Зірка писал(а):
Ксюня-онаско, нашла рецепт закуски, чтоб угодить и Ксюне-оксакал.

ага заценила и убрала в закладки-только мне кажется Ксюни и так не понравится -скажет,что рыбу хлебом портить Girl haha Girl haha Girl haha
Зірка писал(а):
А это - развиваем творческие способности!

эххххххх не открылось wacko1 wacko1 wacko1
Всем привет солнышки красавицы Give heart
Жанночка наша еще не приехала-будет сегодня дай Бог поздно вечером-простыла чуток-но довольная-всем привет передает Give heart

23 Дек 2011 17:44

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, мои хорошие!
Спасибо за похвалы моей криворукой поделки, приятно...
Ира_Дачница писал(а):
А вы говорите-садик

Это наверное личная неприязнь unknown , хотя как может воспитатель или учитель любить или не любить wacko1
[quote="oxakal"]я знаю что в украине в некоторых регионах ринято шоб дети ВЫкали родителям своим....Лично для меня это дико
devo4ka_anton писал(а):
маме Выкает, но при этом говорит - мама , а не пошли бы ВЫ на х.... wacko1 wacko1 wacko1
[quote="devo4ka_anton"] а что такое в районе копчика находится?

Мож по женски что-то? А бабулю жалко....
Деленочка писал(а):
Ой, девочки, а у меня язык прямо чешется...так хочется похвастаться кое-чем...

Ну вот, а у нас теперь голова должна болеть, да? Girl haha Girl haha Girl haha Wink
Зірка писал(а):
В выходные в Киеве встреча вырисовывается!

Хорошо погулять и Талуську обнимай за нас!
Зірка писал(а):
Ксюня-онаско, нашла рецепт закуски, чтоб угодить и Ксюне-оксакал

И я нашла Girl haha http://forum.say7.info/topic50798.html
onascko писал(а):
с моим любимым тигром -красота

Я старалвсь для тебя girl_in_love
Убежала на корпоратив! Пока!!!!!

23 Дек 2011 17:44

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Деленочка писал(а):
- Оксаночка-Оксакал, какая ты у нас моднявая красотка!

wacko1 Embarassed Спасибо солнышко! give_heart air_kiss
Деленочка писал(а):
Этого-таки не очень долго ждать, если чё))))) До 9 янв. точно должно что-то случиться!!

Заинтриговала,Ленуськ Wink
Держу кулачки что-б все получилось give_heart give_heart give_heart
Зірка писал(а):
"Ось Вы, мама, и не гавкайте"

Во-во girl_haha girl_haha girl_haha
Зірка писал(а):
Сдесь на форуме тыкать более-меннее научилась.

Форум-то продвинутый Wink Drinks or Beer friends girl_haha

Зірка писал(а):
, чтоб угодить и Ксюне-оксакал.
http://forum.say7.info/topic34400.html

Ну,если там ток хлеб,масло и рыбу оставить,а остальное убрать.то тогда самое но будет! Wink girl_in_love good2
Вот так нужно использовать рыбку красную..и не исполнять wacko1

Фото

Ну а уж если обязон с исполнюхами угодно,то тогда такой вариант...
вполне достаточно листик петрухи... good2 Wink

Фото

Ну а если кому и этого мало,то тогда вот этот вариант ещё допустим....
girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

И всё,девочки - ВСЁ!!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Остальные добавки к этому блюду - это просто ПЕРЕБОР!!!!!
При чём коварный перебор wacko1 wacko1 wacko1
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
onascko писал(а):
Ксюнечка видела твои фоточки возле елки-отлично получились,а Ромыч такой барин в санях-так и кажется сейчас крикнет ЯМЩИКККККККККК ТРОГАЙ

give_heart give_heart give_heart
devo4ka_anton писал(а):
не знаю,Ксюнь, но вряд ли..она его и из сумки-то не вытаскивала.Это она обнаружила вчера, а пропал он скорее всего позавчера,когда она ко мне ездила, в автобусе скорей всего,я думаю...

Караул неужели вытащили?! Вот сволочи.... wacko1 wacko1 wacko1
Ну пусть уж она там не переживает так сильно - главное здоровье... give_heart give_heart give_heart
devo4ka_anton писал(а):
не,не ударялась этим местом вообще сложно удариться

Ой,а я-б любым могла удариться местом,будь я "живая" girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 Wink Wink Wink
devo4ka_anton писал(а):
ой,я не похвалила Ксюнин тортик я не удивлена, как всегда красота,и уверена,что вкуснотища

Спасибо Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss
onascko писал(а):
скажет,что рыбу хлебом портить

Не хлебом....смотри выше... Wink
onascko писал(а):
-но довольная-всем привет передает

И мы ей передаем ПЛАМЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

23 Дек 2011 17:48

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Татая писал(а):
И я нашла http://forum.say7.info/topic50798.html

Вот Танюха - НАСТОЯЩИЙ друХ и Гурман с большой буквы!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Дай я тя зацелую!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Не зря я тя всёж-таки люблю!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Дек 2011 21:27

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Девочки, привет! New Year Hi
Вчера был утренник у Софийки моей, все нормально, только народу было много, особенно взрослых wacko1 все семьями целыми с бабушками с дедушками на утренники ходят girl_haha короче, детей не видно было, они бедные в шугани все от такого количества бабушек, аж моя постеснялась Деду Морозу стих рассказать Embarassed а так долго и старательно учили wacko1
ну ничего, мы с ней договорились, что если Дед Мороз еще придет - обязательно расскажет girl_haha вот дала теперь я бабушке задание вызвать Деда Мороза на дом, чтобы стих ему рассказать New Year ggg
вот она моя рыжая снежинка:
Фото

а вот с Дашулькой
Фото

23 Дек 2011 23:18

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Анна96 писал(а):

Ой,ну до чего-ж кокетка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Прелесть девулечка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Анна96 писал(а):
а вот с Дашулькой

Красавицы просто дочечки твои,Анют!!!! Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Дек 2011 0:24

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
onascko писал(а):
-раз пацан сказал -пацан сделал

Чувствуется влияние. Wink
Анна96 писал(а):
постеснялась Деду Морозу стих рассказать

Малюта. praising А позирует вроде бойко. Wink Это ж надо было так ребенка зашугать. Ну пришли бабушки-дедушки, ну смотрите на своих внуков на здоровье . Только толпиться около елки всем не надо. Embarassed New Year Tree
Анна96 писал(а):
а вот с Дашулькой

Такие милые сестрички. girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Вроде похожи?
oxakal писал(а):
Вот так нужно использовать рыбку красную..

Так , конечно, мне тоже очень нравится. nyam2 nyam2 nyam2 В том, или в позатом году, хотела выпендрится и сделала икорный тортик. wacko1 Как я потом пожалела, что перевела икру, а не сделала обворожительных стандартных бутеров. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Девули, пришла с работы какая-то опустошенная. wacko1 Хорошо хоть на выхах в Киев поеду. girl_in_love

24 Дек 2011 2:51

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Анна96 писал(а):

Какая красотка! good2

24 Дек 2011 14:17

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девочки,Европа!!!! Friends Friends Friends
С Рождеством всех вас/нас!!!! Give heart Give heart Give heart
Желаю всем хорошо и весело провести праздник!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Дек 2011 14:18

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

24 Дек 2011 14:36

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты

oxakal писал(а):
Девочки,Европа!!!!
С Рождеством всех вас/нас!!!!

С Рождеством!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree Всего вам наилучшего. New Year Hi New Year Snegurochka

24 Дек 2011 14:37

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
oxakal писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

24 Дек 2011 14:50

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Анна96
Какие прелестные девочки!!!!!!!!! girl_in_love
oxakal
Ксюня подарки классные, good2 елочка красивая такая. А мы еще не ставили.
oxakal писал(а):
Вот так нужно использовать рыбку красную..и не исполнять

ММММММММММ какая вкуснотища. nyam2
Зірка писал(а):
В выходные в Киеве встреча вырисовывается! Наталочка-таския на пару дней в Киев прирулит, естественно, Талусик, Юлечка-Аллара, Любаша и я!

Yahoo! Yahoo! New Year Tree Снова встреча. girl_in_love
Сафира
Ириша видела твоих девочек. girl_in_love Сонечка принцесса. Give heart
Ира_Дачница
Иринка фотки как всегда классные, путешествуем в месте с тобой, спасибо. Give heart И хорошо отдохнуть в Питере.
Татая писал(а):
вот она, моя многострадальная

А я вот думаю чтобы такое смастерить. Тоже надо нести в садик поделку.
Ходила в понедельник к врачу. И то попала к акушеркам. К врачу не пробиться, как в мавзолей. Назначили мне узи на 30 декабря. Пока прохожу врачей. А карту будут заполнять аж 19 января. Такая у нас очередь wacko1

24 Дек 2011 15:09

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ДЕВОЧКИ!!!! С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!!!!!!
БЛАГОПОЛУЧИЯ И МИРА В ВАШИ СЕМЬИ!!!
!
Give heart Give heart Give heart New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

24 Дек 2011 15:12

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты

Девочки, а вот и я... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg явилась... Girl haha
рассказывайте, что нового!!!! Give heart

24 Дек 2011 15:15

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Деленочка писал(а):
..Так что расскажЕМ

Ленусяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ...такой ангел на аватарке...и такая вредина... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed нам что..умереть?????? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed от любопыства.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
я вот предполагаю..кое-что...., если угадаю..сознаешься??? Embarassed Embarassed

24 Дек 2011 15:16

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
oxakal писал(а):
Вот так нужно использовать рыбку красную..и не исполнять

ух...аж слюна закапала.... Girl haha Girl haha Girl haha
Анна96 писал(а):

какая куколка... Give heart good2 good2 good2 good2 прям позирует..как модель.. good2 good2 good2
дочки-красотки.. good2 good2

Наверх