Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

24 Дек 2011 15:20

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Gannet
Приветик Жаннуля New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Как съездила?

24 Дек 2011 15:23

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Сафира писал(а):
Фотки с утренника

Сонечка-настоящая Снегурочка... Give heart Give heart good2 good2
а Даша...совсем уж невеста... Give heart good2 good2 good2

Ириш!!! с прошедшим профессиональным праздником вас...!!! Romashki Romashki Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
oxakal писал(а):
них всякие печеньки маленькие,разные и много....,(у меня как-раз те их самые ходовые есть в рецептах....рогалики кокосовые и со сгухой песочные печеньки.... )

а я так наверно и не напеку печенек... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed всё некогда... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
oxakal писал(а):
Угощайтесь и вы!!!

как красивенькоо..разрез ващееее good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

24 Дек 2011 15:27

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Galiniy писал(а):
Приветик Жаннуля

Как съездила?

приветик, Галинка... New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
съездила хорошо... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! отдохнула от своей дыры...компания попалась весёлая... Yahoo! Yahoo! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate всё купили..завтра девочки приедут, будет паковать подарочки... New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
вот только простыла... wacko1 wacko1 сопли ручьём..кашель..температура...сижу, как разбитое корыто.... wacko1 wacko1 а надо на кухню... Embarassed Embarassed Embarassed
Тови делишки как??? Give heart Give heart Give heart Give heart прочитала про ваши очереди.., ну ничего..главное чтоб всё было хорошо... Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

24 Дек 2011 15:31

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Gannet писал(а):
отдохнула от своей дыры...компания попалась весёлая...

Здорово. Отвлеклась немного. New Year Tree
Gannet писал(а):
Тови делишки как???

Все нормально.
Gannet писал(а):
вот только простыла...

Мы тоже с сынулей приболели немного. Вчера водила сына на елочку. Во вторник в садике будет еще. Надо подлечить его за выходные.

24 Дек 2011 15:33

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Galiniy писал(а):
Мы тоже с сынулей приболели немного

но-но!! выздоравливайте скорей.... Не болеть... New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

ушла я всё ж на кухню... wacko1 wacko1

24 Дек 2011 15:34

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Gannet писал(а):
опли ручьём..кашель..температура...сижу, как разбитое корыто.... а надо на кухню...

Выздоравливай Give heart А я никак на уборку не настроюсь. Еще надо в магаз сходить, черной редьки купит если есть. От кашля хорошо помогает.

24 Дек 2011 15:36

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Gannet писал(а):
ушла я всё ж на кухню...

Давай солнце, я тож пошла. New Year Snegurochka
Gannet писал(а):
выздоравливайте скорей.... Не болеть...

Слушаюсь New Year ggg

24 Дек 2011 17:42

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
ДОРОГИЕ НАШИ ЗАГРАНИЧНЫЕ ТРЫНДЕЛОЧКИ- КРАСАВИЦЫ! С РОЖДЕСТВОМ ВАС, МИЛЫЕ!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

ЛАНУШКА, И ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ЗАМЫСЛЫ ДЕРЗКИЕ,
ПРЕВОСХОДИТ УСПЕХ ОЖИДАНИЯ,
И ПРИВОДИТ ЖИЗНЬ ДОВОДЫ ВЕСКИЕ,
ЧТО ДЛЯ СЧАСТЬЯ ЕСТЬ ВСЕ ОСНОВАНИЯ!!!

24 Дек 2011 17:43

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Девочки,родные мои с Рождеством!!! New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year Snegurochka
Крепкого здоровья,семейного благополучия,счастья,любви,исполнения желаний!!!
Люблю Вас!!!

Девчата,спасибо за комплименты нам,засмущали совсем Embarassed

Жанночка,спасибо за поздравление,вас тоже с прошедшим Romashki
Анечка,твоё рыжее солнышко-супер!!! girl_in_love

Я на смене,завтра сменюсь пойдем в дом Офицеров на ёлку,а в среду посл.смена и я отдыхаю Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Дек 2011 17:46

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Спасибо за поздравления,солнышки... Give heart Give heart

Рецептик вам несу новый...Даж два Wink

http://forum.say7.info/post2667616.html#2667616

http://forum.say7.info/post2667617.html#2667617

24 Дек 2011 17:48

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Сафира писал(а):

Я на смене,завтра сменюсь пойдем в дом Офицеров на ёлку,а в среду посл.смена и я отдыхаю

Очень рада за тебя,Иришка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Чувствается и настроение в твоих постах хорошее!!! good2 good2 good2

24 Дек 2011 18:27

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Сафира писал(а):
Я на смене,завтра сменюсь пойдем в дом Офицеров на ёлку,а в среду посл.смена и я отдыхаю

Радуемся вместе с тобой Иришка New Year Tree Friends

24 Дек 2011 18:39

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, с Рождеством вас и ваши семьи! Здоровья, тепла, благополучия и много-много подарков! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

24 Дек 2011 19:10

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Всем привет, девченочки!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Сафира писал(а):
Девчата,спасибо за комплименты нам,засмущали совсем

Ну а че смущаться, если доци - прынцесса и королевна!!! queen queen queen queen spruce_up spruce_up spruce_up girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Ттттт на них, пусть здоровенькие и счастливенькие будут girl_in_love girl_in_love А впрочем, с такой красоткой- мамой чему удивляться? unknown unknown

И у Анны96 дочи красавицы тоже!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А у Рыжика сынуля girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ой, ну до чего у нас детки-лапочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

[quote="Gannet"]Ириш!!! с прошедшим профессиональным праздником вас...!!![/
quote]
Присоединяюсь к Жаннчику! friends Romashki Romashki Romashki Romashki

Сафира писал(а):
а в среду посл.смена и я отдыхаю

New Year Tree Yahoo! New Year Tree Yahoo! New Year Tree Yahoo! New Year Tree Yahoo! New Year Tree Yahoo! New Year Tree

Galiniy писал(а):
Мы тоже с сынулей приболели немного.

Ну что вы, Галечка praising praising praising Выздоравливайте!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Gannet писал(а):
вот только простыла... сопли ручьём..кашель..температура.

И ты поправляйся! Негоже на Новый год болеть! girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea

oxakal писал(а):
Рецептик вам несу новый...Даж два

Какая прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну вот Ксенька-золотая ручка и есть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А медовик какой красавец!!! good2 good2 good2
Где и с кем отмечаете? Wink Wink Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

До вечера убежала по магазинам. girl_bye girl_bye girl_bye Готовлюсь к встрече дорогих гостей!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Зирочка обещала остаться у меня ночевать Yahoo! New Year Tree Yahoo! New Year Tree Yahoo! New Year Tree Yahoo! New Year Tree Yahoo! New Year Tree Yahoo! New Year Tree ,
а я дома 5 дней не появлялась girl_haha girl_haha (у сестры жила), теперь надо поехать хоть в холодильнике мышь повесившуюся снять girl_haha girl_haha

25 Дек 2011 0:07

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
Добрый вечер, девочки!
Ксюня оксакал
Настя devo4ka_anton
Диленочка
Онасочка
Жанночка
Сафирочка
Танечка Татая
Юлечка
Светочка Зірка
Анечка Анна96
Галечка Galiniy
Талуся
Привет, дорогие!
У меня тырнет заглючил! Показывает, что все отключено, а я, оказывается, все это время числились «на сайте». Дочка забежала, все переустановила, теперь я действительно на сайте!
devo4ka_anton писал(а):
а у нас беда - у бабушки пропал кошелек...

Сочувствую, Настя. У меня два раза сумку резали, правда, брать нечего было, я в кошелек только мелочь сыплю, бумажные просто так в сумку кладу, в разные отделения.
devo4ka_anton писал(а):
Девочки, а что такое в районе копчика находится? Болит не могу будто я с ледяной горки каталась и шарахнулась об нее особенно чувствительно при ходьбе, когда сажусь/встаю или наклоняюсь, а на холоде так еще пуще болеть начинает... Еще и сапогам зимним кранты, и купить некогда, приходится на каблуках ходить... Дорожки скользкие, короче я вообще еле ковыляю

Такое может быть при смене высоты каблука. Потянула связку, тем более, что приходится ходить на каблуках. Дополнительная нагрузка на позвоночник. Если, конечно, не застудила что-нибудь.
Зірка писал(а):
А я вот, хорошая девочка , скрывать секретов не буду . В выходные в Киеве встреча вырисовывается!

Светочка, хорошей доброй встречи вам!
Деленочка писал(а):
Этого-таки не очень долго ждать, если чё))))) До 9 янв. точно должно что-то случиться!!

Ленусь, ой как заинтриговала! Wink Wink Wink Щас начнем догадки строить! Уж не прибавление ли в семействе?
Деленочка писал(а):
Этого-таки не очень долго ждать, если чё))))) До 9 янв. точно должно что-то случиться!!

Ой как заинтриговала! Wink Wink Wink Щас начнем догадки строить! Уж не прибавление ли в семействе?
oxakal писал(а):
Вот так нужно использовать рыбку красную..и не исполнять

Красивые бутеры, Оксан! Даже жалко стало, что я рыбу не ем! girl_haha girl_haha girl_haha
Анна96 писал(а):
вот она моя рыжая снежинка:

Аня, очаровашка какая твоя младшая доча! А старшая такая взрослая уже! Серьезная такая!
Galiniy писал(а):
Ходила в понедельник к врачу.

Галя, рада за тебя, за само СОБЫТИЕ, и очень сочувствую твоим походам по врачам. Работаю в стационаре, вроде все нормально. А тут столкнулись с поликлиникой - офигели. Из 16 ставок участковых терапевтов 1 врач в декрете, 1 - на учебе, 6 ставок вакантные. Тут точно врача не дождешься.
Galiniy писал(а):
Мы тоже с сынулей приболели немного.

Галечка, выздоравливайте!
Gannet писал(а):
вот только простыла... сопли ручьём..кашель..температура...сижу, как разбитое

Жанночка, как сговорились прям болеть! Лечись, выздоравливай скорее! friends friends

25 Дек 2011 0:20

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Marphusha писал(а):
Добрый вечер, девочки!

Ксюня оксакал

Настя devo4ka_anton

Диленочка

Онасочка

Жанночка

Сафирочка

Танечка Татая

Юлечка

Светочка Зірка

Анечка Анна96

Галечка Galiniy

Привет, дорогие!

А я???? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
И не девочка, и не дорогая, и не привет??? swoon swoon swoon cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray
pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

25 Дек 2011 0:26

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Marphusha писал(а):
Талуся

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Поздно!!!! beee beee beee beee
Привет, Ленчик! А ты че, совсем рыбу не ешь??? Никакую? А я ВСЮ и ЛЮБУЮ! nyam2 nyam2

25 Дек 2011 0:31

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Marphusha писал(а):
Ой как заинтриговала! Щас начнем догадки строить! Уж не прибавление ли в семействе?

Я тоже сначала об этом подумала, а потом удивилось: а что тогда до 9 случиться должно если ЭТО уже случилось? Girl haha Girl haha

25 Дек 2011 0:51

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
Талуся писал(а):
Готовлюсь к встрече дорогих гостей!!! Зирочка обещала остаться у меня ночевать

Счастливой встречи вам, Талочка! Прям, завидую!
Талуся писал(а):
А я????
И не девочка, и не дорогая, и не привет???

Талуся, солнышко! Да как же так?Прости-и-и-и-и-! Говорю, глючный у меня сегодня тырнет. Первое сообщение вообще не выложил, я второе набирала-отправляла, половину скопировала, остальное заново набирала. Ошиблась, наверное!
Исправляюсь!

25 Дек 2011 0:55

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
Талуся писал(а):
: а что тогда до 9 случиться должно если ЭТО уже случилось?

Может, клиническое подтверждение? Ой, вот мы сейчас предположений настроим! Girl haha Girl haha Girl haha
Талуся писал(а):
Привет, Ленчик! А ты че, совсем рыбу не ешь??? Никакую? А я ВСЮ и ЛЮБУЮ!

Да, Талусь. Несчастная я в этом плане. Точнее, семья моя. Я ж ни есть, ни готовить, ни нюхать ее не могу! Селедку муж сам разделывает, и красную рыбу сам жарил.

25 Дек 2011 0:55

Распечатать сообщение
Мила82

Людмила

44 года
Казахстан г.Актобе

Мила82Мои рецепты
всем приветSmileя новенькая,возьмете к себе? Wink

25 Дек 2011 1:00

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
Мила82 писал(а):
всем приветя новенькая,возьмете к себе?

Люда, добро пожаловать! Трындим обо всем на свете.

25 Дек 2011 1:04

Распечатать сообщение
Мила82

Людмила

44 года
Казахстан г.Актобе

Мила82Мои рецепты
Marphusha
я тут просмотрела систему.хочу попробывать,запустила себя. а с чего начать не знаю))у вас тут линеечки свои)

25 Дек 2011 1:11

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
Мила82 писал(а):
я тут просмотрела систему.хочу попробывать,запустила себя. а с чего начать не знаю))у вас тут линеечки свои)

Люда, линеечку можно сделать с этого сайта:
http://lines.nadietah.ru/

25 Дек 2011 1:20

Распечатать сообщение
Мила82

Людмила

44 года
Казахстан г.Актобе

Мила82Мои рецепты
большое спасибо Wink

Наверх